Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бляяяять, нахуя притаскивать ей в аск вопросы про Сашу... Как же у меня горит, блять, это реальные люди, реальная девушка, которую, судя по ее последней трансе, задевает этот поток ненависти от ебанутых шипперов.
еще то прекрасное чувство в ночи, когда ты вроде бы взрослая, состоялась, все хорошо, и тут в два часа ночи просто нисхуя мозг такой "А ПОМНИШЬ КАК МЫ ОПОЗОРИЛИСЬ В ДВЕ ТЫЩИ ПЛЕШИВОМ ГОДУ ВСЕ ТАК СМЕЯЛИСЬ СТЫДОБА СТЫД ШЕЙМ ШЕЙМ".
.... блядь.
у меня такое чувство, что это филиал поста про кофточку.
локимин же вообще о другом писал, но додопризма опять вывернула все на слетевшие в пятом классе трусы.
Во-перых, как будто популярность свалилась на Славу случайно, ну, оказался в одном кадре с известным чуваком, подфартило.
Это так. Раздражает, но мне кажется, это потому что додо не нравится рэп сам по себе и славин в частности. Она не понимает, что другие в нем находят. И м.б. действительно считает, что Славе повезло случайно, потому что как такая херня может нравиться (лол)
Во-вторых, как будто вне этой волны популярности он ничего из себя не представляет. Для собственной девушки в том числе.
Да, это уже другой момент и, мне кажется, тут додо проецируется, потому что люди сами по себе ей неинтересны. От людей ей нужен статус (меня ебут, я замужем), бабло и всякий профит. И как только исходный статус "я девушка популярного рэпера" исчезнет - это повод разорвать отношения.
И ещё момент - люди могут расстаться и без исчезновения хайпа. Можно разлюбить; встретить кого-то другого; уехать на 5 лет на учёбу за тысячи километров; понять, что ваши планы на жизнь несовместимы. И расставание при этом не факт, что будет менее болезненным. Но для додо есть одна причина расставаний - и она лежит где-то в товарно-денежной плоскости 
Начитанная
Как Фаллен?
Вместе читают, наверно
по очереди
Тут он, кажется, журналист.
В Городе был подпольным журналистом и сисадмином, в Желуде сисадмином и подпольным поэтом.
О! А хорошо бы это был его подпольный роман про Ымператрицу
Блин, возгореть по Букеру! Блин! Ну пиздец.
Федя, ты попал.
А то на свете много хорошей мохры.
Особенно той, которую рекали в этом треде и треде рурэпа
да ее вообще почти нет, хоть бы автор той, что есть, нас не бросала
Когда Даша пытается в пронзания людей и их мотивов, это просто один эпичный проеб за проебом
Моя любимая часть в сериале
Мне вообще мало фиков попадалось, которые меня бы до такой степени торкали. Мечтаю теперь основной ник автора узнать и по каким еще фандомам она писала...
Это Бейли ваша любимая, вчера сдеанонилась
:lol::lol: Все переплетено, жопа и говно.
Пароли, явки? 
Да, это уже другой момент и, мне кажется, тут додо проецируется, потому что люди сами по себе ей неинтересны. От людей ей нужен статус (меня ебут, я замужем), бабло и всякий профит. И как только исходный статус "я девушка популярного рэпера" исчезнет - это повод разорвать отношения.
Да, кстати. Додо жутко палится на таких вот репликах...
А, у меня была такая мысль. Но она где-то писала, что пишет уже больше 10 лет. Сколько же лет Бейли?
Охуенна, без дураков.
Отредактировано (2017-12-17 01:10:12)
Она охуенна, без дураков.
Между охотой и охраной?
Тогда да, охуенна, без вопросов
Анон пишет:Это Бейли ваша любимая, вчера сдеанонилась
Пароли, явки?
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 1430026241
так что если даша имела в виду ее, это просто вишенка на торте моего гилти шипа 
Между охотой и охраной?
Тогда да, охуенна, без вопросов
Да.
У нее еще три текста, и последним меня размазало просто в сопли, до сих пор в себя не могу прийти.
Отредактировано (2017-12-17 01:24:23)
Но она где-то писала, что пишет уже больше 10 лет. Сколько же лет Бейли?
20+? Абсолютно нормально писать свой первый фанфик в тринадцать-четырнадцать.
Она же не Додо, чтоб ждать, пока стукнет восемнадцать, дабы писать порнуху по-настоящему (она сама так говорила).
и последним меня размазало просто в сопли, до сих пор в себя не могу прийти.
Same shit. Надеюсь, будет больше
от недостатка мохры в организме натурально начинается ломка, особенно когда смотришь на их свежие фоточки и обнимашки в дневниках тура
Она не понимает, что другие в нем находят. И м.б. действительно считает, что Славе повезло случайно, потому что как такая херня может нравиться (лол)
Имхо Дася сначала влезла в ИХ, построив в своей головушке образ эдакого дерзкого-резкого альфасамца Гнойного, который революционер до мозга костей. Этого Додойного мы могли наблюдать в Додогороде. Со временем Буля подняла шоколадную и решилась хоботом зарыться в дежуркотред/твиттор. Оказалось, что вне баттлов и дисов Слава не натягивается на сомца. Тут же у Дохи случилась переоценка ценностей.
Сомец не оправдал ожиданий, поэтому оксигной отошел на второй план. К пейрингу Даха заметно охладела лучше бы вообще забила. Одновременно с этим у Дашеньки снова случилось всегейство головного мозга. Додослава мутировал в Сонечку, а Додокси омудачился, дабы соответствовать статусу сомца.
В результате все достижения недосомца обесценились для Даши. Отделить свои картонки от персонажей (в рассматриваемом случае образа артиста) Матерь фандомов, как известно, не в состоянии. В воображении Дашеньки бесталанная сучка из фиков, которая без сомца ни на что не способна и никому не нужна, сейчас равна реальному Славе.
Абсолютно нормально писать свой первый фанфик в тринадцать-четырнадцать.
Да, но прям серьезно посчитать это за писательский опыт? Хотя, почему нет...
В воображении Дашеньки бесталанная сучка из фиков, которая без сомца ни на что не способна и никому не нужна, сейчас равна реальному Славе.
Анон, ты крутой додовед. Да, всё очень похоже на то.
И как от этого горит моя жопа!
Отредактировано (2017-12-17 03:01:57)
ждать, пока стукнет восемнадцать, дабы писать порнуху по-настоящему (она сама так говорила)
Додо не устает поражать мое воображение...
Да, но прям серьезно посчитать это за писательский опыт? Хотя, почему нет...
"писательский опыт" - понятие растяжимое, но, в принципе, это в любом случае он.
а уж если этот фик не в тетрадке остался, а был выложен на какой-нибудь хогнэт, то это полноценный старт фикрайтерской карьеры, мб речь шла об этом.
Короче, все было бы хорошо, если бы не тату-салон в полуподвальном этаже, куда по вечерам стягивались какие-то невнятные тусовщики: татуированные парни, выглядящие как дровосеки, которые предпочитают лесорубить других дровосеков; девчонки в ошейниках, все как одна - с цветными волосами, пирсингом и черными губами; какие-то откровенные нарколыги в поисках дозы… В общем, та шушера, у которой никогда не будет легальной работы и нет будущего.
а вот и тату-салон Додогрейвза
Как думаете, Рудбою приходится имитировать сучку, хотя на самом деле он грозный отсосин Охра, которого король отсосинов Мирон заслал в соседи к Фаллену, потому что в своей секретной аргонизации они уже собрали досье на Додославу и всех его друзей и ебырей?
а вот и тату-салон Додогрейвза
точно!
Как думаете, Рудбою приходится имитировать сучку, хотя на самом деле он грозный отсосин Охра
Я думаю, у него раздвоение личности
А на самом деле просто дашины шаблоны плохо натягиваются на реальных людей, и она уже не в силах объединить Охру (из додоргорода) и Рудбоя в одного человека.
Вангую, что Рудбой шпион отсосинов, который был приставлен к Ванечке, но влюбился и выебал систему вместе с Локиминым.
А на самом деле просто дашины шаблоны плохо натягиваются на реальных людей, и она уже не в силах объединить Охру (из додоргорода) и Рудбоя в одного человека.
Мне кажется, это как со Славой, который на первый взгляд показался Додо сомцом, но потом шаблон треснул.