Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#158076 2017-12-17 12:32:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

О, тут о том, что додо реально писала на открытках
https://twitter.com/Yashka_chan/status/ … 0759734273

#158077 2017-12-17 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Что может тебе подарить фанат(адекватный), чтобы ты это приняла?)
9 minutes ago
Лакрицу, например)
Люто бешено люблю, но почему-то сама себе не покупаю, парадокс)

Что, и одеяло не покупает?
То есть Додо уже готова рискнуть и взять лакрицу у фаната?

Анон пишет:

Я просто в интернетах с 2003, собственное мнение у меня было, а адекватности еще не было.

:facepalm: типа сейчас она есть

#158078 2017-12-17 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Я просто в интернетах с 2003,

Ну и кому ты нужна была до 2005? Даже аноны не копали, чем ты там до прихода на дайри занималась.

#158079 2017-12-17 12:37:05

Анон

Анон пишет:

О, тут о том, что додо реально писала на открытках

:really:

нет ничего точнее и забавнее, чем сравнение реперов, которым уже под-за тридцать, с детьми

:facepalm:  да уж куда точнее-то, действительно

#158080 2017-12-17 12:49:08

Анон

А че, в лакрицу иголку засунуть нереально?))

#158081 2017-12-17 12:51:02

Анон

Аноны, напомните, а Доха считает себя матерью какого пейринга - фохры или мохры?

#158082 2017-12-17 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, а Доха считает себя матерью какого пейринга - фохры или мохры?

фохры, канешна
от мохры она вон в аске плюется, пушо это как инцест, по ее словам

#158083 2017-12-17 13:02:29

Анон

Анон пишет:

собственное мнение у меня было, а адекватности еще не было

Дася, у тебя за эти годы ни собственного мнения не появилось, ни тем более адекватности. В рурепе ты как будто вернулась в годы бусиков, "смазки литрами" и "жалко, но не очень".
Даша, открою тебе секрет, ты же все равно здесь пасешься. Хуесосят тебя за двойные стандарты, ЧСВ в терминальной стадии, навязчивость, переобувание в воздухе, приосанивание, антисемитизм, шовинизм и сомцесучек (причем не так страшен твой повальный абьюз, как лечение хуем и позиционирование сучки в качестве придатка к сомцу).

#158084 2017-12-17 13:03:29

Анон

Анон пишет:

А че, в лакрицу иголку засунуть нереально?))

Лучше стекла толченого  :troll:
Кушай на здоровье, Буля

Вот и все, что вы хотели знать о двойных стандартах Дохи:
-Я не беру съедобное у незнакомцев, иголкистеклоотрава гроб гроб кладбище пидор
- Подайте лакрицы

Отредактировано (2017-12-17 13:04:04)

#158085 2017-12-17 13:06:23

Анон

Анон пишет:

фохры, канешна

Лол  :lol:

Анон пишет:

а как же Ланистеры
я так понимаю, бромансные пейринги её тригерят? как же она хевимедиков писала, бедная.

#158086 2017-12-17 13:08:12

Анон

я так понимаю, бромансные пейринги её тригерят? как же она хевимедиков писала, бедная.

Очень просто - она не знала о них НИЧЕГО. Картиночки пейринговые проблымала да и все.

#158087 2017-12-17 13:09:49

Анон

Анон пишет:

фохры, канешна

Ага. И Слава с Фалленом "как трахнуть младшего братишку" или что там у неё в фике было. Видимо, додо признает пейринги только вражеские или слияние противоположностей (гопник и выпускник Оксфорда, например). Чтобы накал страстей, секс с принуждением, порванные жопы.
А я вот нежно люблю дружеские пейринги. И случайный мохровый юст в додоргороде меня куда больше кинкует, чем ебля додомирона и додославы на всех поверхностях.

#158088 2017-12-17 13:12:16

Анон

Анон пишет:

А я вот нежно люблю дружеские пейринги. И случайный мохровый юст в додоргороде меня куда больше кинкует, чем ебля додомирона и додославы на всех поверхностях.

Аналогично. Или ебанутая во все края рыболовная фохра.
Хотя соперничество я тоже иногда люблю, но на равных, без сомцесучек.
Мне иногда кажется, что в далекие годы Додо непочитала простыни Вождя про виктимо-огурессоров и "правильный" быдысыэм и теперь руководствуется ими

Отредактировано (2017-12-17 13:14:40)

#158089 2017-12-17 13:15:25

Анон

Анон пишет:

В общем, та шушера, у которой никогда не будет легальной работы и нет будущего

Даша, но ведь ты такая же. Легальной работы у тебя нет и сейчас. Специалист ты никакой, поэтому работа в крупной компании, где хорошо платят, тебе не светит, к тому же они проверяют кандидатов, а ты очень сильно наследила в интернете (дело не в тоннах гомоебли, а в том, что ты выносишь на публику каждый свой чих). В компании рангом пониже никто не будет тратить время на обучение с нуля тетеньки за 30 без опыта работы, проще взять вчерашнего студента.

Паразитировать всю жизнь на Сосисе тоже не факт, что получится. Молоденькие мальчики имеют обыкновение вырастать. А при разводе московская квартира тебе не светит, это не совместно нажитое имущество. Конечно, можно продать/сдавать мариупольскую квартиру, но для беззаботной жизни в ДС этого не хватит.

#158090 2017-12-17 13:17:24

Анон

Анон пишет:

И я люблю :heart: Можно подумать, у друзей-любовников не бывает конфликтов, ссор и прочего, один только флафф.
Впрочем, если Доха берёт бромансный пейринг, то обычно из него весь броманс выкидывает, делая героев эгоистичными злобными хуями. Вон у Гиви и Колбасы вместо дружбы и поддержки были какие-то невнятные эпилептичные дёрганья, деды-доеды и "почему мы не едем в Германию". У Тимона Подпумбного, я вас уверяю, всё будет ещё хуже, притом что это настолько бромансный пейринг, что они в каноне даже отмечали День Лучшего Друга =D
Дашина Мохра мне даже в перегнутом и додуманном варианте не зашла, потому что оба у неё получились инфантильными уёбами, которых только обоссать и сжечь.

#158091 2017-12-17 13:18:42

Анон

А что мешает сделать ту же мохру не дружеским пейрингом? Куча народу в фандоме разгоняет дарк!мохру с нереальным количеством стекла. Прям проблема :heh:

#158092 2017-12-17 13:19:48

Анон

Анон пишет:

А что мешает сделать ту же мохру не дружеским пейрингом?

Лапки и вредность. Доха всё назло холиварке делает, и мохру теперь не будет писать из принципа, и кайлакс.

#158093 2017-12-17 13:21:46

Анон

Надеюсь все же, что Рудбой-отсосин достался Фаллену в соседи "по счастливой случайности", а то как-то уж совсем тупо открывать полуподвальный тату-салон и устраивать вечерины каждый вечер, тем самым постоянно привлекая внимание Цели, ой, то есть, простите, Объекта  :blabla:

Если неслучайно, то это уже какой-то Великий Гэтсби получается :lol:
Зеленый маяк и "он устраивал вечеринки, потому что надеялся, что однажды она придет" :lol

#158094 2017-12-17 13:21:54

Анон

Анон пишет:

кайлакс

Анон пропустил эту вечеринку, пачиму? Там же все для додоши прямо подогнано.

#158095 2017-12-17 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Анон пропустил эту вечеринку, пачиму? Там же все для додоши прямо подогнано.

Перефорсили сами себя, как и твареаноны, Доха теперь из принципа не напишет.

#158096 2017-12-17 13:25:46

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, у друзей-любовников не бывает конфликтов, ссор и прочего, один только флафф. Впрочем, если Доха берёт бромансный пейринг, то обычно из него весь броманс выкидывает, делая героев эгоистичными злобными хуями.

Да но при этом реальных конфликтов и в её "вражеских" пейрингах нет. Вот оппозиционер и мэр - и где, я вас спрашиваю, нормальный конфликт? Весь свелся к вырезанию хуев на спине и изнасилованию на балконе. А потом оппозиционер спокойно засопел в бочину мэру, получив от него должность :facepalm:
Или в желудях - весь конфликт высосан из того, что герои червепидоры и ведут себя по-мудацки. Вот додомирон прям вообще мудак, даже писечка с ценником додослава не выдерживает и уходит в закат страдать. И как этот конфликт разрешается? Да никак! Все остаются червепидорами, только теперь героям это нравится :facepalm:
Вот у нас отсосин пришел убить цель. Интересы у них прямо противоположные. И как этот "конфликт" разрешается? Да никак! Герои упали, поебались и цель ушел с отсосином, потому что впервые кончил без рук :facepalm:

#158097 2017-12-17 13:25:57

Анон

Так откуда инфа, что китайская дребезжалка Дасе не подошла?

#158098 2017-12-17 13:31:53

Анон

Анон пишет:

ждать, пока стукнет восемнадцать, дабы писать порнуху по-настоящему (она сама так говорила)

Додо не устает поражать мое воображение...

:slow1:
потому что в восемнадцать к девочке прилетает порнушная фея и берет ее на волшебный ебал с сомцесучками

#158099 2017-12-17 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Да но при этом реальных конфликтов и в её "вражеских" пейрингах нет.

Зато Доха считает, что есть. Что у неё всегда конфликт-хуефликт. Когда она высиралась то ли на флафф, то ли на броманс, то ли ещё на какие тригерящие вещи, то как раз об этом и питюкала.

#158100 2017-12-17 13:42:40

Анон

Анон пишет:

делая героев эгоистичными злобными хуями

И даже котиков ими делая :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума