Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#158051 2017-12-17 08:04:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

А на самом деле просто дашины шаблоны плохо натягиваются на реальных людей, и она уже не в силах объединить Охру (из додоргорода) и Рудбоя в одного человека.

Мне кажется, это как со Славой, который на первый взгляд показался Додо сомцом, но потом шаблон треснул.

Кроме того, Рудбой плохоотделим от Мирона, а тот мутировал в сомца.

#158052 2017-12-17 08:33:19

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Рудбой шпион отсосинов, который был приставлен к Ванечке, но влюбился и выебал систему вместе с Локиминым.

А охратабор тоже шпионы? Или специальные актеры, нанятые отсосинами за дешевое бухло и влажные спиды?  :heh:
Я даже не знаю, что и сказать, если это реально окажется так (а все к тому и ведет). Надеюсь все же, что Рудбой-отсосин достался Фаллену в соседи "по счастливой случайности", а то как-то уж совсем тупо открывать полуподвальный тату-салон и устраивать вечерины каждый вечер, тем самым постоянно привлекая внимание Цели, ой, то есть, простите, Объекта  :blabla: А, ну и еще, интересно, когда Рудбой ухитряется побыть отсосином, если днем он бьет бабочек на пояснице, а ночью устраивает тусу?

#158053 2017-12-17 09:03:29

Анон

Анон пишет:

А охратабор тоже шпионы? Или специальные актеры, нанятые отсосинами за дешевое бухло и влажные спиды?  
Я даже не знаю, что и сказать, если это реально окажется так (а все к тому и ведет). Надеюсь все же, что Рудбой-отсосин достался Фаллену в соседи "по счастливой случайности", а то как-то уж совсем тупо открывать полуподвальный тату-салон и устраивать вечерины каждый вечер, тем самым постоянно привлекая внимание Цели, ой, то есть, простите, Объекта   А, ну и еще, интересно, когда Рудбой ухитряется побыть отсосином, если днем он бьет бабочек на пояснице, а ночью устраивает тусу?

А мне бы зашел такой сюжетный поворот не в фичке Додо (где все разногласия буду преодолены силой волшебной ебли). По-моему, логично - в их жидомасонскую организацию лезет какой-то журналюга, и они бросают все силы на то, чтобы пресечь эти поползновения, так что Охру под прикрытием посылают следить за корешем журналиста.
А по описанию охратабора вообще не похоже было, что это его близкие друзья. Может это форум любителей татух или еще какие-нибудь типы из интернета.
Иначе странно, что Охра оторван от Оксимирона, да и на фоне царя убийц Оксимирона и отважного журналистика Додославы сюжетная линия ебущихся соседей будет довольно унылой.

#158054 2017-12-17 09:08:52

Анон

Анон пишет:

Иначе странно, что Охра оторван от Оксимирона, да и на фоне царя убийц Оксимирона и отважного журналистика Додославы сюжетная линия ебущихся соседей будет довольно унылой.

В этом фике уже была унылая линия ебущихся соседей, когда оба ложились в позу пожилой морской звезды и ждали партнера! Хватит!

Анон пишет:

на фоне царя убийц Оксимирона

Я не знаю почему, но я подумала, про пчелиную матку :lol: он откладывает яйца, а из них вылупляется куча личинок отсосинов
Додо, замути нам фичок про жизнь улья, как в старые добрые времена додоцепшена.

#158055 2017-12-17 09:34:10

Анон

Анон пишет:

на фоне царя убийц Оксимирона
Я не знаю почему, но я подумала, про пчелиную матку

Смертоносный императриц отсосинов Оксимирон и его трутнетабор :facepalm:  :lol:

#158056 2017-12-17 09:50:15

Анон

Анон пишет:

Смертоносный императриц отсосинов Оксимирон и его трутнетабор :facepalm:  :lol:

Умеют только ебаться и убивать :lol:
А когда подходит время нового цикла, остается самый апасный отсосин, он оплодотворяет императрица Оксимирона, который после этого его убивает и откладывает в него же яйца будущих отсосинов.
Простите, увлекся :facepalm:

#158057 2017-12-17 09:57:58

Анон

Анон пишет:

который после этого его убивает и откладывает в него же яйца будущих отсосинов.

Да может и не убивать, просто откладывает яйца, а отсосин начинает варить борщ и перестает отсосинить

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-17 10:00:55)

#158058 2017-12-17 10:07:35

Анон

Анон пишет:

драма: имератриц слишком ценит Охру, чтобы оставлять его на роли борщеварителя и отсосиновоспитателя, поэтому яйца в него не откладывает. Охра страдает от неразделенной, как ему кажется, любви и думает, что недостоин

Мохра! :heart:

Мне вот интересно, а может ли императриц Мирон быть оплодотворенным одним отсосином, а яйца отложить в другого? Типа суррогатный отсосин омг, какой херней я страдаю :lol:

#158059 2017-12-17 10:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

драма: имератриц слишком ценит Охру, чтобы оставлять его на роли борщеварителя и отсосиновоспитателя, поэтому яйца в него не откладывает. Охра страдает от неразделенной, как ему кажется, любви и думает, что недостоин

Мохра! :heart:

Мне вот интересно, а может ли императриц Мирон быть оплодотворенным одним отсосином, а яйца отложить в другого? Типа суррогатный отсосин омг, какой херней я страдаю :lol:

Я думаю, это вполне опционально) если драма-драма, то не может, там нужна идеальная совместимость, иначе яйца отторгаются и прощай партия новых отсосинов.
А так можно и в суррогатного, особенно провинившегося связями с Целью или Объектом :cool:

#158060 2017-12-17 10:23:01

Анон

Анон пишет:

А так можно и в суррогатного, особенно провинившегося связями с Целью или Объектом :cool:

:lol: отличная идея. И правда, зачем нужен такой морально нестойкий отсосин, пусть лучше борщи варит.

Анон пишет:

если драма-драма, то не может, там нужна идеальная совместимость, иначе яйца отторгаются и прощай партия новых отсосинов.

А так получится клевый мохровый юст. Оба дрочат друг на друга, кидают пламенные взгляды, бьются током от случайных прикосновений, но молчат и страдают.

#158061 2017-12-17 10:47:59

Анон

Анон пишет:

А так получится клевый мохровый юст. Оба дрочат друг на друга, кидают пламенные взгляды, бьются током от случайных прикосновений, но молчат и страдают

Скрытый текст

#158062 2017-12-17 11:00:55

Анон

Анон пишет:

Умеют только ебаться и убивать :lol:

спорим, только ебаться?
и то плохо )))

Они, похоже, на дело ходят, чтобы сучку себе найти.

Отредактировано (2017-12-17 11:02:05)

#158063 2017-12-17 11:09:23

Анон

Слоу. Додо не подошла ее дрочилка с али

#158064 2017-12-17 11:15:50

Анон

Анон пишет:

Можно средний вариант- дрочат друг об друга, но все равно страдают, так как отсосины новые нужны, следовательно, приходится изменять на благо партии

Да, так норм)

Анон пишет:

Они, похоже, на дело ходят, чтобы сучку себе найти.

Ну да. Я вообще на ганплей, как у Имса с Ортуром надеялась, но нет( просто уныло поебались

Анон пишет:

В смысле не подошла? Не влезла в тысячницу? :troll:

#158065 2017-12-17 11:30:13

Анон

Не подошла и не выебала? Сама лежала пожилой морской звездой и не хотела пахать и ублажать?  :lol:

#158066 2017-12-17 11:38:25

Анон

Куда-то пропали из аска ответы про мохру

#158067 2017-12-17 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Не подошла и не выебала? Сама лежала пожилой морской звездой и не хотела пахать и ублажать?  :lol:

Ебанула током, хотя Додо надеялась, что нет? :lol:
Пробки в шоколадную не влезли?

Отредактировано (2017-12-17 11:44:05)

#158068 2017-12-17 11:44:38

Анон

Анон пишет:

Ебанула током, хотя Додо надеялась, что нет? :lol:

Додо воткнула провода/штекеры не туда и все сгорело к хуям и расплавилось?

#158069 2017-12-17 11:50:12

Анон

Анон пишет:

Это инсайдерская инфа или Доха уже где-то поплакалась об этом?

#158070 2017-12-17 11:50:40

Анон

Анон пишет:

Куда-то пропали из аска ответы про мохру

Да не, на месте всё.

#158071 2017-12-17 11:53:31

Анон

Сколько ты весишь?
6 minutes ago
Скажем так, сеньор Русе Болтон непременно взял бы меня в жены.

Даш, вот если не секрет, за что тебя хуесосят-то так? Ты где-то себе нажила врагов или что? Я вообще пришла в твой профиль на фб с месяц назад после срача в твиттере на тему твоих "писательских способностей" (без твоего участия), и осталась как читатель. Так и не выкупила, откуда столько хейта
6 minutes ago
Я просто в интернетах с 2003, собственное мнение у меня было, а адекватности еще не было. Собственно, как у тян в твиттере, о которых ты говоришь. Я на них смотрю - и вижу юную себя.
Довольно грустно осознавать, что ты старенький, циничный похуистичный мастодонт Т.Т

У тебя что-то личное к девушкам с цветными волосами?
11 minutes ago
Ну да. Я ж сама девушка со цветными волосами и у меня есть чокер))

Что может тебе подарить фанат(адекватный), чтобы ты это приняла?)
9 minutes ago
Лакрицу, например)
Люто бешено люблю, но почему-то сама себе не покупаю, парадокс)

#158072 2017-12-17 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Довольно грустно осознавать, что ты старенький, циничный похуистичный мастодонт Т.Т

Что мастодонт - анон согласен (хоть не понимает, что мешает бездетной тетеньке-домохозяйке держать себя в форме), а вот что "циничный похуистичный" - нет.

#158073 2017-12-17 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Я ж сама девушка со цветными волосами

:lol:
ой не могу
ладаседанбаклажан с цветными волосами
вроде как и правда
но чот дико угарно с этих цветных волос

как девушка с цветными волосами анон чувствует себя оскорбленным :bubu:

#158074 2017-12-17 12:29:21

Анон

Анон пишет:

как девушка с цветными волосами анон чувствует себя оскорбленным

Я себя сто лет чувствую оскорбленным, потому что рыжий (хоть и не еврей) :lol: Смирись, анон, в этом треде это норма

#158075 2017-12-17 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Я ж сама девушка со цветными волосами

:lol:
ой не могу
ладаседанбаклажан с цветными волосами
вроде как и правда
но чот дико угарно с этих цветных волос

как девушка с цветными волосами анон чувствует себя оскорбленным :bubu:

Ну ты шо, ей и в инсте к новой фоточке написали: " цвет глаз, очков, волос,.." и глаза-сирдца! ЦВЕТ! У Були! У лапочки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума