Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159501 2017-12-22 12:19:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Выпорол, выебал, при этом порвал в лучших традициях Ируки, чтоб кровь была даже на Небе и Аллахе, а Скаут бы стеснялся пойти с этой проблемой к Медику, поскольку тот будет издеваться и расскажет всем бабкам на лавках.

Отличное начало для обдодо!
Скаут, со свойственным сучкам тупоумием, мог бы попытаться тайно проникнуть в лабораторию Медика, чтобы спиздить заживляющую мазь. Но либо спиздил что-то не то, от чего его жопа возгорелась ещё сильнее, либо попался и Медик с позором его выебал заживляющим вибратором, созданным по образу и подобию целебного хуя Хэви.

Скрытый текст
Анон пишет:

Пиро бы перегнулся через стул в знак протеста против происходящего.

Прости, у меня в обдодо он выходит только мудроженщиной :pink:

А вообще подумалось, Медик и Инжи, скооперировавшись, могли бы исследовать процесс секса, ставя эксперименты на окружающих.

Скрытый текст

#159502 2017-12-22 12:20:08

Анон

Анон пишет:

лава в историях, где у него нет ни Дениса, ни СловаСпб, в любом аналоге, выглядит, как будто от него половину отрубили. Да, Ежи-Ежи Даша тоже кастрировала и оставила без всякого аналога, и дуэт с Замаем тоже, но все-таки - блядь. Ну это ж СловоСпб. Мы бы вообще ничего не узнали о Славе, если бы не СловоСпб. Славы - вот такого бы - в принципе не было, был бы какой-то совсем другой чувак

Бабкоанон, извини, я некроанон. Ты очень задорно читаешь и комментишь, но вот эту твою доёбку я ваще не понимаю. Это ж АУ! Здесь можно сделать Славу  выпускником Оксфорда, Чейни - сыном Хайда, Юлю - королевой фей и Мирона - космонавтом, ну. А можно всех сделать отсосинами, и пусть Чейни живёт с Ганнибалоратором, а Слава льёт чай в рюкзак. В смысле Дася пишет !очень !плохо и в бэкграунд не умеет в принципе, но приёбываться именно к тому, что вот ирл персонажи дружат, почему они не дружат в фике, как-то странно,имхо.

#159503 2017-12-22 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Но Слава же его трахал как-то. Нехотя, но трахал

Фигура речи. Сейчас иногда так и применительно к совершенно стандартному гетеросексу говорят, типа "я его трахнула".

#159504 2017-12-22 12:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально ты искала, не было там нигде Фаллена-бревна, наоборот, альфача Даша писала.

Покайтесь! По додоканону Фаллен Славе в жопу не давал!

- Ты не обижайся на него, чувак, - рассеяно проговорил Слава, печатая. – Он реально в жопу не дает…
У Рудбоя вспыхнуло лицо.
- Слышь, заткнись! – заорал Ваня, тоже краснея от стыда и злости.

Напоминаю

под конец уже и трахаться было как-то неприятно и неестественно, словно шпилишь младшего братишку.

Додоканон у нас перегнулся :lol:

#159505 2017-12-22 12:21:43

Анон

Анон пишет:

Нормально ты искала, не было там нигде Фаллена-бревна, наоборот, альфача Даша писала.

Покайтесь! По додоканону Фаллен Славе в жопу не давал!

- Ты не обижайся на него, чувак, - рассеяно проговорил Слава, печатая. – Он реально в жопу не дает…
У Рудбоя вспыхнуло лицо.

но с другой стороны - Слава шпилил Ваню как младшего братишку

Слава вообще отлично знал все Ванькины реакции, они только недавно окончательно разошлись, и разъехались по разным квартирам. С одной стороны - жалко, - столько лет спина к спине против всего мира! - но с другой – охуительно хорошо, потому что они уже так друг другу остопиздели… под конец уже и трахаться было как-то неприятно и неестественно, словно шпилишь младшего братишку. Ну нахуй!

может быть, младших братишек шпилят не в жопу?

#159506 2017-12-22 12:22:46

Анон

Анон пишет:

Додоканон у нас перегнулся

одновременно :rainbow:

#159507 2017-12-22 12:23:48

Анон

Анон пишет:

Промеж булок? А то сиськи-то у Фаллена не кайлореновские, не подойдут для этого дела

#159508 2017-12-22 12:24:59

Анон

Анон пишет:

Слава в историях, где у него нет ни Дениса, ни СловаСпб, в любом аналоге, выглядит, как будто от него половину отрубили

Бабка, но ты же сама писала аушки, где у Славы не было ни Дениса, ни Слова СПб O_o Оксигнойный со Славой-школотой как минимум.

#159509 2017-12-22 12:27:52

Анон

Анон пишет:

У Рудбоя вспыхнуло лицо.

Какие же червепидоры тупые и убогие :facepalm:
Как вообще нормальный человек может такое ляпнуть про своего друга при его партнере?

Анон пишет:

А, ну извините тогда, я-то сам фик не читал) у меня просто сложилось впечатление, что они там друг друга трахали, а, выходит, это фаллен выполнял произвольную программу на бревне.

Чтец, прошу тебя, зачитай эту главу :awe:
Я прям нимагу в эту фикалию

#159510 2017-12-22 12:29:10

Анон

Анон пишет:

Промеж булок? А то сиськи-то у Фаллена не кайлореновские, не подойдут для этого дела

Или в рот :troll:

#159511 2017-12-22 12:31:02

Анон

Анон пишет:

Н-да, а мы-то надеялись на 7000 к нг, а Дася такую унылую поеботу строчит(
Вот додогород и то обсуждали куда оживленнее, там один шокк в тазике страниц на дцать наплавал

Полностью с тобой согласна, анончик. Дася уже не та. Я даже не говорю о возвращении ко временам Ортура-магнолии, Хуимса-двучлена, пуховых платков и хлористых хуев. Где хотя бы Шокк в тазике, блыманье и канцелярский нож в качестве холодного оружия? Никогда не думала, что это скажу, но Даха деграднула. Казалось бы, куда дальше, но видимо там еще есть дно, которое пробивать и пробивать.

#159512 2017-12-22 12:31:56

Анон

А мне нравится, как во всегеи-аушке червепидоры то и дело вспыхивают при упоминании гомоебли. Хуже бабок на лавке

#159513 2017-12-22 12:54:00

Анон

Анон пишет:

Зато Медик начал страдать, что он слишком старая и страшная сучка, а Скаут в два раза моложе и худее и что Хэви его обязательно бросит.

попрошу, онон, в додоверсе Медик - исключительно худая сучка! С лопатками! :lenin:
и в принципе сомневаюсь, что Додо пошла бы на ход с даже попыткой в сучку-разлучницу. В прежние времена еще может быть, а сейчас - нет, ресурсу нихт. Любому сомцу своя сучка ближе к телу даже если на ней пятиметрового размаха крылья, переделанные из старого ковра и другие сучки вряд ли этого не понимают. "Занято" значит "занято".

а в остальном, да. Вполне модерн-Додо сюжет. С ебаниной, но про жисть, а не про какие-нибудь пиздомагнолии.
ящитаю, теперь можно спокойно верить, что так оно и было, просто Додо трансляцию с Нибиру перекрыли, вот она и не успела дописать.

Анон пишет:

А вообще подумалось, Медик и Инжи, скооперировавшись, могли бы исследовать процесс секса, ставя эксперименты на окружающих.

и тут я вспомнил тот фик с поясом верности, в котором Снайпер выступил невольным свидетелем того, что ахуенный бдсм у хэвимедиков есть, у лапушек :facepalm: Жаль, Додо его, похоже не читала, а то могла бы напиздить всякого в нетленки свои.

#159514 2017-12-22 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Оксигнойный со Славой-школотой как минимум.

Я прошу прощения, а можно название? или ссылку? или что-то, как искать? :please:

Отредактировано (2017-12-22 13:05:33)

#159515 2017-12-22 13:06:34

Анон

Анон пишет:

попрошу, онон, в додоверсе Медик - исключительно худая сучка! С лопатками! :lenin:

Ох, точно! Все время теряю связь с додоканоном, что ж ты будешь делать.

Анон пишет:

и в принципе сомневаюсь, что Додо пошла бы на ход с даже попыткой в сучку-разлучницу. В прежние времена еще может быть, а сейчас - нет, ресурсу нихт.

Думаешь? А мне казалось наоборот, можно было бы приосаниться над сучкой-разлучницей и показать, что никто не заменит свою, родную, хоть и старую-страшную, сучку. Тем более если сделать упор на то, что сомец на разлучницу реагирует никак, даже ее голую жопу не замечает.

Анон пишет:

можно спокойно верить, что так оно и было, просто Додо трансляцию с Нибиру перекрыли, вот она и не успела дописать.

Ей внизапна, прям посреди фика, начали трансляцию рур*па. И понеслась жаба-пизда в ад.

Анон пишет:

и тут я вспомнил тот фик с поясом верности, в котором Снайпер выступил невольным свидетелем того, что ахуенный бдсм у хэвимедиков есть, у лапушек

Хороший фик? На русском? Я б почитал. А то на английском я читать могу, но весь ресурс уходит на перевод :pink:
Ну и вообще кинь ссылку, пожалуйста)

#159516 2017-12-22 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Медик - исключительно худая сучка! С лопатками!

В этом месте я каждый ебаный раз представляю себе Медика с детской пластмассовой лопаткой, делающего куличики. Наваждение какое-то.

#159517 2017-12-22 13:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оксигнойный со Славой-школотой как минимум.

Я прошу прощения, а можно название? или ссылку? или что-то, как искать? :please:

Держи: https://ficbook.net/readfic/5550903 вдруг сможешь вытащить из вебархива =D Бабка свои фики поудаляла.

#159518 2017-12-22 13:12:58

Анон

Блин, ну вот всегда так. Пока я проснусь... :panic: А название не помнишь, случайно?

#159519 2017-12-22 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот всегда так. Пока я проснусь... :panic: А название не помнишь, случайно?

Эмм. "Солнце мёртвых, буря столетия", что ли. Тут в сборнике есть все, кроме Бабкиного фика( https://ficbook.net/collections/8036573
Можешь на ФБ или ЗФБ поискать, вроде они этот цикл писали для команды Дыбенок (но потом пересрались между собой и то ли выложили, то ли не выложили, но знаю короче).

#159520 2017-12-22 13:16:23

Анон

Ясно, спасибо!

#159521 2017-12-22 13:36:49

Анон

А нашла я, кажется.
В смысле нашла, но не факт, что целиком.
Спасибо еще раз!

Отредактировано (2017-12-22 13:38:19)

#159522 2017-12-22 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Думаешь? А мне казалось наоборот, можно было бы приосаниться над сучкой-разлучницей и показать, что никто не заменит свою, родную, хоть и старую-страшную, сучку. Тем более если сделать упор на то, что сомец на разлучницу реагирует никак, даже ее голую жопу не замечает.

а вот х его з.
в принципе, с одной стороны возможен какой-то аналог истории про то, как Гонорейвза райские птицы засидели, а с другой - как раз суть райских птиц была в том, что они шлюхи и никто их не ебет (удивительная конструкция, возможная только в додоверсе, но на то он и додоверс).

Анон пишет:

Хороший фик? На русском? Я б почитал. А то на английском я читать могу, но весь ресурс уходит на перевод :pink:
Ну и вообще кинь ссылку, пожалуйста)

на инглише, увы. Собственно, по-моему он мелькал в рек-листе, вносившемся в тред: http://archiveofourown.org/works/4115193. Не то, чтоб особо хороший, но как кинкота про сучку заходит неплохо.
там ближе к началу есть сцена, где Снайпер в ночи практикуется с ночным прицелом. А тем временем Хэви, поставивший себе целью заставить Медика сказать стоп-слово, ставит тому ультиматум в стиле "Если Доктор хочет быть настоящей собачкой, то пусть ходит голый и на четвереньках, а нужду справляет во дворе, как настоящая собачка. Или идет спать нессамши". Реакция Снайпера не задокументирована, правда.
потом, кстати, был и тройничок со Скаутом, который, впервые увидев Медика раздетым радостно сказал "Пиривет, а тебе комфортно в твоем весе?" или как-то так.

Анон пишет:

В этом месте я каждый ебаный раз представляю себе Медика с детской пластмассовой лопаткой, делающего куличики.

даже это логичнее додошиного варианта.
да и вообще этот лопаточный фетиш она все на каких-то неподходящей комплекции персонажей наклеивает. Кто там у нее еще был с лопатками, Гнойный? Нуну.

#159523 2017-12-22 13:54:03

Анон

А нашла я, кажется.
Спасибо еще раз!

держи еще на всякий

#159524 2017-12-22 13:56:30

Анон

А нашла я, кажется.
Спасибо еще раз!

держи еще на всякий

Ты берешь его раз за разом, на спине, на четвереньках, на боку, вы не выходите из квартиры, вы не ставите на пол ноги восемь часов подряд.

:casper:

#159525 2017-12-22 14:03:51

Анон

Анон пишет:

в принципе, с одной стороны возможен какой-то аналог истории про то, как Гонорейвза райские птицы засидели, а с другой - как раз суть райских птиц была в том, что они шлюхи и никто их не ебет (удивительная конструкция, возможная только в додоверсе, но на то он и додоверс).

никто не хочет трахать шлюх :pink:

Анон пишет:

на инглише, увы. Собственно, по-моему он мелькал в рек-листе, вносившемся в тред: http://archiveofourown.org/works/4115193. Не то, чтоб особо хороший, но как кинкота про сучку заходит неплохо.

Спасибо. Я что-то из рекомендованных фиков просмотрел, а что-то уже не стал.

Анон пишет:

потом, кстати, был и тройничок со Скаутом, который, впервые увидев Медика раздетым радостно сказал "Пиривет, а тебе комфортно в твоем весе?" или как-то так.

Ух, какая Скаут дерзкосучка ;D так и просится на кукан

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума