Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160401 2017-12-24 21:50:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А хули убийца залупался на Дудя, что тот на 40 минут опоздал, если никаких важных дел у них не планировалось?

Сомец сказал прийти, значит, сучка должна бежать, и волосы назад.

#160402 2017-12-24 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Это Чейни вырезал на Дуде автограф Замая

Да. Почему - хуй знает. =)

#160403 2017-12-24 21:53:26

Анон

- И резинки возьми, - улыбнулся убийца, думая поддразнить его, но Юра взглянул на него серьезно, и снова кивнул.

O_o почему покупка презервативов - это дразнилка, Додо?

#160404 2017-12-24 21:53:55

Анон

В комметы зашла

Mr. Caulfield  19 часов и 54 минуты назад

Элин Ауд
Мне кажется, боюсь, конечно, ошибиться, что Мирон - координатор (куратор) Локимина. И он же приходил к Рудбоичу.Переживаю за отношения Ванечек больше, чем за свои. Новая глава будто праздник.Спасибо.

К Рудбою Рестор приходил, аллоэ. Мужик же ВЫСОКИЙ был, Мироныч высоким не будет, даже если в лубутенах пиздохать будет.

:facepalm:

#160405 2017-12-24 21:55:18

Анон

Анон пишет:

Это Чейни вырезал на Дуде автограф Замая

Да. Почему - хуй знает. =)

Может, он хотел поддразнить, типа как Дудь - сучка Замая, фу-фу, презренная меченная сучка.

#160406 2017-12-24 21:55:19

Анон

Mr. Caulfield  20 часов и 30 минут назад
Слава, очевидно, в некотором роде, пидорская фея. Перелетает от одного отсосина к другому, а они все в жопы долбятся, да ты спрашивай, Слава, не отвлекайся, чего ты здесь не видел, верно?
Сцена в палате Вити - мимими. Слава - Лариса Гузеева, разъебошит ваши покерфейсы с грацией слонопотама. Мой мальчик.
Жонибой уходи. Славе нужен член, а у тебя пизда.
Чейничейничейничейни. Ах, какой прекрасный вышел Дениска! Прям вот, как мне и виделось: редкий, но меткий улыбака. Смотри у меня, Рекламатор, не обижай малыша Дениса! А то я тебе... ничего не сделаю.
Киви! А можно Юле девочку? Раз уж это корпоратив ООО "Оксипидор". Водолей, можно-можно?
Дудь же не отсосин, правда? Ну какой из него отсосин? Он интересный чел, но уж больно принцесса.
Есть Дудь, скоро мы увидим Хана? Ох, Андрей Андреич. Предвкушаю.
Однажды Оксимирона не вывели в основные персонажи, и у него отвалилось ЧСВ. Когда же?
Ваня с Ваней помирились? Еее бой.
Ни слова про котика Гришу:(
Исчо.

Водолейс
Ахахах.
Про ООО "Оксипидор" я укатилась под стол просто, не в бровь, а в глаз!

Кажется, я отупела сейчас.

#160407 2017-12-24 21:56:18

Анон

Анон пишет:

почему покупка презервативов - это дразнилка, Додо?

Может, он имеет в виду стёрки-ластики? Или прыгалки? Тогда да, охуенная дразнилка. А если гондоны, то хуй знает.

#160408 2017-12-24 21:56:25

Анон

Анон пишет:

- И резинки возьми, - улыбнулся убийца, думая поддразнить его, но Юра взглянул на него серьезно, и снова кивнул.

Сучка должна смутиться и вякнуть от мысли подставить свой бутон неневинности?

#160409 2017-12-24 21:58:23

Анон

0Re5haEyRICWijKUPkczTQ.png

#160410 2017-12-24 21:59:20

Анон

Что происходит в главе: сомец ждет сучку, залупается на сучкино опоздание и уходит, внезапно возвращается, пронзив сучкины раны, ведет сучку домой лечить пластырем, готовит блинчики (подробно), сучка спит и пропитывается запахом сомца, сучка ест блинчики, сомец ебет сучку в рот и они мирятся.

Вопрос: где схлопывающиеся сюжетные вилки?

#160411 2017-12-24 21:59:51

Анон

Анон пишет:

А Юра на цепи и шелках будет сидеть с хуем во рту?

И рядом Замай без штанов. Инсталляция, блядь. Или это перфоманс?

#160412 2017-12-24 22:00:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты что. Сучка чем блины ела? Вилкой. Вооот.

#160413 2017-12-24 22:00:33

Анон

На какие курсы тебе хотелось бы пойти?
about 1 hour ago
Испанского.
Флористики.
Лепка полимерная.
И эта, где бусины делают, забыла, как называется.

Вопрос по ходу куда-то пропал ( в интервью Мирон сказал, что никогда не принимал лекарства от биополярки, хлтя они вроде должнв неплохо так облегчвть жизнь. Как думаешь почему?
about 1 hour ago
Он не пропал, я просто отдаю себе отчёт, что никого, кроме Мирона, не касаются болезни Мирона.

Твое отношение к людям, которые навязываются. Какой у тебя характер, можешь ли ты навязываться?
about 1 hour ago
Навязчивых быстро удаляю из круга общения, я ужасный человек в этом отношении - глупых, скучных, навязчивых и нытиков очень быстро отсекаю. Говорят, кстати, это прям водолейская черта.

За чем тебе интересно наблюдать?
about 1 hour ago
Я вообще по натуре наблюдатель.
Конкретно сейчас я наблюдаю за одной тян и чуть дергаю ниточки, она забавно реагирует, меня это смешит (звучит как крипота, на деле никакого вреда не наношу, наоборот, тян даже немного воспряла).

Водолеюшка, я всё читаю твой онгоинговый фик и терзают меня смутные подозрения по поводу появления в тексте, собственно, Оксимирона. А не тусит ли он в тексте аж со второй главы, назвавшись Джоннибоем? Сходу вспоминается мелькавшая недавно фотка с Мироном-няшным студентом ))
about 1 hour ago
Не, ты не туда смотришь, джонибойчик и по возрасту не подходит, Мирону за тридцать уже.
Дам намек. Кто мог бы дать Славе совет написать книжку? Мм?))

Водолеюшка, я полный идиот, но подскажи, пожалуйста, где Славе кто-то советует написать книгу? Вот он сам говорит "- Я напишу книгу об Оксимироне, - сказал он. – Уже начал." Он же сам решил?
14 minutes ago
Нет)

#160414 2017-12-24 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Намек на то, что он Юру еще и выебет?

#160415 2017-12-24 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Мироныч высоким не будет, даже если в лубутенах пиздохать будет.

:bang:  :bang:  :bang:
КАК ты заебала, карлица сраная!!!

#160416 2017-12-24 22:02:03

Анон

Анон пишет:

А Юра не хочет? Хотя о чём я, это же Додо.

#160417 2017-12-24 22:02:45

Анон

Анон пишет:

Или что они капитошку из презерватива и молока сделают. Или это снова оммаж на саму себя и намёк на молочную клизму. Или Додо не понимает, что такое "поддразнить".

#160418 2017-12-24 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Кто мог бы дать Славе совет написать книжку? Мм?))

Мирон - главред Славы? :bu:

#160419 2017-12-24 22:04:17

Анон

Это она Тамми дёргает за ниточки?

#160420 2017-12-24 22:04:25

Анон

:vanga: Все сюжетные вилки схлопнутся в эпилоге, когда все отсосины встретятся на корпоративе и их истории  п е р е с е к у т с я

#160421 2017-12-24 22:05:47

Анон

Анон пишет:

Сучка чем блины ела?

РУКАМИ!!!

Он осторожно сел, держась за ребра, поморщился, потом схватил ближайший блинчик и принялся жадно жевать. Застонал, жмурясь от удовольствия, и облизнул пальцы.
Несколько минут они сидели молча: убийца досматривал серию, Юра косил взглядом в монитор, макал блинчики в блюдце со сметаной и жадно запихивался.

Внезапно, да? :lol:

#160422 2017-12-24 22:06:08

Анон

Навязчивых быстро удаляю из круга общения, я ужасный человек в этом отношении - глупых, скучных, навязчивых и нытиков очень быстро отсекаю. Говорят, кстати, это прям водолейская черта.

Гхасподь, Дася, пощади, ты же троллишь? Как можно так откровенно описывать СЕБЯ и не осознавать это?

#160423 2017-12-24 22:06:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому нет друзей-подруг? :troll:

#160424 2017-12-24 22:07:25

Анон

Анон пишет:

А Юра не хочет? Хотя о чём я, это же Додо.

:vanga: Он думал, что Юра будет против, то есть возмутится, а Юра оказался не против, судя по реакции.

#160425 2017-12-24 22:08:11

Анон

Анон пишет:

РУКАМИ!!!

Анон пишет:

Внезапно, да?

Блеать, а где сюжетная вилка тогда?  :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума