Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне не очень понятно, зачем вообще конфликт в отношениях, внутри пейринга?
Под "конфликтом" обычно подразумевается не срач, а как бы сама завязка истории. То есть, "какой конфликт в брошипе" = "что вообще можно писать про брошип".
Мне не очень понятно, зачем вообще конфликт в отношениях, внутри пейринга?
Вот да, Додо же надрачивает на "одни против всего мира", на этом вполне можно было бы вывезти дружеский пейринг.
У меня, кстати, совершенно адекватный человек спрашивал, какой конфликт может быть в брошипе, и какой смысл это шипперить
Так что Дасино "итаинцест" даже в среде нормальных людей распространено.
Блин, страх потерять бро же! А вдруг романтические отношения не сложатся, лучше быть хотя бы другом, чем бывшим, вотэтовсё. Да тут такой простор для юста! Как это можно не понимать?
А какой смысл Додо вообще писать Додослава/Додофаллен? Будь они просто бро фик бы хоть в чем-то изменился? Что-то я сомневаюсь. Имхо этот пейринг Даха добавила с единственной целью - передать пиривет приосаниться, мол "видите, видите, у брошиппа ничего хорошего не получится, итаинцест, да и вообще у них там была одна скукотища, а не горячий секас".
Если что, анон спокойно шипперит как бро, так и вражеские пейринги, но вот этот подход меня просто вымораживает.
То есть, "какой конфликт в брошипе" = "что вообще можно писать про брошип".
Так
половинкам пейринга необязательно находиться по разные стороны этого конфликта. Они могут вместе успешно противостоять другой стороне.
как бы развивался трах с инжи (он же был заявлен, мне не почудилось?), мне лично даже предположить сложно.
да.
особенно учитывая то, что хотя пейринг заявлен был, но по факту присутствовал на правах "кушать подано". Мне даже чисто сюжетно интересно, как бы Додо это всунула. Тупо вставной эпизод? Шел Спай мимо лабы, заглянул на чашечку поебаться?
М.б. там бы присутствовали всякие крутые девайсы для траха и технофилия во все поля.
а вот в это не верю. Додо слишком бьянка для такого. Максимум бы Инжи собрал какую-нибудь виброигрушку из звона смерти, говна и веток, и всунул ее Спаю в жопу перед утренним чаем. И то вряд ли.
при всем многообразии ебальных фич, которые предоставляет и канон, и тем более фанон, Додо пока не выдала ничего круче ебли Спая под маскировкой.
Отредактировано (2017-12-22 11:34:14)
Сейчас оффтопну немного, но, по-моему, этот оффтоп здорово иллюстрирует мировоззрение Даси.
Недавно собиралась гулять с друзьями, женатой парой, и бабушка спросила меня, нафига я вообще с ними общаюсь. На моё "в смысле" ответила, что они, мол, есть друг у друга, а ты им как пятое колесо, они из жалости тебя с собой таскают, ты им не нужна. После непродолжительного диалога я выяснила, что, оказывается, друзья нужны только как крайняя отчаянная мера, если мужика нет (или если он умер, цитата "вот у меня есть подруги, они одинокие и я одинокая, это нормально"). Семейным парам друзья не нужны в принципе.
Мне кажется, Даша в реальности считает как-то так же. Есть соулмейт-муж, а всё остальное шелуха и необязательно.
Блин, страх потерять бро же! А вдруг романтические отношения не сложатся, лучше быть хотя бы другом, чем бывшим, вотэтовсё. Да тут такой простор для юста! Как это можно не понимать?
Брошип с юстом это отдельный сорт стекла, особенно когда есть вероятность, что после признания вы не только не будете любовниками, но ещё и друзьями быть перестанете.
Но Дошины рептилоиды выше таких эмоций.
Мне кажется, Даша в реальности считает как-то так же. Есть соулмейт-муж, а всё остальное шелуха и необязательно.
Да, пару лет назад она прямым текстом так и писала, что-то вроде "зачем куда-то ходить с подружками, если есть муж". Но сейчас мнение изменила, потому что с мужем особо никуда не походишь, странную бабу с одеялом могут и в психушку забрать, поэтому подружки-подруженьки есть у неё.
Брошип с юстом это отдельный сорт стекла, особенно когда есть вероятность, что после признания вы не только не будете любовниками, но ещё и друзьями быть перестанете.
Дася в паре Охрия-Мэрон даже умудрилась случайно это прописать
Причём довольно логично:
1. Долгий юст, но НЕЛЬЗЯ, ведь Мэр проявлял только гетеросексуальные наклонности
2. Внезапный Славян, мэрское гейство, значит, не только гетеросексуальные?
3. Может, попробовать подкатить? А вдруг?
4. Подкат не удался, возвращаемся к юсту и сублимации о Фаллена.
Внезапная вполне верибельная брошип-линия посреди океана червепидорства
Дася как НК - если ей что-то или кто-то не нравится, она пишет это что-то или этого кого-то лучше, чем любимчиков.
Есть соулмейт-муж, а всё остальное шелуха и необязательно.
При этом, в само понятие "соулмейт" она что-то очень сильно свое вкладывает, потому что никаких партнеров-соулмейтов у нее в фиках нет.
Имхо этот пейринг Даха добавила с единственной целью - передать пиривет приосаниться, мол "видите, видите, у брошиппа ничего хорошего не получится, итаинцест, да и вообще у них там была одна скукотища, а не горячий секас".
Тоже так думаю.
Но, между прочим, я ей в плюс записала, что бывшие любовники остались друганами)))
Отредактировано (2017-12-22 11:39:57)
Анон пишет:Есть соулмейт-муж, а всё остальное шелуха и необязательно.
При этом, в само понятие "соулмейт" она что-то очень сильно свое вкладывает, потому что никаких партнеров-соулмейтов у нее в фиках нет.
Мне кажется, она дрочит на райвелри, когда "ненавижу, но хочу!!!", постоянное напряжение, искры, бурю и безумие, прям "Мистер и Миссис Смит" чтобы было, но получается унылая тягомотина.
Внезапная вполне верибельная брошип-линия посреди океана червепидорства Дася как НК - если ей что-то или кто-то не нравится, она пишет это что-то или этого кого-то лучше, чем любимчиков.
Слушайте, может, так Даша сможет научиться писать нормально? Типа: "пиши то, что тебе не нравится и так, будто тебе это вообще фу". И на выходе получится какой-нибудь сносный текст.
Мне даже чисто сюжетно интересно, как бы Додо это всунула. Тупо вставной эпизод? Шел Спай мимо лабы, заглянул на чашечку поебаться?
Ну, я опасаюсь, что примерно так все и было бы. Но надежда умирает последней
Додо слишком бьянка для такого. Максимум бы Инжи собрал какую-нибудь виброигрушку из звона смерти, говна и веток, и всунул ее Спаю в жопу перед утренним чаем. И то вряд ли.
Ммм... а потом в самый неподходящий момент эта игрушка бы завибрировала, Спай кончил, забрызгав весь стол, стул и окружающих чаем.
А потом Скаут бы над ним глумился, пока Спай бы его не выпорол и не выебал. Неплохо для начала))
Додо пока не выдала ничего круче ебли Спая под маскировкой.
Это да.
Но мне все не дает покоя, как же ее тройничок из ТФ похож на тройничок из Вайсс Кройц. Все-таки сильны у додо шаблоны в голове.
Мне кажется, она дрочит на райвелри, когда "ненавижу, но хочу!!!", постоянное напряжение, искры, бурю и безумие, прям "Мистер и Миссис Смит" чтобы было, но получается унылая тягомотина.
У нее червепидорство получается, по-моему. Нет этой любви-ненависти, бури и безумия, потому что нет отношений с партнером как с личностью, а есть отношения с отношениями как некой высшей ценностью.
Но это по поводу Джоннибоя было.
Может, невнимательно искала, хз)
Нормально ты искала, не было там нигде Фаллена-бревна, наоборот, альфача Даша писала.
Слушайте, может, так Даша сможет научиться писать нормально? Типа: "пиши то, что тебе не нравится и так, будто тебе это вообще фу". И на выходе получится какой-нибудь сносный текст.
со старой сучкой это у нас не проканало.
возможно, правда, потому что Додо закрыла глаза и подумала об Ортуре. Или кто там был? Петюня Додосимов, да.
Ммм... а потом в самый неподходящий момент эта игрушка бы завибрировала, Спай кончил, забрызгав весь стол, стул и окружающих чаем.
А потом Скаут бы над ним глумился, пока Спай бы его не выпорол и не выебал. Неплохо для начала))
кстати, вполне тянет на додосюжет. Выпорол, выебал, при этом порвал в лучших традициях Ируки, чтоб кровь была даже на Небе и Аллахе, а Скаут бы стеснялся пойти с этой проблемой к Медику, поскольку тот будет издеваться и расскажет всем бабкам на лавках. И кровоточил бы анусом одновременно с душевными терзаниями.
остается только добавить эпизод, в котором Пиро бы перегнулся через стул в знак протеста против происходящего.
Анон пишет:Бля! Постойте! А разве не додослава не так давно ныл, что они оба с додофалленом предпочитают позу пожилого бревна в постели?
Конкретно с Фалленом у него, кажется, проблема была в том, что они слишком хорошо друг друга знают для секса. И Додо в аске писала, что секс между друзьями как инцест для нее.
Но сначала-то они ебались без проблем. А под конец значит подружились и всё упало? 
нет отношений с партнером как с личностью, а есть отношения с отношениями как некой высшей ценностью.
This. Есть некие Отношения и они превращают в червепидоров всех.
Но это по поводу Джоннибоя было.
Может, невнимательно искала, хз)Нормально ты искала, не было там нигде Фаллена-бревна, наоборот, альфача Даша писала.
Но Слава же его трахал как-то. Нехотя, но трахал
Н-да, а мы-то надеялись на 7000 к нг, а Дася такую унылую поеботу строчит(
Вот додогород и то обсуждали куда оживленнее, там один шокк в тазике страниц на дцать наплавал
Анон пишет:Но это по поводу Джоннибоя было.
Может, невнимательно искала, хз)Нормально ты искала, не было там нигде Фаллена-бревна, наоборот, альфача Даша писала.
Но Слава же его трахал как-то. Нехотя, но трахал
Покайтесь! По додоканону Фаллен Славе в жопу не давал!
- Ты не обижайся на него, чувак, - рассеяно проговорил Слава, печатая. – Он реально в жопу не дает…
У Рудбоя вспыхнуло лицо.
- Слышь, заткнись! – заорал Ваня, тоже краснея от стыда и злости.
Н-да, а мы-то надеялись на 7000 к нг, а Дася такую унылую поеботу строчит(
Вот додогород и то обсуждали куда оживленнее, там один шокк в тазике страниц на дцать наплавал
Пажжи, ща вилки схлопнутся и мы охуеем. Мирон, опять же, не появился до сих пор, ща как появится, как выебет ретивого Славика, и мы такие сразу "ухххххх". Только верь.
Ты ревнивая?
about 10 hours ago
К ебле - нет, к вниманию - да.
но...
во время ебли внимание по любому на объекте ебли