Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159701 2017-12-22 23:12:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

если любое взаимодействие между людьми для тебя сводится к замуж и запузяриться?

мы же про Дашу говорим? :blabla:

#159702 2017-12-22 23:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не какие, блядь, не такие?
Как же заебали жопочтецы, а.

Сомец вопрошает, где все fake geek girls были в пору его юности (намекая, что их не было, пока гикство не стало модно). Гёлс бегут наперегонки доказывать, что вот они-то как раз настоящие.

Где Бейли это доказывает? Написала правду - мол, ничем девочки-гики от мальчиков-гиков не отличаются, просто мальчикам-гикам хочется королевишен, а не девочек-гиков "с брекетами и томиком Азимова". :dontknow: Лично я увидела это.

#159703 2017-12-22 23:13:25

Анон

Ну ты тогда мне расшифруй, что происходит у неё в голове, раз ты такой умный. С какой целью она лезет в реал к этим людям? И почему у неё столько ЫМОЦИИ оттого, что её "заметили" (на самом деле нет, но не будем огорчать дурёху)?

Да просто это приятно - пообщаться с кумиром. О_о
Мне, например, нравятся игры одного инди-игродела из Нью-Йорка и другого из Корнуолла, я даже постик писала в духе ого мне отвечают в твиттере.
Я понимаю, что речь не обо мне, а о Даше, у которой везде ебля-еблюшка-еблюшечка, но вообще-то реплаить на твиты не значит лезть в реал. Твиттеры и заводят, чтобы общаться. Третий игродел вообще мне написал прочувствованный твит, что вот благодаря таким фанатам как я его игра хорошо продается в стиме и наши комплименты его вдохновляют творить и тд. Никто это не воспринимает как посягательство на личную жизнь.

#159704 2017-12-22 23:14:26

Анон

Анон пишет:

А вот что у ТЕБЯ в голове, скажи мне, если любое взаимодействие между людьми для тебя сводится к замуж и запузяриться?

:lol: Извини, анон, но я не могу не взоржать с тебя.
Ты забыл, в чьей мы теме? Мы не о людях вообще. Мы о Дасе. О Дасе "меня ебут!!!" Москалёвой, о Додо "у меня есть человек-муж муж есть у меня лапочки есть муж у меня" Мариуполерождённой, у которой одно время в фикле было практически законом, что если сучка не запузярилась - это зря потраченная сучка.
Когда я задаюсь вопросом о том, что в голове у ДАШИ, я кагбэ не рассчитываю там найти светлые феминистские идеалы типа "замуж - не главное в жизни".

#159705 2017-12-22 23:14:30

Анон

Анон пишет:

С какой целью она лезет в реал к этим людям?

Вообще, это отдельный пиздец, конечно. Щас пошла спецом позырила - у Окси, например, 1,3 млн подписчиков в твиттере. И под сотню комментов под каждым твитом. И все хотят за него замуж, и девки, и мужики. Бляяяя. Давно я ничего настолько всратого не слышала. :facepalm: :lol:

#159706 2017-12-22 23:14:53

Анон

Анон пишет:

поднимают Фаллену самооценку

:lol:

#159707 2017-12-22 23:15:35

Анон

Анон, признавайся, ты был из будущего? =D
WqyFxeTdQ4i-HqR_u8vVWQ.png

#159708 2017-12-22 23:17:05

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что речь не обо мне, а о Даше, у которой везде ебля-еблюшка-еблюшечка, но вообще-то реплаить на твиты не значит лезть в реал.

"Вообще-то" - это не про Дашу. У Даши соулмейт и чел который нравится.

#159709 2017-12-22 23:17:19

Анон

Анон пишет:

С какой целью она лезет в реал к этим людям?

Вообще, это отдельный пиздец, конечно. Щас пошла спецом позырила - у Окси, например, 1,3 млн подписчиков в твиттере. И под сотню комментов под каждым твитом. И все хотят за него замуж, и девки, и мужики. Бляяяя. Давно я ничего настолько всратого не слышала. :facepalm: :lol:

Кажется, мы нечаянно поранили хрупкую самооценку оксидевочек из твитора :troll:

#159710 2017-12-22 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Да просто это приятно - пообщаться с кумиром. О_о

Прямо вот настолько приятно? Тоже мечешься как лисица?

Знаешь идиотское чувство, когда чел тебе нравится, и ты начинаешь метаться как лисица и думать "что, что умного сказать"

#159711 2017-12-22 23:20:22

Анон

Анон пишет:

Где Бейли это доказывает? Написала правду - мол, ничем девочки-гики от мальчиков-гиков не отличаются, просто мальчикам-гикам хочется королевишен, а не девочек-гиков "с брекетами и томиком Азимова". :dontknow: Лично я увидела это.

Конечно)
Я даже думаю, что и чувак имел в виду не это, а что пиздец грустно ему тогда было, толстому, с брекетами и резиновыми вулканскими ушами. Не любили его девушки такого. А девушки правду пишут, но тактично забывают добавить, что, пока их одноклассник-гик пялился на королевишн, девочки тоже не о толстом однокласснике мечтают.
Но у некоторых кругом люди-ублюди и уебки, чо. Любят люди свое говно в чужие головы проецировать.

#159712 2017-12-22 23:21:58

Анон

Анон пишет:

Где Бейли это доказывает? Написала правду - мол, ничем девочки-гики от мальчиков-гиков не отличаются, просто мальчикам-гикам хочется королевишен, а не девочек-гиков "с брекетами и томиком Азимова". Лично я увидела это.

