Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160651 2017-12-25 15:39:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А объясните, пожалуйста, о чем они вообще, в целом? Дася неправильно предлагает? Я ни слова не понимаю.

Там у чувака карты сошлись в комбинацию, с которой противнику пизда, Даша с видом знатока начинает ванговать, а чем бы тот мог разрулить ситуацию, а ей отвечают, что предложенная ей карта в той колоде не используется.
з.ы. играю на английском, и стримы на нем же смотрю, кто-то в самом деле называет айсблок "секрет с фризом" или это Даша как обычно?

#160652 2017-12-25 15:41:49

Анон

Анон пишет:

кто-то в самом деле называет айсблок "секрет с фризом"

Вообще ни разу не слышал, тоже смотрю стримы, но на русском. Айсблок и есть айсблок.

#160653 2017-12-25 15:42:47

Анон

Хохохо! Вот это я понимаю бюст, привлекательный до слюнотечения!
https://www.instagram.com/p/BQ1o2UkgKRn … -by=rojhaz
сравните с дасиной плоской вялой колбаской
https://www.instagram.com/p/BclH6e9DCHi … y=vodolejs
Дася! Где твои хваленые сисяндры (с)?
ты шо, издеваешься?

#160654 2017-12-25 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Ваши мысли, господа?

У насей Даси бзик на оригинальности и "этого никто не делал до меня, лапочки" (что и анон-инсайдер подтверждал), так что вполне может и Аурайю. Но чот как-то убого, она же совсем проходной босс без своего лора (Эйир хотя бы релевантна в легионе), и даже геймплейных мемасов не породила, не мелковато для Додо? Или наоборот повод приосаниться над "нубами", которые ее не узнают?
Кстати, она так дрочунькает на то, что начала играть с вотлка, что я всегда вспоминаю, что англоязычные товарищи таких называют wrathbabbies. И это далеко не комплимент  :troll:

#160655 2017-12-25 15:45:48

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
Однажды производители тряпок перестали делить принты на прикольные для мальчиков и пошлейшие для девочек, и у них укатилась голова, отвалилась жопа и замироточили портреты Диора.
А у меня есть два ээ... зимних платья с Дэдпулом! Уии!
DR4Afa6W0AAcMb2.jpg

https://twitter.com/Vodoleys/status/945193741308055552

Маскакалева, тебя даже этот угол не спасает. Пузера висит так, что складка, которую этот свитер обтягивает, видна даже на твоей родине, а сисие висит до пупка и это тоже заметно! Худей, девочка хрю-хрю с глазами недалеко от пизды.  :troll:

#160656 2017-12-25 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Просто Дашино прекрасное тело обладает настолько убийственным эффектом, что его можно только по чуть-чуть. Кусочек бедра был, теперь перерыв нужен, чтобы зрители отойти успели.

#160657 2017-12-25 15:49:08

Анон

Анон пишет:

сравните с дасиной плоской вялой колбаской
https://www.instagram.com/p/BclH6e9DCHi … y=vodolejs
ты шо, издеваешься?

:love:
И это же вроде про нее Додо говорила "жирная розовая девочка хрю-хрю"? Ну лол, Дася, ну почему ты такой вселенский клоун.

#160658 2017-12-25 15:50:24

Анон

Анон пишет:

А девушка, фотки которой вы тут с Дашей сравниваете, точно не против?
Ну и, э, очень вопрос вкуса. Лично для меня такая грудь - антисекс. Даша, впрочем, антисекс вся с головы до ног...

#160659 2017-12-25 15:52:09

Анон

как тяжело догнать птицу-тройку после каких-то трёх дней

О-о, возвращение УиллоЧейни, моего любимого персонажа! Почему он всё время ест суп? Это символ?

"Суп фигня, в столовке лучше"(с) Вообще не могу перестать ржать с внезапного ганнигрэма)

Блядь, я когда это читал, понял, как себя чувствуют все-все-все аноны, у которых Дася отобрала что-то любимое и пропустила через призму.

Да прям уж "отобрала". Просто у даши суперспособность из разряда ироничных ответов вселенной на запросы наверно.

Скрытый текст

Что это вообще такое "стандартные вопросы"?

"Сколько ты зарабатываешь в месяц?", наверно =D

Чего я сказать-то хотел.
Даша.
Наверсачу тебе за кайлакс с омегаверсом и еврейской свадьбой. Или за АУ, где все рурэперы.

Отредактировано (2017-12-25 15:52:28)

#160660 2017-12-25 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Там у чувака карты сошлись в комбинацию, с которой противнику пизда, Даша с видом знатока начинает ванговать, а чем бы тот мог разрулить ситуацию, а ей отвечают, что предложенная ей карта в той колоде не используется.

То есть Додо опять влезла туда, где нихуя не разбирается, и обосралась?)

#160661 2017-12-25 15:54:30

Анон

А, и ещё забыл:
ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ НА МЭДСАЧЕВ :evil: И вообще очень жалею, что блогеров буля пощадила.

#160662 2017-12-25 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Блядь, я когда это читал, понял, как себя чувствуют все-все-все аноны, у которых Дася отобрала что-то любимое и пропустила через призму.

Лично я ржунимагу с нее. Ну вот не горит у меня от Додо, вернее горит, но редко и недалеко. Хз почему. Оно такое глупое и беспомощное, что скорее очень смешное, чем бесячее. А когда смешного мало, нудное.

#160663 2017-12-25 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Так сама небось и внесла, чтобы аноны слюнями покапали.

#160664 2017-12-25 16:01:46

Анон

Анон пишет:

То есть Додо опять влезла туда, где нихуя не разбирается, и обосралась?)

Как будто у Даши иначе бывает) Самое смешное, что она сначала спрашивает "а как ты это сделал?", хотя там слева от поля история, в котором последние сыгранные карты есть, а потом, видимо, думает, что с вопросами недостаточно по-задротски получилось и решает блеснуть знанием игры.

#160665 2017-12-25 16:07:32

Анон

То что Дася за все время игры ни разу не взяла легенду ни в одном из режимов уже как-то да намекает  :trollface:

#160666 2017-12-25 16:12:53

Анон

Да ладно с Мелеминой, на Мелеминину внешность Дася вроде и не высиралась, взять хотя бы девочку хрю-хрю, по габаритам превышающую Дасю: постит фотки в полный рост и умудряется выглядеть хорошо :troll: Вот тебе и хрю-хрю, Даш. https://www.instagram.com/rojhaz/

Давайте будем называть девочкой хрю-хрю только Дашу? Девушка, которую ты принес, очень красивая, скорее всего, адекватная, и даже если Додо однажды про нее спизданула хуйню, давайте не повторять даже в шутку. Мне на ее месте было бы неприятно.

#160667 2017-12-25 16:15:43

Анон

Анон пишет:

Мне на ее месте было бы неприятно.

Учитывая, что местные модные гуры не только на Дашу кидаются, что прекрасно продемонстрировала косплей-арка, пусть ждёт, когда ей хуёв в панамку насуют.

Ну и, э, очень вопрос вкуса. Лично для меня такая грудь - антисекс. Даша, впрочем, антисекс вся с головы до ног...

О, уже  =D

#160668 2017-12-25 16:15:55

Анон

Внизапна!хочу раздодо Замай/дудь от момента расставания в парке. Чтобы Замай реально ушёл, а Юра не сидел на жопе ровно с кофе, а вызвал себе скорую/сам пришёл в больницу.
А вот потом уже Замай узнал, что произошло от уиллчейни и пытался потихонечку наладить отношения без целительных пиздюлей/минетов в первую же встречу
Простите, крик души

#160669 2017-12-25 16:21:51

Анон

в инсте новое фото нашей шоколаднозадой, открывать осторожно  :puke:
https://www.instagram.com/p/BdH1eaajuKC … y=vodolejs

Да это же Верка Сердючка :yeah:

#160670 2017-12-25 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Вообще не могу перестать ржать с внезапного ганнигрэма)

+100
додала так додала

#160671 2017-12-25 16:44:23

Анон

Встреча Вани и Рудбоя случайна? Или таки Охра решил под колпак Славиного редактора взять?
about 3 hours ago
Это спойлер.
Ты хочешь его знать?

У Водолея ничего не случайно, да?)
about 3 hours ago
Лимит на чудеса исчерпался в "Желуде", когда Слава оказался нужным Славой) А тут все просчитано))

Какой из мужских трендов тебе по нраву?
about 3 hours ago
Ухоженность

*задумчиво* и почему так приятно читать, как Дудю ломают нос и пальцы?....
about 2 hours ago
Не знаю, Андрей, Андреевич, не знаю... а когда в рот жестко ебут - так вообще в душе хор поет!

Муж когда-нибудь кричал на тебя?
17 minutes ago
Мы работаем вместе, чувак.
Мы даже деремся.

Ты бы смогла прожить без секса?
17 minutes ago
Да, но нахуй так жить вообще?

Ну какой из Ванечки Светло рэпер? Он же педовочка, которая слушает альтернативу и думает о нем. Господи, какой он сладкий котик.
15 minutes ago
Когда я на него смотрю, мне одновременно хочется его сожрать, выебать, придушить, обглодать ебало и посадить на цепь в подвале.
При том, что не очень-то мой типаж внешности. Чума какая-то.

Что во внешности Вани Светло тебе нравиться больше всего?
7 minutes ago
Кто такой Ваня Светло?

#160672 2017-12-25 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Ты бы смогла прожить без секса?
17 minutes ago
Да, но нахуй так жить вообще?

но ведь живет же как-то

#160673 2017-12-25 16:47:33

Анон