Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159426 2017-12-22 09:32:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

У нас кайлорен-в-версаче образовался

Ну, скажем, я думаю об этом, но так как бабла люто жаль, то я думаю организовать общий сбор  ;D Не может же Антон один тут такой остаться, когда-то нас было много... додолаксеры, ау!

Ну, предположим, в общем сборе готов поучаствовать. Но только если сучкой будет Кайло ;D

Но

Мне кажется, Додо теперь из рурэпа поганой метлой не прогонишь.

Боюсь, что да.
У нас не англофандом, на кайлаксе так не хайпанешь(

Отредактировано (2017-12-22 09:33:50)

#159427 2017-12-22 09:37:57

Анон

смогли мы - сможете и вы!  :chearleader:
в смысле, за бабло Дася напишет наверняка. Вряд ли рыжий мужик ее триггернет сильнее, чем пятидесятилетняя сучка.

а потом она еще пообещает вам написать финнпо, но обманет, поматросит и бросит на середине, и вы будете страдать как страдаем мы  :evil:

#159428 2017-12-22 09:37:58

Анон

Прочитала свежую главу всратки (кстати, аноны, как насчет того, чтобы называть додописево всратками? По-моему, идеально подходит же)  :facepalm: Что вообще за херня? Отсосины, которым, видимо, нужна популяризация своего тайного ордена. Слава, устроивший истерику нисхуя из-за более чем подробного интервью Чейни (хорошо еще, на дело с собой не взял). Охра с раздвоением личности. Или что нам Дася пыталась показать сценой в студии? Алименты. Сука, алименты! Фаллен настолько быстро осучился после впрыскивания белкового коктейля и жопного оргазма, что мозг у него отмер в одночасье. Ну, предположим, есть у чувака бывшая жена и дети, и что? Почему он обязан об этом рассказывать Фаллену прям с порога? Это же бывшая жена. Но нет, у нас просто будет истерика на ровном месте. Мне вот интересно, Рудбой хоть понял, за что бывший его нынешнего чуть ли не спустил его с лестницы? Нормальный человек — не телепат додоверса — вряд ли бы пронзил  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не понимаю, что тут скрывается под алиментами. Окси пришел с Охре просить бабла для Букера с СД? Что за хуйня, господи.

Отсосинские дела же. Зарплату опять задерживают бюджетникам.

Социальные ништяки. Поди, проездной не продлили, гады! И социальную карту на кассе не принимают.

#159429 2017-12-22 09:42:51

Анон

Анон пишет:

Рудбой хоть понял, за что бывший его нынешнего чуть ли не спустил его с лестницы?

Я надеюсь, нет, потому что по факту-то Фаллен секретный треп отсосинов подслушал. Это не полезно для здоровья.

#159430 2017-12-22 09:45:00

Анон

Я бы на ньюденсы скинулась (ну это как помните в КВН было: "В НИИ Цитологии и генетики скрестили слона с бегемотом, просто позырить", мне ужасно интересно, во что человек с мозгом Даши умудрится превратить героев), и вообще чтобы Дася продолжила перегибать тварей, может, опять с Бобо подружится, и та ей поможет сделать писево снова хоть немножечко читаемым. Потому что додогород, додохаки и отсосины это просто за гранью добра и зла. Додогород, правда, доставлял всякими тазиками-эвтаназиками, но в целом это по плохости даже до "моего первого фанфика" не дотягивает.

#159431 2017-12-22 09:46:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Додо теперь из рурэпа поганой метлой не прогонишь.

Если я хоть что-то понимаю в психологии Додо, она остывает быстро и переключается на что-то новенькое. На клайлакс, имхо, вряд ли, на ФТ до выхода нового фильма я бы вообще не рассчитывал, но на какой-нибудь подвернувшийся под руку популярный фандомчик - почему нет.

Отредактировано (2017-12-22 09:47:43)

#159432 2017-12-22 09:50:01

Анон

:vanga:  Теперь Фаллен как примерная сученька обидится,  Рудбой резко станет апасным сомцом и закурощает его быдыысемом  до любовьки через порванную жопу. А Фаллесу очень понравится и он пойдет варить борщи.
Дася все еще очень предсказуема.

#159433 2017-12-22 09:50:06

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, как насчет того, чтобы называть додописево всратками?

Я не знаю, мне это слово кажется слишком милым для Додо. :facepalm:

#159434 2017-12-22 09:50:30

Анон

Блин, народ, я очень надеюсь, что вы сейчас не всерьёз обсуждаете, как бы ещё разок проспонсировать Дасю холиваркой. Она и с первого раза чсв до небес вырастила.

#159435 2017-12-22 09:50:41

Анон

Анон пишет:

Если я хоть что-то понимаю в психологии Додо, она остывает быстро и переключается на что-то новенькое

Если ей недодают внимания, то остывает быстро. Вон она пробный шар в Кингсмен забрасывала, получила пару коментов и всё, толпы фанатов не помчались качать Булечку. В спайдипулах она получила позитивного фидбека меньше, чем негативного. В упор не помню, как реагировали люди на её пьетроганы, но по-моему никак. В мультяхах её качали тотохины хомы. Вот в инсепшене, торолоках и стереках она сияла, поэтому и высрала столько всякого.
Тут руреп её стабильно кормит, плюс свои хомки появились, так что, я не знаю, что должно случиться, чтобы Буля свалила.

#159436 2017-12-22 09:52:02

Анон

Анон пишет:

Теперь Фаллен как примерная сученька обидится,  Рудбой резко станет апасным сомцом и закурощает его быдыысемом  до любовьки через порванную жопу. А Фаллесу очень понравится и он пойдет варить борщи.

А вдруг Додо опять решила написать Охру социопатом, и он, как настоящий псих, возьмет да и оставит Фаллена в покое и займется своими отсосинскими делами?

#159437 2017-12-22 09:52:09

Анон

Анон пишет:

Блин, народ, я очень надеюсь, что вы сейчас не всерьёз обсуждаете, как бы ещё разок проспонсировать Дасю холиваркой. Она и с первого раза чсв до небес вырастила.

Конечно, нет, мы же не ебанутые, левому анону деньги слать, после всяких скук и ситигеев.

#159438 2017-12-22 09:53:02

Анон

Ну да, давайте еще заплатите Дохе. Тогда она реально по праву может выёбываться, что аноны ее главные заказчики и почитатели.

Платить еде. Пиздец просто.
:yeah:

#159439 2017-12-22 09:54:40

Анон

Анон пишет:

Тут руреп её стабильно кормит, плюс свои хомки появились, так что, я не знаю, что должно случиться, чтобы Буля свалила.

Но и ругают ее активно... Хотя хз, может, ее любое внимание кормит, негативное в т.ч.

#159440 2017-12-22 09:55:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет, мы же не ебанутые, левому анону деньги слать, после всяких скук и ситигеев.

Можна сразу Даше же.
Я не предлагаю, если чо)

Отредактировано (2017-12-22 09:56:07)

#159441 2017-12-22 09:55:38

Анон

Зато Буля сразу в стойку становится, начинает капать слюной, лихорадочно думать, на что потратит анонские гонорары и перелопачивать черновики, которые можно натянуть на новый пейринг. А потом облом такой, никто ей платить не будет, никому она нахуй не нужна со своими понтами.

#159442 2017-12-22 09:57:40

Анон

А вдруг Додо опять решила написать Охру социопатом, и он, как настоящий псих, возьмет да и оставит Фаллена в покое и займется своими отсосинскими делами?

:vanga: Ну тогда Фаллен будет бегать за Охрой и плакать, а тот холодно и апасно смотреть на него. Потом какая-то странная хуйня произойдет и ... апасный Охра апасно забыдыысемит..(см.выше).
Короче говоря -у Дохи все к одному сводится всегда.

#159443 2017-12-22 09:58:38

Анон

Анон пишет:

Но и ругают ее активно... Хотя хз, может, ее любое внимание кормит, негативное в т.ч.

This

#159444 2017-12-22 10:01:06

Анон

Анон пишет:

А я всерьёз =D

#159445 2017-12-22 10:06:56

Анон

Не, единственный человек, которому я серьезно готова платить за уход из моего фандома, это НК. :lol:

#159446 2017-12-22 10:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я всерьёз =D

Я и раньше всерьез :lol: Дашино ЧСВ ничего не спасет, и потом, вон она как задорно заплясала, сердце радуется :love:

#159447 2017-12-22 10:08:05

Анон

Анон пишет:

Не, единственный человек, которому я серьезно готова платить за уход из моего фандома, это НК. :lol:

Может, ей заплатить превентивно, чтобы в наш она не приходила? :lol:

#159448 2017-12-22 10:10:43

Анон

Знаете, что будет самым прекрасным новогодним подарком холиварке? Если НК напишет свой кроссовер ФТ и ЗВ в соавторстве с Додо. Я так соскучилась по ебанине в космосе и всегеям в космосе! Можно даже еврейскую свадьбу на Венере состряпать.

#159449 2017-12-22 10:11:21

Анон

Анон пишет:

Может, ей заплатить превентивно, чтобы в наш она не приходила?

Лучше лишний раз не привлекать внимания)))

#159450 2017-12-22 10:19:02

Анон

Анон пишет:

Если НК напишет свой кроссовер ФТ и ЗВ в соавторстве с Додо.

Боюсь, тогда Земля точно налетит на небесную ось - и пиривет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума