Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160226 2017-12-24 13:58:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я вообще в душе не ебу, что за нахуй такой - лист со стандартными вопросами. Слава не готовится к интервью и не знает, о чем хочет поговорить? Или Слава тупой и у всех всегда спрашивает одно и то же? Причем, он настолько тупой, что забывает, о чем всегда спрашивает? Что это вообще такое "стандартные вопросы"? Ну ладно бы он всех отсосинов анкетировал, а потом какую-то статистику делал, но нет ведь, нет?
Понятно, что, конечно какие-то вопросы к человеку можно (и нужно) приготовить заранее. Но они тогда уж точно не будут "стандартными".

#160227 2017-12-24 13:58:23

Анон

Спасибо за поддержку, аноны-любители выставок)))

Анон пишет:

А Дася любит кидаться туда, где по ее мнению, интеллектуально и пафосно, или же - круто и современно. У нее мышление же построено по типу чолюдискажут.

вот да, я это понимал по миллиарду примеров, но вот наконец почувствовал, какая же это боль!

Анон пишет:

Предъявлять Дасе за несерьёзное отношение к нонфикшену - это ну совсем доёбки до мышей, никто не обязан относиться к книжным выставкам серьёзно)

У нее такое отношение ко всему, как и было сказано:

Анон пишет:

можно просто прискакать на готовенькое и отчитаться ачивкой

Без освещения этих событий было бы реально похуй. Но она сама это вынесла на публику и в очередной раз проебалась.

Отредактировано (2017-12-24 13:59:28)

#160228 2017-12-24 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Без освещения этих событий было бы реально похуй. Но она сама это вынесла на публику и в очередной раз проебалась.

В смысле? Ей нельзя было писать о том, что она идёт на нонфикшен, а раз уж написала, то надо было относиться серьёзно? O_o Анон, ты кукуха :lol:

#160229 2017-12-24 14:00:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще в душе не ебу, что за нахуй такой - лист со стандартными вопросами

Это самодельная анкета с вопросами типа:
- твой любимый предмет
- твоё любимое блюдо
- твой любимый актёр и актриса
ну и так далее, а нестандартные вопросы это типа:
- открыв секрет себя ты губишь, теперь пиши, кого ты любишь

#160230 2017-12-24 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Блэт, а как увлекаться чем-то правильно вообще?   типа, если нравятся баттлы, так изволь знать рэперков и их творчество вплоть до последнего трека?

Тебя что ничему не научила арка с косплеем, батутом, варкрафтом и любым фандомом, куда даша приходит? Просто за что не берется - превращается в говно. Никто не говорит, что ты должен жизнь положить на какое-то хобби, но блядь история повторятся, повторяется и повторяется при том, что дася в каждой из них хвастается своими неебаться достижениями

Отредактировано (2017-12-24 14:04:12)

#160231 2017-12-24 14:04:57

Анон

Анон пишет:

Блэт, а как увлекаться чем-то правильно вообще?  типа, если нравятся баттлы, так изволь знать рэперков и их творчество вплоть до последнего трека?

Например, искренне интересоваться. Если баттлы нравятся - ты хотя бы у своих любимчиков посмотришь все, что есть и составишь какое-то свое мнение о них и оппонентах.
А если как Дася - мнэ, посмотрела один баттл, ничего не поняла, остальных спизжу из чужих фанфиков.
Та же ИХ имеет кучу отсылок к прошлым баттлам Мирона, к истории отделения Слова, к созданию Антихайпа. Не вникая, все это пропустишь мимо ушей.

#160232 2017-12-24 14:05:23

Анон

Анон пишет:

Блэт, а как увлекаться чем-то правильно вообще?   типа, если нравятся баттлы, так изволь знать рэперков и их творчество вплоть до последнего трека? Пошел на выставку просто поглазеть - бездуховное уебище? Чем вы трушность измеряете?

блэт, анон, какое нам до тебя и твоих вопросов ебаное дело?
мы обсуждаем дасю. Она скачет по верхам всего и вся, при этом претендует на охуенную трушность во всем. Сделала косплей чужими руками - ниндзя косплея. Поскакала на выставку покупать книжку про вов - охуенная книголюбительница, нахуячила фохру - мать фэндома.
Чо тут неясного и при чем здесь ты со своей жопоболью? нравится тебе лазить по выставкам глазеть, да лазь, кому ты тут интересен вообще.

#160233 2017-12-24 14:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блэт, а как увлекаться чем-то правильно вообще?   типа, если нравятся баттлы, так изволь знать рэперков и их творчество вплоть до последнего трека?

Тебя что ничему не научила арка с косплеем, батутом, варкрафтом и любым фандомом, куда даша приходит? Просто за что не берется - превращается в говно. Никто не говорит, что ты должен жизнь положить на какое-то хобби, но блядь история повторятся-повторяется и повторяется при том, что дася в каждой из них хвастается своими неебаться достижениями

ЧСХ, в отличие от косплейчика, Дася и не хвасталась, что суперсерьёзно относится к книжным выставкам. У неё пост был из разряда "азаза сходила на нонфикшен купила книжек на все бабки", а не "я великий коллекционер книг и матерь нонфикшена готовилась к этому событию три года и вот иду", ну а что показали нам две книжки - так бабок там могло быть не много изначально =D

#160234 2017-12-24 14:06:14

Анон

Анон пишет:

раз уж написала, то надо было относиться серьёзно?

раз уж пошла, хоть отдупли, куда попала и зачем. попробуй получить хоть какой-то профит, кроме как произвести впечатление на хомяков

#160235 2017-12-24 14:06:40

Анон

Анон пишет:

Лазал по избранному избранного и наткнулся внезапно у вполне адекватного

вроде бы юзера на длинный отзыв на Водолеевский Горгород, что тут первым (?) зачитывали. Отзыв очень смешной, может кто тоже видел -  мол, как же так, такое талантливое начало и середина, так захватило, так офигенно... и так слит финал, какое разочарование и ничто не предвещало. В конце ещё чел пишет, что читал как оридж и ему очень зашли персонажи фика, пошёл глянуть эти ваши баттлы и чот как-то скучно и не понятно чо все прутся по рурэпперам. Кароч улыбнуло прост.

Говноед твой адекватный юзер, раз ему зашли эти картонки.

#160236 2017-12-24 14:06:57

Анон

Анон пишет:

Это самодельная анкета с вопросами типа:
- твой любимый предмет
- твоё любимое блюдо

Так и представляю, как додослава, пытаясь поддержать разговор, спрашивает "а какой ваш любимый способ убийства?"; "а вам приходилось убивать невиновных?"; "а какая ваша любимая поза в сексе?", "а вам комфортно в своём весе?"
Просто глазами своей души, как говорится, вижу :trollface:

#160237 2017-12-24 14:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раз уж написала, то надо было относиться серьёзно?

раз уж пошла, хоть отдупли, куда попала и зачем. попробуй получить хоть какой-то профит, кроме как произвести впечатление на хомяков

СЮРПРИЗ, но у каждого человека свой профит. У кого-то купить книг, у кого-то походить и поглазеть.

#160238 2017-12-24 14:07:45

Анон

Я правильно понимаю, что Доша решила сделать оммаж на саму себя в каждой червепидорской паре? Потому что Витя/Букер это явно Райдо/Генма, Ресторатор/Чейни - Ганнибал/Уилл, Карма/Локи - стерек?

#160239 2017-12-24 14:07:50

Анон

я не скажу, что Додо как-то преступно несерьезно отнеслась к нон-фикшну и как-то не понимаю эту претензию, но это был кек, когда после всех "я, я, лапушка, иду покупать книжки, много книжек я куплю!" она выкатила две книжки, которые на Озоне стоят по тысяче рублей.

#160240 2017-12-24 14:08:11

Анон

Анон пишет:

"азаза сходила на нонфикшен купила книжек на все бабки"

Анон пишет:

показали нам две книжки

ты сам все сказал

Отредактировано (2017-12-24 14:08:22)

#160241 2017-12-24 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Дася и не хвасталась, что суперсерьёзно относится к книжным выставкам. У неё пост был из разряда "азаза сходила на нонфикшен купила книжек на все бабки"

она гдето писала до, что пойдет и ее там порвет на части и три тачки книг купит, что вот такая она безудержная чтица.

#160242 2017-12-24 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Тебя что ничему не научила арка с косплеем, батутом, варкрафтом и любым фандомом, куда даша приходит? Просто за что не берется - превращается в говно. Никто не говорит, что ты должен жизнь положить на какое-то хобби, но блядь история повторятся, повторяется и повторяется при том, что дася в каждой из них хвастается своими неебаться достижениями

Ну говнотворчество это одно, похвальба сомнительными достижениями тоже, но говорить, что Даша фанатеет на отъебись это как-то странно. Вот доебались именно до трушности, уже нельзя сказать, что увлекаешься чем-то, сразу спросят по понятиям  ;D

#160243 2017-12-24 14:09:37

Анон

Я правильно понимаю, что Доша решила сделать оммаж на саму себя в каждой червепидорской паре? Потому что Витя/Букер это явно Райдо/Генма, Ресторатор/Чейни - Ганнибал/Уилл, Карма/Локи - стерек?

Или локикарма это какаиру.
Это может быть как и оммаж на саму себя, так и стандартные сомцесучки, которые все на одну морду.

#160244 2017-12-24 14:09:38

Анон

Анон пишет:

Ух ты, какая интересная идея. А мирослава будет имсоартуром?

#160245 2017-12-24 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Чейни уже сучка ресторатора, а они не изменяют, даже с телками!

Я прошу прощения, но разве не Ресторатор - сучка Чейни? :evil:

А отсосинами все странно, да. В отличе от Судей, они, насколько я понимаю, ничего не расследуют и не выносят приговор, просто убивают, кого им приказали. Командует ими государство, но, в случае с Кармой, возможно, какой-то чиновник злоупотребил своей властью? Что Карму решили убить, чтобы освободить место, Локи сам решил, может, этот чиновник его бывший любовник и решил убить его из ревности, например. Мы никогда не узнаем)

Мне в целом ужасно странно, что взрослая тетя пишет целый государственный механизм, вообще никак не продумывая, как это может работать, зачем, почему. Про работу убийц за бесплатно - вообще охуенчик, это ж надо ТАК обосраться, это же на уровне пятилетки проёб. У государства под боком организованная структура из специально обученных и вооруженных до зубов людей, которые вынуждены существовать на подножном корму - как, КАК, СУКА?! Это круче любых выскобленных легких, на мой взгляд.

#160246 2017-12-24 14:10:56

Анон

Анон пишет:

А если как Дася - мнэ, посмотрела один баттл, ничего не поняла, остальных спизжу из чужих фанфиков.

Хахах, а ведь на заре арки с рурэпом Бабкоанон с горящей задницей металась и орала, что Бейли будет хуже Даши (потому что Бейли так и написала - да мне поебать на рурэп, хочу фанфики писать, а не рэп-культуру познавать), а потом прошло столько-то времени, и выяснилось, что Бейличка пишет как божЭнька :lol: Оххх quod licet Iovi, воистину

#160247 2017-12-24 14:11:12

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, в отличие от косплейчика, Дася и не хвасталась, что суперсерьёзно относится к книжным выставкам. У неё пост был из разряда "азаза сходила на нонфикшен купила книжек на все бабки", а не "я великий коллекционер книг и матерь нонфикшена готовилась к этому событию три года и вот иду"

Первоначально она интересовалась у хомяков ассортиментом и рвалась скупить "все-все-все".

ну а что показали нам две книжки - так бабок там могло быть не много изначально

Анон, меня огорчает твой подход - неужели ты не веришь, что булечка теперь гребет бабло лопатой?

#160248 2017-12-24 14:11:35

Анон

Анон пишет:

доебались именно до трушности,

Нет, еще раз тебе говорю, доебался я до:

Анон пишет:

"азаза сходила на нонфикшен купила книжек на все бабки"
@
показали нам две книжки

Все остальное можешь считать лирическим отступлением, как у анона-медика

#160249 2017-12-24 14:12:15

Анон

Анон пишет:

она выкатила две книжки, которые на Озоне стоят по тысяче рублей.

Я ж и говорю - сколько денег было, на столько книг и купила, ну :lol:

#160250 2017-12-24 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Ганнибал/Уилл

бля, я пропустил, а когда Буля была в ганнигрэме?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума