Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А ее видать некисло настыдили за то, что она в нищеброды рвалась и дуру включала. Заметили? Она же больше не орет, что ни копеечки нету, последнюю хуй корочку без соли... Тут вон и хамоны засверкали, и жюльены. Водолей, а что ж такое-то? Ни к лицу дочери советского танкиста хамоны наяривать. Греча! Пустая греча без соли! Соль - дефицит и роскошь!
А как вам ее кокетство в посте про котика? Перепащивать не надо, кококо, и так все дайри увидит, ну что вы, что вы.
Даша, очнись, какое "все дайри"? Твои фейковые профили что ли? Или кто? Кому ты нужна, кроме нас болезных?
Соль - дефицит и роскошь!
Cоль - это в первую очередь белый яд.
потому что я презренная содержанка и не … по утрам.
1. расходы на содержание даши делят пополам никита и подружки даши? и мужчину не задевает попрошайничество "подруги сердца"?
2. если "папа советский танкист" - не выдумка, то кмк дяденьке сложно приходится, когда знакомые задают вопросы о дочурке. стыдно.
3. бедная даша. ее больше всех жаль.
Cоль - это в первую очередь белый яд.
Смишно! Улыбнул!
1. расходы на содержание даши делят пополам никита и подружки даши? и мужчину не задевает попрошайничество "подруги сердца"?
2. если "папа советский танкист" - не выдумка, то кмк дяденьке сложно приходится, когда знакомые задают вопросы о дочурке. стыдно.
3. бедная даша. ее больше всех жаль.
Я таки полагаю, что ее Сосиса - та еще Фрикаделя и ему выгодно, чтобы дашутку кто-то помимо него спонсировал - это раз, не думаю, что он тратит на нее овердохуя мани.
Папа скорее всего говорит знакомым, что дочка вышла замуж за МАСКВИЧА РАСРАСРАС, так что думаю, он ей гордится.
А даша накатывает себе как сыр в масле шоколадную жопу. Причем, заметьте, после того, как прошлись по ее прекрасному фитнесом обласканому телу, дашутка перестала штамповать посты на тему "моя жопа самая шоколадная прешокококоладная!"
Папа скорее всего говорит знакомым, что дочка вышла замуж за МАСКВИЧА РАСРАСРАС, так что думаю, он ей гордится.
говорить он может все, что угодно. а гордиться - вряд ли. если это действительно человек советской закалки.
дочка не работает, не замужем. ни детей, ни карьеры. живет с москвичом, на птичьих правах. не этого он ждал от любимой умной дочурки.
А даша накатывает себе как сыр в масле шоколадную жопу
а что ей еще остается? радоваться тому, что есть и делать хорошую мину. не искать работу и "расти над собой" же.
но опять же, что пишет даша и что она чувствует.
она же презирала нерабатающих содержанок и секретуток. она мечтала не просто уехать из мариуполя, а стать богатой и успешной. в результате - она содержанка, которую очень хреново содержат и попрошайка, которую одевают и выгуливают всем миром.
весь ее "успех" - якобы офигенный секс с партнером, чьей физией и не похвалишься, да 6 тыщ пычей, из которых сколько-то фейков и "самоделок".
Твою ж мать
Анон #15907, спросонья зарулил в этот тред, начал читать твой коммент, и до самого конца был свято уверен, что читаю про Вождя, пока не поднял взгляд и не увидел название темы
Авокадо
осталось дождаться глубокомысленных психоложеских постов.
весь ее "успех" - якобы офигенный секс с партнером, чьей физией и не похвалишься, да 6 тыщ пычей, из которых сколько-то фейков и "самоделок".
Я вот прям слышу, как дашутка шепеляво и с присвистом кричит брызгая слюной в беззащитный монитор: "А чего добились вы, суки?!!!!!!!!!!!".
-Не люблю похороны
-ТЫ ПРОСТО ИМ ЗАВИДУЕШЬ!!!!! СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!
да 6 тыщ пычей, из которых сколько-то фейков и "самоделок"
Пара фейков есть у человека и они на него подписаны, чтобы их не потерять.
Что ты прицепился к этому? Даже если этих ложноножек 1000 (что ебануться и я не верю, что у кого-то столько может быть), остается 5000 пч.
Пара фейков есть у человека и они на него подписаны, чтобы их не потерять.
Хомочка, ты тред жопой читаешь? Отмотай на пяток страниц и приникни, как Смазколейкин список ПЧ проверяли. На 5 фейков - только один реальный. Да, еще про то, как она подписывается на себя с общественных логинов, даже не удосужившись им доступ в свой дневник открыть, тоже почитай.
Да там поболе 1000, очень даже поболе. около 30% фейков и 30% мертвых душ
Даже если этих ложноножек 1000 (что ебануться и я не верю, что у кого-то столько может быть), остается 5000 пч.
Резервация говноедов, поздравляю тебя с теплым соседством)
Хомочка, ты тред жопой читаешь? Отмотай на пяток страниц и приникни, как Смазколейкин список ПЧ проверяли. На 5 фейков - только один реальный.
Не хомочка и даже не в числе пч.
На 6000 пч 5000 фейков? Ололо пишите админам дайри. И заодно в книгу рекордов Гиннеса.
Анон пишет:Хомочка, ты тред жопой читаешь? Отмотай на пяток страниц и приникни, как Смазколейкин список ПЧ проверяли. На 5 фейков - только один реальный.
Не хомочка и даже не в числе пч.
На 6000 пч 5000 фейков? Ололо пишите админам дайри. И заодно в книгу рекордов Гиннеса.
наоборот писали, через пять нормальных юзеров один фейк. Но вообще мне лично похер, сколько у нее пч. Она что с ними, что без них человек-говно.
Твою ж мать
![]()
Анон #15907, спросонья зарулил в этот тред, начал читать твой коммент, и до самого конца был свято уверен, что читаю про Вождя, пока не поднял взгляд и не увидел название темы![]()
У Вошьдя есть бохатый папо. И две хатки в БП(если она не пиздит конечно), а у лейки что? Только ее сомнительные понты в 6пч и увсе.
А так конечно похожи, обе ссыкливые пиздаболки, но лейка по крайней мере безвредна в отличии от вована и такой хуйни, как вован не натворил.
слоуфикс. *не натворила
Читаю и охуеваю. Водолейка сама на себя подписалась общественными логинами? Дети, чините пронзатели. Общественные логины могли в том числе использоваться теми же чтецами отсюда, чтобы увидеть ее закрытые записи.
Серьезно, аноны иногда хуже еды.
Общественные логины могли в том числе использоваться теми же чтецами отсюда, чтобы увидеть ее закрытые записи.
Серьезно, аноны иногда хуже еды.
Сколько раз уже написали, что доступ этих логинов к дневу был закрыт, два или три?
И аноны не настолько ленивы, чтобы подписываться и чесать ЧСВ водолейке.
может, она закрыла им доступ, но не отписала?
Кто-то усиленно пытается доказать анонам, что одолейс не набивает себе ПЧей. Хома что-ли старается.
Видать конкретно за жопу схватили и святой статус тысячника под угрозой.
Давайте милые, аноны! Жгите дальше!
Аноны, то. что вы считаете фэйками, может быть аккаунтами вконтактодетей или еще кого, кому особенно нечего делать на дайри, но хочется получить доступ к открытым для ПЧ фичкам любимого автора.
У меня около 20% подписавшихся за последние полгода ПЧ такие. Пришли с ВК, узнав. что нцу я выкладываю только в закрытках. Подписываются на меня и иногда на людей, которых я чаще всего упоминаю в дайри.
может, она закрыла им доступ, но не отписала?
Нихуя себе выверт сознания.
Хома что-ли старается.
Нет, но ты можешь так думать.
Если она действительно набивает себе пч в космических масштабах, как я и сказал, это повод обратиться к админам дайри. С подробным указанием, какие из 6000 логинов - фейк. А я по прежнему не верю, что у человека, который еще не в дурке, может быть 1000 фейковых логинов, созданных им самим.