Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Голая тян лежит на столе без сознания? Мнэ, потрогаю её за сиськи, хыхыхы.
Так это же доктор Кривосиська! Только он пациентку за другой конец лапал. Но принцип тот же.
Кто-кто?
А вообще благодаря Дасе я в себе открываю всё новые сквики.
Во-первых, не соображаешь нихуя
Не совсем. Соображаешь нормально, но слабый как новорожденный котенок.
Вы так спорите, как будто оба дохуя эксперты. Есть среди вас они - эксперты - или это так, на основе авотуменя?
Хотя ваще в данном конкретном случае даже не обязательно быть экспертом, чтобы дойти до светлой мысли БЫВАЕТ ПО-РАЗНОМУ.
Анон пишет:Во-первых, не соображаешь нихуя; во-вторых, тело не слушается, даже не сразу понимаешь, куда усилие прикладывать, чтобы что-то сказать. Обычно спрашивают что-то вроде "Как тебя зовут?", и то тупишь страшно... Правда, не чувствуешь нихуя, боли тоже. Но то планово, может, там еще дополнительно вводят что-то.
Не совсем. Соображаешь нормально, но слабый как новорожденный котенок. И боль тоже чувствуешь, но не прям пиздец меня разрезали, но такой отголосок тупой боли. После эпидуралки, правда, не чувствуешь боли, ног не чувствуешь, нихуя не чувствуешь. Но это не тот случай. Трубку вынимать тоже не ужас-ужас. Немного неприятно, но быстро.
Эм. Вам не кажется, что у разных анонов после разных наркозов и разных операций ощущения могут немного, мягко говоря, отличаться?
Вы так спорите, как будто оба дохуя эксперты.
мы разве спорим? мы личным опытом обмениваемся)
я, во всяком случае, ни в коем случае на универсальность своего и тех, с кем это дело обсуждал, не претендую
Отредактировано (2017-12-20 20:42:51)
Насчет девочки, там была трубка даже, а не маска
Он жестом показал, чтобы анестезиолог вытащил из ее горла трубку, склонился над ней, почти нос к носу, и тихо спросил:
- Милая, кто тебя обидел?
Ой, ну подумаешь, вынул, вставил 
Кто-кто?
Вот ты очень правильный смайлик выбрал... Кривосиська, ака Тимур Нугаев - пиздец хуёвый пластический хирург, тред на фсн про него есть. Но рекомендую туда идти, заранее крипища, ибо пиздец и медтрэш. На какой-то из фоток он запихивал палец в зад пациентке под наркозом. Не, это не шутка.
На какой-то из фоток он запихивал палец в зад пациентке под наркозом.

Вы так спорите, как будто оба дохуя эксперты. Есть среди вас они - эксперты - или это так, на основе авотуменя?
Как так? Анон высказал свое мнение, я свое. Я по опыту сужу, да, не только своему. Хотя дети после наркоза трудней отходят. Но не соображающих взрослых не доходилось видеть, да и сам я был в порядке, что впрочем не означает, что так не бывает. Все от наркоза еще зависит, конечно, и от индивидуальной переносимости.
Отредактировано (2017-12-20 20:45:53)
что впрочем не означит, что так не бывает.
Неплохо было бы с этого начать, а не заявлять ультимативно.
Есть среди вас они - эксперты - или это так, на основе авотуменя?
Эксперт, в смысле, анестезиолог может сказать, что мы говорим о какой-то сферической анестезии в вакууме. Зависит от препарата, зависит от дозы, от индивидуальной реакции организма, от препаратов, которыми выводят.
Плюс, извините, роль играет эмоциональное состояние.
Так что хрен угадаешь, как будет выходить и как себя чувствовать. У анона на двух одинаковых простых операциях один пациент к вечеру скакал по отделению, второй - валялся в реанимации и ночная смена думала, звонить ли психиатру.
Неплохо было бы с этого начать, а не заявлять ультимативно.

Не совсем. Соображаешь нормально, но слабый как новорожденный котенок. И боль тоже чувствуешь, но не прям пиздец меня разрезали, но такой отголосок тупой боли. После эпидуралки, правда, не чувствуешь боли, ног не чувствуешь, нихуя не чувствуешь. Но это не тот случай. Трубку вынимать тоже не ужас-ужас. Немного неприятно, но быстро.
Ну и где здесь хоть слово, хоть намёк, что это "авотуминя", а не общая информация?
А, ещё. Операцию сразу на обоих лёгких проводить невозможно. Оперируемое лёгкое выключается из работы.
Ну и доступы, доступы. К кишечнику доступы делаются через лапаротомию, в зависимости от того, а какой кишке, есть разные варианты.
К лёгким - торакотомия, опять же - смотря в какой сегмент идём, в конкретном месте.
Взять и вскрыть грудную клетку скандинавским орлом - это к патанатомам, разве что, им на последующий результат немного плевать.
А я еще раз повторю, что это не врач. И не пациент. И не близкий родственник пациента. Насчет раскрывания грудной клетки он, конечно, погорячился, но через что там доступ, какое там легкое было у его бывшего поражено...
Дальше в самом фичке у всех больных все вообще само рассосалось, силой любви.
А я еще раз повторю, что это не врач. И не пациент. И не близкий родственник пациента. Насчет раскрывания грудной клетки он, конечно, погорячился, но через что там доступ, какое там легкое было у его бывшего поражено...
Даже НЕ врачи, вообще-то в курсе, что выскрести легкое невозможно, прикинь? Такое разве что детсадовец может завернуть. Ну или Дася.
Ну и где здесь хоть слово, хоть намёк, что это "авотуминя", а не общая информация?
Ты тупой. 
Даже НЕ врачи, вообще-то в курсе, что выскрести легкое невозможно, прикинь? Такое разве что детсадовец может завернуть.
this.
достаточно один раз увидеть легкое не в рекламе отхаркивающего, где оно правда похоже на желудок или матку, а хотя бы в школьном учебнике или тупо в магазине, чтобы понять: "выскрести" такое можно только с помощью каких-нибудь охуенных наноботов, влезающих в каждую альвеолу, но в фике нет ни слова про подобного уровня технологии.
Даже НЕ врачи, вообще-то в курсе, что выскрести легкое невозможно, прикинь? Такое разве что детсадовец может завернуть. Ну или Дася.
Может быть в курсе, может не быть. У людей бывают ну очень дикие представления о том, что как в организме устроено. Совсем необязательно они при этом тупые детсадовцы. Им просто все равно, пока они или их близкие не столкнулись с этой проблемой лично.
Может быть в курсе, может не быть. У людей бывают ну очень дикие представления о том, что как в организме устроено. Совсем необязательно они при этом тупые детсадовцы. Им просто все равно, пока они или их близкие не столкнулись с этой проблемой лично.
Анон, что за жалкий эльфинг?
Может быть в курсе, может не быть. У людей бывают ну очень дикие представления о том, что как в организме устроено.
Анатомию человека в школе проходят. В девятом классе. Я не знаю, это все равно что доказывать, что нормально не знать про меридианы и параллели или, там, химический состав дистиллированной воды. Это, блядь, основы для любого человека с средним образованием. А персонаж в фике, типа, очень образован.
Отредактировано (2017-12-20 21:07:05)
во-первых, у Окси в фике как раз "близкие столкнулись", он у другана узнавал, насколько помню.
во-вторых, не представляю, как не знать об альвеолах может человек, у которого не три класса ЦПШ за спиной, а полноценное образование. Ну, разве что он поехавший, и верит в плоскую землю, плоские легкие, пердящих бактерий и прочих людей-дельфинов, но, опять же, это не тот случай.
Хз. Я иногда настолько удивительные вещи иногда слышу от людей, которые умудряются успешно компаниями управлять... 
Я уж не говорю, что это "вычищают" могло быть просто эмоциональной метафорой.
Вопрос в другом, если персонаж по авторскому замыслу не знает - нахера он открывает свою хлеборезку и начинает с умным видом вещать про обборт любви?
дохтура, астанавитесь.
идите лучше почитайте высеры в твиттере
Додец который смог
https://twitter.com/Vodoleys/status/943528958464839686
дохтура, астанавитесь.
идите лучше почитайте высеры в твиттере
Додец который смог
https://twitter.com/Vodoleys/status/943528958464839686
Учитывая ваняцест, вангую посвящение кому-то из знакомых нам авторов (и слова додо про шумных подружек). Кто знает, что за фик?
Хз. Я иногда настолько удивительные вещи иногда слышу от людей, которые умудряются успешно компаниями управлять...
Я уж не говорю, что это "вычищают" могло быть просто эмоциональной метафорой.
просто некоторым анонам очень хочется хоть чем-то приосаниться, ну хоть знанием анатомии за 10 класс
для меня минус дохи не в том, что ее "энциклопедические знания" - сборная солянка из говна и палок, а в том, что она не особо напрягается, чтоб это исправить. и ладно бы еще просто деградировала дома потихоньку, периодически пукая в твиттер, но ей надо свою тупость вывалить на всеобщее обозрение
Отредактировано (2017-12-20 21:19:31)