Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Меня еще дико прет, что никто типа ни про кого ничего не знает - знают только своих кураторов. Но доктор Чейни лечит всех в городской больничке. Если решит, например, мафии, НЕ за соц.пакет и санаторий продать пароли, явки, адреса, близких и прочие данные отсосинов, может сдать так, судя по всему, всю ебаную сеть.
Заебис.
Если они секретные, то хули Славян уже со всеми перезнакомился?
Таких секретных работников смело под суд можно вести
Ладно, к чему я это вообще 
Отредактировано (2017-12-24 02:40:10)
В эпилоге его будут тоже делать отсосином
Так он узнает, что в отсосины попадают через гей-оргию (вот почему там все заднеприводные)
Не просто Оксимирон, а Мирон Янович лично сказал всем пиздеть с этим чуваком, чтоб книгу писал.
Потому что.
vodolejs
Жидорептилоид в переулках старой Москвы. Стенка покрашена в цвета ворот Иштар. Веселенькое место. #москва #китайгород #крипота #братбратанбратишка
Таких секретных работников смело под суд можно вестиЛадно, к чему я это вообще
мне начинает казаться что секретные они только номинально, когда надо арестовывать виновных
а на деле и начальник в курсе, и коллеги сплетничают в духе "видали, какой федька вчера взрыв устроил, в своем стиле", и соседи на лестничной клетке все пытаются намекнуть что вот на пятом этаже у бабнюры неплохо бы несчастный случай произошел а то совсем жизни от нее нет
один Слава ничего не знает и ходит охуевает
Так он узнает, что в отсосины попадают через гей-оргию
анон представил что-то среднее между "с широко закрытыми глазами" и "маятником фуко". славян является на оргию тайно и наблюдает за ней из укрытия. в конце, на исходе трехсотой пачки презервативов, все собираются в кружок, в центре которого является сгусток эктоплазмы и объявляет, что он и есть сен-жермен оксимирон. славян, ослепленный его сиянием, кончает и просветляется. вот твой оксигнойный, заказчик, пиривет. (а в эпилоге мы ввинчиваем финт ушами: оказывается, что вся рукопись "фика" написана славой - о себе в третьем лице, - и вот сейчас он сидит в старом домике своего младшего братишки друга и пытается понять, куда нужно засовывать пельмень перед тем, как варить; короче, крыша у него поехала давно и основательно, рассказчик он ненадежный и скорее всего вся Организация так паршиво и непонятно организована потому, что является плодом его больного воображения, сочинившего План теорию заговора Отсосиномирона)
анон представил что-то среднее между "с широко закрытыми глазами" и "маятником фуко". славян является на оргию тайно и наблюдает за ней из укрытия. в конце, на исходе трехсотой пачки презервативов, все собираются в кружок
...и выясняется, что это был панч-клаб Фиделио.
Олсо: мне кто-нибудь может объяснить, почему Жонибой - "объективно симпатичный"
А Букер - страшный?
То есть я не то, чтобы гоню на Жонибоя, или доказываю, что Букер - топ-модель по-русски. Но из чего Даша исходит?
Отредактировано (2017-12-24 03:23:47)
вот твой оксигнойный, заказчик, пиривет.

То есть я не то, чтобы гоню на Жонибоя, или доказываю, что Букер - топ-модель по-русски. Но из чего Даша исходит?
Да камон, она считает Порчи уродом. Порчи совершенно не мой типаж, но считать его уродливым - это нужно иметь суперпризму.
задрал футболку и показал две металлизированные нашлепки на животе, пронизанные тончайшими микросхемами. Эти нашлепки с медиконаноботами выглядели дороже, чем вся убогая больничная палата.
Пластырь: теперь и с наноботами! Генетически модифицированный подорожник - сам находит, куда прилепиться! Только для отсосинов!
Олсо: мне кто-нибудь может объяснить, почему Жонибой - "объективно симпатичный"
А Букер - страшный?
А кто у нее Букер, сомец или сучка? Простите великодушно, я эту душную ебанину читаю под диагонали, тут только выпрыгнуть в окно со всем известным криком. Так вот, если сучка, то понятно Жонебой в эту роль лучше укладывается.
- Тебе стоит поговорить с Киви, - подумал он вслух. – Она не любит чужих, но Саша, возможно, с ней договорится.
Ох ебать-ебать.
Даш.
Жду).
А кто у нее Букер, сомец или сучка? Простите великодушно, я эту душную ебанину читаю под диагонали, тут только выпрыгнуть в окно со всем известным криком. Так вот, если сучка, то понятно Жонебой в эту роль лучше укладывается.
Ну его ебет Витя. Видимо, сучка. Хотя - камон, у нее Слава - сучка. Которую троллит Букер.
Которую троллит Чейни - ну блядь, ну. Ну я все понимаю, но:
1:09
Вообще, пиздец как показательно, что Слава бегает с доверчивыми глазками, а его троллируют и наебывают вбросами абсолютно все желающие, при том, что одна из главных характерных черт Славы - то, что он сам троллит всех и виртуозно набрасывает охуенные истории типа "когда я работал на железке"/"на путь художника я встал в двадцать три, увидев яблоньку"/"с Редо мы познакомились в 93 году на ЛГБТ фестивале, и в воздухе творилась какая-то магия".
Ну его ебет Витя. Видимо, сучка.
Ну вот. Таких не берут в космонавты.
Слушайте, меня только что осенило, мы же впервые в истории додоверса наблюдали еблю двух сучек ака лезбийские обнимахи между Славой и Джоннибоем. Бесценный материал для кафедры додоведения.
О-о, возвращение УиллоЧейни, моего любимого персонажа! Почему он всё время ест суп? Это символ?
Окей, без пова он не такой смешной, ни Ресторатора с рогами, ни кишок на потолке.
Аноны, а вы заметили, что нам предстоит увидеть, ссска, первого за весь фик ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА с именем? Я чот подохуел, на самом деле, от количества червепидоров и уже полагал, что там всё же омегаверс, где самки не предусматриваются (не, формально они есть, а по факту безымянная немёртвая девочка, алкоголички со следами былой красоты и мебель-медсёстры). Жду с ужасом! Интересно, она уже похудела ради Чейни, или она альфа-самка, и ей можно, или Буля перегнётся и преодолеет свой охуенный вейтизм (нет, надеюсь, что нет, смешнее его только Булины твиты рэперкам)?
Олсо! Анончики, а что такое алоэ? Ну то есть я понимаю, что функциональный аналог "эй", но он откуда-то, или эээ Буля вывезла из Додоуполя?
Отредактировано (2017-12-24 03:49:09)
Анончики, а что такое алоэ?
Древний как говно мамонта мем времен превед медведа и упячки http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%8D
Анон пишет:Анончики, а что такое алоэ?
Древний как говно мамонта мем времен превед медведа и упячки http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%8D
Бля, Буля.
Спасибо, анон, что рассказал, и правда, почему не попячсо и преведмедвед тогда 
Нашла в ночи древний фик. Обмимимикалась.
Практическое применение садомазохизма.
Автор: Серебристый водолей
Бета: Goth
Фандом: real person story
Пейринг: Колин Фаррелл / Джаред Лето
Рейтинг: NC-21
Ворнинг: садомазохизм, нецензурная лексика.
Саммари: Два абсолютно больных на голову человека + не менее больной автор могут сотворить такой «шедевр».
От автора: Пожалуйста, не читайте, если вы слишком трепетно относитесь к Джареду Лето или чересчур нетерпимы к сексуальным извращениям. Детям со слабой психикой и беременным женщинам вообще тут делать нечего. О вашей же психике забочусь!
аноны, в треде не обсуждалась вероятность того что Дася не просто тупая, а психически нездорова? 6к страниц не осилю
Анон пишет:То есть я не то, чтобы гоню на Жонибоя, или доказываю, что Букер - топ-модель по-русски. Но из чего Даша исходит?
Да камон, она считает Порчи уродом. Порчи совершенно не мой типаж, но считать его уродливым - это нужно иметь суперпризму.
А еще вот это вот было про СД.
в этом милом тюлене с трогательным взглядом
аноны, в треде не обсуждалась вероятность того что Дася не просто тупая, а психически нездорова? 6к страниц не осилю
Обсуждалась. Ставили легкую умственную отсталость, депрессию, я лично ставлю на то, что у нее с большой вероятностью могут быть расстройства аутического спектра.
Меня еще дико прет, что никто типа ни про кого ничего не знает - знают только своих кураторов. Но доктор Чейни лечит всех в городской больничке. Если решит, например, мафии, НЕ за соц.пакет и санаторий продать пароли, явки, адреса, близких и прочие данные отсосинов, может сдать так, судя по всему, всю ебаную сеть.
То есть у отсосинов есть кураторы? Хочу раздодо в сеттинге сетевого маркетинга: замани 50 новых членов в организацию и получи звание бриллиантового отсосина и кредитный Днепр в подарок 
А так да. Не платить отсосинам нормальную з/п - очень плохая идея.
Таких секретных работников смело под суд можно вести
Мне с первой главы кажется, что они секретные только для когнитивно неполноценных отсосинов и умственно отсталого журналиста Славы. А остальные горожане вполне про них знают.
Пластырь: теперь и с наноботами! Генетически модифицированный подорожник - сам находит, куда прилепиться! Только для отсосинов!
Лечит огнестрельные, а также колотые, резаные и рубленые раны, переломы, вывихи, бесплодие, разрывы ануса и прямой кишки (что особенно актуально для отсосинов, у которых на данные органы ложится основная нагрузка), перитонит и сепсис.
Обсуждалась. Ставили легкую умственную отсталость, депрессию, я лично ставлю на то, что у нее с большой вероятностью могут быть расстройства аутического спектра.
спасибо, анонче
Нашла в ночи древний фик. Обмимимикалась.
Практическое применение садомазохизма.
Автор: Серебристый водолей
Пиздец какой 
Ты ревешь как ребенок, из-за того, что я тереблю зубами колечко в соске. Мы только недавно прокололи твои сосочки, и они еще болят.
Спасибо, поблевал.
https://vk.com/wall-38391566_2246185 Додо снова на шыдеврах фикбука.