Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#158801 2017-12-19 15:23:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном"(с)

#158802 2017-12-19 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Ебать-ебать, Окси ВЫЁЖИВАЕТСЯ ЗНАНИЕМ ТИНТО БРАССА.
А умением читать, по мнению додохомок, он не выёживается? 

Анон, ставлю свою шляпу, что пару лет назад эта хомка считала Дмитрия Ларина интеллектуалом  =D
И совет Даше, если собрать вокруг себя очень много таких деградантов, то можно на их фоне казаться вполне себе начитанной, прям как Фаллен  :troll:

#158803 2017-12-19 15:28:05

Анон

Анон пишет:

И совет Даше, если собрать вокруг себя очень много таких деградантов, то можно на их фоне казаться вполне себе начитанной, прям как Фаллен

Ах ты хитрый анон, не подсказывай багине!

#158804 2017-12-19 15:30:19

Анон

Там в аске уже проработка мира пошла, в прямом эфире рождается новая вселенная

Водолей, а Убийцы разве не могут отказаться от контракта, если видят, что заказали не плохого человека (Карма)? Или убивают всех подряд?
19 minutes ago
Не могут, они государственно-городская организация.
Между нами, я думаю у убийц (исполнителей) зарплаты нет, как таковой, только какие-то социальные ништяки.
Короче, они что-то среднее между ассасинами, спецназом "альфа" и судьями из "Дредда". Идейные современные тамплиеры порядка.
Аве Мария!

государственно-городская организация

#158805 2017-12-19 15:31:34

Анон

Анон пишет:

только какие-то социальные ништяки.

проездной! и дешевые обеды в отсосинской столовой.

#158806 2017-12-19 15:31:45

Анон

Водолей, а Убийцы разве не могут отказаться от контракта, если видят, что заказали не плохого человека (Карма)? Или убивают всех подряд?

Между нами, я думаю у убийц (исполнителей) зарплаты нет, как таковой, только какие-то социальные ништяки.
Короче, они что-то среднее между ассасинами, спецназом "альфа" и судьями из "Дредда". Идейные современные тамплиеры порядка.
Аве Мария!

Но я же не спрашивал про зарплату, это Ананон в чтениях спрашивал...

#158807 2017-12-19 15:31:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Идейные современные тамплиеры порядка.

Эээ

#158808 2017-12-19 15:32:29

Анон

Анон пишет:

спецназом "альфа"

как чилавек хорошо знакомый с Альфой, конечно же знатно ахуел и обиделся

так эт чо, они за бесплатный проезд в метро жопу рвут? :trollface:

#158809 2017-12-19 15:33:54

Анон

Анон пишет:

государственно-городская организация

Может, поселковая ещё? Есть в реп-тусе какой-нибудь Тимур? Вон пусть помогают бабкам колоть дрова и отстреливают хулиганов Квакиных.

Анон пишет:

я думаю

Я не перестаю блымать с этого "я думаю", не только потому что думающая Даша это уже анекдот, а потому что она о своём собственном ебаном тексте говорит "я думаю", ну блядь!

Анон пишет:

ассасинами

И тебе пиривет!

#158810 2017-12-19 15:34:38

Анон

Заходят как-то в трамвай отсосин и бабка с лавочки, а сидячее место свободно только одно...

#158811 2017-12-19 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Идейные современные тамплиеры порядка.

Тимуровцы бля

#158812 2017-12-19 15:36:49

Анон

Анон пишет:

так эт чо, они за бесплатный проезд в метро жопу рвут?

Ну ты видел, сколько за проезд в Москве дерут. Додо после Марика как охуела, так выхуеть не может. А прикинь, сколько будут драть в Мегамоскоу, или где эти дауны живут.
Ну или приходит отсосин в "Авоську" и хуякс такой социальную карту, на зависть всем пенсионерам, студентам и матерям.

#158813 2017-12-19 15:37:21

Анон

Анон пишет:

Я не перестаю блымать с этого "я думаю", не только потому что думающая Даша это уже анекдот, а потому что она о своём собственном ебаном тексте говорит "я думаю", ну блядь!

Так она до того ебашит не думая. А потом в аске пытается думать. :troll: Получается плохо.

#158814 2017-12-19 15:37:29

Анон

Заходят как-то в трамвай отсосин и бабка с лавочки, а сидячее место свободно только одно...

И тут самое время устроить баттл, кто большая сплетница и моралфаг, тот и посидит.

#158815 2017-12-19 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые еще за поебаться нахаляву.

#158816 2017-12-19 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Дася же рвала. Фанерки развозила!

#158817 2017-12-19 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Типа ряженого казачества с нагайками?

#158818 2017-12-19 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Ебать-ебать, Окси ВЫЁЖИВАЕТСЯ ЗНАНИЕМ ТИНТО БРАССА.
А умением читать, по мнению додохомок, он не выёживается?  :facepalm:

"Хули ты всё умничаешь, сука? Ты, чё, пидор?" как говорится

#158819 2017-12-19 15:41:55

Анон

Анон пишет:

Ну или приходит отсосин в "Авоську" и хуякс такой социальную карту, на зависть всем пенсионерам, студентам и матерям.

А ещё ипотеку можно отсосинам под проценты пониже. И материнский капитал выдавать.

#158820 2017-12-19 15:42:06

Анон

Анон пишет:

пиздец, то есть это тупо бомжары с заточками?
крошка До, ты же в курсе, что тот же Комедиант (раз у тебя тут Хранители!АУ) с президентской рати нехило поимел баблишка? Или ты думаешь, квартиру ему как очереднику дали?

#158821 2017-12-19 15:43:27

Анон

наивная мысль, а вдруг Доха почитала все наши обдодо, обблымалась от смеха и решила в благодарность додать нам такой тупорылой хуйни, чтобы мы тут все со смеха полопались? ну это так тупо! спецназовцы-отсосины-судьи, которые убивают всех подряд за социальные ништяки, при этом на службе государства.
Доха вообще могла крутой сюр придумать. Типа один киллер сидит в госконторе с чайком и тётесраками, а другой частной фирме, и всё заманивает его царицами к себе. Типа, у нас ты будешь получать за работу настоящие деньги, а не талоны! А тот такой, авотхуй, у меня тут стабильность и полный соцпакет.
Но Доха как всегда всё на серьёзных щах, потому получается очень плохо.

#158822 2017-12-19 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, квартиру ему как очереднику дали?

да коммуналку расселяли :trollface:

#158823 2017-12-19 15:45:25

Анон

Анон пишет:

крошка До, ты же в курсе, что тот же Комедиант (раз у тебя тут Хранители!АУ) с президентской рати нехило поимел баблишка? Или ты думаешь, квартиру ему как очереднику дали?

Так то пиздуховные пиндосы, а наши русские отсосины рвут жопу за идею и материнский капитал! Самые упоротые за рай с 70 сучками. Потому что больше всё равно ничего от государства не получат.

#158824 2017-12-19 15:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так эт чо, они за бесплатный проезд в метро жопу рвут?

Ну ты видел, сколько за проезд в Москве дерут. Додо после Марика как охуела, так выхуеть не может. А прикинь, сколько будут драть в Мегамоскоу, или где эти дауны живут.

Господи, это так мииииииило. "Отсосины и ветераны без очереди". "На творог 9 % скидки по социальной карте отсосина". "Всем многодетным отсосинам, желающим получить детские путёвки в летний лагерь "ХанаВсему", завтра быть в секретариате хозчасти социального отдела. При себе иметь паспорт, удостоверение отсосина и 20 рублей. Записываться у Фёдорова М. Я"
Ааааа!  :love:

#158825 2017-12-19 15:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горящий, а пингвиноебанина дочитана? Вот та глава, где сучка пугает сестру Лео, а потом всех заставляют мириться, она последняя?

:slow2:
Не, горящий устроил себе сотряс (как ни странно, не в попытках зачесть следующую главу, которая ебаный ад :lol:) и пытается отдуплиться. Смогу нормально смотреть в экран - дочитаю!
P. S. Чтец вас тоже любит, анон <3

Поправляйся  :comfort:  лучей здоровья тебе  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума