Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как будто и впрямь специально на стол всю технику вывалила
Кофеварку забыла!
Можно тут будет минутка профессионального бомбежа?
Краем глаза зацепила читения нового дашиного фичка и у меня не передать словами как подгорело
Я понимаю, такие тонкости не всем доступны, но раз уж ты взялась подробно писать о медицинских манипуляциях(тем более, о операции), то можно хотя бы пару статей прочитать-то по теме?..
Отредактировано (2017-12-20 18:21:54)
Юсуф бы это девочку просто полил спиртом и обмотал скотчем, нехай выживет.
Д - Медицина.
Можно тут будет минутка профессионального бомбежа?
Краем глаза зацепила читения нового дашиного фичка и у меня не передать словами как подгорело
Конечно. Я думаю, Доха успела выставить ебланами представителей абсолютно всех профессий, но врачам и полицейским от неё достаётся всегда особенно сильно. Причём что характерно, Доха обсирает как тех людей, которых считает ублюдями (грачи-убийцы, которые не едут в Текстильщики), так и тех, кого считает профи и гениями (Генма, Бегун, Срамси, Чейни два раза аж). Это талант, я считаю.
Анон пишет:Какая крошечная кухонька, как у гномика
Это еще не крошечная...
Да, анон, живущий в хрущёвке, знатно орнул с "крошечной кухонки". Сказавший, наверное, во дворце живёт и жизнью холопов не интересуется.
что характерно, Доха обсирает как тех людей, которых считает ублюдями (грачи-убийцы, которые не едут в Текстильщики), так и тех, кого считает профи и гениями (Генма, Бегун, Срамси, Чейни два раза аж).
мне кажется, во втором случае она не обсирает намеренно, просто медицина для ее мозга слишком сложна.
см. сцену из "Жары", где профессиональный нахуй врач дает своему сомцу стопку коньяка, едва остановив ему несколькоминутное носовое кровотечение.
мне кажется, во втором случае она не обсирает намеренно
Ну естественно, она и золотую птицу без задней мысли назвала шлюхой, на которую Додо никогда денег не хватит, и девочку из аска пиздой, и так далее. Но по итогу получается, что из-за тупости и перебора с юмором или ещё хуй пойми чем её врачи-убийцы не отличаются от врачей-молодцов.
Короче, болеть в додовёрсе опасно для жизни.
см. сцену из "Жары", где профессиональный нахуй врач дает своему сомцу стопку коньяка, едва остановив ему несколькоминутное носовое кровотечение.
Ставлю почку и одеяло, что Дася абсолютно не в курсе, что в этом не так. А Гугл, как известно, в трусы залезет, даже если такой простой вопрос проверять.
Анон пишет:Можно тут будет минутка профессионального бомбежа?
Краем глаза зацепила читения нового дашиного фичка и у меня не передать словами как подгорелоКонечно. Я думаю, Доха успела выставить ебланами представителей абсолютно всех профессий, но врачам и полицейским от неё достаётся всегда особенно сильно. Причём что характерно, Доха обсирает как тех людей, которых считает ублюдями (грачи-убийцы, которые не едут в Текстильщики), так и тех, кого считает профи и гениями (Генма, Бегун, Срамси, Чейни два раза аж). Это талант, я считаю.
Вот честно, достанься мне такая команда мед.работников, сбежала бы, роняя тапки, хоть со стола(мы уже убедились, что у додомире это несложно сделать), хоть от него, подальше от таких коллег 
где профессиональный нахуй врач дает своему сомцу стопку коньяка, едва остановив ему несколькоминутное носовое кровотечение.
Еще лучше, бля. Мож сразу о стену его приложить, носик вправить, ачонет-то, спирта сверху да пластыря побольше? 
Отредактировано (2017-12-20 18:38:13)
Я попрошу! Медику в этот момент мог его Обскур сказать "Kill your sometz", и пиривет.
Анон-скорпион, ты не стесняйся - смотреть, как даша проёбывает матчасть можно (и приходится) вечно)) Плюс у каждого в этом треде наступает момент, когда спокойно читать уже невозможно. У кого-то когда она крафтит, или делает косплей, или играет, или пишет бдсм, ну и так далее.
Анон-скорпион, ты не стесняйся - смотреть, как даша проёбывает матчасть можно (и приходится) вечно))
Тогда еще добавлю
Короче, у меня ОТВАЛИЛАСЬ ЖОПА (прямо как у какой-нибудь несчастной сучки из дашиных рассказов)
За что нашему фендому Додо?..
Отредактировано (2017-12-20 18:50:51)
За что нашему фендому Додо?..
*сочувственно хлопает анона по плечу* я вот не медик, но прям чувствую твою боль. как людям, которые реально разбираются вот это все читать...
Я не удивлюсь, кстати, если на самом деле все происходящее на столе было тупо глюками хЕрурга, и про папашу ему нашептали голоса в голове на фоне поехавшей от "свершения справедливости" кукухи
И даже это объяснение адекватнее того, что написано в фичке
это отличное объяснение. Хватит ли Додо ума его спиздить, вот вопрос 
Анон пишет:см. сцену из "Жары", где профессиональный нахуй врач дает своему сомцу стопку коньяка, едва остановив ему несколькоминутное носовое кровотечение.
Я попрошу! Медику в этот момент мог его Обскур сказать "Kill your sometz", и пиривет.
анон, это додоверс.
тут обскур может посоветовать только дилдак побольше прикупить.
Еще лучше, бля. Мож сразу о стену его приложить, носик вправить, ачонет-то, спирта сверху да пластыря побольше?
Коньяк же холодный был! Можт, сомец его не пил, а стопку к носу прикладывал?
ОНА БЕСПОМОЩНАЯ, ОНА НЕ М О Ж Е Т СКАЗАТЬ
Вот я как раз хотел спросить: разве она может говорить в принципе? У нее ж во рту трубка д.б., нет?
Дася вообще что-то многовато медицины натащила в руреп (и всю её проебала, ага). То у неё дежурный патологоанатом съебал посередь ночи с дежурства, то Славик мочевой катетер выдирает без вопля: "Ой, блядь!", то целая болезнь с метастазами в кишках, на которую скорые не ездят, то целая ебанутая операция. Неужели ТФ оставил свой след?
P.S. Анон таки нашел в Твое труселя с Бэтменом. А ведь уже был готов поверить, что и тут Дася пиздит.
я вот не медик
Что самое смешное, я тоже еще не медик, просто это такие основы(причем доступны даже людям, не связанным с медициной), что то ли смеяться, то ли плакать
это отличное объяснение. Хватит ли Додо ума его спиздить, вот вопрос
Если от этого ебаназия в фичке уменьшится, то пусть пиздит на здоровье 
Вот я как раз хотел спросить: разве она может говорить в принципе? У нее ж во рту трубка д.б., нет?
Не читала полностью, но с трубкой конечно нельзя. Есть другие способы наркоза, но через маску, например, тоже будет максимум "уммммм". Да и вообще речь была о том, что от вводимых лекарств мышцы расслабляются и человек в принципе не может говорить, потому пробуждение и страшно - представь, ты проснулся во время операции, что-то видишь, слышишь, чувствуешь, как в тебе копаются, свет в глаза бьет, что-то жужжит, кто-то матернулся, с хуев ты глаза-то продрал. А еще тебе, скорее всего, БОЛЬНО ебвашусука А сказать-то и не можешь!
Можт, сомец его не пил, а стопку к носу прикладывал?
Ну хорошо, если так(а коньячком поди кровь смыли), хотя в дом.условиях я бы лучше замороженных пельменей приложила в пакетике, стопка-то маловата будет)
Отредактировано (2017-12-20 19:25:01)
Неужели ТФ оставил свой след?
а то.
не выбрасывать же черновики.
хотя, возможно, они еще со времен Бамси-Вротебамси пылятся.
Не обязательно, хотя в данном случае скорее всё же да, должна. Если эти садисты ещё и трубку вынимали и заново вставляли...блядь, да лучше бы за соски крутили всей бригадой.
Твое любимое занятие?
около 1 часа назад
Спа... жра... творить добро! Честно!
А как же секс, даша? Слишком давно не упоминался секс, я уже волнуюсь!
хотя, возможно, они еще со времен Бамси-Вротебамси пылятся.
Вротъебамси мне ещё с чувака с собаками чудятся. Рамси разорвало на двух червепидоров 
у нас будет долбоеб, который чтобы проверить состояние больной, трогает ее за грудь
Просто Даша всё пишет с себя. Голая тян лежит на столе без сознания? Мнэ, потрогаю её за сиськи, хыхыхы.
хотя в дом.условиях я бы лучше замороженных пельменей приложила в пакетике, стопка-то маловата будет)
они приложили пакет замороженной вишни, после чего доктор сучка достал коньяка, выпил, налил жалобно смотревшему сомцу и порезал ему лимончик. Дальше таймскип, так что, в принципе, в кадре сомец не пил, но история туманная.
тем более, что ранее вот это:
Хэви залил воспаленный рубец перекисью водорода, смазал тетрациклиновой мазью и забинтовал, а на рассвете проснулся от острой, дергающей боли в руке. Когда он развернул пропитанный мазью желтый бинт, в нос ему ударил сладковатый, тошнотворный запах гноя и заражения.
Вообще-то, раны на нем довольно быстро затягивались, но тут что-то пошло не так – длинный глубокий порез через всю ладонь, прямо по линии жизни уходящий к пальцам, воспалился так, что его края, разбухшие и багровые, сочащиеся белесой гадостью, вывернулись почти наизнанку, словно лепестки перезревшего цветка
лечили вот так:
- Я промою рану, отрежу отмершие ткани и зашью, - сообщил он.
Док тут же ткнул ему в предплечье шприцем-пистолетом. Хэви ахнул от неожиданности, но лекарство подействовало почти моментально, он вообще перестал ощущать раненную руку.
Док склонился над раной, держа в руках какой-то зажим. Хэви поскорее отвернулся и даже закрыл глаза для надежности.
Потом Док аккуратно наклеил поверх шва лейкопластырь.
- Только не бинтуй, - сказал он.
врач вы так себе(с).