Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ананон, молю, продолжай. Этот мастерпис такая унылая всратая хуйня, что я не могу осилить его никак, кроме как в твоих чтениях. Впервые, блядь, не могу ни главы нормально прочитать в оригинале, что за пиздец.
Я люблю, когда два отбитых человека встречаются, и вдруг оказывается, что никому на свете они не подходят, только друг другу, совпадают прямо вообще.
Интересно, до Водолея можно донести, что когда в реальности встречаются два отбитых человека, то это пиздец, постоянные срачи выше гор и полная нестабильность, а не как у неё? 
Меня тут осенило, а может эта рыжая девочка - оммаж Стивену нашему Эдвиновичу? Додо как раз вроде Оно перечитывала.
- Скажи дяде, кто сделал тебе больно? – еще раз попросил он.
Девочка зашевелила губами, язык почти не ворочался, но она кое-как сумела выдавить коротенькое словечко, убийца его больше угадал, чем услышал.
- Папочка.
Угадал он.
1. А может она сказала "Прикольная у тебя шапочка". Или "Я вас всех в гробу видела в белых тапочках".
2. Если бы Буля пришла в себя от наркоза во время операции, она бы не только папочку от боли звала, но и мамочку, и сосисочку, и кошечку, и боженьку. И уж точно ей было бы похуй на какие-то там вопросы от окружающих.
3. Девочка явно не в адеквате после наркоза, смутно видит какого-то мужика. Скорее всего она просто приняла его за папочку, а не отвечала на вопрос.
А Додо вообще знает, что такое анестезия? Наркоз? Что делшать такие операции без наркоза невозможно, а кручением сосков из него не вывести?
И что от наркоза бывают отходняки и галлюцинации?
Что "папочка" могло относиться к чему угодно? Эх, сукаблядь. Додо, ты же пасешь тут свой шнопак, так вот, даже если тебе за это говно платят (что вряд ли), это все равно говно. Навоз тоже покупают. Не навозом он не становится от наличия ценника.
Как и ты от наличия ценника на пизде не стала талантливее.
Я люблю, когда два отбитых человека встречаются, и вдруг оказывается, что никому на свете они не подходят, только друг другу, совпадают прямо вообще.
Когда раз за разом пытаешься написать "Прирожденных убийц", а получается "Зеленый слоник"...
Буду хэдканонить, что поехавший врач-убийца на самом деле просто порешил ни в чем не повинного человека, который охуел от того, что в его дом кто-то вломился. А побитые леди там лежали, потому что он на самом деле великий, но бедный гуманист и спасал их от злых сутенеров. И за это его дочь поймали и порешили местные криминалитеты. Блядь, да даже у меня за полминуты лучше сюжет выходит, чем у Даши.
додомедицина выглядит как-то так:
У нас было два метра скотча, семьдесят пять листьев подорожника, пять пластырей с Микки Маусом, зажимы на соски и целое множество шариков для вшивания в хуй, пара таблеток экстази, а также пила Уэйза, какие-то ягоды, новенький флюгегехаймен и две дюжины тюбиков "Спасателя". Не то чтобы это был необходимый запас для медицинской практики, но если начал спасать человеческие жизни, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это флюгегехаймен. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем попытки реанимировать пациента с помощью флюгегехаймена. Но я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
А у меня такое чувство, что Додо банально приняла близко к сердцу Meet the Medic в частности и медицину из ТФ в принципе.
Поскольку после АвВ медицина в ее фичках не то скатилась окончательно в ебаную срань, не то ее тупо стало больше, чем раньше. У нее был хоть один пост-АвВ фик, где не было медицинской хуйни в принципе?
Но твой рэп фик - ебучая хуйня! (с)
Господи, Дась, ну что за говнище ты пишешь? Даже анон, который был рад рурэпу, теперь не может это осилить
даже, сука, в обсуждениях, а про читения я вообще молчу.
Отредактировано (2017-12-19 09:03:05)
У нас было два метра скотча, семьдесят пять листьев подорожника, пять пластырей с Микки Маусом, зажимы на соски и целое множество шариков для вшивания в хуй, пара таблеток экстази, а также пила Уэйза, какие-то ягоды, новенький флюгегехаймен и две дюжины тюбиков "Спасателя". Не то чтобы это был необходимый запас для медицинской практики, но если начал спасать человеческие жизни, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это флюгегехаймен. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем попытки реанимировать пациента с помощью флюгегехаймена. Но я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
и додо с мохнатыми сиськами на спине
Гениально объясняет все)))
мне кажется, Додо противопоказаны ВИПы.
она при написании всего текста разом-то умудряется всрать всю логику повествования, а тут - какие-то говнобуски получаются, где один кое-как скатанный шарик лепится к другому и в итоге выходит совсем уж невнятная хуита.
Анон с додомедициной, держи сирца (и флюгегехаймен). 
Помнится, в последней главе додогорода фаллен боялся опоздать, нёсся через весь город, его топили в ванной так, что он не мог отбиться. Он живет под полным контролем и прав у него нет. До встречи с Охрой чувак вроде как жил обычной жизнью, лучший друг Слава даже не упоминал о его странностях.
Внимание, вопрос. В чем проявляется отбитость и взаимное нахождение двух «нитаких»?
лучший друг Слава даже не упоминал о его странностях.
Внимание, вопрос. В чем проявляется отбитость и взаимное нахождение двух «нитаких»?
Ну Слава же не знал, что Фаллен в людей крюки рыболовные любит вставлять. Отдельный вопрос, конечно, возникает, что, блядь, за такой особый бэдлосыэм?
Анон пишет:Степеным ногам от собак досталось
Долго думала что за степенные ноги и что за поэзия в аскаче.
Но как я поняла, ноги таки не сломаны, или сломались сами, а не сомцом? Там вроде было какое-то азаза наебал▼Скрытый текст⬍Там потом было еще авторское объяснения для непонятливых бьянок:
Не понмаю что люди не понимают°-° Ведь локимин ему сам ноги сломал за побег? Напоминает как Какаши Ируке в "Доме котором"
5 минут назад
^____^
Сам себе не отсыльнешь - хрен кто тебе оммаж сделает!Эпизод перевоспитания глупой капризной сучки переломами ног был и в ее фикле по Дому, и в похождениях Дырыка и Стулза. Но там емнип на сучке у сучки все заживало после приложения подорожника без шрамов и следов. Так, чтобы искалеченная жертва осталась искалеченной, еще кажется не было.
Мне кажется, оммаж (прости меня, господи) был не в том, что Локи правда сломал Карме ноги, а в предположении Славы.
Хотя это Даша, ее можно разгадывать, как Нострадамуса, вкладывая в текст абсолютно любой смысл.
Отредактировано (2017-12-19 10:55:21)
Щас меня хомяком обзовут, но, Ананон, какой же ты клевый!
Спасибо за чтения.
Щас меня хомяком обзовут,
Нет, я обзову тебя идиотом, который, как и Ананон, любит встать в позу, где не надо.
Все спокойно поблагодарили его за чтения, но тебе нужно выпендриться.
Отредактировано (2017-12-19 11:01:11)
Нет, я обзову тебя идиотом, который, как и Ананон, любит встать в позу, где не надо.
Да на бабкохейтеров не угодишь, знаешь ли.
другой анон
Анон пишет:Нет, я обзову тебя идиотом, который, как и Ананон, любит встать в позу, где не надо.
Да на бабкохейтеров не угодишь, знаешь ли.
другой анон
Бабку за читения никто никогда не хейтил, читает она задорно и прикольно. "Любят" ее не за чтения)
другой анон-"бабкохейтер"
Только не начинайте опять, пожалуйста.
А 2 и 3 главы, получается, не читаны? Или я что-то пропустил?
Вот тоже хотел прийти с хэдканоном про то, что раньше это был фик по Ганнибалу, и что додочейни пришил ни в чем не повинного папочку на основании хуй пойми чего, а другие анончики за меня уже все подробно расписали. Присоединяюсь к вам, короче! И ананону спасибо за чтения 
Отредактировано (2017-12-19 11:23:34)
А 2 и 3 главы, получается, не читаны? Или я что-то пропустил?
И 4 тоже.
Простите, но от этой главы у меня только такие эмоции
Правда, я инстинктивно хохотнула на уёбке с чемоданом, но это не заслуга Даши совсем.
Я так понимаю, она пыталась описать типичных реднеков, которые совокупляются со своими родственниками, их очень часто почему-то рисуют рыжими или светловолосыми, со следами вырождения на лице и прочей хернёй. Может это хуяж к "Оно", конечно.
Кстати, помню в "Эмили" Маруся тоже высиралась на наложниц Папика. Так что, Даша не меняется.