Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Анон пропустил эту вечеринку, пачиму? Там же все для додоши прямо подогнано.
Перефорсили сами себя, как и твареаноны, Доха теперь из принципа не напишет.
Да она и без перефорса не возгорелась. А теперь поздняк, я, например, переметнулся в кайлохейтеры
Там же все для додоши прямо подогнано.
Додо любит чувствовать себя уникальной и непредсказуемой оригиналкой. Готовые сомцесучки ее не вставляют.
Я просто в интернетах с 2003, собственное мнение у меня было, а адекватности еще не было.
Бля, анон было подумал, что у нее внезапно самокритика прорезалась. Типа - меня хуесосят потому, что раньше я несла много аццкой хуйни (типа смазки литрами итд), т.к. адекватность на тот момент не отросла, а мнения я высказывала по любому поводу, и вот за это меня до сих пор не любят.
Конечно, это бы игнорировало тот факт, что она не сильно с тех пор поумнела, но уже был бы значимый прогресс в самоанализе. Но нет, оказывается, она просто имела в виду, что ее не любит только неадекватная школота.
Додо, твое косноязычие опять тебя подводит.
Готовые сомцесучки ее не вставляют.
Ага, вон как она от Шокка нос воротит. И гельбус у неё это Трамп и бомж. А о существовании гриденса она наверное до сих пор не догадывается, и вообще там писями по воде вялено.
Мне иногда кажется, что в далекие годы Додо непочитала простыни Вождя про виктимо-огурессоров и "правильный" быдысыэм
я, конечно, пожалею, но где можно припасть? в шапке вождетреда есть ссылки на это?
водолей в аске: я не приму "все, чем человека можно отравить или навредить здоровью"
также водолей: дарите мне кофе и лакрицу
Вот у нас отсосин пришел убить цель. Интересы у них прямо противоположные. И как этот "конфликт" разрешается? Да никак! Герои упали, поебались и цель ушел с отсосином, потому что впервые кончил без рук
Ну, по-хорошему, Цель ушел с Убийцей, потому что иначе бы сдох, но у Даси выглядит так, как ты и говоришь. С остальным согласная на сто процентов. Конфликтища ><
О, я поняла. Доха говорит, что у неё конфликты. И у неё есть задел на конфликт, но нет самого главного и самого крутого - разрешения конфликта. Того, как герои приходят к компромиссу или не приходят вообще. У неё все сюжеты по одной схеме: "У сомца и сучки происходит столкновение интересов (разные политические взгляды/бытовуха/Куба/нежелание получить травму ануса от жёсткого изнасилования), потом МУДАЦКИЙ РОССИЙСКИЙ МОНТАЖ, а потом перемирие". То ли Додо настолько глупая, что не знает, как разруливать конфликты, то ли ей просто лень.
Можно подумать, у друзей-любовников не бывает конфликтов, ссор и прочего, один только флафф
да бля, с той же мохрой очень много чего можно сделать. туда даже без всяких дарк!аушек (которые я очень трепетно люблю всем сердцем) можно на драму выйти со всякой ревностью (благо мирон додает оч много и во всех направлениях) и так далее
но неееет, это инцест, это слишком дерзко даже для даси-дерзкочики
Анон пишет:Слоу. Додо не подошла ее дрочилка с али
Не подошла и не выебала? Сама лежала пожилой морской звездой и не хотела пахать и ублажать?
Ебанула током, хотя Додо надеялась, что нет?
Пробки в шоколадную не влезли?
Додо написала подружайке в тви, что не с ее анатомией. Вот и понимай как хочешь. Мелкописечность или альтернативность какая у ее анатомии
Додо написала подружайке в тви, что не с ее анатомией.
Аноны всегда знали
Ну, по-хорошему, Цель ушел с Убийцей, потому что иначе бы сдох
Да? Ну ладно)) я только чтения читал. Я современную додо прям не могу осилить: рука прилипает к лицу и плохо видно экран.
. Конфликтища ><
Или вот сучка хочет карьеру и космос. Сомец заставляет ее варить борщи и рожать детей. Конфликт! А разрешается он таким образом, что сучке просто стало нравиться варить борщи и рожать.
Додо просто мастер разрешения конфликта 
Анон пишет:Готовые сомцесучки ее не вставляют.
Ага, вон как она от Шокка нос воротит. И гельбус у неё это Трамп и бомж. А о существовании гриденса она наверное до сих пор не догадывается, и вообще там писями по воде вялено.
Да всё просто: Даша не считает своих героев плохими. Она считает, что пишет реалистично, а реалистично в её восприятии - это мир, полный циников и ублюдей, где человек человеку волк, и единственное положительное чувство - созависимость, которую она полагает любовью (ибо законы полного ублюдей мира до такой степени искажают понятие "любви").
Ей неинтересно про каноничных мудаков, потому что ей не нравятся мудаки. И своих героев она мудаками не считает, просто вот так вышло, тяжёлая жизнь сделала их циниками, Мариуполь, 1999 год. Через них она пытается оправдать себя и свою приёбнутость (потому что я верю, что осознанно или неосознанно, она знает про свою всратость). И поэтому её триггерят условные "хорошие простые парни": они смогли повзрослеть и остаться добрыми, а Даша не смогла.
Додо написала подружайке в тви, что не с ее анатомией. Вот
Что там у нее за анатомия? Пизда поперёк?
Готовые сомцесучки ее не вставляют.
Там еще сомцесучки неочевидные по фандому. То есть вроде как Кайло типичная еврейская сучка с ушами и нарывается, но иногда в сучки запихивают Хакса. Все, система перегружена
И у неё есть задел на конфликт, но нет самого главного и самого крутого - разрешения конфликта. Того, как герои приходят к компромиссу или не приходят вообще. У неё все сюжеты по одной схеме: "У сомца и сучки происходит столкновение интересов (разные политические взгляды/бытовуха/Куба/нежелание получить травму ануса от жёсткого изнасилования), потом МУДАЦКИЙ РОССИЙСКИЙ МОНТАЖ, а потом перемирие". То ли Додо настолько глупая, что не знает, как разруливать конфликты, то ли ей просто лень.
Ну или она считает, что сучка должна прогнуться и тогда все будут счастливы. Потому что сомец страдает же!
Поэтому сучка начинает любить странное и не свойственное ей.
Анон пишет:Додо написала подружайке в тви, что не с ее анатомией. Вот
Бианочность видать
Додо просто мастер разрешения конфликта
А то. У неё ещё проблема с тем, что "анальная контузия любовь - это магия", следовательно, если читатель не въехал, почему оппозиционер Гнойный сладко насапывает в бочину страшному-ужасному мэру, почему Криденс-Обскур бежит ебаться в офис к своему шантажисту и насильнику Грейвзу, почему Стайлз забил на космос ради Дырыка, почему Ортур прощал Хуимса, ну, в каждом фике по Инсепшену, то у Дохи есть для него универсальное объяснение - это любовь! Пиривет!
Анон пишет:Додо написала подружайке в тви, что не с ее анатомией. Вот
Анатомия не при чем, там если только шоколадную плохо подготовила
Анон пишет:Анон пишет:Додо написала подружайке в тви, что не с ее анатомией. Вот
Так "не подошло по анатомии" это про стимулятор клитора вуманайзер, а не электрохрень)
https://twitter.com/Vodoleys/status/941966451795259392
Анон пишет:Анон пишет:Что там у нее за анатомия? Пизда поперёк?
Так "не подошло по анатомии" это про стимулятор клитора вуманайзер, а не электрохрень)
https://twitter.com/Vodoleys/status/941966451795259392
Ааа. Ну тогда даже верибельно, это очень специфическая хрень
И поэтому её триггерят условные "хорошие простые парни": они смогли повзрослеть и остаться добрыми, а Даша не смогла.
Всё отлично расписал, анон. И это даже не вагнование, Додо сама писала про страдающего Дырыка, которого так сильно обидел Стайлз-штурман, и то что Эдик, насиловавший своего парня просто потому что ему моча в голову ударила, у неё любимый мужской персонаж и вообще весь такой классный, и что Грейвз-ментяра у неё ещё добрый и хороший, а мог быть ещё хуже! (если кто забыл, этот парень изнасиловал пацана, потом шантажировал его, заставив с собой встречаться, а потом выпорол, когда пацан попал в аварию. Честно говоря, я не знаю, что могло быть хуже, только если бы он притащил Криденса в приют для животных и заставил трахаться с собаками, снимая на мобилку и ведя трансляцию на весь мир).
Додо написала подружайке в тви, что не с ее анатомией.
так электрохуйня просто накладывается на тело, для этого достаточно иметь тело 
следовательно, если читатель не въехал, почему оппозиционер Гнойный сладко насапывает в бочину страшному-ужасному мэру, почему Криденс-Обскур бежит ебаться в офис к своему шантажисту и насильнику Грейвзу, почему Стайлз забил на космос ради Дырыка, почему Ортур прощал Хуимса, ну, в каждом фике по Инсепшену, то у Дохи есть для него универсальное объяснение - это любовь!
Если любовь заменить тут на лоботомию - это тоже неплохо все объясняет 
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @YanaT25447749
Блин, мне ваще никак(((( Я хрен знает, что с моей анатомией не так, но мне никак, вот засада((
"Оргазмы - самые слабые в соционе" (с)