Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:А на самом деле просто дашины шаблоны плохо натягиваются на реальных людей, и она уже не в силах объединить Охру (из додоргорода) и Рудбоя в одного человека.
Мне кажется, это как со Славой, который на первый взгляд показался Додо сомцом, но потом шаблон треснул.
Кроме того, Рудбой плохоотделим от Мирона, а тот мутировал в сомца.
Вангую, что Рудбой шпион отсосинов, который был приставлен к Ванечке, но влюбился и выебал систему вместе с Локиминым.
А охратабор тоже шпионы? Или специальные актеры, нанятые отсосинами за дешевое бухло и влажные спиды?
Я даже не знаю, что и сказать, если это реально окажется так (а все к тому и ведет). Надеюсь все же, что Рудбой-отсосин достался Фаллену в соседи "по счастливой случайности", а то как-то уж совсем тупо открывать полуподвальный тату-салон и устраивать вечерины каждый вечер, тем самым постоянно привлекая внимание Цели, ой, то есть, простите, Объекта
А, ну и еще, интересно, когда Рудбой ухитряется побыть отсосином, если днем он бьет бабочек на пояснице, а ночью устраивает тусу?
А охратабор тоже шпионы? Или специальные актеры, нанятые отсосинами за дешевое бухло и влажные спиды?
Я даже не знаю, что и сказать, если это реально окажется так (а все к тому и ведет). Надеюсь все же, что Рудбой-отсосин достался Фаллену в соседи "по счастливой случайности", а то как-то уж совсем тупо открывать полуподвальный тату-салон и устраивать вечерины каждый вечер, тем самым постоянно привлекая внимание Цели, ой, то есть, простите, Объекта А, ну и еще, интересно, когда Рудбой ухитряется побыть отсосином, если днем он бьет бабочек на пояснице, а ночью устраивает тусу?
А мне бы зашел такой сюжетный поворот не в фичке Додо (где все разногласия буду преодолены силой волшебной ебли). По-моему, логично - в их жидомасонскую организацию лезет какой-то журналюга, и они бросают все силы на то, чтобы пресечь эти поползновения, так что Охру под прикрытием посылают следить за корешем журналиста.
А по описанию охратабора вообще не похоже было, что это его близкие друзья. Может это форум любителей татух или еще какие-нибудь типы из интернета.
Иначе странно, что Охра оторван от Оксимирона, да и на фоне царя убийц Оксимирона и отважного журналистика Додославы сюжетная линия ебущихся соседей будет довольно унылой.
Иначе странно, что Охра оторван от Оксимирона, да и на фоне царя убийц Оксимирона и отважного журналистика Додославы сюжетная линия ебущихся соседей будет довольно унылой.
В этом фике уже была унылая линия ебущихся соседей, когда оба ложились в позу пожилой морской звезды и ждали партнера! Хватит!
на фоне царя убийц Оксимирона
Я не знаю почему, но я подумала, про пчелиную матку
он откладывает яйца, а из них вылупляется куча личинок отсосинов
Додо, замути нам фичок про жизнь улья, как в старые добрые времена додоцепшена.
на фоне царя убийц Оксимирона
Я не знаю почему, но я подумала, про пчелиную матку
Смертоносный императриц отсосинов Оксимирон и его трутнетабор

Смертоносный императриц отсосинов Оксимирон и его трутнетабор
![]()
Умеют только ебаться и убивать
А когда подходит время нового цикла, остается самый апасный отсосин, он оплодотворяет императрица Оксимирона, который после этого его убивает и откладывает в него же яйца будущих отсосинов.
Простите, увлекся 
который после этого его убивает и откладывает в него же яйца будущих отсосинов.
Да может и не убивать, просто откладывает яйца, а отсосин начинает варить борщ и перестает отсосинить
Отредактировано (2017-12-17 10:00:55)
драма: имератриц слишком ценит Охру, чтобы оставлять его на роли борщеварителя и отсосиновоспитателя, поэтому яйца в него не откладывает. Охра страдает от неразделенной, как ему кажется, любви и думает, что недостоин
Мохра! 
Мне вот интересно, а может ли императриц Мирон быть оплодотворенным одним отсосином, а яйца отложить в другого? Типа суррогатный отсосин омг, какой херней я страдаю 
Анон пишет:драма: имератриц слишком ценит Охру, чтобы оставлять его на роли борщеварителя и отсосиновоспитателя, поэтому яйца в него не откладывает. Охра страдает от неразделенной, как ему кажется, любви и думает, что недостоин
Мохра!
Мне вот интересно, а может ли императриц Мирон быть оплодотворенным одним отсосином, а яйца отложить в другого? Типа суррогатный отсосин омг, какой херней я страдаю
Я думаю, это вполне опционально) если драма-драма, то не может, там нужна идеальная совместимость, иначе яйца отторгаются и прощай партия новых отсосинов.
А так можно и в суррогатного, особенно провинившегося связями с Целью или Объектом 
А так можно и в суррогатного, особенно провинившегося связями с Целью или Объектом
отличная идея. И правда, зачем нужен такой морально нестойкий отсосин, пусть лучше борщи варит.
если драма-драма, то не может, там нужна идеальная совместимость, иначе яйца отторгаются и прощай партия новых отсосинов.
А так получится клевый мохровый юст. Оба дрочат друг на друга, кидают пламенные взгляды, бьются током от случайных прикосновений, но молчат и страдают.
А так получится клевый мохровый юст. Оба дрочат друг на друга, кидают пламенные взгляды, бьются током от случайных прикосновений, но молчат и страдают
Умеют только ебаться и убивать
спорим, только ебаться?
и то плохо )))
Они, похоже, на дело ходят, чтобы сучку себе найти.
Отредактировано (2017-12-17 11:02:05)
Слоу. Додо не подошла ее дрочилка с али
Можно средний вариант- дрочат друг об друга, но все равно страдают, так как отсосины новые нужны, следовательно, приходится изменять на благо партии
Да, так норм)
Они, похоже, на дело ходят, чтобы сучку себе найти.
Ну да. Я вообще на ганплей, как у Имса с Ортуром надеялась, но нет( просто уныло поебались
В смысле не подошла? Не влезла в тысячницу? 
Не подошла и не выебала? Сама лежала пожилой морской звездой и не хотела пахать и ублажать? 
Куда-то пропали из аска ответы про мохру
Не подошла и не выебала? Сама лежала пожилой морской звездой и не хотела пахать и ублажать?
Ебанула током, хотя Додо надеялась, что нет? 
Пробки в шоколадную не влезли?
Отредактировано (2017-12-17 11:44:05)
Ебанула током, хотя Додо надеялась, что нет?
Додо воткнула провода/штекеры не туда и все сгорело к хуям и расплавилось?
Это инсайдерская инфа или Доха уже где-то поплакалась об этом?
Куда-то пропали из аска ответы про мохру
Да не, на месте всё.
Сколько ты весишь?
6 minutes ago
Скажем так, сеньор Русе Болтон непременно взял бы меня в жены.Даш, вот если не секрет, за что тебя хуесосят-то так? Ты где-то себе нажила врагов или что? Я вообще пришла в твой профиль на фб с месяц назад после срача в твиттере на тему твоих "писательских способностей" (без твоего участия), и осталась как читатель. Так и не выкупила, откуда столько хейта
6 minutes ago
Я просто в интернетах с 2003, собственное мнение у меня было, а адекватности еще не было. Собственно, как у тян в твиттере, о которых ты говоришь. Я на них смотрю - и вижу юную себя.
Довольно грустно осознавать, что ты старенький, циничный похуистичный мастодонт Т.ТУ тебя что-то личное к девушкам с цветными волосами?
11 minutes ago
Ну да. Я ж сама девушка со цветными волосами и у меня есть чокер))Что может тебе подарить фанат(адекватный), чтобы ты это приняла?)
9 minutes ago
Лакрицу, например)
Люто бешено люблю, но почему-то сама себе не покупаю, парадокс)
Довольно грустно осознавать, что ты старенький, циничный похуистичный мастодонт Т.Т
Что мастодонт - анон согласен (хоть не понимает, что мешает бездетной тетеньке-домохозяйке держать себя в форме), а вот что "циничный похуистичный" - нет.
Я ж сама девушка со цветными волосами

ой не могу
ладаседанбаклажан с цветными волосами
вроде как и правда
но чот дико угарно с этих цветных волос
как девушка с цветными волосами анон чувствует себя оскорбленным 
как девушка с цветными волосами анон чувствует себя оскорбленным
Я себя сто лет чувствую оскорбленным, потому что рыжий (хоть и не еврей)
Смирись, анон, в этом треде это норма
Анон пишет:Я ж сама девушка со цветными волосами
ой не могу
ладаседанбаклажан с цветными волосами
вроде как и правда
но чот дико угарно с этих цветных волоскак девушка с цветными волосами анон чувствует себя оскорбленным
Ну ты шо, ей и в инсте к новой фоточке написали: " цвет глаз, очков, волос,.." и глаза-сирдца! ЦВЕТ! У Були! У лапочки!