Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Асьенда дона Мигеля.
Автор: Водолейс
Бета: Сабира
Пейринг: Дерек/Стайлз, :dog:/Стайлз
Рейтинг: NC-21
Написано на заявку: Дерек/Стайлз основной и окончательный, остальное на усмотрение. Оборотни правят миром, Хейлы правят Бэккон-Хилз. Стайлз делает что-то не то и оказывается в полноценном рабстве у семьи Хейлов. Могут сразу отдать Дереку, могут нет. Рейтинг повыше.
Ворнинг: рабовладельческий строй, даб-кон, нон-кон, кноттинг, использование игрушек, неграфическая пассивная зоофилия, золотой дождь, упоминание пыток.
Дерек с сестрой, эдакие владельцы южного имения девятнадцатого века в США, смотрят на прятавшегося на их территории беглого раба-человека.
Судя по его виду, он успел побродяжничать, прежде чем прибился в забытый и заброшенный охотничий домик на территории Хейлов. Рукав легкой — не по погоде — рубашки был разорван, кеды покрылись коркой глины, на щеке багровел кровоподтек, а отросшие волосы взъерошились. Мальчишка походил на здорового сварливого птенца кукушки, того и гляди — откроет огромный рот и начнет злобно пищать.
К счастью, он не пищал.
Определенно, к счастью, моя фантазия этого бы не выдержала.
Глаза у него были большие, выразительные и злые, в уголках засохли желтоватые капельки слизи — мальчишка спал, когда они вломились. Конъюнктивит? Откуда слизь? Брр
Стайлза оставляют себе, ну похоть/насолить врагам/сюжет же!
То, что Стайлзу не выдали с формой обувь (типа нет размера), провоцирует флешбек Дерека
Жизнь в доме, набитом слугами, была вовсе не такой легкой, как можно было бы представить. Чтобы держать всех в узде требовалась жесточайшая организация. Дерек еще помнил, хоть и смутно, тяжелые времена после гибели родители, когда маленькие Лора и Дерек могли неделями ходить в грязной одежде и питаться как попало только потому, что некому было раздавать указанья. Они не выглядели, как наследники богатейшего поместья, они выглядели как пара голодных оборванцев, хуже человеческих детенышей. Но эти смутные времена, слава богам, позади.
Кхм... Хочется взять и запихнуть хоть одну историческую книгу водолею туда, где у нее остатки мозга.
У Дерека сперматоксикоз, а у Стайлза такая красивая слизь в уголках глаз... Как тут устоять?
— Что ты умеешь делать?
Стайлз глупо приоткрыл рот.
— Я…
Он облизнул губы и вздохнул.
— Тебя уже пользовали? — прямо спросил Дерек.
Мальчишка посмотрел на него с таким шоком в глазах, как будто Дерек спросил у него что-то из ряда вон выходящее. Побагровел до ушей, в общем-то, тем самым ответив на вопрос.
— Я… нет, — просипел он сдавленно.
— Никогда не был с кем-то в постели? — уточнил Дерек.
Мальчишка покачал головой и уставился в пол. Уши запылали, как китайские фонарики.
Дерек крепко взял его за плечо и впихнул в свою спальню, закрыв за собой дверь и защелкнув замок.
— Я не из таких, — просипел мальчишка, отступая к стене. — Меня другому учили. Я такого не делал.
— Значит, попробуешь, — благодушно сказал Дерек, снимая запонки. — Раздевайся.
— Не надо… пожалуйста, — жалобно попросил Стайлз.
Его несчастный голос пустил горячую волну в пах Дереку. Мышцы сладко напряглись, по спине пробежали мурашки. Дерек порой шлюхам приплачивал, чтобы они изображали невинность и испуг, а тут настоящий испуганный девственник. Шикарный пир.
Пошлость, конечно, избитая банальность, но инстинкты требовали именно этого — затравленную, перепуганную жертву, которую приятно покрыть по праву завоевателя. Дерек старался отводить душу с теми, кто получал удовольствие от секса, с теми, кому платил за свои грешки. Это по крайней мере порядочнее, чем насиловать служанок в собственном доме. Фу.
Но мальчик… мальчик другое дело.
— Пожалуйста, не надо, — пробормотал Стайлз, пытаясь отступить так, чтобы между ним и Дереком было побольше мебели.
— Тебе понравится, — пообещал Дерек. — Если не будешь ломаться, я буду с тобой нежным.
— Оборотни не бывают нежными, — вдруг пролаял Стайлз, в его испуганные глаза закралась злость.
— Бывают, — усмехнулся Дерек, отбросив в угол рубашку и жилет, — тебе просто попадались неправильные оборотни.
Стайлз обежал взглядом его полуголую фигуру, задержался на секунду в районе выпуклости в паху, огляделся и схватил большую, тяжелую вазу.
— Стой, — еле успел сказать Дерек.
Ваза разлетелась веером острых осколков. Один черканул Дерека по щеке. Мальчишка попытался прорваться к двери, но сообразил, что не успеет, и забежал за кровать.
— Она стоила трех таких, как ты, если считать по рыночной цене, — спокойно сказал Дерек, которому, по-честному, на вазу было наплевать.
Он давно так сладко не играл. Награда обещала быть… достойной.
— Если ты меня тронешь — я на себя руки наложу, — пообещал Стайлз, схватив другую вазу.
— Значит, я буду держать тебя связанным, — пожал плечами Дерек, цепко следя за его движениями. — Мне без разницы, как тебя раскладывать.
Мальчишка снова покраснел, фыркнул и довольно метко кинул вазой в Дерека, когда тот попробовал напасть. Ваза раскололась, осколки просыпались на пол глиняным дождем. Дерек принялся кружить вокруг кровати, как коршун — он сам не успел разуться, зато Стайлз был бос. Загони его на битую керамику — и можно брать голыми руками.
Стайлз, видимо, догадался по его глазам, начал подрагивать, как напуганный зайчик. Дерек на секунду устыдился, сообразив, что уподобился какой-нибудь сволочи, вроде Джерарда Арджента, но он уже вошел в раж, охота горячила кровь… и он ведь предлагал по-хорошему, разве нет?
Мальчишка заорал и побежал, взмахнув руками, когда Дерек напал. Реакция у него оказалась неплохой, он перемахнул осколки, но запнулся за что-то, покатился кубарем и растянулся у двери. Схватил длинный острый осколок стеклянной вазы и прижал острие к горлу. По ладони медленно потекла кровь, но Стайлз не обратил на нее внимания.
— Не подходи, — сказал он побелевшими губами. — Не подходи ко мне.
Дерек колебался несколько секунд. На паркете расцветали алые цветы — точь-в-точь Лорины пионы в ночи.
— Ты этого не сделаешь, — спокойно сказал Дерек, прислушиваясь к ритму чужого сердца. — Ты слишком хочешь жить. Струсишь.
— Нет, — прошептал мальчишка, не замечая, что беззвучно плачет.
— Да, — уверенно возразил Дерек. — Ты струсишь. Будешь себя ненавидеть и презирать, но будешь жить, верно?
Мальчишка всхлипнул и выпустил осколок.
Дерек крепко взял его за окровавленную ладонь и повел к кровати, буквально за шиворот перетащив через глиняные черепки.
Тут, видимо, водолей показывает нам, что несмотря на вполне очевидное сопротивление, Стайлз, на самом деле, очень даже не против, а это все игра. Вот только от сцены складывается ощущение, что там четыре человека: перепуганный Стайлз, краснеющий и смотрящий на член Стайлз, совестливый Дерек и садист Дерек. Шизофрения, а не сцена.
Проходил время, Лора недовольна тем, что в доме спокойно живет любовник брата, ревнует, видимо. Или просто стерва. Не знаю, что там хотел сказать водолей. А Дерек опять в своих мыслях. Чувак часто улетает, когда говорит с кем-то...
Дерек невольно расплылся в улыбке. Сначала Стайлз люто ненавидел постельные утехи… по крайней мере, он орал, что ненавидит Дерека, его член, его узел, его постель, его дом и свою жизнь. Правда при этом он исправно кончал, задыхаясь и цепляясь за плечи Дерека.
Потом Стайлз, видимо, перестал себя обманывать и оправдывать и орать прекратил, только зыркал обиженно и недовольно, но ноги раздвигал, стоило Дереку расстегнуть первую запонку.
А в итоге Стайлз принялся сам тащить его в постель, требовал все больше и больше, экспериментировал, царапался, кричал, даже плакал, когда совсем терял голову. Пожалуй, Лора в чем-то была права — Стайлз в постели вел себя так, словно это он был хозяином, а Дерек был его услужливым рабом. Постельной грелкой.
Ну… наверное стоило приструнить Стайлза, показать ему его место, пару раз отходить его кнутом на заднем дворе на глазах у прислуги…
Но Дерека никто еще так не хотел. Ни одна шлюха. Ни один из его случайных любовников из таких же пресыщенных, скучающих оборотней-плантаторов. Стайлз буквально загорался, стоило им оказаться вместе в постели. Его чувственный, отзывчивый, развращенный мальчик, готовый на безумства.
Кстати, Дерек уже бил его кнутом, и не раз. И, если уж на то пошло, сам несколько раз кусал губы, пока Стайлз охаживал его мореной кожей. Дерек бил еле-еле, дразня, Стайлз — всерьез, будто хотел наказать. Впрочем, даже если он и хотел наказать — он сам так возбуждался, что буквально тек, как сучка во время эструса.
Дерек уже успел нащупать в Стайлзе твердый стальной стерженек. Такие, как Стайлз, долго держатся, стойко перенося все невзгоды, но в какой-то момент просто ломаются, если ноша оказывается непосильной, и починить их уже нельзя. Ломать Дерек не хотел.
Психологическая достоверность налицо. Последнюю фразу запомните.
— Ты словно одурманен, — сказала она с отвращением. — Смотреть противно. Возьми себя в руки, черт бы тебя побрал, ты Хейл, а не белый голодранец, перестань уже пускать слюни на какого-то оборвыша!
Лора отчитывает Дерека странными выражениями. Хотя, если предположить, что все оборотни здесь черные, все становится понятнее!
Лора предлагает выгнать Стайлза на задний двор и трахать реже, но Дерек не воспринимает ее всерьез и говорит, что ему плевать кто и что думает.
— Однажды ты ошибешься, — тихо, почти неслышно прошипела Лора.
В ее зеленых глазах выделялись красные воспаленные сосуды, наверное, она не спала ночью.
— Ты приешься, — пообещала Лора Хейл. — И мой брат захочет от тебя отделаться.
Стайлз сглотнул. У него начало противно дрожать в животе, но он заставлял себя смело и нагло таращиться ей в лицо и выдерживать отважную и невозмутимую гримасу.
— Поверь мне, я сделаю все, чтобы ты ощутил глубину своего падения, — сладко прошептала мисс Хейл.
Так она сноб и расистка! Это, конечно, все объясняет. Почти. Добавить недотрах и инцестуальную влюбленность - вот что точно все объясняет.
Дом еще толком не проснулся. На плантации уже перекрикивались вовсю, кто-то даже пел с утра, но в доме было тихо и темно.
Так. У меня пара вопросов. Это реально 19 век? Тогда откуда Стайлз Мартина Лютера Кинга, которым назвался в самом начале? Или приход к власти оборотне откинул всех на пару веков назад? Последнее вернее, потому что там все еще на рауты в калясках ездят и платья моды времен Скарлетт носят.
Дерек неохотно высунул голову из-под одеяла, провыл что-то и повернулся набок, забравшись под подушку.
— Вставай, — мягко сказал Стайлз, подошел к кровати, сунул ладонь под одеяло и поймал крепкую волосатую щиколотку.
Дерек выругался коротко и грязно, натянул одеяло до ушей. Стайлз уже немного знал о Хейлах, поэтому не удивлялся, когда во взрослом и опасном оборотне прорезались какие-то совершенно детские черты.
Ах, я умилилась... А раб, пусть и любовник, совершенно не стесняется сам будить хозяина, ага. Причем реально будить и расталкивать, фактически. Чтоб потрахаться! Водолей чешит кинки, в том числе золотой дождь
— Боже, — прошептал Дерек, сползая в сторону.
Его растерянная, взъерошенная, небритая физиономия едва не светилась, как серебряный талер(???). Стайлз сглотнул и облизнул губы, настороженно посматривая на Дерека. Тот поскреб когтями затылок, наклонился и лизнул торчащий кончик члена.
— Ты совершенно чокнутый, — сообщил Дерек головке. — Слышишь?
— Слышу, — отозвался Стайлз.
Он был в таком сумбуре, что не мог вычленить ни одного разумного чувства: отвращение, недоумение, растерянность, удивление и где-то под всем этим извращенное удовлетворение и даже какая-то непонятная гордость. Никто не давал Дереку все то, что мог дать он, Стайлз. Никто не развращал Дерека настолько, не потакал его низменным страстям. Дерек не сможет отказаться от него.
Ничего не подозревающий Дерек хмыкнул и принялся сосать ему, осторожно покачивая пальцем пробку — и Стайлз решил, что все нормально. Он отпустил себя и позволил хамски кончить в нежный и услужливый рот оборотня.
Дерек подтянулся выше и поцеловал его в губы. По шкале грязных поцелуев этот побил все рекорды. Стайлз послушно сглотнул свою сперму, растер ее языком, чтобы хоть немного забить едкий, соленый вкус мочи.
— Хочешь кофе? — светски спросил Дерек, передавая ему свою чашку.
Стайлз улыбнулся и лизнул его в щеку.
Но чашку, конечно, взял.
Дерека воспитали рабы... идеальным хозяином!
Тряпка-Дерек организовывает сестре свадьбу, потому что она же притесняет Стайлза! А та в отместку вешает на уши Стайлзу о скором браке Дерека с Арджент (от них сбегал Стайлз) и продает его старикашке Ардженту.
а где она об этом писала?
Он пришел на первое же свидание с пивом. Ты удивишься, анон, но здоровые, не зависимые от ПАВов люди на первое же свидание с пивом не припираются. Могут выпить во время этого самого свидания сообща вино, скажем. Но не до. Если чел уже снимает стресс или готовится к встрече с девушкой пивасиком - это очень плохой знак. Я понимаю, что за нулевые у народа немного сдвинулось понятие алкоголизма и толпы народа с 1-й стадией этого самого алкоголизма народом воспринимаются, как здоровые. Но это не здорово, вообще-то. Так что дама нашла себе второго Сорокина, просто еще не на стадии запоев.
ты Хейл, а не белый голодранец
Лора отчитывает Дерека странными выражениями. Хотя, если предположить, что все оборотни здесь черные
Да нет, все нормально. Плантаторы-южане обзывали "белым мусором" тоже белых, но бедных и неблагородных. (С "Унесенных ветром" помню )
Арджент, конечно, не в шахматы Стайлза хотел научить играть.
Первые дни Арджент случал его со своими собаками так — вживую. Стайлз изодрал локти и колени, сорвал голос, а из задницы текло, не прекращая. Потом Арджент передумал, и Стайлза начали накачивать так, что он выпадал из реальности на целые часы. Наверное, псы просто устали забираться на него, преодолевая сопротивление. Стайлз иногда чувствовал, как тянет в изодранных боках.
Он висит там, в колодках уже чертову кучу времени... перитонит? или его заботливо растянули? другие виды заражения? не, не слышал.
Потому что до последней капли, до дна испил боль разбитого сердца. Человек не мог быть парой оборотня, потому что у оборотней свои интересы и свои принципы, которые пересекались с человеческими исключительно в утолении первичных потребностей. Глупо и безрассудно считать, что человек может приручить оборотня, пробраться ему в душу и закрепиться в сердце. Глупо и безрассудно было открывать свою душу и свое сердце оборотню. Может быть, Стайлза оправдывала молодость, может быть, он стал жертвой привлекательной внешности Дерека — теперь это не имело никакого значения. Он рискнул, проиграл и закончит свою жизнь в колодках, на заднем дворе, в питомнике для псов.
Так Стайлз приспособленец с холодным разумом или наивные влюбленный? Ах, нет! Это Дерек сразил его наповал и заставил позабыть все планы!
Вдруг он видит Дерека, мычит/кричит ему, но
Дерек уходил, отвернувшись от него. Стайлз ощутил, почувствовал всем телом, что в нем что-то ломается, что-то проворачивается внутри, с хрустом, со скрежетом выдирая внутренности. Он закричал вслед.
Канон мексиканских сериалов! Стайлз сломался (вспомним рассуждения Дерека об этом).
Дерек все-таки забрал его.
Стайлз смотрел перед собой пустыми, широко распахнутыми глазами. Отмытый, обстриженный налысо, тоненький, костлявый — он казался почти скелетиком на белой простыне, рисунком на бумаге. На локтях и коленях чернели мозоли, в которые навсегда въелась уличная пыль. Худые ребра медленно двигались, на боках розовели заплатки из молодой кожи. Когда Дерек вытащил его из колодок, на этих местах были кровавые пятна от собачьих когтей.
Стайлз выглядел как мальчишка, почти ребенок, если бы не страшные, бездумные глаза.
Перелом произошел именно тогда, когда Дерек уехал по делам. Иначе и быть не могло: все, что касалось их со Стайлзом, происходило изломанно и нелепо, с перекосами по всем статьям. Дерек сутками от него не отходил, пока Стайлз напоминал безмозглую и безжизненную куклу, но стоило Дереку отлучиться по делам — Стайлз решил опомниться.
Назло? От горя, что хуеносец куда-то исчез?
Стайлз истерит и дергается от любой угрозы приблизиться, а Дерек рассказывает, что всех Арджентов убил.
— А потом я убил его, — спокойно закончил Дерек. — Его и его дочь, его сына, невестку и внучку. Несколько слуг. Кузена. Домашнюю учительницу… я обезумел от ярости.
— Ты же не думаешь, что я буду осуждать тебя? — фыркнул Стайлз.
— Потом я задушил его собак, — равнодушно сказал Дерек. — И псарей. Дворовых рабов.
Стайлз шумно сглотнул.
— Ты был реально в ярости, — сказал он со слабой ноткой самодовольства.
— Я обезумел, — повторил Дерек.
Настоящий рыцарь, да? Обротень, а потому наказать его не могут - он же убил из-за раба-подстилки! Только не общается никто больше из общества.
Лечебный разговор был.
Стайлз подполз ближе и осторожно поцеловал Дерека в щеку.
— Я не буду с тобой спать, — шепнул он виновато и упрямо. — Я больше никогда с тобой не буду спать.
— Э? — Дерек приподнялся на локте. — Что?
— Что слышал, — глаза у Стайлза лихорадочно заблестели. — Я всегда буду на твоей стороне и никогда тебя не брошу, но трахаться с тобой не буду. Я нажрался секса на две жизни вперед. Извини, Дерек.
В эпилоге рассказывается, как Дерек напивается со Скоттом, своим кузеном, единственным, кто поддерживает связь. А Стайлз его пьяного тащит и раздевает. Ну и Дерек Стайлза трахает, конечно.
Дерек сгреб его в охапку и потащил обратно в спальню.
— Нет! — рявкнул Стайлз, сообразив, к чему идет дело. — Нет-нет-нет! Дерек, не смей! Не надо!
Дерек опрокинул его на живот, распластался сверху и заурчал в ухо.
— Тьфу, скотина, — выругался Стайлз, чувствуя, как по шее текут холодные капли. — Пьяное животное.
— Я уже трезвый, — возразил Дерек и больно укусил за лопатку. — Не пищи, хозяюшка.
— Мы это тысячу раз обсуждали! — возмутился Стайлз, ощутив холодную ладонь на пояснице. — Ходи налево, трахай служанок — я не против, меня только не трогай.
— Ага, — согласился Дерек, быстро облизнул пальцы и вставил их в упругую, растянутую дырку. — Тысячу раз обсуждали.
Лечебный хуй!
Стайлз вытянулся в струнку, потом развел ноги шире — выглядел он при этом точь-в-точь как лягушка, которую бьет током. Дерек хмыкнул и провернул пальцы, нежно оглаживая горячие, податливые стенки. Стайлз задышал в подушку, потерся бедрами.
— Ненавижу тебя! — простонал Стайлз, прикусывая кулак. — Пожалуйста!
Дерек скользнул к нему, подхватил за бедра и быстро вставил смазанный член. Стайлза тряхнуло, он застыл, запрокинув голову. Дерек чмокнул его в страдальчески сведенные брови — дальше он не дотягивался.
— С вязкой? — хрипло спросил Стайлз, покачивая бедрами. — Ты повяжешь меня, дорогой?
— Конечно, дорогой, — в тон ему отозвался Дерек.
Милота и идеал семьи.
Он так горячо бился и ерзал под Дереком, кричал и с надрывом рыдал, что со стороны любой бы подумал, что Дерек его насилует. Но это было не так. Дерек крепко держал его в руках — живого, теплого, порывистого, худого и костлявого, отдающегося полностью, с головой.
Водолей такой водолей.
— Забыл сказать, — спохватился Стайлз. — Тебе письмо от сестры.
— Читал? — равнодушно спросил Дерек.
— Конечно, нет! — возмущенно соврал Стайлз. — Это же твоя корреспонденция.
— Убери его в ящик к остальным, — попросил Дерек.
— Не будешь читать?
— Нет, — жестко ответил Дерек. — Может быть, потом… через пару лет.
Стайлз пожал плечами и послал в темноту за окном торжествующую, счастливую улыбку.
Брр... у вас тоже ощущение, что не Ардженты главные злодеи?
Конец.
Он пришел на первое же свидание с пивом.
Это все про Сорокина написано!
Да нет, все нормально. Плантаторы-южане обзывали "белым мусором" тоже белых, но бедных и неблагородных.
А, понятно! Только все равно не понятно - тут классы оборотни-люди. Нужно было его голожопым человечишкой обозвать!
Ну, у водолея все матчасти такие.
Да нет, все нормально. Плантаторы-южане обзывали "белым мусором" тоже белых, но бедных и неблагородных. (С "Унесенных ветром" помню 1126)
Не только плантаторы, понятие white trash живёт и здравствует и по сей день. Другое дело, что у В. оно что-то не очень в тему...
По шкале грязных поцелуев этот побил все рекорды. Стайлз послушно сглотнул свою сперму, растер ее языком, чтобы хоть немного забить едкий, соленый вкус мочи.
Э-э, не понял: Дерек ему перед эим в рот нассал? Или он Дереку? О_О
и продает его старикашке Ардженту.
Снова продает тому, от кого он сбежал? Как это? По идее, он и так собственность этого Арджента, она должна бы просто его вернуть О_о
Вообще, отношения там у всех... странные.
Это все про Сорокина написано!
Значит, я напутал
Э-э, не понял: Дерек ему перед эим в рот нассал? Или он Дереку? О_О
Золотой дождь Стайлзу в рот, а потом Дерек ему отсосал, проглотил и поцеловал.
Снова продает тому, от кого он сбежал? Как это? По идее, он и так собственность этого Арджента, она должна бы просто его вернуть О_о
Все, что было раньше трех предложений назад, не считается! Это же главный закон фиков водолея!
Стайлз такой непоследовательный
https://www.youtube.com/watch?v=Gz_XTNlp7ec
А, понятно! Только все равно не понятно - тут классы оборотни-люди. Нужно было его голожопым человечишкой обозвать!
Может, там было "беглый", а бета не поняла и пропустила?
Водолея что, реально возбуждают лягушки?
@ Любитель чтений, спасибо! печенек тебе и молока за вредность ))
это было весело, бггг
Водолея что, реально возбуждают лягушки?
а то! ведь их вечно раздвинутые ноги так и просят им вдуть
http://ianimal.ru/wp-content/uploads/20 … shki07.jpg
бедные лягушки((( они такие маленькие и няшные, а Водолею лишь бы вдуть
а то! ведь их вечно раздвинутые ноги так и просят им вдуть
В жопку через соломинку
фууууууФУУУУУФУФУФУУ
аноны в следующий раз пожалуйста блевотню вроде ебли собаками и золотые дожди в рот давайте под кат, а?
я не для того отписался от водолея чтоб сквикаться!
аноны в следующий раз пожалуйста блевотню вроде ебли собаками и золотые дожди в рот давайте под кат, а?
я не для того отписался от водолея чтоб сквикаться!
ну вроде как собаки и золотой дождь остались за кадром. или их даже не упоминать?
Я не понял как проходила ебля в первый, прости Господи, раз. Неужели идее за кадром осталась?
а давайте фиалки будут проходить мимо чтений Водолея, а?
и вообще, в твоих словах "ебля собаками и золотой дождь в рот" содержится уже больше описания этих процессов, чем в фике.
Стайлз такой непоследовательный
Это видео характеризует 90% ее персонажей
анон, ты гандон. если всех кто не хочет извращения графичные читать называешь фиалками. а тех, кому что-то понравилось хомяками.
я тебя после этого только хейтером могу назвать. раз уж диагноз-сессия у нас.
Анон, а всякие роды и два хуя - это неграфично было? Паук с пиздой - неграфично? О_о Не, реально, если тебя так легко сквикнуть, ну не заходи в темку, тут много оной поебени. Плюс ты извини, но в ворнинге было и про зоофилию, и про золотой дождь, зачем читать-то было? Или обсуждать нам тоже под катом?
спасибо, анончики
Продолжим-с. Пока все ещё никакого особенного экшена. Все довольно скучно и уныло.
Дерек безвылазно сидит на острове.
Знакомое ощущение появилось через две недели. Точнее, через двенадцать дней, если верить зарубкам, которые Дерек оставлял на сухой пальме.
Корабль запаздывал, но Дерек пока еще не отчаивался. Планета большая, чип – маленький. Его наверняка ищут, локаторы ощупывают планету, и вот-вот, может, прямо в это мгновение, его сигнал запеленгуют.
Но корабля пока не было, зато прохладное чувство между лопаток вернулось.
Ощущение, что Дереку пиздец, не иначе. Но как оказалось - нет
Видимо, чудик оклемался и явился мстить. Другого объяснения Дерек не нашел.
Дерек чувствует себя виноватым, а чудик запугивает его, кидая под ноги перекрученную в фарш рыбу. Бравый Альфа держиться от воды подальше и страдает на бананово-крабовой диете. Решив, что так жить нельзя, он налаживает контакт с чудиком.
Он отобрал несколько штук, подержал их пару дней возле воды, чтобы они как следует подгнили, и положил свое подношение на камень, где обычно рыбачил.
Бананов было много, и гнили они охотно, так что Дерек провел увлекательную неделю, подкармливая персонального монстра.
Конфетно-букетный период подошел к концу, и Дерек переходит к решительным действиям.
С утра он сорвал свежую гроздь, притащил ее на камень и уселся на край, свесив ноги в воду. Давно он этого не делал, однако. Даже успел соскучиться по ощущению теплой, солоноватой воды.
Бананы Дерек положил рядом, оторвал один, почистил верхушку и принялся спокойно жевать, дожидаясь, пока чудик появится.
Рисковый парень этот Дерек Хейл. Чудик оправдывает все ожидания и объявляется. Он подплывает и тащит бананы. Дерек наблюдает за ним.
Дерек немного приуныл – если чудик кинется на него и сумеет стащить в воду, - а он, скорее всего, сумеет, у него же каждое щупальце толщиной в бицепс Дерека, - то бравому космолетчику придется несладко. Говоря откровенно – кранты.
Но человекоосьминог пока не думает убивать, он ест бананы, даже чистит их, глядя на Дерека.
Дерек кинул ему кожуру, но чудик неожиданно поймал ее щупальцем и запустил обратно в Дерека, да так, что тот покачнулся, получив по уху.
Представляете, с какой силой летела кожура? То-то же!
После игры в снежки банановой кожурой, Дерек и чудик жмут друг другу руки, и начинается общение.
Через час у Дерека трещала голова, но он знал, что сидит на daa, вокруг плещется nuoc, что жрут они chuoi, но его новый знакомый может поймать ему ca, которая будет очень ngon. Chuoi, к слову, были тоже очень ngon, но не росли под водой, и это было очень kem.
Чудика звали Nguoi Dan Ong, но еще и Con Trai. Дерек окончательно запутался в именах, смутно догадываясь, что что-то из этого явно не имя, а какие-то титулы или прилагательные. Наконец чудик сжалился над ним, видя, с каким трудом Дерек пытается выговорить его имя, и сообщил, ткнув в себя пальцем:
- Стайлз.
- Стайлз, - повторил Дерек с облегчением. – Стайлз.
Чудик просиял и пару раз покивал.
- Дерек, - отчетливо сказал Дерек, тыча в себя пальцем.
- Дерек, - повторил чудик радостно. – Дерек!
Коммуникация становится более подробной.
Стайлз подплыл ближе и робко потрогал Дерека за колено. Потом за второе. И пристально уставился ему между ног, пытаясь найти признаки других конечностей.
- Две, - сказал ему Дерек, поболтав ногами, а потом руками, показывая, что у него всего по два. – Две.
Стайлз в ответ поболтал щупальцами и сказал:
- Tam!
Потом показал две руки и сказал:
- Hai!
Подумал и похлопал себя по макушке:
- Mot.
Дерек повторил за ним.
Стайлз осмелел, подплыл совсем близко и недоверчиво пощупал Дерека за ноги.
- Две, две, - подтвердил Дерек.
Стайлз похлопал его по штанине, внимательно изучил ткань шорт и вдруг совершенно беззастенчиво скользнул ладонью за пояс. Дерек поперхнулся, ощутив мокрую и холодную ладонь на яйцах, замахал руками и отшатнулся.
Поиграв в стесняшек, они продолжают знакомство руками, на этот раз Дерек проявляет любопытство.
Дерека удивило то, что каждый раз, когда Стайлз смотрел на его соски, тот краснел до ушей. Вернее, синел, становился лиловым. Соски как соски. Твердые от ветра.
У самого Стайлза грудь была прикрыла тонкими нашлепками, вроде морской губки. Дерек, интереса ради, потрогал короткие колючие волосы Стайлза, погладил по щеке и оторвал одну из нашлепок.
Но Стайлз очень стеснительный осьминог, и очень гордый!
Что-то свистнуло, Дерека дернуло и обдало водой. Он прижал ладонь к горящей щеке и с недоумением понял, что ему только что залепили пощечину щупальцем. Хорошо, хоть челюсть не выбили. Стайлз, отплывший на ярд, яростно ругался и приклеивал нашлепку обратно. Он стал не просто лиловым, а практически фиолетовым, но Дерек так и не рассмотрел, что там с его сосками.
Но обидка не длится долго, Стайлз перестает кипятиться и бухтеть, он помогает своему новому другу не умереть от голода и переизбытка калия в организме - он ловит ему рыбу и кладет Дереку на колени.
Дерек взвыл от неожиданности и спихнул ее в воду.
Тот отдышался и поклацал зубами, изображая, как испугался. Стайлз просиял, сделал почти незаметное движение, но рыбу разорвало пополам.
Дерек сглотнул, осознав, как же ему повезло в прошлый раз поймать любопытного осьминога.