Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159551 2017-12-22 15:41:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Жалею людей из команды, и так переполох в курятнике устроили, подожди весны =D

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-22 15:43:14)

#159552 2017-12-22 15:42:10

Анон

Анон пишет:

вот почему, сука, в городе будущего МЕГАМОСКОУ бар будет называться 1703?

Да они просто наконец прорыли метро до Питера. И вообще присоединили территорию км на 1000 радиусом вокруг Москвы. А Семнашка где была, там и осталась.
Ну, такая версия. ;D

#159553 2017-12-22 15:42:32

Анон

Да вы охуели.
Свалить в тему неймфагов или рэпчины не судьба?

#159554 2017-12-22 15:44:08

Анон

Анон пишет:

вот почему, сука, в городе будущего МЕГАМОСКОУ бар будет называться 1703?

Да они просто наконец прорыли метро до Питера. И вообще присоединили территорию км на 1000 радиусом вокруг Москвы. А Семнашка где была, там и осталась.
Ну, такая версия. ;D

А с чего вы взяли, что это тот самый бар из прошлого, а не название-пасхалочка?

#159555 2017-12-22 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Да мы, наоборот, уверены, что это пасхалочка, так-то. Но это тупая пасхалочка)

#159556 2017-12-22 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Было бы это тотал ау, где Мирон - мэр, история другая, вводные другие, он не эмигрант, не рэпер, не знаком с Димой, не пишет, - я бы тоже это воспринимал больше, как оридж, потому что это был бы другой человек, с той же внешностью и некоторыми пересечениями характера, но с интересом зачел бы.

Тут вообще довольно интересный момент, я бы даже не сказал, что это был бы оридж - потому что "Горгород", как ни крути, это произведение самого Мирона, и "Слово Мэра" он поёт "в образе", как по мне, есть разница между рандомными отсосинами и историей, где Мирон - Мэр. Ну, я верю, что автор - это все его персонажи , кроме разве что картонной Алисы в данном случае, было бы круто написать классический сюжет про то, как Мэр в юности был молодой дерзкий-резкий хейтер этого всего, а потом слегка увлёкся, а потом добро пожаловать в Горгород, а Шокк пусть будет хоть Фанат, хоть Гуру под горой, чо нет-то. И вот в этом случае меня какаффтора уже моей АУ мало бы ебали претензии типа "какой из Шокка гуру, а Мирон ваще либерал".
Но тут Дася, тут прыгай, бессмысленно обсуждать логику характеров внутри АУ, потому что там даже не автор старался, но не смог, а просто цели были очевидно другие - Шарик должен танцевать же, а червепидоры - спариваться.

#159557 2017-12-22 16:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мы, наоборот, уверены, что это пасхалочка, так-то. Но это тупая пасхалочка)

Угу. Это как Вагабунд, который обсуждали на предыдущей странице. Нормальная пасхалочка была бы, если бы бар в Мегамоскоу назывался 1147, чтоле. Или там 1985, в честь года рождения ПЕРВОГО НЕСМЕРТНОГО ОКСИМИРОНА КОТОРЫЙ ДАРУЕТ НАМ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД, А ПОСЛЕ СМЕРТИ ОТВЕДЁТ НА МАНХЭТТЕН ЕСТЬ ЧИЗБУРГЕРЫ. Прстт.

#159558 2017-12-22 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Нормальная пасхалочка была бы, если бы бар в Мегамоскоу назывался 1147, чтоле.

может, его переселенцы из мегапитера открыли.

#159559 2017-12-22 16:11:56

Анон

Так, подождите, Мегамоскоу это реально так этот Синситиуполь называется, или это аноны придумали?

#159560 2017-12-22 16:13:14

Анон

Ты ревнивая?
about 7 hours ago
К ебле - нет, к вниманию - да.

Анон догоняет тред и адски ржет, представляя, как распидорасило бы Булю, будь одеяло реальным и измени ей да вот хотя бы с Леной. Не, Буля бы, конечно, обтекла и продолжила спеть в бочину, но переживала бы еще долго. Ебля в ее картине мира - главное, а ебут не ее...
Анон в курсе, что люди разные, но вот конкретно в Дасю и свободные отношения как-то не верится))

#159561 2017-12-22 16:14:36

Анон

Анон пишет:

было бы круто написать классический сюжет про то, как Мэр в юности был молодой дерзкий-резкий хейтер этого всего, а потом слегка увлёкся, а потом добро пожаловать в Горгород

Мне кажется, это предлагалось примерно в каждом втором раздодо плотбанни, и как минимум один такой фик написан.

Анон пишет:

Шокк пусть будет хоть Фанат, хоть Гуру под горой

А чо нет-то? (с) Если обоснуешь.

Мне как читателю, все же, интересно было бы видеть связи с каноном. Как бы это объяснить, черт. Чтобы то, кем все эти люди приходятся друг другу в Горгороде, как-то мотивировалось их канонными связями. И характеры - до какой-то степени. Иначе для меня смысл текста как фанфика пропадает, он превращается в мутный оридж.

Если Мирон - мэр, то Шокк - гуру, это очень неплохо, по-моему) а Фанат... Чей Фанат-то? Кто Писатель?

Отредактировано (2017-12-22 16:17:22)

#159562 2017-12-22 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Так, подождите, Мегамоскоу это реально так этот Синситиуполь называется, или это аноны придумали?

Реально называется. Население - от 50 до 80 мнл человек, точнее неизвестно)

#159563 2017-12-22 16:16:36

Анон

Анон пишет:

Прстт.

:iloveyou:

#159564 2017-12-22 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Реально называется. Население - от 50 до 80 мнл человек, точнее неизвестно)

Обоже. Видимо, мир сильно перегнулся, все стали спикать на инглише, дринкать колу и факать бичез.
Я просто сначала подумала, что Мегамоскоу мог зохавать Питер, а потом такая - Мегамоскоу? Какого хрена? Это реально?

#159565 2017-12-22 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Тут вообще довольно интересный момент, я бы даже не сказал, что это был бы оридж - потому что "Горгород", как ни крути, это произведение самого Мирона, и "Слово Мэра" он поёт "в образе", как по мне, есть разница между рандомными отсосинами и историей, где Мирон - Мэр. Ну, я верю, что автор - это все его персонажи , кроме разве что картонной Алисы в данном случае, было бы круто написать классический сюжет про то, как Мэр в юности был молодой дерзкий-резкий хейтер этого всего, а потом слегка увлёкся, а потом добро пожаловать в Горгород, а Шокк пусть будет хоть Фанат, хоть Гуру под горой, чо нет-то.

анон бы почитал норм ретейлинг горгорода вот в таком формате. Галя?

#159566 2017-12-22 16:23:27

Анон

Анон пишет:

это предлагалось примерно в каждом втором раздодо плотбанни, и как минимум один такой фик написан.

Ну так оно и есть самое логичное. Я не читал раздодо плотбанни, но не сомневаюсь))

Анон пишет:

Мне как читателю, все же, интересно было бы видеть связи с каноном. Как бы это объяснить, черт. Чтобы то, кем все эти люди приходятся друг другу в Горгороде, как-то мотивировалось их канонными связями.

Это вот уже другой тип АУ. Ну то есть в личной классификации анона  ;D . Условно говоря, можно брать систему персонажей из канона и накладывать её на другой сеттинг, тщательно подкручивая там, где не помещается, раскладывать отсылки к канону в нужных местах и сохранять канонные отношения-противостояния, это тип 1. А можно сразу распихать персонажей вообще в другие роли с другими отношениями и представить, что получится, это тип 2. В руфандомах почему-то оч популярен 1, а в англофандомах оч часто встречается 2, низнаю, почему. Раньше я тип 2 вообще не воспринимал, а сейчас он мне кажется интересным.

Анон пишет:

Если Мирон - мэр, то Шокк - гуру, это очень неплохо, по-моему) а Фанат... Чей Фанат-то? Кто Писатель?

Пусть Мэру пишет. Что тот продался. Например.

#159567 2017-12-22 16:24:08

Анон

а в Писатели можно и Славу, чего нет-то. Если с обоснуем, ясен хрен. хотя, откровенно говоря, анон не видит в роли Писателя как-то никого из тусовки.

#159568 2017-12-22 16:28:14

Анон

Анон пишет:

хотя, откровенно говоря, анон не видит в роли Писателя как-то никого из тусовки

Сеймур, например.
Предъявление за продажность было, правда Антихайпу, по образованию журналист.

#159569 2017-12-22 16:29:54

Анон

Анон пишет:

анон не видит в роли Писателя как-то никого из тусовки

А собственно Мирона? :timid:

#159570 2017-12-22 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Предъявление за продажность

это от Фаната к Писателю м.б.

#159571 2017-12-22 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Ну так оно и есть самое логичное. Я не читал раздодо плотбанни, но не сомневаюсь))

Я писал такой сюжет для раздодо

собственно он

Отредактировано (2017-12-22 16:42:37)

#159572 2017-12-22 17:03:28

Анон

Так Слава имхо и есть идеальный Писатель. Как фанат вгб ирл,  так и увлеченный и неравнодушный активист-оппозиционер в АУ, где он, допустим, активно топит за нового кандидата в мэры, противопоставляющего себя нынешней власти. А потом видит, что новый мэр такое же продажное ссученное говно, как и все до него, и ему разрывает анус.

#159573 2017-12-22 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Слава имхо и есть идеальный Писатель. Как фанат вгб ирл,  так и увлеченный и неравнодушный активист-оппозиционер в АУ, где он, допустим, активно топит за нового кандидата в мэры, противопоставляющего себя нынешней власти.

Имхо, Слава идеальный писатель для АУшки типа аноновской, но так-то это не универсально, "реальный" Слава и "каноничный Марк" похожи чуть меньше чем нихуя, имхо ("реальный" я взял в кавычки, птмчт ну всё равно же о некоем образе речь, нувыпонели).
Трепетно жду вахтёров  :casper:

#159574 2017-12-22 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Так Слава имхо и есть идеальный Писатель. Как фанат вгб ирл,  так и увлеченный и неравнодушный активист-оппозиционер в АУ, где он, допустим, активно топит за нового кандидата в мэры, противопоставляющего себя нынешней власти. А потом видит, что новый мэр такое же продажное ссученное говно, как и все до него, и ему разрывает анус.

Тогда почему не Фанат? Слава, по-моему, идеальный Фанат.
Писатель наоборот от политики старался уклониться, как мог. Пока Алису не встретил)

А, бля, я пропустил момент, где аушка разошлась в каноном ГГ. Извенити. :facepalm:

Отредактировано (2017-12-22 17:12:50)

#159575 2017-12-22 17:21:18

Анон

Анон пишет:

А собственно Мирона?

Мирона вижу, но Мирон же не может быть мэром и писателем одновременно)

Анон пишет:

Я писал такой сюжет для раздодо

это прекрасно, как рассвет, анон, жаль, что я не галя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума