Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
показали нам две книжки
И какие книжки. Она б еще "Краткий пересказ 100 произведений мировой литературы" купила и на весь твиттер похвасталась.
Все остальное можешь считать лирическим отступлением, как у анона-медика
А я ещё раз повторяю: бабок у Даси мало, поэтому "купила на все бабки" вполне может быть и про две книжечки.
Она б еще "Краткий пересказ 100 произведений мировой литературы"

ну, не сборник лучших анекдотов про тещу, и то хорошо.
Анон пишет:Ганнибал/Уилл
бля, я пропустил, а когда Буля была в ганнигрэме?
никогда, это аноны параллели проводят.
Анон пишет:Дася и не хвасталась, что суперсерьёзно относится к книжным выставкам. У неё пост был из разряда "азаза сходила на нонфикшен купила книжек на все бабки"
она гдето писала до, что пойдет и ее там порвет на части и три тачки книг купит, что вот такая она безудержная чтица.
экзакли:
Кто как - а я в ЦДХ за книжками. Запомните меня ещё без тележки с книжечками и с двумя почками!!
Анон пишет:А если как Дася - мнэ, посмотрела один баттл, ничего не поняла, остальных спизжу из чужих фанфиков.
Хахах, а ведь на заре арки с рурэпом Бабкоанон с горящей задницей металась и орала, что Бейли будет хуже Даши (потому что Бейли так и написала - да мне поебать на рурэп, хочу фанфики писать, а не рэп-культуру познавать), а потом прошло столько-то времени, и выяснилось, что Бейличка пишет как божЭнька
Оххх quod licet Iovi, воистину
Разве бабка хвалила Бейли? (Казалось бы, схуяль, если Бейли пишет про Мирона с Рудбоем, вообще других персонажей не затрагивая, а Бабка - фанатка Слова СПб?) Это во-первых.
Во-вторых, ну, ляпнула Бейли глупость сто лет назад, хуле. По-моему, заметно, что с тех пор она свое мнение изменила как минимум по поводу Окси и неплохо прокачалась. А Даша... Ну, Дашу, видимо, Лопата накуривает, и какие-то сведения и в ее голову поступают, но не в коня корм.
В-третьих и главных. Бейли-то хорошо пишет, вот хоть ты обосрись. А Даша - плохо. В отрыве от баттлов, характеров, чего угодно.
Итак, чтец с авами все еще трезв на зоже, писево Додо все еще сияющая ебанина, чтения все еще несмешные и с кучей очепяток. С - стабильность. Ну, поехали.
Отсосины. Глава 7. Убийца.
Ну чо, пацаны, СД/Букер?
- Есть у меня один маленький ап-пельсин, ма-а-аленький, гнилой…
- Букер, заткнись, - попросил убийца, безуспешно пытаясь сдержать раздражение.
А теперь внимание: почему Букера зовут Букером, откуда вообще это погоняло мы не узнаем. Впрочем, ничего нового.
Букер пару раз отключал, - в его возрасте правила представлялись помехой, которую легко обойти, а не предписаниями, написанными кровью, - в первый раз убийца разбил ему лицо, во второй – и пальцем не тронул, но предупредил, что если Букер еще раз отключит связь, это будет последний раз, когда они работают вместе.
Так-так-так, а что это у нас тут? А это хуятина вместо обоснуя. Напоминаю: эти два еблана, которые по недоразумению и Додошиному хотению, носят имена Феди и Вити, работают на около-ну-такую-секретную государственную организацию. И координаторы-то там вроде как присутствуют, но чем они занимаются – а хуй знает. Даша знает, что координаторы должны быть – получите-распишитесь. То, что они выполняют декоративную функцию, побоку. Алсо, сюда же наказание от Вити. Какого хуя нет никаких выговоров/штрафов за подобное самоуправство с отключением наушника на задании? Ответа, конечно же, не жду.
В Москве есть дворы-колодцы?)
есть, особенно в историческом центре. На Тверской, например. Еще сталинки и другие дома не очень практичной конфигурации в сочетании с пристроенными позже зданиями нередко образуют аналогичную хуйню. Это, конечно, не тру-питерский колодец, но, имхо, вполне можно так называть.
Отредактировано (2017-12-24 14:42:09)
Каком образом происходит выбор в Оксимироне? У них заказывают убийства со стороны или это верхушка решает, а потом рассылает убийц по объектам?
about 1 hour ago
Будешь много знать, к тебе тоже кто-нибудь придет)Почему ты считаешь себя "матерью" фохры? Есть как минимум один фик с этим пейрингом выложеный до твоего "там, где мы есть". Да уж и если так рассуждать то фички не единственное проявление шипперства. Я просто уверен что и до твоего "материнства" были горящие шипперы
about 1 hour ago
Я вообще удивляюсь, почему для кого-то это важно. Я фохру вписала почти случайно, были чуваки, ну и вписала. А потом начались какие-то мутки невнятные, сюда тоже прибегали спрашивать, мол, а вы точно продюссер, а вам корона не жмёт? Да мне пофигу, мне читать нечего! Лучше бы меньше Мандела и больше контента делали!
(в самой присамой глубине души люто интересно, что скажет Рудбой, когда узнает про такой пласт шипперства, а рано или поздно узнает, мне кажется, он в глухой негатив уйдет, бидняжка, АХАХА)Ты хотела бы себе грилзы?
about 1 hour ago
... вот и Федя подтянулся.
Резервацию тут устроили?)
Две последние тачки успели затормозить с диким визгом, убийца, стреляя по колесам и лобовухе, с неудовольствием заметил, что между машинами образовался зазор.
- Федь, на девятнадцать, - проговорил он.
- Понял, лови, - коротко ответил Букер.
«Сузуки», обвешанный взрывчаткой, словно новогодняя елка, вынырнул из темноты.
Вспоминается еще один старинный анекдот, про советскую оперу на производственную тему:
Мастер (бас): - Митяйка-а-а! А подай мне клю-ю-юч на девятна-а-адцать.
Ученик (тенор): - А где он, масте-е-ер?
Мастер: - Где-где - в пизде! Ха!Ха!Ха!
Лучше бы меньше Мандела и больше контента делали!
Да уж не меньше тебя (и гораздо лучше). Обновы либо по одному, либо по другому фику у тех трех авторов, что отслеживаю, не задерживаются.
это был кек, когда после всех "я, я, лапушка, иду покупать книжки, много книжек я куплю!" она выкатила две книжки, которые на Озоне стоят по тысяче рублей.
Попутно еще прозвучала претензия, что на нон-фикшне ничего интересного для Даси не оказалось.
Ну ебана. Вот анон не фанат игр. Но даже он в курсе, что сейчас в моде «Овервотч».
Но Витя фанат Хартстоуна. На стримах он задротит именно в него. Других игр у него на планшете может и не быть.
Ну ебана. Вот анон не фанат игр. Но даже он в курсе, что сейчас в моде «Овервотч».
Но Витя фанат Хартстоуна. На стримах он задротит именно в него. Других игр у него на планшете может и не быть.
Пардоньте( эпично я проебался. В свою защиту скажу лишь, что не особо в курсе, потому что у СД только музыку слушаю, а в остальное не лезу.
А потом вваливается в спальню, где Федя играет в Хартстоун и придушивает его. Ну ебана. Вот анон не фанат игр. Но даже он в курсе, что сейчас в моде «Овервотч». Раз уж у нас тут в почете отсылочки ко всякой упоротой японщине-китайщине.
ПУБГ сейчас больше хайпит, в него даже Нэвэльный гамал.
ПУБГ сейчас больше хайпит, в него даже Нэвэльный гамал.
А что это такое?) и насколько оно соотносится с условной японщино-китайщиной? Имхо, но если выстраивать внутри главы определенный антураж, то в деталях должно быть поболее смысла, плюс отсутствие проебов по каноничным фактам.
Отредактировано (2017-12-24 15:28:07)
А что это такое?) и насколько оно соотносится с условной японщино-китайщиной?
PlayerUnknown's Battlegrounds - массовое мочилово онлайн, бешено хайповое в данный момент, просто на самом острие, лезет из всех дыр, хуже чем Майнкрафт во времена расцвета.
с Азией, правда, соотносится только через тот факт, что разработали и выпустили ее корейцы.
Отредактировано (2017-12-24 15:34:52)
Так у нас будущее или альтернативный 2017 с Мегамозгом, пельменями в пельмене и отсосинами?
Анон пишет:это был кек, когда после всех "я, я, лапушка, иду покупать книжки, много книжек я куплю!" она выкатила две книжки, которые на Озоне стоят по тысяче рублей.
Попутно еще прозвучала претензия, что на нон-фикшне ничего интересного для Даси не оказалось.
Я уверена, что Дася вообще не знала, что такое нон-фикшн. Или думала, что это такая ыхыхы модная андеграундная порнуха для дерзкочик.
Так у нас будущее или альтернативный 2017 с Мегамозгом, пельменями в пельмене и отсосинами?
Да хуй его знает. Я вот с самого начала читаю, но так и не могу врубится 
Чтец, спасибо!
Всей душой тебе сочувствую - это какая-то особенно унылая ебанина.
Кто-нибудь просветит меня по следующим моментам:
сунул его в подсумку.
Почему подсумок внезапно стал женского рода?
мускулистые ноги байкера
Что такого байкер делает ногами, что они обрастают мускулами? Мотоцикл же не велосипед.
И еще одно - что такое "халатница"?
Отредактировано (2017-12-24 15:59:48)
Что такого байкер делает ногами, что они обрастают мускулами?
Сальто назад через сиденье. 10 повторов утром, в обед и вечером с перерывом на пельмени.
Анон пишет:Что такого байкер делает ногами, что они обрастают мускулами?
Сальто назад через сиденье. 10 повторов утром, в обед и вечером с перерывом на пельмени.
Спасибо, анончик 
Я уверена, что Дася вообще не знала, что такое нон-фикшн. Или думала, что это такая ыхыхы модная андеграундная порнуха для дерзкочик.
+100500, анонче.
Буля оповещает всех о том, что она виликий книгочей:
Мне зверски хочется сходить и очень нужен человек с каменным сердцем, который будет нещадно пиздить меня за попытки продать почку и скупить ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!
я подозреваю, что мне надо будет арендовать контейнер, я до книжек сама не своя))
ИТОГ:
в общем я сходила и мне очень не понравилось((
Больше не пойду Т_Т
апд.
её расстроили входные билеты за 300 или 350 р (сколько точно не помню, сам по проходкам проскочил)
Отредактировано (2017-12-24 16:10:11)