по большому счету, Додо то же самое сказала.
только заодно обосрала очередную воображаемую одноклассницу с шоколадной жопой, поскольку Додо, наверное, даже хлеб не может купить, никого не обосрав.

#159713 2017-12-22 23:22:21

Анон

Я не скажу, что сделала я, но "удивилась" - это прям мягко сказано.

Додо умеет навести интригу. Что там должно быть? "Перегнулась от радости"?

#159714 2017-12-22 23:22:24

Анон

Анон пишет:

девочки тоже не о толстом однокласснике мечтают.

По моему опыту гикования, девочки-гики мечтают не о толстом однокласснике, а о Споке, иногда с Кирком, и изредка - об Ухуре, ну а на крайний случай - о той же королевишне, на которую пускает слюнку мальчик-гик :lol:

#159715 2017-12-22 23:23:03

Анон

И как же он их описывает?

Как тех, кто увлёкся "гиковыми" вещами только на волне хайпа.

#159716 2017-12-22 23:23:15

Анон

Я не скажу, что сделала я, но "удивилась" - это прям мягко сказано.

Додо умеет навести интригу. Что там должно быть? "Перегнулась от радости"?

:vanga: письнула!

#159717 2017-12-22 23:24:03

Анон

Анон пишет:

Прямо вот настолько приятно? Тоже мечешься как лисица?

Анон, ну когда тебе отвечает человек, чье мнение для тебя ценно и ты уж точно не рассчитываешь, что он может тебе ответить - где он и где ты, да, случается приятный шок.

#159718 2017-12-22 23:24:14

Анон

Даже жаль, что Дася бросила писать простыни в днявочку. А то прямо хочется запросить ткскть авторского пояснения.

#159719 2017-12-22 23:24:26

Анон

Анон пишет:

Ты забыл, в чьей мы теме? Мы не о людях вообще. Мы о Дасе.

Той же Дасе, например, страшно хочется, чтобы ее заметили, уважали, принимали за свою - ну хотя бы по минимуму. Лайк/ретвитт от человека из тусовки поднимает ей самооценку и греет душу так же, как миллионам других людей.

#159720 2017-12-22 23:25:13

Анон

Ваня, Эльдар, Соня, Андрей Андреевич... ждем вопросов от Мирона и Охры
20 minutes ago
После того, как меня сегодня как здрасьте написал Рикка, я не хочу вопросов. Это крипотно.

может такой вопрос был, чем функции твоего соавтора на фикбуке отличаются от функции беты? ты ведь пишешь фанф сама, а что делает соавтор?
1 minute ago
Ничего %))
Ладно, если серьезно, соавтор помогает, когда мы раскуриваем плотбанни, потому что две головы лучше, чем одна. Подкидывает идеи, отсекает ненужное. Спасает, когда я забегаю в вотсап с криком "у меня не складывается слово жопа, сложи мне", читает написанные куски, утешает меня, когда я стенаю "все плохо, все плооооаха".
Фик соавтор не пишет, я всегда пишу сама, но толковый соавтор - это ж золото, алмаз, услада души моей. Моя нынешняя соавториЩА - просто монстр, без шуток.

#159721 2017-12-22 23:25:43

Анон

Анон пишет:

девочки тоже не о толстом однокласснике мечтают.

А вот нихуя подобного, нечего всех под одну гребёнку равнять, ишь!  :lenin: Может, и мечтали, да только у толстых одноклассников была такая корона на голове, такие тараканы и такие запросы к внешнему миру, каких у иного худого парня не наскребётся.
Блядь, все бякаются, и я побякаюсь, вы такие прикольные, когда выискиваете, на что бы обидеться в додотреде :lol:
Аноны, я понимаю, пятница, все дела, но давайте не впадать в крайности.

#159722 2017-12-22 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Той же Дасе, например, страшно хочется, чтобы ее заметили, уважали, принимали за свою - ну хотя бы по минимуму. Лайк/ретвитт от человека из тусовки поднимает ей самооценку и греет душу так же, как миллионам других людей.

Первая часть этого высказывания противоречит второй. Большинству людей не "страшно" хочется быть замеченными и уважаемыми, для них это не так критично, ибо не так дефицитно. А значит, и согревание души для них будет не таким значительным, как для Були.

#159723 2017-12-22 23:27:35

Анон

Во, когда писали додо-русский словарь, как же мы забыли об этом?
Соавтор - соавтор идеи фика.

#159724 2017-12-22 23:27:38

Анон

Анон пишет:

По моему опыту гикования, девочки-гики мечтают не о толстом однокласснике, а о Споке, иногда с Кирком, и изредка - об Ухуре, ну а на крайний случай - о той же королевишне, на которую пускает слюнку мальчик-гик :lol:

Я не могу сказать, что я была прям гиком, но, да, в целом, так оно и есть. О Споке, о Цое, о Бреде Питте, о ком угодно, да)
Я вот, правда, не знаю, что случится, если мальчик-гик все-таки попытается ухаживать за девочкой-гиком. Не знаю, известны ли такие случаи истории))) Мне - нет, все известные мне случаи были строго про дружбу...

Отредактировано (2017-12-22 23:28:21)

#159725 2017-12-22 23:28:19

Анон

Анон пишет:

чье мнение для тебя ценно

Анон, если ты так хорошо шаришь Дашу, почему ей так важно мнение Рикки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума