Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
О, тут о том, что додо реально писала на открытках
https://twitter.com/Yashka_chan/status/ … 0759734273
Что может тебе подарить фанат(адекватный), чтобы ты это приняла?)
9 minutes ago
Лакрицу, например)
Люто бешено люблю, но почему-то сама себе не покупаю, парадокс)
Что, и одеяло не покупает?
То есть Додо уже готова рискнуть и взять лакрицу у фаната?
Я просто в интернетах с 2003, собственное мнение у меня было, а адекватности еще не было.
типа сейчас она есть
Я просто в интернетах с 2003,
Ну и кому ты нужна была до 2005? Даже аноны не копали, чем ты там до прихода на дайри занималась.
О, тут о том, что додо реально писала на открытках

нет ничего точнее и забавнее, чем сравнение реперов, которым уже под-за тридцать, с детьми
да уж куда точнее-то, действительно
А че, в лакрицу иголку засунуть нереально?))
Аноны, напомните, а Доха считает себя матерью какого пейринга - фохры или мохры?
Аноны, напомните, а Доха считает себя матерью какого пейринга - фохры или мохры?
фохры, канешна
от мохры она вон в аске плюется, пушо это как инцест, по ее словам
собственное мнение у меня было, а адекватности еще не было
Дася, у тебя за эти годы ни собственного мнения не появилось, ни тем более адекватности. В рурепе ты как будто вернулась в годы бусиков, "смазки литрами" и "жалко, но не очень".
Даша, открою тебе секрет, ты же все равно здесь пасешься. Хуесосят тебя за двойные стандарты, ЧСВ в терминальной стадии, навязчивость, переобувание в воздухе, приосанивание, антисемитизм, шовинизм и сомцесучек (причем не так страшен твой повальный абьюз, как лечение хуем и позиционирование сучки в качестве придатка к сомцу).
А че, в лакрицу иголку засунуть нереально?))
Лучше стекла толченого
Кушай на здоровье, Буля
Вот и все, что вы хотели знать о двойных стандартах Дохи:
-Я не беру съедобное у незнакомцев, иголкистеклоотрава гроб гроб кладбище пидор
- Подайте лакрицы
Отредактировано (2017-12-17 13:04:04)
фохры, канешна
Лол
а как же Ланистеры
я так понимаю, бромансные пейринги её тригерят? как же она хевимедиков писала, бедная.
я так понимаю, бромансные пейринги её тригерят? как же она хевимедиков писала, бедная.
Очень просто - она не знала о них НИЧЕГО. Картиночки пейринговые проблымала да и все.
фохры, канешна
Ага. И Слава с Фалленом "как трахнуть младшего братишку" или что там у неё в фике было. Видимо, додо признает пейринги только вражеские или слияние противоположностей (гопник и выпускник Оксфорда, например). Чтобы накал страстей, секс с принуждением, порванные жопы.
А я вот нежно люблю дружеские пейринги. И случайный мохровый юст в додоргороде меня куда больше кинкует, чем ебля додомирона и додославы на всех поверхностях.
А я вот нежно люблю дружеские пейринги. И случайный мохровый юст в додоргороде меня куда больше кинкует, чем ебля додомирона и додославы на всех поверхностях.
Аналогично. Или ебанутая во все края рыболовная фохра.
Хотя соперничество я тоже иногда люблю, но на равных, без сомцесучек.
Мне иногда кажется, что в далекие годы Додо непочитала простыни Вождя про виктимо-огурессоров и "правильный" быдысыэм и теперь руководствуется ими
Отредактировано (2017-12-17 13:14:40)
В общем, та шушера, у которой никогда не будет легальной работы и нет будущего
Даша, но ведь ты такая же. Легальной работы у тебя нет и сейчас. Специалист ты никакой, поэтому работа в крупной компании, где хорошо платят, тебе не светит, к тому же они проверяют кандидатов, а ты очень сильно наследила в интернете (дело не в тоннах гомоебли, а в том, что ты выносишь на публику каждый свой чих). В компании рангом пониже никто не будет тратить время на обучение с нуля тетеньки за 30 без опыта работы, проще взять вчерашнего студента.
Паразитировать всю жизнь на Сосисе тоже не факт, что получится. Молоденькие мальчики имеют обыкновение вырастать. А при разводе московская квартира тебе не светит, это не совместно нажитое имущество. Конечно, можно продать/сдавать мариупольскую квартиру, но для беззаботной жизни в ДС этого не хватит.
И я люблю
Можно подумать, у друзей-любовников не бывает конфликтов, ссор и прочего, один только флафф.
Впрочем, если Доха берёт бромансный пейринг, то обычно из него весь броманс выкидывает, делая героев эгоистичными злобными хуями. Вон у Гиви и Колбасы вместо дружбы и поддержки были какие-то невнятные эпилептичные дёрганья, деды-доеды и "почему мы не едем в Германию". У Тимона Подпумбного, я вас уверяю, всё будет ещё хуже, притом что это настолько бромансный пейринг, что они в каноне даже отмечали День Лучшего Друга
Дашина Мохра мне даже в перегнутом и додуманном варианте не зашла, потому что оба у неё получились инфантильными уёбами, которых только обоссать и сжечь.
А что мешает сделать ту же мохру не дружеским пейрингом? Куча народу в фандоме разгоняет дарк!мохру с нереальным количеством стекла. Прям проблема 
А что мешает сделать ту же мохру не дружеским пейрингом?
Лапки и вредность. Доха всё назло холиварке делает, и мохру теперь не будет писать из принципа, и кайлакс.
Надеюсь все же, что Рудбой-отсосин достался Фаллену в соседи "по счастливой случайности", а то как-то уж совсем тупо открывать полуподвальный тату-салон и устраивать вечерины каждый вечер, тем самым постоянно привлекая внимание Цели, ой, то есть, простите, Объекта
Если неслучайно, то это уже какой-то Великий Гэтсби получается 
Зеленый маяк и "он устраивал вечеринки, потому что надеялся, что однажды она придет" :lol
кайлакс
Анон пропустил эту вечеринку, пачиму? Там же все для додоши прямо подогнано.
Анон пропустил эту вечеринку, пачиму? Там же все для додоши прямо подогнано.
Перефорсили сами себя, как и твареаноны, Доха теперь из принципа не напишет.
Можно подумать, у друзей-любовников не бывает конфликтов, ссор и прочего, один только флафф. Впрочем, если Доха берёт бромансный пейринг, то обычно из него весь броманс выкидывает, делая героев эгоистичными злобными хуями.
Да но при этом реальных конфликтов и в её "вражеских" пейрингах нет. Вот оппозиционер и мэр - и где, я вас спрашиваю, нормальный конфликт? Весь свелся к вырезанию хуев на спине и изнасилованию на балконе. А потом оппозиционер спокойно засопел в бочину мэру, получив от него должность
Или в желудях - весь конфликт высосан из того, что герои червепидоры и ведут себя по-мудацки. Вот додомирон прям вообще мудак, даже писечка с ценником додослава не выдерживает и уходит в закат страдать. И как этот конфликт разрешается? Да никак! Все остаются червепидорами, только теперь героям это нравится 
Вот у нас отсосин пришел убить цель. Интересы у них прямо противоположные. И как этот "конфликт" разрешается? Да никак! Герои упали, поебались и цель ушел с отсосином, потому что впервые кончил без рук 
Так откуда инфа, что китайская дребезжалка Дасе не подошла?
Анон пишет:ждать, пока стукнет восемнадцать, дабы писать порнуху по-настоящему (она сама так говорила)
Додо не устает поражать мое воображение...
потому что в восемнадцать к девочке прилетает порнушная фея и берет ее на волшебный ебал с сомцесучками
Да но при этом реальных конфликтов и в её "вражеских" пейрингах нет.
Зато Доха считает, что есть. Что у неё всегда конфликт-хуефликт. Когда она высиралась то ли на флафф, то ли на броманс, то ли ещё на какие тригерящие вещи, то как раз об этом и питюкала.
делая героев эгоистичными злобными хуями
И даже котиков ими делая