Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159776 2017-12-23 00:13:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это был очень дурной, понтовый, бессмысленный, но все-таки интересный мир, где Даша Москалева жила с самого рождения, чувствуя себя там, как рыба в воде, и регулярно совершала глупости.

#159777 2017-12-23 00:13:49

Анон

Федя был не сказать, чтоб красивый, скорее даже наоборот: длинное лицо, заросшее бородой, опущенные «сонные» углы глаз, а все-таки взгляд цеплялся. Привлекательная внешность с обложки – это еще не всё, привлекательных людей полным-полно, а вот искра, обаяние – это ценнее. А искра в Феде была.
Убийца искоса посматривал на его ноги, заросшие черным подшерстком, длинные и стройные, мускулистые ноги байкера. Красивые.

#159778 2017-12-23 00:13:58

Анон

Бабушка, зачтешь?)

#159779 2017-12-23 00:14:38

Анон

Я узнаю из тысячи Хуимса-нихуянехранителя и Ортура-золотую птицу! :lol:
Простите, я не знаю ваш канон вообще, но я правильно понимаю, что Даша взяла двух ребят и натянула на них уже знакомые нам костюмы просто потому что может? И ничего не намекает?

#159780 2017-12-23 00:14:53

Анон

Когда они только начинали работать вместе, притираясь друг к другу, не друзья и не враги, напарники, убийца отмудохал его до потери сознания за пренебрежительное предложение «Хули ты ездишь на этой рухляди, Витенька, давай я подарю тебе классный байк?». Во-первых, «Днепр» был лучшим мотоциклом на свете. Во-вторых, убийца ощутил себя глубоко униженным тем, что сопляк, мальчишка в его подчинении, так открыто демонстрирует их социальную разницу.
Букер был догадливым, особенно, когда его пиздили за тупость, и больше ни разу не пытался помахать баблом перед носом. Знал свое место.

:yeah:

#159781 2017-12-23 00:15:30

Анон

Анон пишет:

ты вообще таких людей часто встречал в жизни?

Как минимум, сама Додо. :lol:

#159782 2017-12-23 00:15:38

Анон

Он ощу­тил лишь со­жале­ние, по­тому что пар­ни из ох­ра­ны бы­ли ни в чем не ви­нова­ты, прос­то ра­бота­ли не на то­го че­лове­ка и ока­зались не в том мес­те. Убий­ца мог толь­ко на­де­ять­ся, что они да­же не по­няли, что про­изош­ло – в та­ком не­ис­то­вом, ре­вущем пла­мени смерть дол­жна нас­ту­пить мо­мен­таль­но.

я конечно не инквизитор
но мне кажется, что Витян туповат со своими надеждами

#159783 2017-12-23 00:16:19

Анон

Анон пишет:

заросшие черным подшерстком

Подшерсток - это у животных, Даш.

#159784 2017-12-23 00:17:00

Анон

Убийца зашел в ванную, закрыл дверь на защелку и несколько минут рассматривал свою растерянную физиономию в зеркале – круглые глаза, висящий второй подбородок… самая обычная внешность, ничего примечательного, ничего интересного. Даже какой-то яркой детали нет, как у Федьки с его зубами. Тридцатилетний мужик с неопрятной короткой рыжей бородой, уставший, скучный… хуй проссы, почему Букер за ним бегает и терпит пиздюли, вместо того, чтобы найти другого напарника. Ладно с работой, хрен с ним, все-таки убийца знал, что в своей области он весьма неплох, - говорили даже, что он лучший, - но вот зачем Федька потащился к нему домой, зачем все эти неуклюжие намеки про кровать… неужели ему и правда нравится, когда его ебет вот этот неудачник из зеркала? Стрёмный гик-задрот, консультант из магазина бытовой техники, которого в том мире, откуда Федя родом, никто даже не заметил бы…

додо сегодня в ударе

#159785 2017-12-23 00:17:19

Анон

я конечно не знаток анатомии и не пиздатый отсосин со стальными яйцами, посему могу ошибиться, но я когда-то на бордюре на седло велика шлепнулся, раздвинув ноги, и думал, что честь девичью потерял.
а тут пацик с высоты и на скорости

В старой экранизации Судьи носили вот такие роскошные написьники

Скрытый текст

Так что, Букер или не Букер был одет как Судья. Ну у меня это единственное объяснение.

#159786 2017-12-23 00:17:46

Анон

- Посмотрим, - проговорил убийца, чувствуя, что поддается на нытьё.

Типичный киллер.

#159787 2017-12-23 00:18:23

Анон

Бу­кер ах­нул и при­жал ла­донь к пух­лым гу­бам

:think:
предлагаю конкурс на сучку-обладательницу самых пухлых губ Додомира

#159788 2017-12-23 00:18:25

Анон

почти мимолетно прикоснулся ненормально горячими губами к уху.

Снова здравствуйте.

#159789 2017-12-23 00:18:27

Анон

Анон пишет:

Подшерсток - это у животных, Даш.

Полагаю, у него есть ещё и шерсть.

#159790 2017-12-23 00:18:43

Анон

Анон пишет:

я конечно не знаток анатомии и не пиздатый отсосин со стальными яйцами, посему могу ошибиться, но я когда-то на бордюре на седло велика шлепнулся, раздвинув ноги, и думал, что честь девичью потерял.
а тут пацик с высоты и на скорости

Есть разница между неожиданно ебнуться и сделать трюк.
Прыжки с одного мотоцикла на другой не самое сложное, что есть в мотофристайле.

#159791 2017-12-23 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Букер предпочитал кататься на «Кавасаки» и «Хондах», причем бил их беспощадно и ничуть не жалел

А я думала, что мотоциклист обычно разбивается один раз.

А он их плёткой бил. Или хлыстом. Или стэком лошадиным, подгонял типа.

#159792 2017-12-23 00:19:16

Анон

Анон пишет:

чувствуя, что поддается на нытьё.

Чо не вяканье-то, Дась, гулять так гулять!

#159793 2017-12-23 00:19:16

Анон

Прямо вот настолько приятно? Тоже мечешься как лисица?

Да, я вообще эмоциональный человек.  Как лисица не гарантирую, т.к. не шарю додосравнения, но да, волнительно, помнится, я первый такой твит ретвитнула с подписью типа теперь-то жизнь удалась. =)

Лично я говорила (если кратко) о том, что объяснять Дасино поведение через "ну вообще-то если человек... то..." странно, ибо Дася у нас оригинал. Это ты можешь не лезть в реал, когда пишешь реплай в твиттер. А за то, что Дася не надеется влезть таким образом в реал, я никак не могу поручиться. Могу только надеяться, что она не настолько ебанашка, но этожДася, так что

Я понимаю эту позицию, но если б Дася хотела в реал - на концерты бы ходила. А твиттер - это ни для кого не реал, даже для Даси.

#159794 2017-12-23 00:19:34

Анон

Анон пишет:

Так что, Букер или не Букер был одет как Судья. Ну у меня это единственное объяснение.

а
ну тогда мое извинение, маэстро
грешон, не знал :lol:

#159795 2017-12-23 00:19:40

Анон

Убийца неловко натянул резинку, - руки немного дрожали, а горящий взгляд Букера как-то не помогал, - выдавил смазку и навалился сверху. Он каждый раз ждал, что Букер вот-вот опомнится, спихнет его и заорет что-то вроде «Ты охуел, жирный? Кто тебе даст по своей воле? Алоэ?», но Букер вцепился ему в плечи, притягивая ближе, выгнулся и застонал.

Нимагу больше :lol:

#159796 2017-12-23 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Или стэком лошадиным, подгонял типа.

Анон, ты чудо, у меня даже гифка есть

Скрытый текст

#159797 2017-12-23 00:20:22

Анон

почти мимолетно прикоснулся ненормально горячими губами к уху.

Снова здравствуйте.

Но опухли ли они? Или так, слегка вздулись?

#159798 2017-12-23 00:20:56

Анон

Анон пишет:

А он их плёткой бил. Или хлыстом. Или стэком лошадиным, подгонял типа.

Бросал с моста просто...

#159799 2017-12-23 00:21:13

Анон

Анон пишет:

но если б Дася хотела в реал - на концерты бы ходила.

В отрыве от предыдущей дискуссии: но это же дорого. А в твиттере можно сразить всех своим умом и внутренней красотой совершенно забесплатно!

#159800 2017-12-23 00:21:26

Анон

Убийца неловко натянул резинку, - руки немного дрожали, а горящий взгляд Букера как-то не помогал, - выдавил смазку и навалился сверху. Он каждый раз ждал, что Букер вот-вот опомнится, спихнет его и заорет что-то вроде «Ты охуел, жирный? Кто тебе даст по своей воле? Алоэ?», но Букер вцепился ему в плечи, притягивая ближе, выгнулся и застонал.

Нимагу больше :lol:

Застонал только от того, что навалился? Ребро ему сломал, наверно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума