Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
у меня такое чувство, что в этот фичок Додо слила все то, что не взяла в Додоград, поскольку "ну бля ну это слишком тупо".
Потрясающие чтения, Ананон, спасибо.
Даша просто пиздец.
Степеным ногам от собак досталось, да?
около 1 часа назад
Нет, собаки его любят. Во всех смыслах.
Господи боже, ты прикалываешься? Все же на виду!!Не понмаю что люди не понимают°-° Ведь локимин ему сам ноги сломал за побег? Напоминает как Какаши Ируке в "Доме котором"
5 минут назад
^____^
Сам себе не отсыльнешь - хрен кто тебе оммаж сделает!*первый человек который спрашивал про ноги* Ура, я не одна!
5 минут назад
Как ножки, коленочки не болят?)
Аноны, объясните слоупоку, то есть вот был такой редактор журнала, умный, успешный, нормальный парень, ему кто-то позавидовал и нанял киллера, чтобы занять освободившееся место. Киллер вместо того, чтобы быстро и без издевательств застрелить парня, который ни разу не преступник и не мудак, уводит его с собой, запирает где-то, издевается, развлекается тем, что его жертву насилуют собаки, когда бедолага пытается сбежать, ловит его и калечит, теперь жертва с трудом ковыляет на изувеченных ногах, сбежать не может, его продолжают насиловать, все, что ему светит впереди это медленная мучительная смерть от остеомиелита и остеосаркомы, и это с точки зрения Даши Москалевой любоффь и ХЭ? Блять, Даша реально какой-то всратый рептилоид.
Отредактировано (2017-12-19 03:45:45)
у меня такое чувство, что в этот фичок Додо слила все то, что не взяла в Додоград, поскольку "ну бля ну это слишком тупо".
Вот соглашусь, сломанные ноги, домогательства к несовершеннолетней бессознательной пациентке и БЛЯДСКАЯ ТВАРЬ С РОГАМИ - это даже не червепидоры, это праздник какой-то.
Ты устал? Скушай незнакомую таблеточку, увидишь страшные глюки, и мы жоска поебёмся, а завтра ты пойдёшь оперировать. Я куратор. Траст ми О_О З-забота. П-практичность.
Внесу революционное предположение, что под эту главу Дася использовала черновик от фичка по уибалу, малоле, когда-то начинала для Маузера и бросила.
Аааааргументы!
1) Это объясняет всратую ситуацию с сосками (в оригинале был труп какой-то девочки или женщины, от чего тупая шутка не была менее мерзкой, но была более объяснимой - цыничные прозекторы ФБР в анатомическом театре, хуле там, мёртвой хуже не будет) и то, почему Чейни так тупит над операционным столом. Во-первых, девочка всё равно мёртвая, во-вторых, он не Чейни, а Уилл Грэм, он тут чтобы думать, а не чтобы трупы зашивать. Ну и сравнение " нагая и окровавленная, словно жертва, принесенная в дар жестокому и требовательному божеству" прям оттуда.
3)Это объясняет, почему в больничке блядь "Шкаф был забит документацией, но на нижней полке, под стопками подшитых дел..."
4) Это объясняет всратую реакцию тюремной охраны на Чейни, ведь Чейни уже не Уилл, а сериальный Ганнибал Лектер, он психиатр, консультирующий ФБР, и пришёл пообщаться с кем-то из заключённых, имея все пропуски и допуски. И камеры имеет смысл циклить не когда он вообще появился в здании, а когда надел костюм гондона (ТМ) и щаз приступит к расчленёнке.
5) Это объясняет ВНЕЗАПНЫЕ! попытки автора в леденящую вежливость типа "Прошу меня простить, но я не люблю, когда кричат", а равно и инсталляцию с головой в сортире и щупальцами из кишок на потолке.
6) Наконец, это объясняет БЛЯДСКУЮ ХУЙНЮ С РОГАМИ! Потому что Чейни уже превратился обратно в Уилла (боязнь кошмаров про неспасённых жертв прилагается), а за Лектера у нас теперь Ресторатор. С рогами. Потому что а хули там х 2.
Отредактировано (2017-12-19 03:48:52)
Аноны, объясните слоупоку, то есть вот был такой редактор журнала, умный, успешный, нормальный парень, ему кто-то позавидовал и нанял киллера, чтобы занять освободившееся место. Киллер вместо того, чтобы быстро и без издевательств застрелить парня, который ни разу не преступник и не мудак, уводит его с собой, запирает где-то, издевается, развлекается тем, что его жертву насилуют собаки (анону уже хочется умыться и рот прополоскать), когда бедолага пытается сбежать, ловит его и калечит, теперь жертва с трудом ковыляет на изувеченных ногах, сбежать не может, его продолжают насиловать, все, что ему светит впереди это медленная мучительная смерть от остеомиелита и остеосаркомы, и это с точки зрения Даши Москалевой любоффь и ХЭ? Блядь, Даша реально какой-то всратый рептилоид.
Конечно.
Он же все это время - успешная, зажравшаяся золотая птица, - на самом деле мечтал только о том, чтобы ебли, не спрашивая. А все зачем-то спрашивали, жалкие омежки. И ни разу-то у него как у нормальной бабы вагинального оргазма не было, до встречи с киллером. А ты про какие-то карьеры и свободы говоришь тут.
И какая разница, что на него несправедливо напали, отняли его прежнюю жизнь и по сути взяли в заложники, навсегда, а за побег ломают ноги. Ведь самец СПАС его. Примерно, как русский рэкет, который давал "защиту" от себя же, а в случае отказа сжигал тебе ларек, но это же такие мелочи.
И чего вы, в сущности, пристали к этим ногам и собакам. Ему же руку целуют! Как королеве! А что он уйти не может, себе не принадлежит и с насильником живет - так а что? Что, кто-то тут на полном серьезе хочет сказать, что выбрал бы вернуться на холодный диван в бабушатник и курьерить с фанеркой по Москве, а потом подбухивать в одного, не зная истиной любви? Что, хотите сказать, нормальный человек не задумываясь, блядь, во второе вцепился бы? Да вас не существует, лживые бьянки фригидные, вы просто завидуете.
Наконец, это объясняет БЛЯДСКУЮ ХУЙНЮ С РОГАМИ!
Анон украл мое сердце)
Анон,
Что, кто-то тут на полном серьезе хочет сказать, что выбрал бы вернуться на холодный диван в бабушатник и курьерить с фанеркой по Москве, а потом подбухивать в одного, не зная истиной любви? Что, хотите сказать, нормальный человек не задумываясь, блядь, во второе вцепился бы? Да вас не существует, лживые бьянки фригидные, вы просто завидуете.
Слушай, анонче, я понимаю,ч то ты иронизирушь, но как думаешь, Дася реально не понимает ачотакова и думает что все бьянки и завидуют, или пишет хуйню чтобы хоть что-то написать, а потом принципиально таксзать не признает что написала хуйню? Ну не рептилоид же она на самом деле
Нет, анон. Она идиотка просто.
однажды у кармы развился стокгольмский синдром
карма лежал на диване, а локи гладил его бедро
карма сказал: ты меня вообще-то похитил, я так страдаю
хуйней страдаешь? - уточнил локи.
карма подумал и говорит: ну так-то да (с)
Ахахахаха, ой, глушышки, чо себе удумали, что-то не так в том, что человека выебали под прицелом пистолета, потом заставили бросить всю свою прежнюю жизнь, окружение и дела, взяли в заложники и ломают ноги за побге. Его ж по бедру гладят! Да эта капризная сучка тут самый главный абьюзер, еще и кофе попросила. Пф. Такие все наивные и смешные.
Даша очень, очень глупя, очень злобная, нихуя не способна ни сопереживать, ни уважать чужие тяготы и беды, и при этом у нее сверх-ценная идея следкой ебельки и "меня, меня, лапочку, выбрали, меня хотят, я нужна (хоть кому-то, чудо небесное)". Даша - тян, которую никто не пиздил на самом деле, имхо, ни в чем по-настоящему не ограничивал и не принуждал (сравнимо с поломанными ногами, мониторингом 24/7, сексуальным насилием и угрозами жизни), никто не ставил в зависимое положение и не пользовался зависимостью (в том формате, которые она придумывает для своих червепидоров). Поэтому Даша не в состоянии адекватно оценить эти минусы. Совсем. Зато плюс - в лице МЕНЯ МЕНЯ КТО-ТО ХОЧЕТ ЕСТЬ КОМУ-ТО ДО МЕНЯ ДЕЛО ВЫБРАЛИ МЕНЯ МЕНЯ ВЗЯЛИ - сияет для Даши ярче солнца. Отсюда все, кому не сияет, ханжи, фригидные бьянки и наивные курицы, жизни не нюхавшие. А у сучек - пока те сопротивляются - это просто блажь, от которой самец мудрой сильной рукой избавит.
Отредактировано (2017-12-19 04:28:04)
Степеным ногам от собак досталось
Долго думала что за степенные ноги и что за поэзия в аскаче.
Но как я поняла, ноги таки не сломаны, или сломались сами, а не сомцом? Там вроде было какое-то азаза наебал
Анон пишет:Степеным ногам от собак досталось
Долго думала что за степенные ноги и что за поэзия в аскаче.
Но как я поняла, ноги таки не сломаны, или сломались сами, а не сомцом? Там вроде было какое-то азаза наебал▼Скрытый текст⬍
Там потом было еще авторское объяснения для непонятливых бьянок:
Не понмаю что люди не понимают°-° Ведь локимин ему сам ноги сломал за побег? Напоминает как Какаши Ируке в "Доме котором"
5 минут назад
^____^
Сам себе не отсыльнешь - хрен кто тебе оммаж сделает!
Эпизод перевоспитания глупой капризной сучки переломами ног был и в ее фикле по Дому, и в похождениях Дырыка и Стулза. Но там емнип на сучке у сучки все заживало после приложения подорожника без шрамов и следов. Так, чтобы искалеченная жертва осталась искалеченной, еще кажется не было.
Отредактировано (2017-12-19 04:39:55)
Даша - тян, которую никто не пиздил на самом деле, имхо, ни в чем по-настоящему не ограничивал и не принуждал (сравнимо с поломанными ногами, мониторингом 24/7, сексуальным насилием и угрозами жизни), никто не ставил в зависимое положение и не пользовался зависимостью (в том формате, которые она придумывает для своих червепидоров). Поэтому Даша не в состоянии адекватно оценить эти минусы. Совсем.
Ну это-то да. Что Даша зацелованная в жопу тупенькая трусливенькая корзиночка, с которой до ее переезда в Нерезиновую маменька с папенькой пылинки сдували, это понятно. Что корзиночка дрочит на образ дерзкочики с заточкой и пантеры с литрами смазки, тоже очевидно. Но не может же Даша быть настолько тупой? Хотя кто сказал что не может? Хитрожопость тупости в общем, не помеха 
Анон на всякий случай хочет уточнить, то, что человека никто не пиздил на самом деле, ни в чем по-настоящему не ограничивал и не принуждал, не ставил в зависимое положение и не пользовался зависимостью, НЕ означает, что этот человек корзиночка, это означает что человеку повезло не встретить на своем жизненном пути мудаков. То, что человеку повезло не встретить мудаков, НЕ означает, что человека не будет эмпатии и тем более НЕ означает, что человек вырастет таким говном, как Дася
Отредактировано (2017-12-19 05:00:13)
Там потом было еще авторское объяснения для непонятливых бьянок
Я так думаю, про ноги это все-таки шуточка, чтобы затралеть холиварку. Но так как над шутками Даши думает весь состав кафедры додологии, остается только надеяться что она дальше прояснит.
Ну это-то да. Что Даша зацелованная в жопу тупенькая корзиночка, это понятно. Но не может же она быть настолько тупой? Хотя кто сказал что не может?
Я хочу надеяться, что подалвяющее большинство анонов в треде - "корзиночки" в том плане, что с ними нихуя подобного в жизни не происходило и не произойдет. Сильно рад, что в целом ничего страшного не происходило со мной. Но опять-таки большинство людей способны оценить НА ЧУЖОМ ПРИМЕРЕ чужой пиздец и отнестись к нему серьезно, а Даша Москалева - нет. Имхо, это одна из главных причин, по которой она доплясалась до темы. Она не теряла родных и близких - поэтому можно плясать во время катастрофы типа падения самолета или вокруг памятной даты типа Чернобыля. У нее в семье нет репрессированных - поэтому можно высераться на жертв репрессий. Эта сука не еврейка (и мирного-времени-танкист не научил ее настоящему уважению к ВОВ)- поэтому лол кек жидочки холокст хаха да как вы заебали со своей типа-трагедией. Она не переживала насилия - жертва будет шалавой, а насильники "мальчиками". И так далее, и тому подобное, и без конца и без краю.
Отредактировано (2017-12-19 04:58:20)
Она не переживала насилия - жертва будет шалавой, а насильники "мальчиками".
Кстати сорт оф было, в радио ностальгии был пост о том как ей сделали больно во время секса, и ее после этого аштрисло. И ничего, бодренько писала фикло про порванные жопы, что тогда, что сейчас. То ли память золотой рыбки, то ли просто очень тупая собачка.
Ну это-то да. Что Даша зацелованная в жопу тупенькая корзиночка, это понятно. Но не может же она быть настолько тупой? Хотя кто сказал что не может?
Я хочу надеяться, что подалвяющее большинство анонов в треде - "корзиночки" в том плане, что с ними нихуя подобного в жизни не происходило и не произойдет. Сильно рад, что в целом ничего страшного не происходило со мной. Но опять-таки большинство людей способны оценить НА ЧУЖОМ ПРИМЕРЕ чужой пиздец и отнестись к нему серьезно, а Даша Москалева - нет. Имхо, это одна из главных причин, по которой она доплясалась до темы. Она не теряла родных и близких - поэтому можно плясать во время катастрофы типа падения самолета или вокруг памятной даты типа Чернобыля. У нее в семье нет репрессированных - поэтому можно высераться на жертв репрессий. Эта сука не еврейка (и мирного-времени-танкист не научил ее настоящему уважению к ВОВ)- поэтому лол кек жидочки холокст хаха да как вы заебали со своей типа-трагедией. Она не переживала насилия - жертва будет шалавой, а насильники "мальчиками". И так далее, и тому подобное, и без конца и без краю.
Анончик, я очень неудачно сформулировал и совсем не то имел в виду. Уже написал, но повторю еще здесь
Анон на всякий случай хочет уточнить, то, что человека никто не пиздил на самом деле, ни в чем по-настоящему не ограничивал и не принуждал, не ставил в зависимое положение и не пользовался зависимостью, НЕ означает, что этот человек корзиночка, это означает что человеку повезло не встретить на своем жизненном пути мудаков. То, что человеку повезло не встретить мудаков, НЕ означает, что человека не будет эмпатии и тем более НЕ означает, что человек вырастет таким говном, как Дася
Мне не дает покоя загадка сосков. Окей, допустим, Даша считает, что посреди операции человека надо зачем-то разбудить. Но почему девочка реагирует на выкручивание сосков, но не реагирует на "широкий надрез" над которым наш отсосин "бьется"? Или он реально в припадке бьется, а разрез сам по себе? Или у девочки сомцедетектор тоже встроен, начали соски крутить - оживляемся, зашивают раны - да и пофиг?
Анончик, я очень неудачно сформулировал и совсем не то имел в виду. Уже написал, но повторю еще здесь
Честно говоря, анонче, я подумал, что это я неудачно сформулировал и ненароком приосанился, так что решил развить мысль, а твоей правки тогда не видел. Так что обнимамба).
Мне не дает покоя загадка сосков. Окей, допустим, Даша считает, что посреди операции человека надо зачем-то разбудить.
А не "надо", анон.
В этом самый цимес.
Ее просто дергают за соски. Прост.
Она просто приходит в себя, с дыркой в брюхе.
Доктор просто решает с ней попиздеть, раз уж такое дело.
А потом ее просто снова вырубают. Хотя хули, чо уж: могли б и так оставить.
Но когда анестезиолог, ухмыляясь под маской, ущипнул девчонку за соски, проверяя ее реакцию, убийца нахмурился. Способ, конечно, был действенный, но были и другие способы, которые больше подходили для беспомощных голых двенадцатилетних детей.
На что, блядь, он проверял реакцию? Да хуй его знает, кому какое дело.
Отредактировано (2017-12-19 05:09:32)
Реально какой-то оккупай-педофиляй с этой девочкой. Надеюсь она не исчезнет из текста и Додо разовьет мысль что собственно за хуйня.
Ой, анон, не напоминай. Смеяться над дасиным писевом сколько угодно, даже когда стартую к Сатурну на пукане, но на дашиных постах с ее звериным антисемитизмом, высерами про Ченобыль, погибших, репрессированных, изнасилованных "девок" и "мальчиков"-насильников, про мечты ее папеньки о "жаль не удалось намотать на гусеницы чехов", в общем, когда переходим от сладких дашиных дрочилок к реальной жизни, анон стремительно перестает быть похуистичным мирным аноном и начинает желать Дашеньке встретить мужчину ее мечты. Вообще, имхо, Даше просто невероятно везло до сих пор, что с ее привычкой не контролировать базар, она все еще не нарвалась на неприятности
Отредактировано (2017-12-19 05:16:53)
Горящий, а пингвиноебанина дочитана? Вот та глава, где сучка пугает сестру Лео, а потом всех заставляют мириться, она последняя?
Не, горящий устроил себе сотряс (как ни странно, не в попытках зачесть следующую главу, которая ебаный ад
) и пытается отдуплиться. Смогу нормально смотреть в экран - дочитаю!
P. S. Чтец вас тоже любит, анон <3
Отредактировано (2017-12-19 05:55:38)
Я правда тупенький, молю разъяснить стори с ногами. Я так понял, что они пошутили, а на самом деле ноги никто не ломал, а Карму перекосило от качественной ебли? Оч оч хочу знать ответ, водолеюшка.
Да.
Или нет.
Какие места посоветуешь в мск, где можно погулять? Кроме стандартных туристических)))
Битцевский парк
Ночное Бутово
Белокаменная
Военный аэропорт на Аэропорту
^^
А в "Там,где мы есть " Фаллен испытывает к Охре какие то настоящие теплые чувства? Ну там любовь, нежность
И доверие, конечно.
Они девиантные, но взаимно влюбленные.
Я люблю, когда два отбитых человека встречаются, и вдруг оказывается, что никому на свете они не подходят, только друг другу, совпадают прямо вообще.
Ну вот.
А в чем собсна Фаллен отбитый? Я понимаю о чем говорит Додо, но у нее скорее встретились два ебаната и взаимоаннигилировали. Как холиварные четы.
Аноны, расскажите пожалуйста, что здесь было интересного за последние пять месяцев, будьте добры? А то я с новой работой и командировками совсем выпала из жизни холиварной.
Он купил пакет жареных пирожков, еще горячих, сочащихся маслом и мясным соком.
Даш, как бы тебе объяснить - если пирожки текут "мясным соком", то начинка в них - из непрожаренного сырого фарша. Такое есть точно не стоит.
Ананон, спасибо за читения! Глава уебищная, на "уебке с чемоданом" и Эдике заорал, а с момента, когда Дэн домой пришел, читал через фейспалм. И теперь я буду думать, что за Володя... Сначала подумал, что Драго.
Аноны, расскажите пожалуйста, что здесь было интересного за последние пять месяцев, будьте добры? А то я с новой работой и командировками совсем выпала из жизни холиварной.
У, анон. Ну, Додонью купил за 10 тысяч анон в версаче, она ему написала фик по ТФ, между делом сходив на кон в костюме Вальжиры, потом были еще пара фиков по ТФ, среди них один аж с вертикальным инцестом, который мы так и не увидели, потому что заброшен. А ветренную Булиту унесло в рурэп, где вот уже третий фик дикой ебанины. В общем, последнее время очень нажористо.
А, еще в тред набегал Сорокин под аватаркой, рассказывал про Додо (мало) и пиздел с анонами (много), к началу арки рэпа отвалился.
Отредактировано (2017-12-19 07:12:29)