Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Охра ВЫСТУПАЕТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОТ ИМЕНИ ТАЙНОГО ОРДЕНА ОТСОСИНОВ
Йооо. Это я как-то пропустил, это... это... Охуительно.
Интересно, вот чисто гипотетически - когда-нибудь, лет через 10-20, Даше станет стыдно за то, что она сейчас несёт?
Вряд ли. Она же лет 10 пишет, если не больше, и не прогрессирует. Через 10 лет она будет писать так же (а выглядеть на фоне остальных это будет еще хуже).
Через 10 лет она будет писать так же (а выглядеть на фоне остальных это будет еще хуже).
Вот да. Весь Дашин прогресс заключается в том, что она не использует заместительные в обозначении людей, вымарала -ою, суржик использует только в условных русреалах, вроде, но всё равно как-то странно, ну и пытается периодически перегибать раскладку, а также выдерживать фокал героя в рамках одной главы. А, ну обычные изнасилования сменились "сучка хочет, чтобы её изнасиловали, ну и сомец не может отказать даме". И не знаю, можно это считать прогрессом или нет, но вместо собственных потуг в описания Доха копипиздит у тех авторов, до которых дотягивается хоботом.
Не знаю, как на фоне рурепа, не особо его шарю, но на фоне всех своих прошлых фандомов Доха смотрелась очень жалко. Была бы она школьницей со своими первыми фанфиками, ладно, была бы надежда, что человек ещё распишется и станет лучше. Но здоровая кобыла, которая пишет хуиту про тайный орден отсосиновиков, это, блядь, сука, пиздец.
Анону все эти "убийцы" странно напомнают раннюю Додо и ее писево по "Вайсс Кройц". Так и подмывает спросить: "аметистовоглазый, убица-то?" Прям впечатление, что раньше было лучше. Не, ясно что сорта говна. Но тот е текст про Ивана и Кашея - убери оттуда эпизоды насилия - даже не очень всрат, по тем временам.
Я с этой шутейки про еблю собаками и соманные ноги и кручение сосков (анон пережил пробуждение во время операции... врагу не пожелаешь!) — как охуел, так и не могу выхуеть.
Люди добрые, кто-нибудь может мне объяснить логику этого вопроса? И ответа к нему?
Русский еврей проводящий бал на немецком для американского араба? как бы тебя саму в след году на марочки не разобрали
И что случается с теми, кто не хочет трахаться с Мироном? от чего они вымирают?
Глава 2. в поисках отсосинов
Спасибо тебе, чтец, что жертвуешь собой ради нас
Где-то я эту фразу у додо видела - то ли в додоргороде, то ли в аске.
Да-да, было, аноны ещё недоумевали, нахера двум ебущимся душам противостоять всему миру.
Ну либо критически тупая, на нижней границе нормы. Потому что она не отличает тайную организацию (скрывающую сам факт своего существования от всех, кроме узкого круга посвященных), организацию с секретными операциями (официально существующую и всем известную, но не раскрывающую общественности конкретные аспекты/эпизоды своей деятельности) и вполне обычных силовиков (которые в принципе не скрывают результаты своей деятельности, просто не берут с собой прессу на операции, ох ебать-ебать таинственность, и то возможны исключения).
Вот да, меня как раз этот момент напрягал, но не мог сформулировать. Абсолютно непонятно, что из этих трех додо имеет в виду. Она и сама походу не знает.
Охра ВЫСТУПАЕТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОТ ИМЕНИ ТАЙНОГО ОРДЕНА ОТСОСИНОВ
Что, правда?
Да отсосины, кажись, решили реально популяризовать свой орден и профессию. По ТВ выступят, книгу выпустят, фильмец снимут. И как молодежь побежит вся в отсосины. Других профессий не останется (ну, может, пара смежных типа херург-отсосин, повар-отсосин - тут уже опасно будет придираться к котлетам).
Ой, слушайте, а Зоамай ещё внезапно не прибежал? А то вон там червепидоры-чаесосы нос могли оказаться недовольны обслуживанием.
Я от этого ответа про "папочку" от девочки, не отошедшей от наркоза, вспомнила случай, когда разбуженная после операции женщина говорила, что мы все в матрице
По логике Чейни, после такого откровения нам следовало взять по красной таблеточке и пойти искать Зион, что ли? 
Отредактировано (2017-12-20 10:20:55)
С одной стороны - жалко, - столько лет спина к спине против всего мира!
Где-то я эту фразу у додо видела - то ли в додоргороде, то ли в аске.
Только мне интересно, как и в прошлый раз, почему мир так враждебен к героям? (к додо?)
Это из третьей главы ханахаки, камео Кармы и Локимина:
А другие, вот как эти двое, на публике друг друга хуесосят только так, и нежнее, чем придурком или дебилом никогда не назовут, скорее удавятся, чем скажут «любовь моя». И цепи эти - то ли шутка, то ли правда… А все равно чувствуется, что вот это - настоящее, горячее, живое, что вдвоем против всего мира, и попробуй только тронуть одного – второй, не задумываясь, вцепится в горло на раз-два.
Я от этого ответа про "папочку" от девочки, не отошедшей от наркоза, вспомнила случай, когда разбуженная после операции женщина говорила, что мы все в матрице
По логике Чейни, после такого откровения нам следовало взять по красной таблеточке и пойти искать Зион, что ли?
Конечно, это же господь ей в темечко стучится!
Что мешало Дохе добыть информацию другим способом, я не знаю. Наверное, не так драматично.
Конечно, это же господь ей в темечко стучится!
Что мешало Дохе добыть информацию другим способом, я не знаю. Наверное, не так драматично.
Скажи спасибо, что не попросили показать на кукле, с додо бы сталось.
А вообще подумал, что было бы круче, будь Чейни такой молодой врач-отсосин с горячим сердцем и чистыми руками, идеализирующий орден отсосинов и медицину. Он спасает девочку, осаживает в процессе анестезиолога с сомнительными комментариями (но без кручения сосков), дожидается пока девочка проснется и выясняет, кто с ней это сделал. А она в истерике и говорит только "оксимирон".
И Чейни понимает, что ее изнасиловал и почти убил кто-то из отсосинов, и его мир начинает рушиться. Он надеется, что кто-то просто прикинулся отсосином, и начинает поиски этого. В процессе у Чейни открываются глаза и он понимает, что орден совсем не такой, каким он его представлял, что не всегда убивают виновных, что есть отсосины, которые не брезгуют подработками, а есть те, кто насилует жертву перед тем как убить.
Ну и дальше детектив, триллер и история взросления юного отсосина.
Между прочим, Бейли что-то такое по Горгороду выкладывает у себя.
Как по мне, там очень хорошая история и сама по себе, и как андидот от додописева.
Будь ласка, спойлерни под катом, о чем там и какие главные пейринги?
Анон пишет:Между прочим, Бейли что-то такое по Горгороду выкладывает у себя.
Как по мне, там очень хорошая история и сама по себе, и как андидот от додописева.
Будь ласка, спойлерни под катом, о чем там и какие главные пейринги?
Я другой анон, но
А параллельно этому, кстати, можно было бы писать историю независимого журналиста Славы, который хочет написать книгу про отсосинов. Вся информация, которую Славе дают, характеризует орден только положительно, но он чувствует, что это не вся правда и пытается выйти на кого-то, кто бы рассказал ему, что на самом деле происходит. Славе пытаются устроить несчастный случай - и он спасается только потому что в этот день пришлось срочно ехать с Фалленом и Гришей в ветеринарную клинику.
Слава и Чейни давно знакомы, только не знают друг про друга, что один отсосин, а другой пишет книгу про отсосинов. И после неудачного покушения Славу заказывают Чейни, с объяснением, что "этот журналист опасен и ставит под угрозу существование организации". А Чейни к этому моменту много узнал и разочаровался окончательно (не исключено, кстати, что та девочка к следующей смене Чейни была мертва или была выписана из больницы).
Чейни назначает Славе встречу в каком-нибудь баре и там начинает рассказывать все, что успел выяснить. Конец.
Я другой анон, но
Кусалочка
@Vodoleys
... использовать "Щ", с ударением на предпоследний слог. И необычно, и эффектно, и всех ненавистников шипящих сразу смоет взрывной волной. И главное, не уменьшает, а увеличивает! Авторища, докторища, редакторища, драматуржища, инженерища, адвокатища, дизайнерища, педагогища (с)
https://twitter.com/Vodoleys/status/943395720605904896
Кусалочка
@Vodoleys
Пиздец - в голове, остальное - следствие и проецирование внутреннего говна.
(это никуда и никому, просто для себя заметка на будущее).
То есть ты отправляешь открытки с условием взаимообмена? 69 ждешь обратно? )
about 2 hours ago
Я ещё и бабло за марки требую!! *вяло ищет табличку сарказм*
Никакие я условия не ставлю, не тупи, просто обычно в ответ тоже предлагают отправить открытку, кросспостинг, все дела
@Vodoleys
Додо прям как про свои фики! В эпиграф надо вынести.
Абсолютно непонятно, что из этих трех додо имеет в виду.
Мне кажется, под задачи Додо самый удобный второй. С тайным орденом
не вижу смысла огород городить, а под полную легальность, как в Судье Дредде, ей придется весь сюжет менять. Хотя почему, можно было просто на каких-нибудь оборотней в погонах вырулить.
Отредактировано (2017-12-20 12:38:29)
Анон пишет:Конечно, это же господь ей в темечко стучится!
Что мешало Дохе добыть информацию другим способом, я не знаю. Наверное, не так драматично.Скажи спасибо, что не попросили показать на кукле, с додо бы сталось.
А вообще подумал, что было бы круче, будь Чейни такой молодой врач-отсосин с горячим сердцем и чистыми руками, идеализирующий орден отсосинов и медицину. Он спасает девочку, осаживает в процессе анестезиолога с сомнительными комментариями (но без кручения сосков), дожидается пока девочка проснется и выясняет, кто с ней это сделал. А она в истерике и говорит только "оксимирон".
И Чейни понимает, что ее изнасиловал и почти убил кто-то из отсосинов, и его мир начинает рушиться. Он надеется, что кто-то просто прикинулся отсосином, и начинает поиски этого. В процессе у Чейни открываются глаза и он понимает, что орден совсем не такой, каким он его представлял, что не всегда убивают виновных, что есть отсосины, которые не брезгуют подработками, а есть те, кто насилует жертву перед тем как убить.
А параллельно этому, кстати, можно было бы писать историю независимого журналиста Славы, который хочет написать книгу про отсосинов. Вся информация, которую Славе дают, характеризует орден только положительно, но он чувствует, что это не вся правда и пытается выйти на кого-то, кто бы рассказал ему, что на самом деле происходит. Славе пытаются устроить несчастный случай - и он спасается только потому что в этот день пришлось срочно ехать с Фалленом и Гришей в ветеринарную клинику.
Слава и Чейни давно знакомы, только не знают друг про друга, что один отсосин, а другой пишет книгу про отсосинов. И после неудачного покушения Славу заказывают Чейни, с объяснением, что "этот журналист опасен и ставит под угрозу существование организации". А Чейни к этому моменту много узнал и разочаровался окончательно (не исключено, кстати, что та девочка к следующей смене Чейни была мертва или была выписана из больницы).
Чейни назначает Славе встречу в каком-нибудь баре и там начинает рассказывать все, что успел выяснить. Конец.
ГАЛЯ!!!!

Кусалочка
@Vodoleys
Свежая и оригинальная мысль.
Я ещё и бабло за марки требую!! *вяло ищет табличку сарказм*
Я бы не удивилась, если бы требовала. Да, Додо, ты именно настолько жалкая.
https://twitter.com/vodoleys/status/943418274666119168
Какое же оно кривое.
Какое же оно кривое.
О боги, мои глаза!
Даш, ну ты же не человеку лицо рисуешь, атамта не страшна, почему нельзя сделать обе части симметричными?
Какое же оно кривое.
Ещё одно удивительное открытие будет когда Даша найдёт кнопку принтскрин