Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Убийца задумчиво погладил рукоятку мотоцикла.
А вот и Полли. Ака новая глава.
- Ты поймаешь, - с такой уверенностью проговорил Букер, что убийца даже опешил.
Его всегда смущало безоговорочное доверие, которое Букер испытывал и демонстрировал, потому что за собой убийца такого не ощущал: у него было полно страхов и сомнений, просто он старался их никогда не показывать, здраво рассудив, что никого это не касается и никого не интересует.
Даша любит Тамми. Жаль, что Тамми ее, похоже, нет. Как, собственно, и остальное население земли.
СУКА Я НАШЕЛ МИР ГДЕ БУКЕР РИАЛ ХАСЛА (а не безработный рэперок в долгах)
Оксимирон вербовал разных людей, не делая различия по их происхождению, но хватило одного взгляда, чтобы понять всё про этого мальчика: экстремал, циничен, избалован огромными бабками, которые на него свалились с получением наследства, плохо воспитан или просто отбился от рук, никто ему не указ и сладу с ним не будет.
Додопризма. Не устает удивлять.
Отредактировано (2017-12-23 00:02:57)
Ладно, я поняла, что происходит, типичный спор тру и нетру фанатов. Додо у нас условный позёр, которому просто нравятся шладкие мальчики, а не творчество, и от этого печёт у фанатов, которые всю эту кухню шарят, и что чувства позёра, которой просто нравится ебало и которой ответили, не равно чувствам фаната, который шарит, и которому ответили.
Человек при этом может быть одновременно и фанатом, и позёром. Вот я буду чувствовать совершенно разное, если мне ответит моя текущая вайфу и если ответит любимый автор. Но не могу отвечать за Дашу, может, для неё такого человека и нет особенного.
Там Букер с Витей СД, кстати.
Да что она доебалась до этой Тамми, а? Что она Дохе сделала?
Заинтересовавшимся пейрингом неистово советую автора Tammi, она расскажет о них больше, чем я.
этой вилкой сюжетной хочется только выколоть себе глаз
ты этого добивалось, чудовище?
Букер вскочил ногами на сиденье и ссутулился, балансируя и удерживая равновесие. Он с силой оттолкнулся, задав мотоциклу нужный вектор движения, и красиво взлетел в воздух через заднее сальто, словно цирковой акробат.
Убийца бросил байк к нему, подстраиваясь под скорость. Он знал, что раздумывать некогда, да и не стоит - такие вещи нужно проворачивать без участия головы, на чистых инстинктах, потому что пока ты будешь думать да высчитывать – твой напарник уже немного пораскинет мозгами по трассе.
Как Даша не любит включать голову.
Типичный рэп-игрок.
Мы изначально не говорили о нормальности Дашиного поведения. Мы говорили о том, правда ли Даша мечтает выйти замуж за Рикку, или PLC, или еще кого-то, к кому она "лезет в реал", то есть пишет в твиттер.
Лично я говорила (если кратко) о том, что объяснять Дасино поведение через "ну вообще-то если человек... то..." странно, ибо Дася у нас оригинал. Это ты можешь не лезть в реал, когда пишешь реплай в твиттер. А за то, что Дася не надеется влезть таким образом в реал, я никак не могу поручиться. Могу только надеяться, что она не настолько ебанашка, но этожДася, так что 
голос у него тут же стал жестким и серьезным, беззаботность растворилась, избалованный золотой мальчишка, выросший в центральном элитном районе, уступил место собранному внимательному профессионалу.
нахуя это великолепное уточнение?
почему именно то, что он вырос в центральном элитном районе делает его легкомысленным распиздяем, Додо?
- Вить, а мы куда вообще? – проговорил Букер с удивлением, стукнувшись шлемом о шлем.
Убийца опомнился и досадливо выдохнул, сообразив, что на автопилоте отправился домой. В смысле – к себе домой, на южную окраину, и теперь, чтобы вернуться в центр, придется ехать обратно.- Блядь, - выдохнул он.
- Переночую у тебя! - обрадовался Букер. – А пожрать что-нибудь есть?
- Пельмени, - ответил убийца.
- Со сметанкой? – спросил Букер с гаденьким смешком.
- С хуянкой, - мрачно ответил убийца. – С чем найдется, с тем и сожрешь.
- Какой ты грубый, Витенька, - пожурил его Букер.
Как живые!
Букер предпочитал кататься на «Кавасаки» и «Хондах», причем бил их беспощадно и ничуть не жалел
А я думала, что мотоциклист обычно разбивается один раз.
Эти ваши реперы по жизни такие же противные, или додопризма? Ну, то есть она на что-то же опирается, да?
Букер вскочил ногами на сиденье и ссутулился, балансируя и удерживая равновесие. Он с силой оттолкнулся, задав мотоциклу нужный вектор движения, и красиво взлетел в воздух через заднее сальто, словно цирковой акробат.
ну когда ты уже выдашь нам цирк!АУ и угомонишься со своими акробатами, Даша!?
когда?!?
А я думала, что мотоциклист обычно разбивается один раз.
Так у него катапульта под сидением, это же будущее-хуюдущее.
Эти ваши реперы по жизни такие же противные, или додопризма? Ну, то есть она на что-то же опирается, да?
ага
на свою всратую фантазию
ты вообще таких людей часто встречал в жизни?
безотносительно рэпчика
Ага. Как и эти ваши люди, эти ваши Твари, эти ваши Имсы и эти ваши Иры с шоколадной жопой.
Ты первый день в треде что ли, анонче? Тут Федор Букер золотой, блядь, птицей ненароком стал, а ты про реал спрашиваешь?
ну когда ты уже выдашь нам цирк!АУ
ой, давайте, давайте!
Это же сколько анатомия!фейлов и мед!фейлов можно впихнуть в текст, я же объемся.
Он с силой оттолкнулся, задав мотоциклу нужный вектор движения, и красиво взлетел в воздух через заднее сальто, словно цирковой акробат.
Дася на батуте 
- Пельмешки! – бормотал Букер, прижимаясь к нему. – Пельмешечки! Сука, хочу пельмешек! Тыщу лет не ел!
Убийца криво усмехнулся.
- У меня дешевые, - предупредил он. – По акции взял.
- Да похуй, - ответил Букер.
И тут же принялся рассказывать, как ходил с друзьями в какой-то модный ресторанчик восточно-эротического типа, в Центральной Башне, почти на крыше. И там, прямо при них, молодая японочка лепила пельмени на собственных бедрах, обмакивала напоследок в свою пилотку и бросала на раскаленную сковороду.- А в пиздятину-то зачем? – удивился убийца, который невольно заинтересовался.
Федины истории были для него неким окном в совершенно чужой, почти абстрактный мир, куда он, рядовой консультант сети бытовой техники, никогда не мог бы попасть. Это был очень дурной, понтовый, бессмысленный, но все-таки интересный мир, где Федя жил с самого рождения, чувствуя себя там, как рыба в воде, и регулярно совершал глупости.Иногда, очень редко, убийца с горечью думал, что нет у Букера рядом взрослого, ответственного, сознательного человека, который не дал бы ему заниматься саморазрушением. И друзей, настоящих и верных, которые бы за него впряглись в случае чего, у него в том мире тоже нет, так… прихлебалы, которые помогают ему прожигать родительское состояние. И тогда ему становилось страшно за Федю.
- Ну как зачем? – со смешком проговорил Букер. – Экзотика, хуле!
- И ты это жрал? – спросил убийца, поморщившись.
- Ну да, - ответил Букер. – Пельмень как пельмень… с окарой и мидиями.
- Понятно, - сказал убийца, который не знал, что такое окара, но спрашивать не собирался.
Тут, блядь, все прекрасно.
ты вообще таких людей часто встречал в жизни?
К сожалению, именно с такой злоебучей манерой общения, неловкими шутками и прочим говном. Потому и спрашиваю.
Ну, то есть она на что-то же опирается, да?
Только на себя. Одна Даша против всего мира.
Ладно, я поняла, что происходит, типичный спор тру и нетру фанатов. Додо у нас условный позёр, которому просто нравятся шладкие мальчики, а не творчество, и от этого печёт у фанатов, которые всю эту кухню шарят, и что чувства позёра, которой просто нравится ебало и которой ответили, не равно чувствам фаната, который шарит, и которому ответили.
Но ведь нет, вообще же нихуя не так. Или это я уже ни черта не понимаю, что в этом треде творится.
- Вить, а что горячей воды нет?!
- Нет, - громко ответил он, зная, что Федя услышит через тонкую стенку.
- Да как так?! – взвыл тот.
- Как есть, но нет, - равнодушно ответил убийца.
Мегамоскоу, а проблемы еще ханахакские.
Букер тяжело приземлился ногами на сиденье позади убийцы, зашатался, и наконец, шлепнулся, раздвинув ноги и обхватив руками за талию.
я конечно не знаток анатомии и не пиздатый отсосин со стальными яйцами, посему могу ошибиться, но я когда-то на бордюре на седло велика шлепнулся, раздвинув ноги, и думал, что честь девичью потерял.
а тут пацик с высоты и на скорости
Отредактировано (2017-12-23 00:14:01)