Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
куснув его за скулу.
это блять как.
НЦ... блин, ну хуйня какая-то неебабельная. Неужто ее саму возбуждает эта хрень?
Про кота Гришу много где пишут, и что Рудбоя он любит, и что Рудбой весь такой няшный с котиками (потому что Рудбой рил любит котиков).
Ваня люто обожал то растерянное и потрясенное выражение в глазах, которое появлялось у этих крупных альфачей, когда они осознавали, что их трахают, и им это охуительно нравится
я люблю Рудбоя всем сердцем и душой
но Дашааааааааааааааааа
какой нахуй альфач
чтооооо ты лепишь
за што
котаны, так может надо больше заказов делать? так со временем и сваяем коллективный шедевр со всеми почесанными кинками 
хер знает что там с высотой потолка и где именно находится лампочка, лол.
Рудбой - 185. С вытянутой рукой и на цыпочках ну + 40 см. Ванна стандартно не ниже 60, наверно, будет. Итого, лампочка где-то на высоте 285 сантиметров. Нехуевые потолки.
Отредактировано (2017-12-16 22:01:21)
Отредактировано (2017-12-16 21:59:31)
Акробат «Дю Солей», только почему-то в его долбаной ванной!
Дася, спасибо за личный пиривет анону, который предыдущие два говнофика шутил про акробатов дю солей
молодец, непочитала
бери пирожок 
какой нахуй альфач
чтооооо ты лепишь
за што
Да и из Фаллена альфач тот еще
Дася, спасибо за личный пиривет анону, который предыдущие два говнофика шутил про акробатов дю солей
молодец, непочитала
бери пирожок
Анон, не хочу тебя расстраивать, но Доха про цирк дю солей шутит уже года три-четыре.
Фаллес, ну ты вообще жизни не видел
удивил его мужик на ванне
вот если бы он табуретку на табуретку поставил и так до лампы достал- это да, подвиг
а так пфффффф 
В общем, та шушера, у которой никогда не будет легальной работы и нет будущего.
У меня бомбануло, хоть я не винишко. Какого, Дася? Почему ты думаешь, что если молодая девушка или парень модничают и необычно одеваются/красятся, то им гроб, кладбище, Миакори, нихт легальной работы и никакого будущего?
Да и из Фаллена альфач тот еще
дай ему шанс раскрыться 
вот если бы он табуретку на табуретку поставил и так до лампы достал- это да, подвиг
блядь, анон чет вспомнил собственные такие подвиги
Какого, Дася? Почему ты думаешь, что если молодая девушка или парень модничают и необычно одеваются/красятся, то им гроб, кладбище, Миакори, нихт легальной работы и никакого будущего?
Потому что она хоть и не высказывается так часто о коммунизме как раньше, но взгляды у неё те же остались. Работяги все честные, хорошие, бедные и неухоженные, все остальные ёбаные буржуи и злобные тунеядцы, которые у них кровь сосут. Ну и ещё есть Даша, которая очень упахивается на рисовании эскизов фанерок.
Тут опять удивительно удивлённые комменты по этому поводу, так что просто напомню, что каноны даша изучает по фанфикам. Всё. Пиздит по ходу из них ещё - потому и на фикбук переехала, я думаю, он русскоязычный. Берёт только то, что говнопризме угодно, поэтому её видение персонажей - глухой телефончик, где от изначальной фразы отсталось только блым-блым-пиривет". Ещё читает дежурку и по ходу, когда аноны натычут носом, берёт что-то оттуда и из тредика, конечно. Но только то и так, как угодно говнопризме, опять же. Нечему тут удивляться.
И то, аткой чести удостаиваются только те, кто ей типа нравится. Чейни вот, например, не нравится, так о нём и нет ничего, карикатурного даже.
Алсо *подгоны не читаю* если Рудбой иногда оказывается похож на человека, так это как раз потому, что он ей не интересен, я думаю, и дася над ним не "работает".
А что там с лепиздрической китайской машиной для пыток? Спросите у Даси в аскаче, как раз выхи, наверняка уже опробовала 
Рудбой ходил по его комнате, заинтересованно осматриваясь, выглянул в окно, потом любопытно сунул нос в экран ноутбука и даже приоткрыл рот от изумления. Его уши начали краснеть, брови полезли на лоб. Ваня заглянул поверх его плеча и усмехнулся - он как раз дошел до откровенной графической сцены, где императрица Оксания вовсю трепетала клитором, а неистовый варвар неутомимо помахивал восставшей мужественностью.
рудбой как фригидная бьянка
А что там с лепиздрической китайской машиной для пыток? Спросите у Даси в аскаче, как раз выхи, наверняка уже опробовала
До нового года ждёт!
Анон пишет:А что там с лепиздрической китайской машиной для пыток? Спросите у Даси в аскаче, как раз выхи, наверняка уже опробовала
До нового года ждёт!
Зря, в новый год у скорой много вызовов.
вот анон сам ростом 1.85 без каблуков, лампочек за свои кобейновские 27 поменял немало. и от описания акробатических этюдов слегка подохуел, потому что для такого потолки должны быть даже не такие, как анон выше подсчитал, а под 3.5 - 4 метра. это что блин - продукт спаривания Мэроновского недолофтопентхауза и хрущевки в Печатниках? казалось бы - потолок, но к нему там явная завязка на какую-то хуйню последующую крепится, Дася, блин!
"проебываюсь в деталях вот уже десять лет!" 
Анон пишет:хер знает что там с высотой потолка и где именно находится лампочка, лол.
Рудбой - 185. С вытянутой рукой и на цыпочках ну + 40 см. Ванна стандартно не ниже 60, наверно, будет. Итого, лампочка где-то на высоте 285 сантиметров. Нехуевые потолки.
Да лан нехуевые, в нашем бабушатнике 3,5)))
Рудбой даже вскрикнул, когда Ваня ущипнул его за сосок, и инстинктивно раздвинул ноги шире.
Обычный мужской инстинкт.
В трансляции Ваня рассказывал про какое-то свое кулинарное шоу и про то, что он в Москву 21.12. Замай присоединился, они обсудили как оба заебались и что к Славе приехала какая-то баба? В конце: З «ладно, целую, пока» Ф «Ой, зря ты это...» Фаллена облапала баба, включила ему маску котика и все.
about 1 hour ago
Наверное его ж тянка и приехала, кто ж еще.
Я тут пару скринов видела, Замайка такой красивый Т_ТКак относишься к фиковерсу Tammi и Sandra-hunta?
about 1 hour ago
Хорошо. Или плохо. Я не знаю просто что это))
Где посмотреть?Очень интересует, голосовала ли ты в твиттере в опросе от Ванечки про Замая и бочок? Если да, за какой вариант?
24 minutes ago
Спрашивает Соня Грезе.
Соня, отстань.Про маринину, прост для инфы:там чувак скрывался у тетки,оказавшейся снайпером. Идеальный баланс - стоя на одной ноге на ванне белье вешала, усидчивость(гречку что ль часами перебирала и все такое). Рудбой же тут не не тока няша, но и жестокий убийца дыа? Ну пожаалуйста *сложа лапки*пусть будет так)
23 minutes ago
Ты же знаешь, что Рудбой - это Охра?))
Чего ж спрашиваешь?))Делаешь выводы по своим ошибкам? Чему они научили тебя?
21 minutes ago
Делаю, да.
Например, пиво после винишка - это ОЧЕНЬ плохая идея.
Лизать железо на морозе - ОЧЕНЬ плохая идея.
Сжирать последнюю вкусняшку, не поделившись с человек-мужем - просто плохая идея, ибо нытье и мандеж.
Ваня сплюнул на ладонь и принялся неторопливо надрачивать чужой член, внимательно наблюдая, как у Рудбоя меняется лицо – проступает неровный румянец, трепещут ресницы и краснеет рот.
Раньше однозначным признаком полового возбуждения был опухший рот.
Рудбой даже вскрикнул, когда Ваня ущипнул его за сосок, и инстинктивно раздвинул ноги шире.
Обычный мужской инстинкт.
На вас не угодишь. В соседней теме доказывали, что женский - сдвигать ноги. Может, вы сначала между собой договоритесь? 
Не осуждайте, пожалуйста. Мне кажется, Даша если постарается, то очень мило может писать о зверушках. Когда не пытается подсунуть к ним ебущихся людей или заставить их блевать на дрочащих людей, или любой другой такой мутной хренью заниматься. Правда, писать ей стоит только про кошек и собак, о которых она имеет представление. Потому что свинья у неё вела себя как собакокошкомедведь и постоянно сдувалась и раздувалась в бочинах. А так, звери у неё получаются самыми милыми персонажами, даже рыбки.
Правда, что-то мне подсказывает, что если Доха осознанно начнёт писать о животных, то у неё получится тупая хуйня. У неё раз в сто лет хорошо получается то, во что оно душу не вкладывает и пишет как бы мимоходом.