Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159726 2017-12-22 23:29:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Соавтор - соавтор идеи фика.

Соавтор - непонятная хуембола в шапке фика (см. хуембола)

#159727 2017-12-22 23:29:46

Анон

Я вот, правда, не знаю, что случится, если мальчик-гик все-таки попытается ухаживать за девочкой-гиком. Не знаю, известны ли такие случаи истории))) Мне - нет, все известные мне случаи были строго про дружбу...

Поженятся и будут учить детей клингонскому.

#159728 2017-12-22 23:30:09

Анон

Анон пишет:

Первая часть этого высказывания противоречит второй. Большинству людей не "страшно" хочется быть замеченными и уважаемыми, для них это не так критично, ибо не так дефицитно. А значит, и согревание души для них будет не таким значительным, как для Були.

У меня нет слова "большинство", анон. :)

Но этот момент я и не отрицаю. Вписаться куда-либо у нее не получается, это факт, и с получением одобрения у нее большие проблемы.

Отредактировано (2017-12-22 23:33:02)

#159729 2017-12-22 23:30:19

Анон

Анон пишет:

После того, как меня сегодня как здрасьте написал Рикка, я не хочу вопросов. Это крипотно.

Нано-тонкое приосанивание.

#159730 2017-12-22 23:32:19

Анон

может такой вопрос был, чем функции твоего соавтора на фикбуке отличаются от функции беты? ты ведь пишешь фанф сама, а что делает соавтор?
8 minutes ago
Ничего %))
Ладно, если серьезно, соавтор помогает, когда мы раскуриваем плотбанни, потому что две головы лучше, чем одна. Подкидывает идеи, отсекает ненужное. Спасает, когда я забегаю в вотсап с криком "у меня не складывается слово жопа, сложи мне", читает написанные куски, утешает меня, когда я стенаю "все плохо, все плооооаха".
Фик соавтор не пишет, я всегда пишу сама, но толковый соавтор - это ж золото, алмаз, услада души моей. Моя нынешняя соавториЩА - просто монстр, без шуток.

#159731 2017-12-22 23:32:42

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
С одной стороны люто-бешено хочется нарастить клыки на верхней челюсти. Чтобы ну! Прям ваще!
С другой стороны... Даш, ты без зубов ебанько, ты ж себе язык откусишь!
Так и напишут: "Она была такая дура, что на радостях отгрызла себе язык. И подавилась. И умерла. Парам-фьють!"

#159732 2017-12-22 23:33:40

Анон

Анон пишет:

две головы лучше, чем одна

как два хуя вместо одного бхыхыхы

#159733 2017-12-22 23:34:26

Анон

Анон пишет:

Ладно, если серьезно, соавтор помогает, когда мы раскуриваем плотбанни, потому что две головы лучше, чем одна. Подкидывает идеи, отсекает ненужное

О, я угадала.

#159734 2017-12-22 23:36:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты так хорошо шаришь Дашу, почему ей так важно мнение Рикки?

Потому что Рикка из окситабора? (Другой анон.)

#159735 2017-12-22 23:36:55

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
С одной стороны люто-бешено хочется нарастить клыки на верхней челюсти. Чтобы ну! Прям ваще!
С другой стороны... Даш, ты без зубов ебанько, ты ж себе язык откусишь!
Так и напишут: "Она была такая дура, что на радостях отгрызла себе язык. И подавилась. И умерла. Парам-фьють!"

Я вижу дашину мечту о боди-модификациях так:

Скрытый текст

хочет вернуть себе истинный облик

#159736 2017-12-22 23:38:43

Анон

Анон пишет:

И что?

#159737 2017-12-22 23:40:33

Анон

Анон пишет:

У меня нет слова "большинство", анон.

Ок, если ты говоришь о тех "миллионах", которые прямо как Дася и поэтому ощущают ту же "страшную" потребность в повышении самооценки и тагдалие, то твой аргумент тем более разваливается. Если мы говорим о "миллионах", столь же альтернативно одарённых в области социализации, как и Дася, то то, что им чего-то там поднимает и греет точно так же, как и Дасе - ваще ничего не говорит о том, насколько поведение типа Дасиного нормально или нет.  :)

Но вообще этот спор утратил значение, т.к. Дася непочитала и настучала чего-то про крипотность. Пиривет, Дася! Я рада, что ты не совсем потеряла разум.

#159738 2017-12-22 23:40:54

Анон

Анон пишет:

соавтор помогает, когда мы раскуриваем плотбанни, потому что две головы лучше, чем одна. Подкидывает идеи, отсекает ненужное. Спасает, когда я забегаю в вотсап с криком "у меня не складывается слово жопа, сложи мне", читает написанные куски, утешает меня, когда я стенаю "все плохо, все плооооаха".

карочи
все проебы Додец перекинула на соавториЩУ
она то и выкинуть все лишнее говно должна, и впихнуть нужное, и сложить неслагаемое. а Додец тупо хоботом стучит.
соавториЩА, ану не филонь!1

#159739 2017-12-22 23:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

Как, что? Приближенный к телу, но при этом не особо хайповый, плюс одинокий, есть шанс НАСАДИТЬСЯ НА КУКАН И ДОРВАТЬСЯ ДО ТЕЛА КОМИССАРСКОГО.
На самом деле, конечно, Даша не до такой степени ебанько. Просто Рикка:
1. мужик,
2. из крутой тусы,
3. обратил на неё внимание.

Вот и всё.

#159740 2017-12-22 23:41:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты так хорошо шаришь Дашу, почему ей так важно мнение Рикки?

А почему мне важно мнение Окси?
Нипочему, просто нравится чувак, то, что он делает.

#159741 2017-12-22 23:42:33

Анон

А что за тема с авами? Можно пилить прямо сюда? (Новенький анон)

#159742 2017-12-22 23:43:57

Анон

Анон пишет:

На самом деле, конечно, Даша не до такой степени ебанько.

Точно?
А то я раньше надеялась на лучшее, но с Дашей никогда не знаешь. Аноны в треде шутят-шутят, а потом бац, и она действительно это делает.

#159743 2017-12-22 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Дася непочитала и настучала чего-то про крипотность

Кокетничает

#159744 2017-12-22 23:52:55

Анон

Анон пишет:

А почему мне важно мнение Окси?
Нипочему, просто нравится чувак, то, что он делает.

А Даше нравится то, что делает Рикка?

#159745 2017-12-22 23:56:25

Анон

Анон пишет:

Ок, если ты говоришь о тех "миллионах", которые прямо как Дася и поэтому ощущают ту же "страшную" потребность в повышении самооценки и тагдалие, то твой аргумент тем более разваливается. Если мы говорим о "миллионах", столь же альтернативно одарённых в области социализации, как и Дася, то то, что им чего-то там поднимает и греет точно так же, как и Дасе - ваще ничего не говорит о том, насколько поведение типа Дасиного нормально или нет.

Мы изначально не говорили о нормальности Дашиного поведения. Мы говорили о том, правда ли Даша мечтает выйти замуж за Рикку, или PLC, или еще кого-то, к кому она "лезет в реал", то есть пишет в твиттер.

Степень может быть разной. Но механизм один и тот же, на мой взгляд: охуенно, когда тебе отвечают.

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

У некоторых (многих) фанаток Окси принято фанатеть по всему табору оптом. =D

#159746 2017-12-22 23:56:36

Анон

Пока Даша сказала только, что ей нравится морда лица Рикки.

#159747 2017-12-22 23:59:41

Анон

Глава уже лежит.

#159748 2017-12-23 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Пока Даша сказала только, что ей нравится морда лица Рикки.

чот не верю
всех, чьи морды ей нравятся, она уже давно пересношала в своих мастерписах, даже позабыв, что половина из них женаты и при детях
Порчи ей не нравится, поэтому его только по щиколотки засосало в это говно
а Рикка и близко не подходил
пиздежем веет, Додец
:hmm:

#159749 2017-12-23 00:00:24

Анон

Анон пишет:

А Даше нравится то, что делает Рикка?

А не может нравиться?
Я все понимаю, но Дася все-таки живой человек, у нее сохранены эмоции, не надо ее уже совсем в неадекваты совать.

#159750 2017-12-23 00:00:41

Анон

Даша! Пусть в тебе будет загадка :trollface:

Если вы начали общаться с группой и произвели на музыкантов хорошее впечатление, то вы можете начать пытаться проводить с ними время как с друзьями. Звезды тоже люди, а люди нуждаются в друзьях. Старайтесь быть нормальными. Также не будьте излишне подобострастными. Пусть в вас будет какая-то загадка! Флиртуйте с музыкантами, но не будьте слишком доступными. Если повезет, то вас начнут приглашать на эксклюзивные вечеринки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума