Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#159326 2017-12-21 23:14:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, разогнавшие про исповедь горячего сердца юного отсосина, вы боженьки! Мне только конец увиделся другой, в тленном духе антиутопии:

Чейни назначает Славе встречу в каком-нибудь баре и там начинает рассказывать все, что успел выяснить. Конец.

Он рассказал все, что знает, снял гору с плеч, совершил справедливость, весь такой из себя счастливый и свободный выходит покурить на крыльцо кафешки, лето, там, солнышко светит, птички поют; рядом с ним нарисовывается Славян, тоже закуривает, смотрят они на пичужку в клетке (подвешена к козырьку крыльца, скажем), та стучит клювом по прутьям, что-нибудь такое... И Слава такой задумчиво:
- Помнишь, я тебе рассказывал про своего нового любовника?
Чейни кивает, радуется за друга, все дела.
- Мы вчера поругались малец... Я ему: Чейни не дурак, он мне спасибо скажет, все закончится быстро, а то бегать бы ему еще и бегать, по углам прятаться...  А он: не, там ИДЕЯ, будет считать, что мог бы стольким глаза раскрыть! А не вышло.
Чейни, холодея, поворачивается к Славяну, у которого уголки рта подрагивают в глумливо извиняющейся улыбочке, и по инерции думает, продался друг лидеру отсосинов сейчас или давно был под прикрытием... пока не понимает, что это уже не важно: ему конец, и даже песенка не спета!
Бзсхднсть, тамплиеры порядка, Аве Мария.

#159327 2017-12-21 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Чейни, холодея, поворачивается к Славяну, у которого уголки рта подрагивают в глумливо извиняющейся улыбочке, и по инерции думает, продался друг лидеру отсосинов сейчас или давно был под прикрытием... пока не понимает, что это уже не важно: ему конец, и даже песенка не спета!

Крутая концовка. У меня хоть и ресурс, как у Були, но это классно :pink:
Только в этом варианте главы от Славы надо писать очень аккуратно, чтобы потом вотэтаповорот.

#159328 2017-12-21 23:23:58

Анон

Анон пишет:

Материал отличный, канона в лице дохуллиарда частей отсосин крид хоть жопой ешь. Вот кто мешал Дашане написать нормальных современных отсосинов? Что, ресурс не железный, а сучки должны без промедления потрахаться в отсосинячьем антураже?

#159329 2017-12-21 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Медик - пуританская сучка

И тут глазами своей души я, я прост...

Это была твоя задача, Михаил — предугадывать опасность и защищать от нее. Ты же общался с ним нос к носу. Ты же видел, что с медиком что-то не так. Но нет, тебе было куда интереснее дрочить на свои фантазии, чем разбираться в том, что с ним происходит. Тебе всегда было на него плевать. Он сказал тебе, что его звали в прежнюю команду. Ты его слушал в тот момент, Михаил?.. Нет, ты смотрел на его губы и мял член через карман.

Все. Простите Христа ради за оффтоп.

#159330 2017-12-21 23:36:45

Анон

по первому крипищиту было несколько таких раздодо. Поищи в первых постах со списками творчества.

В смысле, по ТФ2 раздодо, те анон уже читал)

и тут до меня дошло, что, в принципе, интонации, которыми Медик разговаривает со Вторым Мнением, могут при хорошей погоде сойти за мурлыканье.
наверное, Дася их имела ввиду.

Вряд ли Дася в курсе про ВМ, это ж как минимум нужно было залезть в вики или офролики с демонстрацией геймплея.

#159331 2017-12-21 23:37:14

Анон

Анон пишет:

Ты его слушал в тот момент, Михаил?.. Нет, ты смотрел на его губы и мял член через карман.

:lol:  :lol:  :lol:
Кроссоверненько!

#159332 2017-12-21 23:40:48

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Дася в курсе про ВМ

В курсе-в курсе.
Я рассказывала и ссылку на аудиофайлы давала. Думала, может черновики крипищита в ход пойдут.

#159333 2017-12-22 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Чейни, холодея, поворачивается к Славяну, у которого уголки рта подрагивают в глумливо извиняющейся улыбочке, и по инерции думает, продался друг лидеру отсосинов сейчас или давно был под прикрытием...

Для меня это выглядит примерно как Замай в "Там, где мы есть", легко сдавший Славку с Ваней Мэрону. Омерзительно то есть выглядит. :bubu:
И как вотэтаповорот уже не оч оригинально...

#159334 2017-12-22 00:07:00

Анон

Глава

#159335 2017-12-22 00:08:05

Анон

пошлепал босыми ногами по холодному, липкому линолеуму.

Червепидоры даже пол мыть не умеют.

#159336 2017-12-22 00:08:38

Анон

Анон пишет:

В смысле, по ТФ2 раздодо, те анон уже читал)

тогда это разве что с Солдатом вкатит - ванильный Пиро слишком рациональный и незаинтересованный в альянсах, чтобы попасться на арбуз, а ванильный Медик слишком агрессивный, он и без обскура справится.
а если с Солдатом, то это ж Жанну к батарее придется. Жалко как-то. Не, ну демосолы, конечно, тоже вариант, но Демо тем более жалко.

#159337 2017-12-22 00:10:06

Анон

Отсосины и их секретные операции

- Помнишь, как прошлой зимой в тюряге нашли парня, которого вскрывали живьем? – спросил Слава.
Ваня нахмурился и отрицательно помотал головой. Он подозревал, что Слава принес в клюве какое-то такое гадкое дерьмо, но не ожидал, что тот зайдет прямо в лоб.
- Да ты помнишь! – экспрессивно проговорил Слава. – Мы еще обсуждали! Чувака распотрошили, развесили кишки по всей камере…
- А, - вспомнил Ваня. – У него еще башка торчала в унитазе? Этот?
Слава закивал.
- И что? – спросил Ваня, поставив перед ним чашку.
Слава ткнул пальцем в другую запись.

- Два года назад искали неуловимого педофила, который охотился на детей, - сказал он. – А потом нападения резко прекратились, зато в Южном лесу нашли популярного блоггера…
- С собственным хуем во рту? – кивнул Ваня. – Это помню.

#159338 2017-12-22 00:11:59

Анон

- Да мы оба влезли по уши, - хмуро ответил он. – Они почему-то хотят, чтобы я написал эту книгу.
- Да? – удивился Ваня.

Мы тоже удивляемся.

#159339 2017-12-22 00:13:08

Анон

Слава, деликатный, как лось в кустарнике, постарался незаметно закрыть блокнот и сунуть его в рюкзак, в результате чего нечаянно опрокинул чашку и разлил чай на стол, себе на штаны, на блокнот и даже немного в рюкзак.

...небо и Аллаха.

#159340 2017-12-22 00:14:19

Анон

- Да мы оба влезли по уши, - хмуро ответил он. – Они почему-то хотят, чтобы я написал эту книгу.
- Да? – удивился Ваня.

оксимироны в Версаче заказали Славе фик и он теперь поет матчасть хоботом? :blabla:

#159341 2017-12-22 00:16:22

Анон

Фаллен открывает Славе дверь голым, ходит по квартире голым, потом идет одеться

Он заглянул в спальню и нашел футболку

и все.
Проблеме штанов в Додоверсе пора посвятить отдельное исследование.

#159342 2017-12-22 00:17:15

Анон

Анон пишет:

- Два года назад искали неуловимого педофила, который охотился на детей, - сказал он. – А потом нападения резко прекратились, зато в Южном лесу нашли популярного блоггера…
- С собственным хуем во рту? – кивнул Ваня. – Это помню.

- Я вот знатно охуел, когда увидел это видео. Голый чувак, согнувшись дугой, отсасывает сам у себя, лежа под деревом. Потом он понял, что его снимают, но не смог разогнуться: спину свело. В общем, блог он больше не ведет.
- А при чем тут педофил?
- Да ни при чем, потом изнасилования с тем же почерком начались в соседнем городе, и все поняли, что он просто переехал.

#159343 2017-12-22 00:17:58

Анон

- Дядь, а ты как вообще? – спросил он и склонился над кроватью, поглаживая кончиками пальцев теплую кожу.
- Жопа болит, - мрачно ответил Рудбой. – Руки убрал.
Ваня осекся. Он забрался на кровать, погладил Рудбоя по спине и встревоженно спросил:
- Сильно болит? Чего сразу не сказал?

Это что, впервые сейчас было? Сомец задал вопрос с заботой? О_О

#159344 2017-12-22 00:18:41

Анон

Слава, деликатный, как лось в кустарнике, постарался незаметно закрыть блокнот и сунуть его в рюкзак, в результате чего нечаянно опрокинул чашку и разлил чай на стол, себе на штаны, на блокнот и даже немного в рюкзак.

Жопорукий из телемагазина!
13894341389923.gif

#159345 2017-12-22 00:19:36

Анон

- Слушай, а если у нас две резинки остались, так может… - он выразительно подвигал бровями и сжал Ванино колено.
- Нет! – отрезал тот, растеряв игривое настроение.
Рудбой заморгал.

- Почему? – растерянно спросил он.
- Потому что я не даю, - пояснил Ваня. – Давай вот не будем об этом, хорошо?
- Да, но… - Рудбой заметно растерялся.
- Дядь, я бы и опытному, нормальному не дал себя трахнуть, - сказал Ваня. – Так что и ты…
Он осекся и замолчал, осознав, что прозвучало как-то не очень.
- А я не опытный и не нормальный, - пробормотал Рудбой. – Ясно.
Он полежал пару секунд, отчужденный и помрачневший, потом отодвинул Ваню и соскользнул с кровати.
- Дядь, погоди, - попросил Ваня. – Ну постой, я не это имел в виду…
Рудбой коротко поглядел на него, торопливо одеваясь, подхватил потертый, видавший жизнь рюкзак.
- Блядь, ну хер ли ты обижаешься? – возмутился Ваня, осознавая, что вообще-то не прав. – Я тебе давать не обязан! Тебе нравится в жопу трахаться – я тебя трахаю, а мне не нравится… хер ли ты примадонну включаешь?

:fuuu:

#159346 2017-12-22 00:19:45

Анон

Ваня отодвинул ногой Гришу и распахнул дверь, даже не подумав одеться или чем-то прикрыться – Слава знал его тело так же хорошо, как свое.

:lol:

#159347 2017-12-22 00:21:18

Анон

Слава заглянул в спальню и оторопело уставился на крупные мужские лапы, торчащие из-под одеяла

Проблема коротких одеял в додоверсе как отражение более чем скромных размеров Сосисы

#159348 2017-12-22 00:23:01

Анон

Ваня подошел к нему и приподнялся на цыпочки, положив руки на плечи и пригибая к себе, Рудбой послушно наклонился, переступив с ноги на ногу, и вдруг подпрыгнул с возгласом отвращения. Ваня испуганно посмотрел на него, Рудбой потряс ногой, к которой прилипла использованная резинка.

А - анальный реализм

Отредактировано (2017-12-22 00:23:24)

#159349 2017-12-22 00:24:35

Анон

Рудбой неохотно отпустил его – вид у него был шалый: волосы дыбом, глаза – как плошки, губы покраснели и распухли.

Снова с нами

#159350 2017-12-22 00:26:42

Анон

Рудбой даже дышать перестал, у него остекленели глаза, и вид сделался придурковатый больше обычного.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума