Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159351 2017-12-22 00:27:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

- А по-моему, этот чувак тебе не очень подходит, - тихо сказал Слава. – Ты всраток любишь…
- Он – всратка, - заметил Ваня, проверяя ключи.
- Да нихера, - фыркнул Слава. – Типичный хипстер!

Всратка!

#159352 2017-12-22 00:28:09

Анон

Рудбой неохотно отпустил его – вид у него был шалый: волосы дыбом, глаза – как плошки, губы покраснели и распухли.

Снова с нами

Буду думать, что это половые губы сучки. На лице.

#159353 2017-12-22 00:28:39

Анон

Я вот разрываюсь и не могу понять, что меня больше бесит - "дядь" или "дорогуша" :facepalm:  :lol:

#159354 2017-12-22 00:28:52

Анон

Он закусил губу, ощущая проникновение, не болезненное, - они здорово растянули, все-таки, - просто неприятное и скользкое.
- Сейчас, детка, сейчас, - пробормотал Рудбой, двигаясь мелкими быстрыми толчками.
Ваня хотел было сказать ему, что «детка» – это Рудбой, а он сам не детка, он альфач, блядь, но решил промолчать. Хер ли портить другому удовольствие? Тем более, что Рудбой-то всегда был послушным, и давал без писка по щелчку пальцев, и вообще… ну почему бы не сделать ему приятно, учитывая, какой он ласковый и заботливый чувак.

Ваня покусывал губы, приноравливаясь к толчкам, и вдруг, неожиданно для себя самого, громко охнул, когда Рудбой подхватил его под задницу и чуть приподнял, выгнув дугой.
- Не бойся, я удержу, - пообещал Рудбой.
Ваня думал не о том, что его не удержат, - ну пизданется вниз головой – ну и похуй, первый раз что ли? - но его всего, от макушки до пяток, прошибло разрядом, словно по позвоночнику пустили ток. Он взмок, соски затвердели так, что начали болеть, низ живота горячо пульсировал. Ваня вцепился покрепче в кресло одной рукой, а второй сжал член, впиваясь пятками Рудбою в плечи

Нца, горячая, как бабушкино электрическое кресло

#159355 2017-12-22 00:30:44

Анон

Ваня, постукивая зубами, поскребся в закрытую дверь студии. Потом заколотил ногами - стужа неотвратимо заползала под одежду, кусала за открытую шею и руки. Он снова постучался, потом приподнялся на цыпочки и заглянул в зашторенное окно.

Ваня, насколько я поняла, находится в подъезде, на первом этаже. Внимание, вопрос: в какое окно он мог заглянуть?

#159356 2017-12-22 00:33:25

Анон

Анон пишет:

давал без писка по щелчку пальцев

Отличная эпитафия на памятник, по-моему.

#159357 2017-12-22 00:33:58

Анон

Они ушли в кабинет и там переговаривались. Ваня прислушался, не решаясь подойти ближе, навострил уши и похолодел, когда расслышал обрывок разговора:
- … так что мне сказать сестре? Когда ты оплатишь алименты?
- На кого? – деловито спросил Рудбой.
«Что значит «на кого»? – оторопело подумал Ваня. – Сколько у него детей-то?!»
- На Витю и Федю, - пояснил чувак. – Сестричка ждет с нетерпением.
- Понял, - ответил Рудбой. – Передай сестричке, что оплачу завтра утром.

– У него дохуя детей, прикинь!
До него вдруг дошло, почему Рудбой не водил его домой – наверное, там игрушки, или погремушки, или что-то такое, что его с потрохами выдает.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Фаллен не в курсе, что алименты платят обычно на детей после развода (ну или вообще без брака)? Или ебарю нельзя иметь бывших и детей?
Опустим, что и тупому тут понятно, что "алименты" - шифр.

Отредактировано (2017-12-22 00:46:04)

#159358 2017-12-22 00:34:54

Анон

Слава ушел на кухню и снова застучал клавиатурой.

Ну теперь так и буду представлять этого писателя, как Бэда, который разъебывает клавиатуру.

#159359 2017-12-22 00:38:28

Анон

- У меня резинок нет, - упавшим голосом проговорил Рудбой. – Наверху остались.
Ваня замер с приоткрытым ртом, вспомнив, что полупустая упаковка резинок осталось у него в квартире, рядом с кроватью.
- Есть резиновая перчатка, - пробормотал Рудбой.
- И что ты предлагаешь с ней делать? – полюбопытствовал Ваня.
Рудбой пожал плечами.
- Ну, может ее как-то надеть? - пролепетал он.

#159360 2017-12-22 00:39:08

Анон

Даша непочитала тред и вспомнила про предохранение:

- Просто иди сюда, - попросил Ваня. – Если ты меня сифаком заразишь – я тебя убью, сразу говорю.
- Я не-не! - вскинулся Рудбой, замотав головой. – Ты что, я чистый!

#159361 2017-12-22 00:39:41

Анон

Анон пишет:

Так хорошо придерживается легенды, что может играть дебила Джека.

Отредактировано (2017-12-22 00:41:04)

#159362 2017-12-22 00:41:54

Анон

А Мирон так отреагировал именно на слова Славы "поднимемся домой..."? Он и потом не называет дом общим, когда они съехались с Гнойным,только "мой" и все У Окси какой то бзик на эту тему? Или это я уже что-то напридумывала? Я уверена, что кто-то спрашивал уже ,но я пролистпала и не нашла,извините
34 minutes ago
Не, ты права.
У Мирона после Димы серьезных отношений не было, а Слава невольно спозиционировал себя как серьезные отношения, хотя очень старался этого не делать.

#159363 2017-12-22 00:43:13

Анон

Анон пишет:

Аааааааа, бляяяяяядь  :lol:  ;D  =D  :hysterics:  %)

#159364 2017-12-22 00:43:45

Анон

Ваня посматривал на него исподлобья, ему было не по себе, но он решил, что если Рудбой не будет творить какой-нибудь особо болезненной херни, то останавливать не будет. В принципе, можно и потерпеть, если чуваку так надо. Отношения требуют жертвенности от обоих… ну и всё такое.

Мне нравятся эти сферические отношения, которые требуют от червепидоров соответствовать и червепидорствовать.

#159365 2017-12-22 00:46:49

Анон

Кушетка была разложена, так что Ваня откинулся назад и приподнял бедра, помогая снять с себя штаны, раздвинул ноги и закинул их Рудбою на плечи. Тот опешил.

Рудбой взял его под коленками и дернул к себе - от рывка Ваня опрокинулся на спину, его задница повисла над полом, а башка свесилась назад, он охнул и инстинктивно вцепился руками в округлые пластиковые края.

Ваня вцепился покрепче в кресло одной рукой, а второй сжал член, впиваясь пятками Рудбою в плечи

Я бы на месте Даси впился пятками в бету-хуету.

#159366 2017-12-22 00:48:38

Анон

Ваня закусил губу, чтобы не начать скулить, как девчонка в течке, поджал пальцы на ногах. Не помогло.

девчонка.
в течке.

#159367 2017-12-22 00:49:37

Анон

Анон пишет:

Ваня закусил губу, чтобы не начать скулить, как девчонка в течке, поджал пальцы на ногах. Не помогло.

девчонка.
в течке.

Зато мы точно знаем, что это точно существа с нечеловеческой анатомией.

#159368 2017-12-22 00:49:52

Анон

Ваня зажмурился, осознав, что у него то ли от избытка эмоций и ощущений, то ли от того, что он висит вниз головой, вовсю текут слезы. Его так скрутило, что он заорал, выплескиваясь, попало даже на лицо, забрызгало грудь и руки. Он слепо цеплялся ногтями за что-то, содрогаясь от прошивающих позвоночник судорог, и наконец, свалился боком на липкую, мокрую и скрипучую кушетку.

#159369 2017-12-22 00:50:49

Анон

Анон пишет:

девчонка.
в течке.

кошачья девчонка. Мб его Гриша выебет.

#159370 2017-12-22 00:51:02

Анон

Девчонка в течке в самое сердце, дась. А то некоторые начали забывать, какая ты мерзота

#159371 2017-12-22 00:53:20

Анон

разлил чай на стол, себе на штаны, на блокнот и даже немного в рюкзак.

заорал, выплескиваясь, попало даже на лицо, забрызгало грудь и руки.

Литературную параллель вижу здесь я.

#159372 2017-12-22 00:54:53

Анон

Анон пишет:

разлил чай на стол, себе на штаны, на блокнот и даже немного в рюкзак.

заорал, выплескиваясь, попало даже на лицо, забрызгало грудь и руки.

Литературную параллель вижу здесь я.

- Сделать тебе чаю? – спросил он.
- Не надо, я уже достаточно отчаялся, - мрачно сказал Ваня.

:trollface:

#159373 2017-12-22 00:55:29

Анон

Анон пишет:

Его так скрутило, что он заорал, выплескиваясь, попало даже на лицо, забрызгало грудь и руки. Он слепо цеплялся ногтями за что-то, содрогаясь от прошивающих позвоночник судорог, и наконец, свалился боком на липкую, мокрую и скрипучую кушетку.

Это типа описание оргазма?  :creepy: А такое чувство, что его пытают или заживо вскрывают, и он обблевался от боли.

#159374 2017-12-22 00:56:01

Анон

Ваня отпихнул его и сел. Он хотел провести ладонью по лицу, утирая пот, и замер, увидев, что пальцы в крови.
- Твою мать, - выдохнул он, пытаясь найти, откуда она взялась.
Рудбой выпрямился и закряхтел, растирая поясницу. Ваня увидел его исцарапанную, чудовищно изодранную грудь, и потерял дар речи.

Дед решил молодость вспомнить.

#159375 2017-12-22 00:57:01

Анон

Анон пишет:

Ваня отпихнул его и сел. Он хотел провести ладонью по лицу, утирая пот, и замер, увидев, что пальцы в крови.
- Твою мать, - выдохнул он, пытаясь найти, откуда она взялась.
Рудбой выпрямился и закряхтел, растирая поясницу. Ваня увидел его исцарапанную, чудовищно изодранную грудь, и потерял дар речи.

Дед решил молодость вспомнить.

Не, просто додо вспомнила, как у Сосисы застуженную спину прострелило.

Отредактировано (2017-12-22 00:57:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума