Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У нас кайлорен-в-версаче образовался
Ну, скажем, я думаю об этом, но так как бабла люто жаль, то я думаю организовать общий сбор
Не может же Антон один тут такой остаться, когда-то нас было много... додолаксеры, ау!
Ну, предположим, в общем сборе готов поучаствовать. Но только если сучкой будет Кайло 
Но
Мне кажется, Додо теперь из рурэпа поганой метлой не прогонишь.
Боюсь, что да.
У нас не англофандом, на кайлаксе так не хайпанешь(
Отредактировано (2017-12-22 09:33:50)
смогли мы - сможете и вы!
в смысле, за бабло Дася напишет наверняка. Вряд ли рыжий мужик ее триггернет сильнее, чем пятидесятилетняя сучка.
а потом она еще пообещает вам написать финнпо, но обманет, поматросит и бросит на середине, и вы будете страдать как страдаем мы 
Прочитала свежую главу всратки (кстати, аноны, как насчет того, чтобы называть додописево всратками? По-моему, идеально подходит же)
Что вообще за херня? Отсосины, которым, видимо, нужна популяризация своего тайного ордена. Слава, устроивший истерику нисхуя из-за более чем подробного интервью Чейни (хорошо еще, на дело с собой не взял). Охра с раздвоением личности. Или что нам Дася пыталась показать сценой в студии? Алименты. Сука, алименты! Фаллен настолько быстро осучился после впрыскивания белкового коктейля и жопного оргазма, что мозг у него отмер в одночасье. Ну, предположим, есть у чувака бывшая жена и дети, и что? Почему он обязан об этом рассказывать Фаллену прям с порога? Это же бывшая жена. Но нет, у нас просто будет истерика на ровном месте. Мне вот интересно, Рудбой хоть понял, за что бывший его нынешнего чуть ли не спустил его с лестницы? Нормальный человек — не телепат додоверса — вряд ли бы пронзил
Анон пишет:Я вот не понимаю, что тут скрывается под алиментами. Окси пришел с Охре просить бабла для Букера с СД? Что за хуйня, господи.
Отсосинские дела же. Зарплату опять задерживают бюджетникам.
Социальные ништяки. Поди, проездной не продлили, гады! И социальную карту на кассе не принимают.
Рудбой хоть понял, за что бывший его нынешнего чуть ли не спустил его с лестницы?
Я надеюсь, нет, потому что по факту-то Фаллен секретный треп отсосинов подслушал. Это не полезно для здоровья.
Я бы на ньюденсы скинулась (ну это как помните в КВН было: "В НИИ Цитологии и генетики скрестили слона с бегемотом, просто позырить", мне ужасно интересно, во что человек с мозгом Даши умудрится превратить героев), и вообще чтобы Дася продолжила перегибать тварей, может, опять с Бобо подружится, и та ей поможет сделать писево снова хоть немножечко читаемым. Потому что додогород, додохаки и отсосины это просто за гранью добра и зла. Додогород, правда, доставлял всякими тазиками-эвтаназиками, но в целом это по плохости даже до "моего первого фанфика" не дотягивает.
Мне кажется, Додо теперь из рурэпа поганой метлой не прогонишь.
Если я хоть что-то понимаю в психологии Додо, она остывает быстро и переключается на что-то новенькое. На клайлакс, имхо, вряд ли, на ФТ до выхода нового фильма я бы вообще не рассчитывал, но на какой-нибудь подвернувшийся под руку популярный фандомчик - почему нет.
Отредактировано (2017-12-22 09:47:43)
Теперь Фаллен как примерная сученька обидится, Рудбой резко станет апасным сомцом и закурощает его быдыысемом до любовьки через порванную жопу. А Фаллесу очень понравится и он пойдет варить борщи.
Дася все еще очень предсказуема.
кстати, аноны, как насчет того, чтобы называть додописево всратками?
Я не знаю, мне это слово кажется слишком милым для Додо. 
Блин, народ, я очень надеюсь, что вы сейчас не всерьёз обсуждаете, как бы ещё разок проспонсировать Дасю холиваркой. Она и с первого раза чсв до небес вырастила.
Если я хоть что-то понимаю в психологии Додо, она остывает быстро и переключается на что-то новенькое
Если ей недодают внимания, то остывает быстро. Вон она пробный шар в Кингсмен забрасывала, получила пару коментов и всё, толпы фанатов не помчались качать Булечку. В спайдипулах она получила позитивного фидбека меньше, чем негативного. В упор не помню, как реагировали люди на её пьетроганы, но по-моему никак. В мультяхах её качали тотохины хомы. Вот в инсепшене, торолоках и стереках она сияла, поэтому и высрала столько всякого.
Тут руреп её стабильно кормит, плюс свои хомки появились, так что, я не знаю, что должно случиться, чтобы Буля свалила.
Теперь Фаллен как примерная сученька обидится, Рудбой резко станет апасным сомцом и закурощает его быдыысемом до любовьки через порванную жопу. А Фаллесу очень понравится и он пойдет варить борщи.
А вдруг Додо опять решила написать Охру социопатом, и он, как настоящий псих, возьмет да и оставит Фаллена в покое и займется своими отсосинскими делами?
Блин, народ, я очень надеюсь, что вы сейчас не всерьёз обсуждаете, как бы ещё разок проспонсировать Дасю холиваркой. Она и с первого раза чсв до небес вырастила.
Конечно, нет, мы же не ебанутые, левому анону деньги слать, после всяких скук и ситигеев.
Ну да, давайте еще заплатите Дохе. Тогда она реально по праву может выёбываться, что аноны ее главные заказчики и почитатели.
Платить еде. Пиздец просто.

Тут руреп её стабильно кормит, плюс свои хомки появились, так что, я не знаю, что должно случиться, чтобы Буля свалила.
Но и ругают ее активно... Хотя хз, может, ее любое внимание кормит, негативное в т.ч.
Конечно, нет, мы же не ебанутые, левому анону деньги слать, после всяких скук и ситигеев.
Можна сразу Даше же.
Я не предлагаю, если чо)
Отредактировано (2017-12-22 09:56:07)
Зато Буля сразу в стойку становится, начинает капать слюной, лихорадочно думать, на что потратит анонские гонорары и перелопачивать черновики, которые можно натянуть на новый пейринг. А потом облом такой, никто ей платить не будет, никому она нахуй не нужна со своими понтами.
А вдруг Додо опять решила написать Охру социопатом, и он, как настоящий псих, возьмет да и оставит Фаллена в покое и займется своими отсосинскими делами?
Ну тогда Фаллен будет бегать за Охрой и плакать, а тот холодно и апасно смотреть на него. Потом какая-то странная хуйня произойдет и ... апасный Охра апасно забыдыысемит..(см.выше).
Короче говоря -у Дохи все к одному сводится всегда.
Анон пишет:Тут руреп её стабильно кормит, плюс свои хомки появились, так что, я не знаю, что должно случиться, чтобы Буля свалила.
Но и ругают ее активно... Хотя хз, может, ее любое внимание кормит, негативное в т.ч.
This
А я всерьёз 
Не, единственный человек, которому я серьезно готова платить за уход из моего фандома, это НК. 
Анон пишет:Блин, народ, я очень надеюсь, что вы сейчас не всерьёз обсуждаете, как бы ещё разок проспонсировать Дасю холиваркой. Она и с первого раза чсв до небес вырастила.
А я всерьёз
Я и раньше всерьез
Дашино ЧСВ ничего не спасет, и потом, вон она как задорно заплясала, сердце радуется 
Не, единственный человек, которому я серьезно готова платить за уход из моего фандома, это НК.
Может, ей заплатить превентивно, чтобы в наш она не приходила? 
Знаете, что будет самым прекрасным новогодним подарком холиварке? Если НК напишет свой кроссовер ФТ и ЗВ в соавторстве с Додо. Я так соскучилась по ебанине в космосе и всегеям в космосе! Можно даже еврейскую свадьбу на Венере состряпать.
Может, ей заплатить превентивно, чтобы в наш она не приходила?
Лучше лишний раз не привлекать внимания)))
Если НК напишет свой кроссовер ФТ и ЗВ в соавторстве с Додо.
Боюсь, тогда Земля точно налетит на небесную ось - и пиривет.