Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#158026 2017-12-17 00:51:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Бляяяять, нахуя притаскивать ей в аск вопросы про Сашу... Как же у меня горит, блять, это реальные люди, реальная девушка, которую, судя по ее последней трансе, задевает этот поток ненависти от ебанутых шипперов.

#158027 2017-12-17 00:53:25

Анон

еще то прекрасное чувство в ночи, когда ты вроде бы взрослая, состоялась, все хорошо, и тут в два часа ночи просто нисхуя мозг такой "А ПОМНИШЬ КАК МЫ ОПОЗОРИЛИСЬ В ДВЕ ТЫЩИ ПЛЕШИВОМ ГОДУ ВСЕ ТАК СМЕЯЛИСЬ СТЫДОБА СТЫД ШЕЙМ ШЕЙМ".
.... блядь.

:slow2: у меня такое чувство, что это филиал поста про кофточку.
локимин же вообще о другом писал, но додопризма опять вывернула все на слетевшие в пятом классе трусы.

#158028 2017-12-17 00:54:26

Анон

Анон пишет:

Во-перых, как будто популярность свалилась на Славу случайно, ну, оказался в одном кадре с известным чуваком, подфартило.

Это так. Раздражает, но мне кажется, это потому что додо не нравится рэп сам по себе и славин в частности. Она не понимает, что другие в нем находят. И м.б. действительно считает, что Славе повезло случайно, потому что как такая херня может нравиться (лол)

Анон пишет:

Во-вторых, как будто вне этой волны популярности он ничего из себя не представляет. Для собственной девушки в том числе.

Да, это уже другой момент и, мне кажется, тут додо проецируется, потому что люди сами по себе ей неинтересны. От людей ей нужен статус (меня ебут, я замужем), бабло и всякий профит. И как только исходный статус "я девушка популярного рэпера" исчезнет - это повод разорвать отношения.

И ещё момент - люди могут расстаться и без исчезновения хайпа. Можно разлюбить; встретить кого-то другого; уехать на 5 лет на учёбу за тысячи километров; понять, что ваши планы на жизнь несовместимы. И расставание при этом не факт, что будет менее болезненным. Но для додо есть одна причина расставаний - и она лежит где-то в товарно-денежной плоскости :facepalm:

#158029 2017-12-17 00:57:25

Анон

Анон пишет:

Начитанная ;D

Как Фаллен? ;D

Вместе читают, наверно :lol: по очереди

Анон пишет:

Тут он, кажется, журналист.
В Городе был подпольным журналистом и сисадмином, в Желуде сисадмином и подпольным поэтом. =)

О! А хорошо бы это был его подпольный роман про Ымператрицу

#158030 2017-12-17 01:00:18

Анон

Анон пишет:

Блин, возгореть по Букеру! Блин! Ну пиздец.

Федя, ты попал.

#158031 2017-12-17 01:01:56

Анон

А то на свете много хорошей мохры.

Особенно той, которую рекали в этом треде и треде рурэпа :troll:
да ее вообще почти нет, хоть бы автор той, что есть, нас не бросала :affraid:

#158032 2017-12-17 01:03:49

Анон

Когда Даша пытается в пронзания людей и их мотивов, это просто один эпичный проеб за проебом :yeah: Моя любимая часть в сериале

#158033 2017-12-17 01:04:18

Анон

Анон пишет:

Мне вообще мало фиков попадалось, которые меня бы до такой степени торкали. Мечтаю теперь основной ник автора узнать и по каким еще фандомам она писала...

Это Бейли ваша любимая, вчера сдеанонилась :lol::lol::lol: Все переплетено, жопа и говно.

#158034 2017-12-17 01:06:14

Анон

Анон пишет:

Это Бейли ваша любимая, вчера сдеанонилась

Пароли, явки?  :o

#158035 2017-12-17 01:06:37

Анон

Анон пишет:

Да, это уже другой момент и, мне кажется, тут додо проецируется, потому что люди сами по себе ей неинтересны. От людей ей нужен статус (меня ебут, я замужем), бабло и всякий профит. И как только исходный статус "я девушка популярного рэпера" исчезнет - это повод разорвать отношения.

Да, кстати. Додо жутко палится на таких вот репликах...

#158036 2017-12-17 01:08:35

Анон

Анон пишет:

А, у меня была такая мысль. Но она где-то писала, что пишет уже больше 10 лет. Сколько же лет Бейли?
Охуенна, без дураков.

Отредактировано (2017-12-17 01:10:12)

#158037 2017-12-17 01:10:06

Анон

Анон пишет:

Она охуенна, без дураков.

Между охотой и охраной?
Тогда да, охуенна, без вопросов

#158038 2017-12-17 01:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пароли, явки?  :o

https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 1430026241

так что если даша имела в виду ее, это просто вишенка на торте моего гилти шипа :lol:

#158039 2017-12-17 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Между охотой и охраной?
Тогда да, охуенна, без вопросов

Да.
У нее еще три текста, и последним меня размазало просто в сопли, до сих пор в себя не могу прийти.

Отредактировано (2017-12-17 01:24:23)

#158040 2017-12-17 01:34:45

Анон

Анон пишет:

Но она где-то писала, что пишет уже больше 10 лет. Сколько же лет Бейли?

20+? Абсолютно нормально писать свой первый фанфик в тринадцать-четырнадцать.
Она же не Додо, чтоб ждать, пока стукнет восемнадцать, дабы писать порнуху по-настоящему (она сама так говорила).

#158041 2017-12-17 02:02:17

Анон

Анон пишет:

и последним меня размазало просто в сопли, до сих пор в себя не могу прийти.

Same shit. Надеюсь, будет больше
от недостатка мохры в организме натурально начинается ломка, особенно когда смотришь на их свежие фоточки и обнимашки в дневниках тура

#158042 2017-12-17 02:22:12

Анон

Анон пишет:

Она не понимает, что другие в нем находят. И м.б. действительно считает, что Славе повезло случайно, потому что как такая херня может нравиться (лол)

Имхо Дася сначала влезла в ИХ, построив в своей головушке образ эдакого дерзкого-резкого альфасамца Гнойного, который революционер до мозга костей. Этого Додойного мы могли наблюдать в Додогороде. Со временем Буля подняла шоколадную и решилась хоботом зарыться в дежуркотред/твиттор. Оказалось, что вне баттлов и дисов Слава не натягивается на сомца. Тут же у Дохи случилась переоценка ценностей.
Сомец не оправдал ожиданий, поэтому оксигной отошел на второй план. К пейрингу Даха заметно охладела лучше бы вообще забила. Одновременно с этим у Дашеньки снова случилось всегейство головного мозга. Додослава мутировал в Сонечку, а Додокси омудачился, дабы соответствовать статусу сомца.
В результате все достижения недосомца обесценились для Даши. Отделить свои картонки от персонажей (в рассматриваемом случае образа артиста) Матерь фандомов, как известно, не в состоянии. В воображении Дашеньки бесталанная сучка из фиков, которая без сомца ни на что не способна и никому не нужна, сейчас равна реальному Славе.

#158043 2017-12-17 03:00:27

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально писать свой первый фанфик в тринадцать-четырнадцать.

Да, но прям серьезно посчитать это за писательский опыт? Хотя, почему нет...

Анон пишет:

В воображении Дашеньки бесталанная сучка из фиков, которая без сомца ни на что не способна и никому не нужна, сейчас равна реальному Славе.

Анон, ты крутой додовед. Да, всё очень похоже на то.
И как от этого горит моя жопа!

Отредактировано (2017-12-17 03:01:57)

#158044 2017-12-17 03:02:34

Анон

Анон пишет:

ждать, пока стукнет восемнадцать, дабы писать порнуху по-настоящему (она сама так говорила)

Додо не устает поражать мое воображение...

#158045 2017-12-17 03:25:08

Анон

Анон пишет:

Да, но прям серьезно посчитать это за писательский опыт? Хотя, почему нет...

"писательский опыт" - понятие растяжимое, но, в принципе, это в любом случае он.
а уж если этот фик не в тетрадке остался, а был выложен на какой-нибудь хогнэт, то это полноценный старт фикрайтерской карьеры, мб речь шла об этом.

#158046 2017-12-17 04:12:39

Анон

Короче, все было бы хорошо, если бы не тату-салон в полуподвальном этаже, куда по вечерам стягивались какие-то невнятные тусовщики: татуированные парни, выглядящие как дровосеки, которые предпочитают лесорубить других дровосеков; девчонки в ошейниках, все как одна - с цветными волосами, пирсингом и черными губами; какие-то откровенные нарколыги в поисках дозы… В общем, та шушера, у которой никогда не будет легальной работы и нет будущего.

а вот и тату-салон Додогрейвза

#158047 2017-12-17 06:14:54

Анон

Как думаете, Рудбою приходится имитировать сучку, хотя на самом деле он грозный отсосин Охра, которого король отсосинов Мирон заслал в соседи к Фаллену, потому что в своей секретной аргонизации они уже собрали досье на Додославу и всех его друзей и ебырей?

#158048 2017-12-17 06:49:23

Анон

Анон пишет:

а вот и тату-салон Додогрейвза

:lol: точно!

Анон пишет:

Как думаете, Рудбою приходится имитировать сучку, хотя на самом деле он грозный отсосин Охра

Я думаю, у него раздвоение личности ;D
А на самом деле просто дашины шаблоны плохо натягиваются на реальных людей, и она уже не в силах объединить Охру (из додоргорода) и Рудбоя в одного человека.

#158049 2017-12-17 07:17:34

Анон

Вангую, что Рудбой шпион отсосинов, который был приставлен к Ванечке, но влюбился и выебал систему вместе с Локиминым.

#158050 2017-12-17 07:18:46

Анон

Анон пишет:

А на самом деле просто дашины шаблоны плохо натягиваются на реальных людей, и она уже не в силах объединить Охру (из додоргорода) и Рудбоя в одного человека.

Мне кажется, это как со Славой, который на первый взгляд показался Додо сомцом, но потом шаблон треснул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума