Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160176 2017-12-24 10:31:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Недавно общался в треде с аноном, который не мог поверить, что Мирон отлил в багажник потому что отлил в багажник: анон был убежден, что там 100% должна была быть безвыходная ситуация крайнего форс-мажора, иначе это необъяснимо. Иными словами - сам анон в багажник реквизиторской тачки ссать бы не стал (и спасибо ему за это), поэтому не может представить ситуацию, в которой это бы сделал кто-то еще (особенно если этот кто-то еще не наглухо ебнутый по всем фронтам).

:facepalm:
Хвала богам, что у нас есть бабка, которая лучше всех знает, как оно на самом деле: Янычу просто кайф обоссать чужой багажник гораздо важнее дискомфорта от нахождения на холоде в обоссаных штанах. Ибо мудак.

#160177 2017-12-24 10:33:17

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов, с которым ты тогда говорил, но никто из нас не топил про "крайний форс-мажор". Я понимаю, что ты, бедняга, моешь тачки, когда рэперы их облевывают и обоссывают (тебе можно додумать, а мне нет?), и тебе обидно, но я и тот анон вроде как стояли на позиции, что иногда условия не предполагают бегать по первому зову мочевого пузыря. Потому что это неудобно, потому что тратит время и усилия специалистов по съемке, а еще прямо сейчас уже поздно, потому что тяжеленная мина давит на самое важное. Т.е. это не "100% безвыходная ситуация", но выбор был сделан не в пользу реквизита.

Это я тот анон. :please: И я топил за то, что, если у человека есть варианты, он не будет ссать в штаны (не в тачку!), особенно с перспективой полежать в этих штанах часок-другой на улице при температуре +9°.
Мирон прям в видео на камеру спрашивает: "А вы уверены, что уже нет времени встать никак?" И на нем какая-то довольно сложная конструкция, я предполагаю, что она не так просто разбирается-сдвигается; и какое-то время ушло на то, чтобы ее собрать; и до того, как Мирон уже полежал какое-то время на холоде голый и с грузом на брюхе, ему, возможно, в туалет не хотелось.
В общем, я с тобой согласен.

Вечная тема, блядь)))

Отредактировано (2017-12-24 10:37:47)

#160178 2017-12-24 10:36:47

Анон

Вы можете съебать со своим ссущим Мироном нахуй из темы или хотя бы простыни под как прятать?
Никогда не думал, что опущусь до такого, но это тред Даси, а не писающих мальчиков. :facepalm:

#160179 2017-12-24 10:41:17

Анон

Прости, не мы подняли эту тему. Надеюсь, дальше она и не продолжится.

#160180 2017-12-24 10:42:25

Анон

Анон пишет:

Вы можете съебать со своим ссущим Мироном нахуй из темы или хотя бы простыни под как прятать?
Никогда не думал, что опущусь до такого, но это тред Даси, а не писающих мальчиков. :facepalm:

+1. Я вообще нейтрально к руреперским оффтопам отношусь, но этот, блядь, бесит.

#160181 2017-12-24 10:49:16

Анон

Анон до этого обсуждения не понимал, почему бабку считают ебанутой.

#160182 2017-12-24 10:54:13

Анон

Да ну нафиг, каждому первому говнорайтеру давайте поставим расстройства аутистического спектра. И НК с Вождём, и Вертфоллену, и Галуасте бгг, и всем, кто несёт хуйню и пишет сомцесучек с манямбой.

У Даши в анамнезе не только говнорайтерство, а в ее райтерстве сомцесучки не самое примечательное, на мой взгляд. У Даши одна из основных черт - полное отсутствие эмпатии и понимания, как человек изнутри устроен, как устроены связи между людьми. Кстати, недавно говорили о том, как безосновательно и в странных местах она их рвет. Она не умеет дружить, вообще не понимает, что это такое. Ей очень хочется вписаться куда-то в уже сложившуюся компанию (на примере тех же косплееров), быть "своей", но она не чувствует границ, каких-то нюансов человеческого общения и постоянно проебывает. Есть ситуации, когда можно пошутить про месячные,и  есть - когда не стоит, и в разных группах это разные ситуации. Простая мысль, что в довольно узкой и довольно закрытой тусовке отношения между участниками могут быть сложнее, чем кажется, ей тоже недоступны - опять-таки только что наблюдали пример.
Мне в целом эта проблема знакома, сама такая, и я прям вижу эту хуйню у Даши.
Только ей еще и ума не хватает отследить за собой и НЕ ЛЕЗТЬ в воду, не зная броду.

Что касается нарциссизма. Если я не ошибаюсь, у нарциссов с социальными навыками как раз всё нормально. Получше, чем в среднем по больнице, потому что понятия о границах допустимого зыбкие. Они умеют привлекать, втираться в доверие и т.п. Сравните с Лорой П. и Вождем - в лучше годы эти товарищи командывали армией хомяков и сейчас еще не растеряли боевого задора.

При этом, я полагаю, что как минимум у Галуасты серьезные проблемы с головой тоже есть.
Насчет Вжд и НК не знаю, там НРЛ как раз запросто может быть.

#160183 2017-12-24 10:57:49

Анон

Персональное спасибо анону, приволокшему в тред фото Линкольна. Я минут 5 успокоиться не мог, ржал буквально до икоты и до сих пор еще хихикаю, как вспомню. :lol:

#160184 2017-12-24 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Персональное спасибо анону, приволокшему в тред фото Линкольна. Я минут 5 успокоиться не мог, ржал буквально до икоты и до сих пор еще хихикаю, как вспомню. :lol:

Особый смак, что Слава считает его похожим на молодого Линкольна. Видимо, вот эти изображения врезались ему в память.

Скрытый текст

#160185 2017-12-24 11:03:50

Анон

Психолухи, плез, идите под кат

#160186 2017-12-24 11:12:19

Анон

Это еще схуяли?

#160187 2017-12-24 11:13:08

Анон

Мне очень, очень, очень нравится ВитяСД. Он люто симпатичный.

Oh stop it, you

#160188 2017-12-24 11:16:10

Анон

Додо, забудь о существовании Юли Киви. Просто забудь.
И вытащи уже хобот из треда.

#160189 2017-12-24 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Особый смак, что Слава считает его похожим на молодого Линкольна. Видимо, вот эти изображения врезались ему в память.

Между прочим, Доха старается и прописывает героя даже в мелочах. Это значит, что теперь тут Слава Н А Ч И Т А Н Н Ы Й. У него энциклопедические знания, он историю знает, во! И да похуй, что герой не похож ни на молодого Линкольна, ни на старого, зато у героя появилась глубина (нет).

#160190 2017-12-24 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Додо, забудь о существовании Юли Киви. Просто забудь.

Я теперь вижу Доху как Мэра на этой картинке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2750821
С одной стороны хочется ткнуть палкой анонов и Ананона лично, описать Юлю жирной хабалкой, над которой все будут самоутверждаться, с другой стороны Даша сама жирная, и как-то стрёмно обсирать сестру по размеру. Вон зато Глорию и Элли Додо даже умудрилась секси описать, настолько, что у гея Рядового на Глорию встал. Правда, это секси сводилось у Дохи к тому, что: "ололо, смотрите, и меня, жирное уёбище, ебут, значит, я кому-то нужна, ура!", но для Дохи это пиздец какой комплимент. Так что, я не знаю, чего ждать, честно. Додо, удиви меня. Напиши что-то третье.

#160191 2017-12-24 11:32:13

Анон

С одной стороны хочется ткнуть палкой анонов и Ананона лично, описать Юлю жирной хабалкой, над которой все будут самоутверждаться, с другой стороны Даша сама жирная, и как-то стрёмно обсирать сестру по размеру

Додо как минимум на размер больше Юли, так что кто тут еще жирная хабалка. Плюс Юлечка ухоженная девушка, которая умеет одеваться и на голове у нее не бабушатник.
Додо в принципе не умеет адекватно никого писать, тем более, девушек, тем более, успешнее и красивее, чем она. Поэтому пусть просто вытащит хобот и забудет про Юлю. Не надо, Даша, по человечески прошу.

#160192 2017-12-24 11:34:02

Анон

Анон пишет:

Так что, я не знаю, чего ждать, честно. Додо, удиви меня. Напиши что-то третье.

Ааа! Как она тебе напишет третье, если ты не говоришь, какое третье? Издеваешься, что ли? Она же не может сама придумать! Хнык.

#160193 2017-12-24 11:34:19

Анон

Анон пишет:

Додо в принципе не умеет адекватно никого писать, тем более, девушек

Да. Собственно, даже если Додо Юля нравится, и она попытается написать героиню, которая ей нравится, то мы будем плеваться и фейспалмить. Вон Фаллен и Оксимирон ей тоже нравятся, а в фанфике выглядят как пиздец. Вот так Даша выражает свою любовь, да.

#160194 2017-12-24 11:36:51

Анон

:vanga: юля киви будет просто охуенно крутой телкой, зуб даю
Дася пропишет ее как воображаемую себя - королеву среди роя червепидоров

#160195 2017-12-24 11:37:55

Анон

Анон пишет:

Ааа! Как она тебе напишет третье, если ты не говоришь, какое третье? Издеваешься, что ли? Она же не может сама придумать! Хнык.

А, тогда ладно. Доха, записывай. Значит, пустая сцена. Выходит Юля в сарафане и кокошнике. Разводит руками и говорит: "Третье!" И было третье.

#160196 2017-12-24 11:38:36

Анон

Да. Собственно, даже если Додо Юля нравится, и она попытается написать героиню, которая ей нравится, то мы будем плеваться и фейспалмить. Вон Фаллен и Оксимирон ей тоже нравятся, а в фанфике выглядят как пиздец. Вот так Даша выражает свою любовь, да.

Так о чем и речь. Ей и Куини так-то нравилась, а что было в итоге? Я уж молчу про Лолу с телефоном в пизде.
Поэтому я просто очень-очень прошу Дашу не трогать Юлечку. Она и так очервепидорила большую часть рэперов, которые мне заходят, но Юлечка у меня одна. Не надо, Даша.

#160197 2017-12-24 11:39:46

Анон

:vanga: юля киви будет просто охуенно крутой телкой, зуб даю
Дася пропишет ее как воображаемую себя - королеву среди роя червепидоров

Ну охуенно крутую телку Додо уже писала в "Позвоните Эмили".
Не очень был результат, прямо скажем.

#160198 2017-12-24 11:40:43

Анон

Анон пишет:

Значит, пустая сцена. Выходит Юля в сарафане и кокошнике. Разводит руками и говорит: "Третье!" И было третье.

На третье компот хорошо.

#160199 2017-12-24 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Ей и Куини так-то нравилась, а что было в итоге?

Фу блядь, фу нахуй. Я считаю Куини самым эпично проёбанным персонажем, где Доха не просто дала своей картонке имя канонного героя, а как будто целенаправленно писала полную ей противоположность.

#160200 2017-12-24 11:50:12

Анон

Забавно, что Серафина и Тина Додо вообще не понравились, но при этом в фиках они вполне себе симпатичные героини, благо, их почти и не было. Серафина подъёбывала бывшего коллегу по поводу сраной вазы, а в другом фике добросовестно работала. Тина вообще была единственной умной студенткой в группе, а в другом фике разве что выёбывалась терминологией, а в остальном нормально себя вела, если я ничего не забыла. Зато свою любимицу Додо описала так, будто ей дали задание описать героиню, сотканную из самых неприятных стереотипов о женщинах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума