Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159376 2017-12-22 00:58:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

заорал, выплескиваясь, попало даже на стол, на блокнот и даже немного в рюкзак, забрызгало окно и залило соседей снизу

Вот так горячей.

#159377 2017-12-22 00:59:49

Анон

Анон пишет:

давал без писка по щелчку пальцев

Отличная эпитафия на памятник, по-моему.

два чая тебе, анончик. Ржу)

#159378 2017-12-22 01:03:45

Анон

Анон пишет:

Ваня закусил губу, чтобы не начать скулить, как девчонка в течке, поджал пальцы на ногах. Не помогло.

девчонка.
в течке.

1. "Анатомически" не подошёл Вуманайзер.
2. Считает, что у девчонок может быть течка.
3. В полном отрыве от собственного мясного костюма.

Ребят. Она реально рептилоид.

#159379 2017-12-22 01:04:20

Анон

- Зайка, ты как? – спросил Рудбой, спохватившись, что Ваня как-то подозрительно грустно молчит. – У тебя болит что-то?
- Я не помню, чтобы у меня такой секс был, - признался Ваня. – Честно, я не вру… не потому, что мы тут посрались и я тебя типа задобрить хочу… правда, не было.
Рудбой засиял так, что Ване нестерпимо захотелось лягнуть его пяткой в радостное ебало.
- Понимаю, - важно кивнул Рудбой. – У тебя просто…
- Если скажешь про мужика нормального – я тебе пизды вломлю, - холодно предупредил Ваня.
Рудбой вовремя заткнулся, но щенячья, неистовая радость на его лице все говорила за него. Типично мужская гордость первого ебаря на деревне, которого соизволили похвалить… вот ведь придурок. Ваня невольно улыбнулся.

- Зайка, ты только не сердись, но я тебя опять хочу, - признался Рудбой. – Пусть не сейчас, но потом-то?
Ваня отмахнулся от него. Он пришел к выводу, что глупо обделять себя, если нашелся чувак, который умеет так круто ублажать, но не собирался говорить об этом Рудбою. Нехуй тут. Пусть старается, завоёвывает.

Всё, Ваня потерян как человек и найден как сучка. Хэппи энд!

#159380 2017-12-22 01:11:59

Анон

Анон пишет:

Его так скрутило, что он заорал, выплескиваясь, попало даже на лицо, забрызгало грудь и руки.

Слово "скрутило" в сочетании с разбрызгиванием вокруг чего-то жидкого ассоциируется у меня вовсе не с эякуляцией...

#159381 2017-12-22 01:17:16

Анон

Анон пишет:

Слово "скрутило" в сочетании с разбрызгиванием вокруг чего-то жидкого ассоциируется у меня вовсе не с эякуляцией...

Отжим пододеяльника?  :timid:

#159382 2017-12-22 01:24:11

Анон

Анон пишет:

Его так скрутило, что он заорал, выплескиваясь, попало даже на лицо, забрызгало грудь и руки.

а до того

внутренности завязывались узлом

#159383 2017-12-22 01:26:10

Анон

- Я спросил, - кисло ответил Слава. – Он имен не называл, конечно, просто рассказал, что ему приходилось делать, а я потом погуглил, пока ехал… такой почерк не перепутаешь. Блядь, это такая жестокость! А я ему руку жал! Чаи с ним гонял, ты можешь представить?!

Чувак собрался книжку о наемных убийцах писать.

- Мне точно стоило это знать? – кисло спросил Ваня.

Как бы похуй, дядь. Ты влип, когда Славочка зашел в твою квартиру, а может, и раньше, когда вы чаек в кафе пили. Никто не будет с тебя за каждого Дениса спрашивать, отрежут голову за всех оптом.

Они замолчали и услышали, как в спальне кто-то шелестит одеждой.
Ваня едва успел вскочить и отойти подальше, к окну, как дверь открылась и вышел Рудбой – взъерошенный, в трусах, в очках на помятом спросонья еблете.

Чем там Рудбой шелестел? Трусами? Как вообще можно шелестеть одеждой типа джинс и футболок?

Слава, деликатный, как лось в кустарнике, постарался незаметно закрыть блокнот и сунуть его в рюкзак, в результате чего нечаянно опрокинул чашку и разлил чай на стол, себе на штаны, на блокнот и даже немного в рюкзак. Слава охнул и поставил чашку нормально, тут же смахнув локтем сахарницу со стола. Она бы наверняка разбилась, если бы Ваня не успел поймать ее на подлете к полу. Рудбой вскинул бровь. Слава побагровел.

Даша, блядь, немедленно вытащи шоколадную из текста.

Ваня заулыбался. Они не в первый раз ночевали вместе, но столько раз подряд еще ни разу не трахались.
- Но, по-моему, это все-таки перебор, - признался Рудбой. – Две пачки за ночь… на такое я не подписывался!

Даша, ну Даша, ну блядь, ну. :facepalm:

лицо Рудбоя стал самим собой

Да, в бету определенно стоило бы впиться пятками.

Рудбой замотал головой, - как только не оторвалась? - пулей метнулся к шкафчику и достал «Пантенол».
- Пойдет? – спросил он.
- Моей заднице пофигу, - отозвался Ваня.

У меня глупый вопрос. Почему у него дома, не где-то в полевых условиях, нет нормальной, лично для себя любимого выбранной смазки? И презервативов. Это при том, что у него тут регулярно оргии какие-то. Он никогда ни с кем не трахается?

- Оставь меня, - жалобно попросил он. – И это, Слав…
- Что? – спросил он. – С лестницы спустить этого урода?
Ваня невольно усмехнулся.
- Да, - сказал он. – Если он припрется – скажи ему, чтобы валил. Не хочу его видеть.

Взрослые люди выясняют отношения. У меня, блядь, слов нет.
И да, алименты платятся после развода, и чувак ничо так, не мудак, раз платит.
Я вот не понимаю, что тут скрывается под алиментами. Окси пришел к Охре просить бабла для Букера с СД? Он у них там за бухгалтера? Что за хуйня, господи.

Отредактировано (2017-12-22 01:29:57)

#159384 2017-12-22 01:30:26

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, что тут скрывается под алиментами. Окси пришел с Охре просить бабла для Букера с СД? Что за хуйня, господи.

Отсосинские дела же. Зарплату опять задерживают бюджетникам.

#159385 2017-12-22 01:33:39

Анон

Анон пишет:

Чем там Рудбой шелестел? Трусами?

Люрексовыми.

#159386 2017-12-22 01:35:39

Анон

Анон пишет:

Он никогда ни с кем не трахается?

Он берег себя для единственной! :lenin:

#159387 2017-12-22 01:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а до того

внутренности завязывались узлом

Осторожно, ебля собачек с неожиданным исходом~

Отредактировано (2017-12-22 01:40:13)

#159388 2017-12-22 01:38:51

Анон

Анон пишет:

И да, алименты платятся после развода, и чувак ничо так, не мудак, раз платит.

В защиту Фаллена, я бы наверное тоже предпочел узнать, что у моего партнёра есть дети всё-таки от него и наверное в начале отношений.
И уж тем более, я бы предпочел, чтобы их не было такое количество, что ближайших их родственников партнёр не мог опознать в лицо.

#159389 2017-12-22 01:40:06

Анон

Анон пишет:

Зарплату опять задерживают бюджетникам.

Но у них нет зарплаты, Даша сказала! =D

#159390 2017-12-22 01:43:52

Анон

Анон пишет:

В защиту Фаллена, я бы наверное тоже предпочел узнать, что у моего партнёра есть дети всё-таки от него и наверное в начале отношений.

Ну, они пока просто встречаются иногда и ебутся, и Фаллен, по-моему, куда более важных вещей о Рудбое не знает)
Рудбой мужика, что характерно, сразу узнал, а вот детей, которым тот типа родственник, забыл. :lol:

Отредактировано (2017-12-22 01:46:33)

#159391 2017-12-22 01:45:02

Анон

Рудбой подрабатывает в метро и пиздит там Тройки на всю контору. Такой соцпакет.

#159392 2017-12-22 01:47:55

Анон

Во сколько лет ты начала дрочить?

Я не уверена, что отряд роскомнадзора не сделает стойку))

точно об одеяло :yeah:

#159393 2017-12-22 01:50:26

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет ты начала дрочить?

точно об одеяло :yeah:

Всё-таки непостижима для меня додологика, по которой постить сиськогифки в тви норм, а в аске ответить на вопрос про дрочку АЙЛАЙЛАЙ РОСКОМНАДЗОР.

#159394 2017-12-22 01:51:55

Анон

Нет, а серьезно. Вы - два взрослых мужика, у вас на протяжении месяца-двух весьма свободные гостевые отношения. И тут ты краем уха слышишь какую-то хуйню об алиментах. Что ты делаешь? Бежишь в слезах и соплях просить друга! спустить твоего любовника с лестницы. Какие у тебя для этого основания? Я уж не говорю про словами через рот обсудить и семейное положение друг друга, и формт ваших отношений.

#159395 2017-12-22 01:52:43

Анон

- Он д-доктор в б-больнице, - выдавил Слава, которого начало трясти. – Чаем меня нап-поил…
Он снова начал бледнеть. Ваня подошел к нему вплотную, забыв о своей наготе, и положил руки на плечи, легонько сжал, пытаясь привести славу в чувство.
- Он тебе что-то плохое сказал или сделал? – на всякий случай спросил он. – Угрожал?
- Нет, ты чё! – выдохнул Слава.

Только покрутил соски.

#159396 2017-12-22 01:54:15

Анон

- А это мой парень, тоже Ваня, - сообщил Ваня, надеясь, что у Славы хватит ума и такта сказать что-то вроде «привет, Ваня», а не «привет, я бывший твоего бойфренда, и да, мы с ним ебались, о как же мы ебались, тебе и не снилось, дылда!».

"Даша, убери шоколадную из текста"(с.)

#159397 2017-12-22 02:00:15

Анон

Ой, я пропустила момент, когда Мироняныч из мелкой глазастой сливы стал "высоким и плечистым чуваком". Или это не он? :lol:

#159398 2017-12-22 02:00:47

Анон

Анон пишет:

Ой, я пропустила момент, когда Мироняныч из мелкой глазастой сливы стал "высоким и плечистым чуваком". Или это не он?

Это Додо Ресторатора выгуливает в тексте.

#159399 2017-12-22 02:00:57

Анон

Слава, судя по сумасшедшему блеску в глазах, никуда не свалит, на него напала творческая жажда, и ему нужно было записать то, что переварилось в его умной голове.

Фикалия!

#159400 2017-12-22 02:54:35

Анон

Анон пишет:

Чем там Рудбой шелестел? Трусами?

Люрексовыми.

Какой-то непонятный тантрический секс, шуршание трусов при набеге на несчастного оператора (с)

O_o Роскомнадзор следит чтобы до 18 спали с руками поверх одеяла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума