Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160126 2017-12-24 02:35:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Меня еще дико прет, что никто типа ни про кого ничего не знает - знают только своих кураторов. Но доктор Чейни лечит всех в городской больничке. Если решит, например, мафии, НЕ за соц.пакет и санаторий продать пароли, явки, адреса, близких и прочие данные отсосинов, может сдать так, судя по всему, всю ебаную сеть.
Заебис.

#160127 2017-12-24 02:38:16

Анон

Если они секретные, то хули Славян уже со всеми перезнакомился?
Таких секретных работников смело под суд можно вести

Ладно, к чему я это вообще :blabla:

Отредактировано (2017-12-24 02:40:10)

#160128 2017-12-24 02:43:56

Анон

Анон пишет:

В эпилоге его будут тоже делать отсосином :yeah:

Так он узнает, что в отсосины попадают через гей-оргию (вот почему там все заднеприводные)

#160129 2017-12-24 02:49:30

Анон

Не просто Оксимирон, а Мирон Янович лично сказал всем пиздеть с этим чуваком, чтоб книгу писал.
Потому что.

#160130 2017-12-24 02:53:43

Анон

vodolejs
Жидорептилоид в переулках старой Москвы. Стенка покрашена в цвета ворот Иштар. Веселенькое место. #москва #китайгород #крипота #братбратанбратишка

https://www.instagram.com/p/Bc9rUhUDueY … y=vodolejs

#160131 2017-12-24 02:55:04

Анон

Ладно, к чему я это вообще :blabla:

мне начинает казаться что секретные они только номинально, когда надо арестовывать виновных
а на деле и начальник в курсе, и коллеги сплетничают в духе "видали, какой федька вчера взрыв устроил, в своем стиле", и соседи на лестничной клетке все пытаются намекнуть что вот на пятом этаже у бабнюры неплохо бы несчастный случай произошел а то совсем жизни от нее нет
один Слава ничего не знает и ходит охуевает

#160132 2017-12-24 03:17:20

Анон

Так он узнает, что в отсосины попадают через гей-оргию

анон представил что-то среднее между "с широко закрытыми глазами" и "маятником фуко". славян является на оргию тайно и наблюдает за ней из укрытия. в конце, на исходе трехсотой пачки презервативов, все собираются в кружок, в центре которого является сгусток эктоплазмы и объявляет, что он и есть сен-жермен оксимирон. славян, ослепленный его сиянием, кончает и просветляется. вот твой оксигнойный, заказчик, пиривет. (а в эпилоге мы ввинчиваем финт ушами: оказывается, что вся рукопись "фика" написана славой - о себе в третьем лице, - и вот сейчас он сидит в старом домике своего младшего братишки друга и пытается понять, куда нужно засовывать пельмень перед тем, как варить; короче, крыша у него поехала давно и основательно, рассказчик он ненадежный и скорее всего вся Организация так паршиво и непонятно организована потому, что является плодом его больного воображения, сочинившего План теорию заговора Отсосиномирона)

#160133 2017-12-24 03:19:05

Анон

анон представил что-то среднее между "с широко закрытыми глазами" и "маятником фуко". славян является на оргию тайно и наблюдает за ней из укрытия. в конце, на исходе трехсотой пачки презервативов, все собираются в кружок

...и выясняется, что это был панч-клаб Фиделио.

Олсо: мне кто-нибудь может объяснить, почему Жонибой - "объективно симпатичный"

Скрытый текст

А Букер - страшный?

Скрытый текст

То есть я не то, чтобы гоню на Жонибоя, или доказываю, что Букер - топ-модель по-русски. Но из чего Даша исходит?

Отредактировано (2017-12-24 03:23:47)

#160134 2017-12-24 03:24:39

Анон

Анон пишет:

вот твой оксигнойный, заказчик, пиривет.

:lol:

#160135 2017-12-24 03:25:35

Анон

Анон пишет:

То есть я не то, чтобы гоню на Жонибоя, или доказываю, что Букер - топ-модель по-русски. Но из чего Даша исходит?

Да камон, она считает Порчи уродом. Порчи совершенно не мой типаж, но считать его уродливым - это нужно иметь суперпризму.

#160136 2017-12-24 03:31:24

Анон

Анон пишет:

задрал футболку и показал две металлизированные нашлепки на животе, пронизанные тончайшими микросхемами. Эти нашлепки с медиконаноботами выглядели дороже, чем вся убогая больничная палата.

Пластырь: теперь и с наноботами! Генетически модифицированный подорожник - сам находит, куда прилепиться! Только для отсосинов!

#160137 2017-12-24 03:31:36

Анон

Анон пишет:

Олсо: мне кто-нибудь может объяснить, почему Жонибой - "объективно симпатичный"
А Букер - страшный?

А кто у нее Букер, сомец или сучка? Простите великодушно, я эту душную ебанину читаю под диагонали, тут только выпрыгнуть в окно со всем известным криком. Так вот, если сучка, то понятно Жонебой в эту роль лучше укладывается.

#160138 2017-12-24 03:39:51

Анон

- Тебе стоит поговорить с Киви, - подумал он вслух. – Она не любит чужих, но Саша, возможно, с ней договорится.

Ох ебать-ебать.
Даш.
Жду).

А кто у нее Букер, сомец или сучка? Простите великодушно, я эту душную ебанину читаю под диагонали, тут только выпрыгнуть в окно со всем известным криком. Так вот, если сучка, то понятно Жонебой в эту роль лучше укладывается.

Ну его ебет Витя. Видимо, сучка. Хотя - камон, у нее Слава - сучка. Которую троллит Букер.
Которую троллит Чейни - ну блядь, ну. Ну я все понимаю, но:

1:09
Вообще, пиздец как показательно, что Слава бегает с доверчивыми глазками, а его троллируют и наебывают вбросами абсолютно все желающие, при том, что одна из главных характерных черт Славы - то, что он сам троллит всех и виртуозно набрасывает охуенные истории типа "когда я работал на железке"/"на путь художника я встал в двадцать три, увидев яблоньку"/"с Редо мы познакомились в 93 году на ЛГБТ фестивале, и в воздухе творилась какая-то магия".

#160139 2017-12-24 03:46:00

Анон

Анон пишет:

Ну его ебет Витя. Видимо, сучка.

Ну вот. Таких не берут в космонавты.
Слушайте, меня только что осенило, мы же впервые в истории додоверса наблюдали еблю двух сучек ака лезбийские обнимахи между Славой и Джоннибоем. Бесценный материал для кафедры додоведения.

#160140 2017-12-24 03:47:02

Анон

О-о, возвращение УиллоЧейни, моего любимого персонажа! Почему он всё время ест суп? Это символ?
Окей, без пова он не такой смешной, ни Ресторатора с рогами, ни кишок на потолке.

Аноны, а вы заметили, что нам предстоит увидеть, ссска, первого за весь фик ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА с именем? Я чот подохуел, на самом деле, от количества червепидоров и уже полагал, что там всё же омегаверс, где самки не предусматриваются (не, формально они есть, а по факту безымянная немёртвая девочка, алкоголички со следами былой красоты и мебель-медсёстры). Жду с ужасом! Интересно, она уже похудела ради Чейни, или она альфа-самка, и ей можно, или Буля перегнётся и преодолеет свой охуенный вейтизм (нет, надеюсь, что нет, смешнее его только Булины твиты рэперкам)?

Олсо! Анончики, а что такое алоэ? Ну то есть я понимаю, что функциональный аналог "эй", но он откуда-то, или эээ Буля вывезла из Додоуполя?

Отредактировано (2017-12-24 03:49:09)

#160141 2017-12-24 03:53:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что такое алоэ?

Древний как говно мамонта мем времен превед медведа и упячки http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%8D

#160142 2017-12-24 04:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а что такое алоэ?

Древний как говно мамонта мем времен превед медведа и упячки http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%8D

Бля, Буля.  :facepalm:
Спасибо, анон, что рассказал, и правда, почему не попячсо и преведмедвед тогда  :lol:

#160143 2017-12-24 04:09:35

Анон

Нашла в ночи древний фик. Обмимимикалась.

Практическое применение садомазохизма.
Автор: Серебристый водолей
Бета: Goth
Фандом: real person story
Пейринг:  Колин Фаррелл / Джаред Лето
Рейтинг: NC-21
Ворнинг: садомазохизм, нецензурная лексика.
Саммари: Два абсолютно больных на голову человека + не менее больной автор могут сотворить такой «шедевр».
От автора: Пожалуйста, не читайте, если вы слишком трепетно относитесь к Джареду Лето или чересчур нетерпимы к сексуальным извращениям. Детям со слабой психикой и беременным женщинам вообще тут делать нечего. О вашей же психике забочусь!

Скрытый текст

#160144 2017-12-24 04:32:02

Анон

аноны, в треде не обсуждалась вероятность того что Дася не просто тупая, а психически нездорова? 6к страниц не осилю

#160145 2017-12-24 04:34:09

Анон

Анон пишет:

Да камон, она считает Порчи уродом. Порчи совершенно не мой типаж, но считать его уродливым - это нужно иметь суперпризму.

А еще вот это вот было про СД.

в этом милом тюлене с трогательным взглядом

#160146 2017-12-24 04:35:20

Анон

аноны, в треде не обсуждалась вероятность того что Дася не просто тупая, а психически нездорова? 6к страниц не осилю

Обсуждалась. Ставили легкую умственную отсталость, депрессию, я лично ставлю на то, что у нее с большой вероятностью могут быть расстройства аутического спектра.

#160147 2017-12-24 04:36:02

Анон

Анон пишет:

Меня еще дико прет, что никто типа ни про кого ничего не знает - знают только своих кураторов. Но доктор Чейни лечит всех в городской больничке. Если решит, например, мафии, НЕ за соц.пакет и санаторий продать пароли, явки, адреса, близких и прочие данные отсосинов, может сдать так, судя по всему, всю ебаную сеть.

То есть у отсосинов есть кураторы? Хочу раздодо в сеттинге сетевого маркетинга: замани 50 новых членов в организацию и получи звание бриллиантового отсосина и кредитный Днепр в подарок :yeah:
А так да. Не платить отсосинам нормальную з/п - очень плохая идея.

Анон пишет:

Мне с первой главы кажется, что они секретные только для когнитивно неполноценных отсосинов и умственно отсталого журналиста Славы. А остальные горожане вполне про них знают.

Анон пишет:

Пластырь: теперь и с наноботами! Генетически модифицированный подорожник - сам находит, куда прилепиться! Только для отсосинов!

:lol: Лечит огнестрельные, а также колотые, резаные и рубленые раны, переломы, вывихи, бесплодие, разрывы ануса и прямой кишки (что особенно актуально для отсосинов, у которых на данные органы ложится основная нагрузка), перитонит и сепсис.

#160148 2017-12-24 04:40:21

Анон

Обсуждалась. Ставили легкую умственную отсталость, депрессию, я лично ставлю на то, что у нее с большой вероятностью могут быть расстройства аутического спектра.

спасибо, анонче

#160149 2017-12-24 04:43:43

Анон

Анон пишет:

Нашла в ночи древний фик. Обмимимикалась.

Практическое применение садомазохизма.
Автор: Серебристый водолей

Пиздец какой :creepy:

Анон пишет:

Ты ревешь как ребенок, из-за того, что я тереблю зубами  колечко в соске. Мы только недавно прокололи твои сосочки, и они еще болят.

Спасибо, поблевал.

#160150 2017-12-24 04:49:02

Анон

https://vk.com/wall-38391566_2246185 Додо снова на шыдеврах фикбука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума