Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160201 2017-12-24 11:55:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Она и так очервепидорила большую часть рэперов, которые мне заходят, но Юлечка у меня одна. Не надо, Даша.

Не-не, Доха, не слушай.
Как грится, сгорел сарай гори и хата  :trollface:
Никаких исключений, всех в червепидоры всех!

#160202 2017-12-24 12:06:05

Анон

Додо вроде говорила, что шипперила Киви и Чейни или это мне голоса в голове нашептали?  :think: если так - Киви будет сомцом, отвечаю. Сучку Чейни никто не хочет? Юлечка будет пиздить его страпоном и стучать ручиной по столу.

Отредактировано (2017-12-24 12:13:31)

#160203 2017-12-24 12:07:58

Анон

Анон пишет:

Додо вроде говорила, что шиппперила Киви и Чейни или это мне голоса в голове нашептали? 

Я помню, единственное, что она говорила про Юлю это то, что она могла бы быть Валькирией в "Торе Рагнарёке", потому что Юля клёвая. Но могу ошибаться, конечно, Доха переобувается каждый день.

#160204 2017-12-24 12:22:37

Анон

Чейни уже сучка ресторатора, а они не изменяют, даже с телками!
Вон лесбийские обнимахи и то додо пишет явно через силу и капая слюнями на будущий оксигнойный, где все будет как надо!

#160205 2017-12-24 12:23:32

Анон

Анон решил зачесть отсосинов в оригинале и после первого же абзаца сидит со счастливым лицом, ибо опять Альтернативная Архитектура:

Через холл он, конечно, не пошел, - убийцы вообще редко ходят теми же путями, что и обычные люди, - он быстро и ловко забрался на второй этаж по штакетнику, обросшему плющом. Неслышно прошелся мокасинами по террасе, крытой черепицей, и влез в нужное окно, которое оставили приоткрытым.

#160206 2017-12-24 12:27:06

Анон

Создаётся впечатление, что это пол террасы был крыт черепицей, а не червепидор шёл по крыше террасы, которая крыта черепицей. Ну и штакетник, родимый.
А терраса на втором этаже?

#160207 2017-12-24 12:39:01

Анон

Ну да, на втором этаже терраса, выложенная черепицей, к ней вплотную примыкает увитый плющом штакетник  :love:
Конечно, это не так эпично, как терраса с балконом, на котором стоит башня без крыши, но тоже весьма недурно.

#160208 2017-12-24 12:49:44

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Давай только сразу скажу, в отличии от фохры, этим я не мать фандома.

СКАЖИТЕ ЕЙ КТО-НИБУДЬ В АСКЕ, ЧТО ПЕЙРИНГ БЫЛ И ДО НЕЕ
ну невозможно же просто, а
горит ппц
:bang:

#160209 2017-12-24 12:56:33

Анон

А мне непонятно, в каком месте Букер, который, используя дашины выражения, очень алоэ себе, пройдешь и не блымнешь, превратился в ахуенную длинноногую соблазнительницу отсосинов :really:

#160210 2017-12-24 12:57:12

Анон

Зато есть симптомы неумения в сложные социальные отношения и проблем с эмпатией, которые могли бы объяснить фанерность ее фикла и коммуникацию не по возрасту.

Болевая БЭ

А образ дерзкочики, одеяло, и прочие охуительные могли бы объясняться траблами с восприятием действительности.

Ролевая ЧС
:vanga:

#160211 2017-12-24 12:58:45

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон пишет:

Давай только сразу скажу, в отличии от фохры, этим я не мать фандома.

СКАЖИТЕ ЕЙ КТО-НИБУДЬ В АСКЕ, ЧТО ПЕЙРИНГ БЫЛ И ДО НЕЕ
ну невозможно же просто, а
горит ппц
:bang:

Плюсую, хотя ненавижу фохру и желаю ей сгореть в адском пламени

#160212 2017-12-24 12:59:45

Анон

Интересно, а если отсосин убил невиновного? Расследовал как-нибудь неправильно или заказали ему невиновного человека? Он развоплотится из-за мук совести? Его убьют другие отсосины? Или проведут товарищеский суд? Лишат премии?

#160213 2017-12-24 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если отсосин убил невиновного?

Ну, Локи (или Карма, простите, аноны, я путаюсь в вашем каноне, ещё и Доха всех описывает такими картонными!), короче, Убивец1, собирался просто грохнуть человека, которого ему заказали. Который не сделал ничего плохого. И на которого ему было похуй, пока тот его не поманил шоколадной жопкой. И раз Убивцу1 похуй, то это частый случай, когда отсосины, работающие за идею, бесплатный проезд и путёвку в санаторий, убивали чуваков, на которых им пальчиком показали.
Ну такой у нас канон, ребята!

#160214 2017-12-24 13:06:52

Анон

:slow1:  :slow1:  :slow1:

И еще с большим опозданием хочу высказаться про поход Даши на нонфикшн. Блядь, я когда это читал, понял, как себя чувствуют все-все-все аноны, у которых Дася отобрала что-то любимое и пропустила через призму. Фандомчики, ОТП, крафт, игры, любимые города, профессиональные темы - все перегибалось в дашином говнопространстве, но я сидел тут и веселился. Пока она не добралась до моей любимый книжной выставки.
Я просто реально фанат, стараюсь не пропускать ни одной крупной ярмарки книг в ДС, знаю большинство издательств, прайсы и графики выхода новинок, знаю с кем можно торговаться и выпрашивать скидку, и как сделать так, чтобы получить максимальное количество книг за минимальные деньги в кратчайшие сроки.
И блядь. Она даже не потрудилась получить даже минимум информации о мероприятии (которое в определенных кругах не просто сравнимо, а превосходит по значимости все Слэшконы, Игромиры и концерты Окси в Олимпийском вместе взятые). Приперлась зачем-то, потупила как баран на новые ворота и ушла ни с чем. Ебать! Как так? Как так? Я понимаю, я упоротый, я специально откладываю деньги и знаю, сколько что стоит. Но даже будь ты десять раз не в теме, но просто испытывай хоть какой-то маломальский интерес хоть к каким-то книгам, это невозможно!!! Это как прийти в музей, у кассы с билетами постоять, развернуться и уйти. Перед тобой все сокровища мира - ты уже здесь, ты уже доехал зачем-то, а потом все проебал. Блядь блядь блядь

#160215 2017-12-24 13:13:26

Анон

Анон пишет:

И раз Убивцу1 похуй, то это частый случай, когда отсосины, работающие за идею, бесплатный проезд и путёвку в санаторий, убивали чуваков, на которых им пальчиком показали.

Похоже, что так, но это очень странно: гос-во заказывает илитному спецназу убить главреда журнала? Бля, нет, что ли, других способов его убрать с должности? Нет других журналов, куда можно впихнуть на теплое место своего протеже?
И отсосины - они то идейные, то готовы убивать невиновных, потому что так сказали сверху.
И ещё более интересный вопрос: что произойдет, если одному отсосину закажут другого?

#160216 2017-12-24 13:15:12

Анон

Анон пишет:

И еще с большим опозданием хочу высказаться про поход Даши на нонфикшн. Блядь, я когда это читал, понял, как себя чувствуют все-все-все аноны, у которых Дася отобрала что-то любимое и пропустила через призму.

:comfort:

#160217 2017-12-24 13:20:26

Анон

Анон пишет:

Слава понял, что разговор надо спасать, иначе он вот-вот зачахнет. Он открыл лист со своими стандартными вопросами и попытался выбрать оттуда что-нибудь подходящее.

И журналист из вас так себе, Дарья Танкистовна.

#160218 2017-12-24 13:25:49

Анон

Анон пишет:

И еще с большим опозданием хочу высказаться про поход Даши на нонфикшн. Блядь, я когда это читал, понял, как себя чувствуют все-все-все аноны, у которых Дася отобрала что-то любимое и пропустила через призму.

анончик, я тебя понимаю.  У меня к нонфикшену списочек книг заготовлен, и к встречам с авторами вопросы... и по три раза хожу - в разные дни, чтобы все охватить.
А Дася любит кидаться туда, где по ее мнению, интеллектуально и пафосно, или же - круто и современно. У нее мышление же построено по типу чолюдискажут. Вот и бежит, чтобы люди сказали: о, эта Буля была на нонфикшене! О, эта Буля тусит в комментах у Мирона, о, эта Буля замужем за хатой в Москве!Она не понимает, что недостаточно куда-то тупо припереться, чтобы получить настоящий профит погружения ли в какую-то среду, дружбы или уважительного отношения от хороших интересных людей или ну даже... самоуважуху за Москву!
Ну, что она, Ломоносов, что ли? Пешком за знаниями пришла? Или же работала у себя в Марике, копила денежку, приехала, сняла квартиру, устроилась сама?
Нет, она писечку за хату продала, как сама выражалась.
Так откуда гордость у нее за все это берется?
Потому что чолюдискажут за московскую дерзкую Булю, посещающую такие мероприятия, как нонфикшен?
Конечно, скажут, что Буля - столичная современная штучка с интеллектуальными увлечениями (ну что-то типа Мирона, все помнят, да? Почти одно и то же, как считает Уебуля).

А то, что люди судят глубже, ей в голову не приходит. Это слишком сложно - разбираться в чем-то, самой что-то делать, что-то зарабатывать...
Нахуя, если можно просто прискакать на готовенькое и отчитаться ачивкой?
Недаром она почти весь крафт косплея скинула на других людей. Ей нужен результат, вау-вау от хомяков, а не знания, умения, процесс. ей неинтересно же. Ей просто охота выбежать на люди в костюме, чтобы фотки и дроч, а чтобы самой куда-то всерьез руку приложить - неа.

Отредактировано (2017-12-24 13:28:23)

#160219 2017-12-24 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Слава пошел пейсать книгу, только потому что часики тикают, а сомца нет. А среди отсосинов много крутых сомцов (так, наверно, думает, додослава), поэтому он, прочитав "50 оттенков серого" и законспектировав основные положения, пошел брать интервью у всех отсосинов, чьи контакты удалось найти.
Был где-то момент, где он губы покусывает - этого он тоже нахватался из этой крайне полезной книги.
Все встреченные сомцы уже заняты (и к тому же небогаты, работают за идею), но додослава не сдается.

#160220 2017-12-24 13:30:38

Анон

Лазал по избранному избранного и наткнулся внезапно у вполне адекватного

Скрытый текст

вроде бы юзера на длинный отзыв на Водолеевский Горгород, что тут первым (?) зачитывали. Отзыв очень смешной, может кто тоже видел -  мол, как же так, такое талантливое начало и середина, так захватило, так офигенно... и так слит финал, какое разочарование и ничто не предвещало. В конце ещё чел пишет, что читал как оридж и ему очень зашли персонажи фика, пошёл глянуть эти ваши баттлы и чот как-то скучно и не понятно чо все прутся по рурэпперам. Кароч улыбнуло прост.

#160221 2017-12-24 13:31:39

Анон

Как человек, который приходит на выставки поглазеть и изредка импульсивно купить что-нибудь, смотрю на анонов странно. Предъявлять Дасе за несерьёзное отношение к нонфикшену - это ну совсем доёбки до мышей, никто не обязан относиться к книжным выставкам серьёзно)

#160222 2017-12-24 13:32:47

Анон

Анон пишет:

Неслышно прошелся мокасинами по террасе, крытой черепицей

...до балкона с башенкой.

#160223 2017-12-24 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Как человек, который приходит на выставки поглазеть и изредка импульсивно купить что-нибудь, смотрю на анонов странно. Предъявлять Дасе за несерьёзное отношение к нонфикшену - это ну совсем доёбки до мышей, никто не обязан относиться к книжным выставкам серьёзно)

да не, она просто так ко всему относится. Все у нее на показуху. Это начинает в какой-то момент раздражать... ну потому что пустобрешка такая, а столько требует у других - гуляйте с ней, водите ее по тусовкам, билеты ей дарите, бабло ей в трусы суйте на косплей... и все ради пука в воздух.

#160224 2017-12-24 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Слава пошел пейсать книгу, только потому что часики тикают, а сомца нет. А среди отсосинов много крутых сомцов (так, наверно, думает, додослава), поэтому он, прочитав "50 оттенков серого" и законспектировав основные положения, пошел брать интервью у всех отсосинов, чьи контакты удалось найти.
Был где-то момент, где он губы покусывает - этого он тоже нахватался из этой крайне полезной книги.
Все встреченные сомцы уже заняты (и к тому же небогаты, работают за идею), но додослава не сдается.

Бля, вылитая буля в твиторе с рурэперами :yeah:
И вопрос Мирону в твитор про творчество из листа со стандартными вопросами :lol:

#160225 2017-12-24 13:57:02

Анон

Блэт, а как увлекаться чем-то правильно вообще?  :really: типа, если нравятся баттлы, так изволь знать рэперков и их творчество вплоть до последнего трека? Пошел на выставку просто поглазеть - бездуховное уебище? Чем вы трушность измеряете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума