Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
у нас будет долбоеб, который чтобы проверить состояние больной, трогает ее за грудь
Просто Даша всё пишет с себя. Голая тян лежит на столе без сознания? Мнэ, потрогаю её за сиськи, хыхыхы.
Стояком сразу можно было поводить, а хуле, первый раз ж на столе девушка(тем паче, еще несформированная, что там в 12 лет трогать?) лежит. Вот ни разу до этого не было. Как хирург-то голую тян проигнорировал, не знаю 
они приложили пакет замороженной вишни,
Хотела написать, уже прогресс, но епт, какой коньяк, алло [2]
тем более, что ранее вот это:
...
лечили вот так:
...
врач вы так себе(с).
Просто скажу, что если бы анон ляпнул такое своей преподавательнице хирургии, то получил бы по шапке учебником и незачет
Отредактировано (2017-12-20 19:38:13)
P.S. Анон таки нашел в Твое труселя с Бэтменом. А ведь уже был готов поверить, что и тут Дася пиздит.
Сфоткал?
Я как не странно вступлюсь за алкоголический метод решения проблемы.
В смысле за это часто критикуют, минусы очевидны, но тем не менее история знает примеры, когда вполне себе врачи, вполне себе осознавая эти минусы, в "полевых" условиях давали алкоголь, чтоб обезболить/успокоить, в том числе при наличие кровотечения. Другое дело, что у Даши плюсы минусов в созданной ситуации вроде не перекрывают от слова совсем.
когда вполне себе врачи, вполне себе осознавая эти минусы, в "полевых" условиях давали алкоголь, чтоб обезболить/успокоить, в том числе при наличие кровотечения.
Бывало такое, да, но если условия вполне себе домашние и кровотечение только носовое(в смысле, не патологическое, побежало несколько минут да прошло), то я вообще не вижу прикола в этом фокусе(тбх я и в ситуацию, когда кровотечение у Хэви вообще возникло, не вникала, не осилила)
Ну как бы сомец впервые по носу получил что ли, без 100 грамм не переживет?
Если эти садисты ещё и трубку вынимали и заново вставляли...
Да.
Как хирург-то голую тян проигнорировал, не знаю
Он гей. И водолеевская сучка. И то издрочился на то, какая красивая.
(господи, Скорпион, можно я хоть в тебя поплачу? Водолеевская. Сучка. Чейни. Да ебанарот)
Я как не странно вступлюсь за алкоголический метод решения проблемы.
Ничего странного, бабкину любовь прибухнуть все знают.
врачи, вполне себе осознавая эти минусы, в "полевых" условиях давали алкоголь, чтоб обезболить/успокоить, в том числе при наличие кровотечения.
мне кажется, когда речь о кровотечении, продолжавшемся несколько минут, тут даже такая поправка не работает.
(господи, Скорпион, можно я хоть в тебя поплачу?)
*надел парадную жилетку, подставил плечо и нашарил валерьянку* My body is ready
Анон-медик, слушай, а ты "аборт любви" с выскребанием легких пропустил, да? 
Да и вообще речь была о том, что от вводимых лекарств мышцы расслабляются и человек в принципе не может говорить, потому пробуждение и страшно
Это да. Даже когда тебя планово приводят в себя после операции и требуют, чтобы ты что-то ответил, это очень сложно. Во-первых, не соображаешь нихуя; во-вторых, тело не слушается, даже не сразу понимаешь, куда усилие прикладывать, чтобы что-то сказать. Обычно спрашивают что-то вроде "Как тебя зовут?", и то тупишь страшно... Правда, не чувствуешь нихуя, боли тоже. Но то планово, может, там еще дополнительно вводят что-то.
Я не медик даже близко, но так, по разным кино-видео ни разу не доводилось видеть, чтобы во время операции под общим наркозом у пациента на морде ничего не было. Так бывает?
Анон-медик, слушай, а ты "аборт любви" с выскребанием легких пропустил, да?
Краем глаза зацепил, поржал да закрыл; я думала, это всратая метафора была
... или нет?
... где это найти?
Так бывает?
Зависит от типа вводимого вещества(жидкое, летучее, газ), в основном используют ингаляционный, когда наркотические вещества поступают в дых.пути, это маска, да, но вообще интубация(трубка) предпочтительнее, у нее больше преимуществ.
Есть ненаркотические вещества, их вводят не через дыхательные пути, а в вену, мышцу, артерию, прямую кишку(Додо бы понравилось, наверное), даже электронаркоз существует.
Отредактировано (2017-12-20 19:55:03)
Голая тян лежит на столе без сознания? Мнэ, потрогаю её за сиськи, хыхыхы.
Так это же доктор Кривосиська! Только он пациентку за другой конец лапал. Но принцип тот же.
Водолеевская. Сучка. Чейни.
Бабуль, я не знаю, утешит ли это тебя, но...
- Закажи у него два пива, - сказал Локимин.
- В городской больнице у доктора Чейни? – на всякий случай переспросил опешивший Слава.
- В городской больнице у доктора Чейни, - подтвердил Локимин. – Для Чейни и его красавицы.
Есть ненаркотические вещества, их вводят не через дыхательные пути, а в вену, мышцу, артерию, прямую кишку(Додо бы понравилось, наверное), даже электронаркоз существует.
А дышит он сам при этом нормально? 
Краем глаза зацепил, поржал да закрыл; я думала, это всратая метафора была
... или нет?
... где это найти?
наслаждайся:
- Я узнавал, на груди делают разрез, вот тут, - Окси расстегнул куртку и показал на себе, провел от ключиц до живота. – Раскрывают ребра и вычищают легкие… все выскребают, чтобы не осталось даже листика, поэтому и аборт… аборт любви. А дальше живи, как хочешь и радуйся, если можешь.
вроде бы в ханахаках нормальна альтернативная анатомия, но бля, не до такой же степени.
Анон пишет:Есть ненаркотические вещества, их вводят не через дыхательные пути, а в вену, мышцу, артерию, прямую кишку(Додо бы понравилось, наверное), даже электронаркоз существует.
А дышит он сам при этом нормально?
нормальна альтернативная анатомия, но бля, не до такой же степени.
Легкие выскребают. Легкие. Воздушная подушка из сотен тысяч альвеолок. Выскребают. Аборт любви, блядь.
После квалифицированного аборта в матке(мышечном органе, на минуточку) порой бывают осложнения и отходить приходится, а легкие-то вообще можно полностью после такого вырезать да сжигать
Как ты жить собрался-то?
Отредактировано (2017-12-20 20:22:35)
так что могут надеть маску, чтобы проводить ИВЛ.
Не маску, анон. Интубируют при любом общем наркозе, в обязательном порядке. Если горло не повреждено - воздуховод, если травма - трахеостомия, потом интубация через стому.
Пациент в общем наркозе сам не дышит, за него должен дышать аппарат, иначе о какой релаксации мышц можно говорить?
Врач: мы сделали вам аборт любви, дышите, если сможете.
Пациент: кккххх... (умирает)
Врач: да, неловко как-то вышло.
Справедливости ради, этот, в отличие от ДодоЧейни, хотя бы филолог, и ему, в принципе, глубоко поровну, как там Дима собрался жить: с легкими, без или вовсе никак. 
Отредактировано (2017-12-20 20:25:55)
Анон пишет:так что могут надеть маску, чтобы проводить ИВЛ.
Не маску, анон. Интубируют при любом общем наркозе, в обязательном порядке. Если горло не повреждено - воздуховод, если травма - трахеостомия, потом интубация через стому.
Пациент в общем наркозе сам не дышит, за него должен дышать аппарат, иначе о какой релаксации мышц можно говорить?
Спасибо за поправку, в половину первого чот котелок вообще уже чугунный х)
если сможете.
Дышите-не дышите, ой, вы и не дышите... ну, на что не пойдешь ради любви 
хотя бы филолог
Обоссанный гуманитарий!
Отредактировано (2017-12-20 20:26:23)
О, спасибо.
Обоим спасибо то есть. 
Отредактировано (2017-12-20 20:26:20)
А, ещё. Операцию сразу на обоих лёгких проводить невозможно. Оперируемое лёгкое выключается из работы.
Ну и доступы, доступы. К кишечнику доступы делаются через лапаротомию, в зависимости от того, а какой кишке, есть разные варианты.
К лёгким - торакотомия, опять же - смотря в какой сегмент идём, в конкретном месте.
Взять и вскрыть грудную клетку скандинавским орлом - это к патанатомам, разве что, им на последующий результат немного плевать.
Я главное не понимаю, что мешает Додо написать АУ по какому-нибудь канону со всратой медициной, типа того же ТФ или Вахи или Биофорса, или SCP, или Борды, блеать. Засунь своих червепидоров в такую вселенную - и радуйся. Нет. Будем анальный реализм мучить.
Нет. Будем анальный реализм мучить.
Ну это же как у настоящих писателей! У Толстоевских там всяких. Дася как большая!
Во-первых, не соображаешь нихуя; во-вторых, тело не слушается, даже не сразу понимаешь, куда усилие прикладывать, чтобы что-то сказать. Обычно спрашивают что-то вроде "Как тебя зовут?", и то тупишь страшно... Правда, не чувствуешь нихуя, боли тоже. Но то планово, может, там еще дополнительно вводят что-то.
Не совсем. Соображаешь нормально, но слабый как новорожденный котенок. И боль тоже чувствуешь, но не прям пиздец меня разрезали, но такой отголосок тупой боли. После эпидуралки, правда, не чувствуешь боли, ног не чувствуешь, нихуя не чувствуешь. Но это не тот случай. Трубку вынимать тоже не ужас-ужас. Немного неприятно, но быстро.