Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#158751 2017-12-19 13:36:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Сильный сюжет. Показывать вам его я, конечно, не буду.
Аноны, я волнуюсь. Что Даша может иметь в виду под кейсом, и как она это собирается присобачивать к той херне, которую уже наворотила?

#158752 2017-12-19 13:42:16

Анон

Анон пишет:

Зато у меня впервые появился кейс и сюжет сложнее, чем "они упали и потрахались"

Да неужто? Пока сюжета вообще никакого не видно. Просто есть несколько пар червепидоров, которые то и дело падают и трахаются, а в перерывах заняты какой-то хуитой во вред обществу и человечеству.
Разве что додослава пока в поиске сомца, поэтому не падает и не трахается.

И что такое кейс?

#158753 2017-12-19 13:43:11

Анон

Анон пишет:

И что такое кейс?

От кейсфик, который в свою очередь от case - дело. Сюжетный фик.

#158754 2017-12-19 13:46:04

Анон

Анон пишет:

Может, она думает, что количество падающих и ебущихся червепидоров переходит в качество? Типа 50 червепидоров упали и потрахались - опаньки, уже сюжет?

#158755 2017-12-19 13:46:07

Анон

Слушайте, а почему у Даси уже в третьем фикле есть район, где птицы не поют, а растут одни ханахаки, и куда врачи ездят только карать праведным скальпелем, а полиция ваще не ездит?

!!!
Тоже обратил внимание. В каждом фике у Додо как бы заявлен новый сеттинг, но все они совершенно неотличимы друг от друга. То есть даже не как обычно, а совсем.

Анон пишет:

Или это у неё не русреал сейчас? Что это вообще за сеттинг?

Это, типа, судьяДредд!АУ, но ооооочень "типа". Но на сей раз у нас действительно не попытка в русреал, а просто какая-то выдуманная хуятина.

К слову, я страшно огорчен отсутствием ханахаки-раздодо. А я так надеялся. :pink:

#158756 2017-12-19 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Может, она думает, что количество падающих и ебущихся червепидоров переходит в качество? Типа 50 червепидоров упали и потрахались - опаньки, уже сюжет?

:lol:

#158757 2017-12-19 13:48:46

Анон

Анон пишет:

ради АвВ Дася даже погуглила медицинский стафф

ГДЕ она нагуглила ВОТ ЭТО?
Даша, если ты слышишь меня, умоляю, дай ссылку! Может, там еще осталось?

#158758 2017-12-19 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Зато у меня впервые появился кейс

Подарочный кейс с носками? фить-ха!

#158759 2017-12-19 13:51:13

Анон

Зато у меня впервые появился кейс и сюжет сложнее, чем "они упали и потрахались"

"они упали и потрахались не сразу, а в шестой главе"

#158760 2017-12-19 13:51:50

Анон

Анон пишет:

В каждом фике у Додо как бы заявлен новый сеттинг, но все они совершенно неотличимы друг от друга. То есть даже не как обычно, а совсем.

Лично я считаю, что это все додоргород под управлением додокси в разные периоды времени.

#158761 2017-12-19 13:52:00

Анон

Анон пишет:

А в финале сомец произнесет "Убийца - дворецкий"?

#158762 2017-12-19 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Зато у меня впервые появился кейс

a severe case of retardness

#158763 2017-12-19 13:55:58

Анон

Анон пишет:

А в финале сомец произнесет "Убийца - дворецкий"?

Да.  И после этого пригласит сучку на медовый месяц в илитный курортный город с шикарным городским пляжем :troll:

#158764 2017-12-19 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что это все додоргород под управлением додокси в разные периоды времени.

Анон, ты гений!
Короче, это оммаж-обмаж-хуяж к "Истории одного города", и в нём мэры один охуительней другого. У одного под носом торчал дом с якудза, и якудза выпиливали всё, до чего дотягивались катанами. У другого можно было насильно заомежить любого чувака, но главное, чтобы не аборт. У третьего бюджетные средства выделялись на всякую хероту вроде домов-труб и кофешопов-музеев. Четвёртый любил дома с нишами и гостей, обмотанных скотчем. Пятый топил врагов в тазике на городском пляже, чухал переносицу и пытался из букв М, Я и Ф составить слово ОХХХУ. Шестой такой: "А давайте выращивать в червепидорах цветы, и чтобы скорая в Печатники и Текстильщики не ездила". И каждый Дохин фик описывает одно из правлений этих уёбышей, которые даже такой всратый город как Додогород могли превратить в хуйпоймичто.

#158765 2017-12-19 14:02:16

Анон

Додо:

С Ю Ж Е Т
Он появился у меня!

Также Додо:

Жанры:
Романтика, Юмор, Флафф, Фантастика, Повседневность, PWP

#158766 2017-12-19 14:04:07

Анон

Анон пишет:

Но они и в первой трахались! И в третьей!

#158767 2017-12-19 14:05:32

Анон

Анон пишет:

страшно огорчен отсутствием ханахаки-раздодо.

Анончик, при прочих равных, по-моему, ханахаки в принципе трудно раздодонить, оно само по себе достаточно додоверсный приём.
Что цветуя, которые растут в лёгких, что сама ситуация, в которой ты или будешь с этим сомцом/этой сучкой, или тебе пиздец прям щаз.

#158768 2017-12-19 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Но они и в первой трахались! И в третьей!

другие червепидоры трахались! а главная пара упадет в шестой, когда крученый катарсис блымнет - это и есть сюжет.

#158769 2017-12-19 14:06:02

Анон

Анон пишет:

То есть, это противоположность ПВП?
И я правильно понимаю, что Додо официально заявила, что раньше писала бессюжетную хуйню, а вот сейчас будет мясо?

#158770 2017-12-19 14:09:41

Анон

Анон пишет:

И я правильно понимаю, что Додо официально заявила, что раньше писала бессюжетную хуйню, а вот сейчас будет мясо?

Сюжет, сочащийся маслом и мясным соком... срочно дайте сюда сюжетную вилку! :lolipop:

#158771 2017-12-19 14:10:41

Анон

Анон пишет:

срочно дайте сюда сюжетную вилку!

А ещё сюжетную салфетку и сюжетный "Мезим".

#158772 2017-12-19 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Короче, это оммаж-обмаж-хуяж к "Истории одного города", и в нём мэры один охуительней другого. У одного под носом торчал дом с якудза, и якудза выпиливали всё, до чего дотягивались катанами. У другого можно было насильно заомежить любого чувака, но главное, чтобы не аборт. У третьего бюджетные средства выделялись на всякую хероту вроде домов-труб и кофешопов-музеев. Четвёртый любил дома с нишами и гостей, обмотанных скотчем. Пятый топил врагов в тазике на городском пляже, чухал переносицу и пытался из букв М, Я и Ф составить слово ОХХХУ. Шестой такой: "А давайте выращивать в червепидорах цветы, и чтобы скорая в Печатники и Текстильщики не ездила". И каждый Дохин фик описывает одно из правлений этих уёбышей, которые даже такой всратый город как Додогород могли превратить в хуйпоймичто.

Охуенно! ;D

#158773 2017-12-19 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Рилейшеншипцентрик тоже может быть не ПВП, но и не кейсфиком. Кейс подразумевает какой-то неромантический сюжет. Чаще всего имеется в виду детектив или процедуралка, но не всегда.

#158774 2017-12-19 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Или она тупо не знает, что такое PWP. Или не знает, что такое сюжет.

срочно дайте сюда сюжетную вилку!

*наколол мясной сюжет на однозубую вилку и сидит с лицом лица*

#158775 2017-12-19 14:15:15

Анон

Анон пишет:

сюжетный "Мезим"

это чтения как раз - для тех, кому сложно переварить жирноту катарсического оригинала.
(смотри, Даш, какое красивое слово. прилагательное от катарсиса)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума