Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
если любое взаимодействие между людьми для тебя сводится к замуж и запузяриться?
мы же про Дашу говорим? 
Анон пишет:Не какие, блядь, не такие?
Как же заебали жопочтецы, а.Сомец вопрошает, где все fake geek girls были в пору его юности (намекая, что их не было, пока гикство не стало модно). Гёлс бегут наперегонки доказывать, что вот они-то как раз настоящие.
Где Бейли это доказывает? Написала правду - мол, ничем девочки-гики от мальчиков-гиков не отличаются, просто мальчикам-гикам хочется королевишен, а не девочек-гиков "с брекетами и томиком Азимова".
Лично я увидела это.
Ну ты тогда мне расшифруй, что происходит у неё в голове, раз ты такой умный. С какой целью она лезет в реал к этим людям? И почему у неё столько ЫМОЦИИ оттого, что её "заметили" (на самом деле нет, но не будем огорчать дурёху)?
Да просто это приятно - пообщаться с кумиром. О_о
Мне, например, нравятся игры одного инди-игродела из Нью-Йорка и другого из Корнуолла, я даже постик писала в духе ого мне отвечают в твиттере.
Я понимаю, что речь не обо мне, а о Даше, у которой везде ебля-еблюшка-еблюшечка, но вообще-то реплаить на твиты не значит лезть в реал. Твиттеры и заводят, чтобы общаться. Третий игродел вообще мне написал прочувствованный твит, что вот благодаря таким фанатам как я его игра хорошо продается в стиме и наши комплименты его вдохновляют творить и тд. Никто это не воспринимает как посягательство на личную жизнь.
А вот что у ТЕБЯ в голове, скажи мне, если любое взаимодействие между людьми для тебя сводится к замуж и запузяриться?
Извини, анон, но я не могу не взоржать с тебя.
Ты забыл, в чьей мы теме? Мы не о людях вообще. Мы о Дасе. О Дасе "меня ебут!!!" Москалёвой, о Додо "у меня есть человек-муж муж есть у меня лапочки есть муж у меня" Мариуполерождённой, у которой одно время в фикле было практически законом, что если сучка не запузярилась - это зря потраченная сучка.
Когда я задаюсь вопросом о том, что в голове у ДАШИ, я кагбэ не рассчитываю там найти светлые феминистские идеалы типа "замуж - не главное в жизни".
С какой целью она лезет в реал к этим людям?
Вообще, это отдельный пиздец, конечно. Щас пошла спецом позырила - у Окси, например, 1,3 млн подписчиков в твиттере. И под сотню комментов под каждым твитом. И все хотят за него замуж, и девки, и мужики. Бляяяя. Давно я ничего настолько всратого не слышала.

поднимают Фаллену самооценку

Анон, признавайся, ты был из будущего?

Я понимаю, что речь не обо мне, а о Даше, у которой везде ебля-еблюшка-еблюшечка, но вообще-то реплаить на твиты не значит лезть в реал.
"Вообще-то" - это не про Дашу. У Даши соулмейт и чел который нравится.
Анон пишет:С какой целью она лезет в реал к этим людям?
Вообще, это отдельный пиздец, конечно. Щас пошла спецом позырила - у Окси, например, 1,3 млн подписчиков в твиттере. И под сотню комментов под каждым твитом. И все хотят за него замуж, и девки, и мужики. Бляяяя. Давно я ничего настолько всратого не слышала.
![]()
Кажется, мы нечаянно поранили хрупкую самооценку оксидевочек из твитора 
Да просто это приятно - пообщаться с кумиром. О_о
Прямо вот настолько приятно? Тоже мечешься как лисица?
Знаешь идиотское чувство, когда чел тебе нравится, и ты начинаешь метаться как лисица и думать "что, что умного сказать"
Где Бейли это доказывает? Написала правду - мол, ничем девочки-гики от мальчиков-гиков не отличаются, просто мальчикам-гикам хочется королевишен, а не девочек-гиков "с брекетами и томиком Азимова".
Лично я увидела это.
Конечно)
Я даже думаю, что и чувак имел в виду не это, а что пиздец грустно ему тогда было, толстому, с брекетами и резиновыми вулканскими ушами. Не любили его девушки такого. А девушки правду пишут, но тактично забывают добавить, что, пока их одноклассник-гик пялился на королевишн, девочки тоже не о толстом однокласснике мечтают.
Но у некоторых кругом люди-ублюди и уебки, чо. Любят люди свое говно в чужие головы проецировать.
Где Бейли это доказывает? Написала правду - мол, ничем девочки-гики от мальчиков-гиков не отличаются, просто мальчикам-гикам хочется королевишен, а не девочек-гиков "с брекетами и томиком Азимова". Лично я увидела это.
по большому счету, Додо то же самое сказала.
только заодно обосрала очередную воображаемую одноклассницу с шоколадной жопой, поскольку Додо, наверное, даже хлеб не может купить, никого не обосрав.
Я не скажу, что сделала я, но "удивилась" - это прям мягко сказано.
Додо умеет навести интригу. Что там должно быть? "Перегнулась от радости"?
девочки тоже не о толстом однокласснике мечтают.
По моему опыту гикования, девочки-гики мечтают не о толстом однокласснике, а о Споке, иногда с Кирком, и изредка - об Ухуре, ну а на крайний случай - о той же королевишне, на которую пускает слюнку мальчик-гик 
И как же он их описывает?
Как тех, кто увлёкся "гиковыми" вещами только на волне хайпа.
Я не скажу, что сделала я, но "удивилась" - это прям мягко сказано.
Додо умеет навести интригу. Что там должно быть? "Перегнулась от радости"?
письнула!
Прямо вот настолько приятно? Тоже мечешься как лисица?
Анон, ну когда тебе отвечает человек, чье мнение для тебя ценно и ты уж точно не рассчитываешь, что он может тебе ответить - где он и где ты, да, случается приятный шок.
Даже жаль, что Дася бросила писать простыни в днявочку. А то прямо хочется запросить ткскть авторского пояснения.
Ты забыл, в чьей мы теме? Мы не о людях вообще. Мы о Дасе.
Той же Дасе, например, страшно хочется, чтобы ее заметили, уважали, принимали за свою - ну хотя бы по минимуму. Лайк/ретвитт от человека из тусовки поднимает ей самооценку и греет душу так же, как миллионам других людей.
Ваня, Эльдар, Соня, Андрей Андреевич... ждем вопросов от Мирона и Охры
20 minutes ago
После того, как меня сегодня как здрасьте написал Рикка, я не хочу вопросов. Это крипотно.может такой вопрос был, чем функции твоего соавтора на фикбуке отличаются от функции беты? ты ведь пишешь фанф сама, а что делает соавтор?
1 minute ago
Ничего)
Ладно, если серьезно, соавтор помогает, когда мы раскуриваем плотбанни, потому что две головы лучше, чем одна. Подкидывает идеи, отсекает ненужное. Спасает, когда я забегаю в вотсап с криком "у меня не складывается слово жопа, сложи мне", читает написанные куски, утешает меня, когда я стенаю "все плохо, все плооооаха".
Фик соавтор не пишет, я всегда пишу сама, но толковый соавтор - это ж золото, алмаз, услада души моей. Моя нынешняя соавториЩА - просто монстр, без шуток.
девочки тоже не о толстом однокласснике мечтают.
А вот нихуя подобного, нечего всех под одну гребёнку равнять, ишь!
Может, и мечтали, да только у толстых одноклассников была такая корона на голове, такие тараканы и такие запросы к внешнему миру, каких у иного худого парня не наскребётся.
Блядь, все бякаются, и я побякаюсь, вы такие прикольные, когда выискиваете, на что бы обидеться в додотреде
Аноны, я понимаю, пятница, все дела, но давайте не впадать в крайности.
Той же Дасе, например, страшно хочется, чтобы ее заметили, уважали, принимали за свою - ну хотя бы по минимуму. Лайк/ретвитт от человека из тусовки поднимает ей самооценку и греет душу так же, как миллионам других людей.
Первая часть этого высказывания противоречит второй. Большинству людей не "страшно" хочется быть замеченными и уважаемыми, для них это не так критично, ибо не так дефицитно. А значит, и согревание души для них будет не таким значительным, как для Були.
Во, когда писали додо-русский словарь, как же мы забыли об этом?
Соавтор - соавтор идеи фика.
По моему опыту гикования, девочки-гики мечтают не о толстом однокласснике, а о Споке, иногда с Кирком, и изредка - об Ухуре, ну а на крайний случай - о той же королевишне, на которую пускает слюнку мальчик-гик
Я не могу сказать, что я была прям гиком, но, да, в целом, так оно и есть. О Споке, о Цое, о Бреде Питте, о ком угодно, да)
Я вот, правда, не знаю, что случится, если мальчик-гик все-таки попытается ухаживать за девочкой-гиком. Не знаю, известны ли такие случаи истории))) Мне - нет, все известные мне случаи были строго про дружбу...
Отредактировано (2017-12-22 23:28:21)
чье мнение для тебя ценно
Анон, если ты так хорошо шаришь Дашу, почему ей так важно мнение Рикки?