Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Потому что он пидор, значит, сопротивляться не будет, значит, можно отнести к Целям.
Логика перегнулась и блымнула. Додо так откровенно насрать на сюжет и описание всего происходящего вне постели, что лучше бы серию мелкодраббликов с ПВП написала, чем начинать очередную, гм, социальную драму.
Я тоже сначала подумала, что тут четыре типа жертв: Цель, Объект, мужчина и женщина. Окей, допустим Цель = женщина, Объект = мужчина, допустим, что такое разделение важно именно потому, что женщины никогда не сопротивляются, когда их убивают, а мужчины всегда группируются, вытаскивают из волосатой жопы базуку и давай палить по киллеру. Поэтому перед встречей с Объектом ему нужно быть настороже.
Но почему Цель и Объект-то, господи?
Почему именно эти слова? Почему не Субъект тогда уж? Или вообще Бревно и Пила? Или Камень и Вода? Или Басков и Киркоров? Я не понимаю!
прям такая сучка, аж пробы ставить негде, там прямо так написано: с такой внешностью и образом жизни тебя никак мужиком не назвать, поэтому будешь целью)
А тут у отсосина язык не повернулся называть жертву мужского пола Объектом, почему-то хотелось называть целью.
Спасибо, аноны, хоть какое-то объяснение.
В общем, сучка-с обыкновенная, один штука. Интересно, до этой судьбоносной встречи отсосин был гетерастом? Или геем? Или трахал все живое перед тем как убить?
Или трахал все живое перед тем как убить?
Может, у него шрамы по всему телу потому что собаки сопротивлялись, чтобы он и им не присунул?
Но без шуток, вполне может быть, это вообще у Додо классика, был весь такой гетеросексуальный сомец, тут хоба сучка, и он такой хоба и осознал свою гомосексуальность, хэппи энд! Ну или вариант, где сомец настолько сомец, что ебёт вообще всё. Ну таким нам Пумбу обещали.
Я тоже сначала подумала, что тут четыре типа жертв: Цель, Объект, мужчина и женщина. Окей, допустим Цель = женщина, Объект = мужчина, допустим, что такое разделение важно именно потому, что женщины никогда не сопротивляются, когда их убивают
Или потому что отсосины сексуально озабоченные маньяки, которые не против выебать жертву перед (а может и после) убийством. Поэтому надо знать, к Ж или М ты идешь, чтобы запастись гандонами. А то вдруг там мужик, а ты гетеро - можно презервативы не покупать.
Может, у него шрамы по всему телу потому что собаки сопротивлялись, чтобы он и им не присунул?
Ну вообще да, подозрительно в свете его мыслей об "укусить сучку за загривок".
был весь такой гетеросексуальный сомец, тут хоба сучка, и он такой хоба и осознал свою гомосексуальность, хэппи энд!
Да тут еще и сучка такая, что мужиком язык не повернется назвать - значит, можно валить и трахать и ты не гей при этом. Особенно если называть при этом Целью 
Но без шуток, вполне может быть, это вообще у Додо классика, был весь такой гетеросексуальный сомец, тут хоба сучка, и он такой хоба и осознал свою гомосексуальность, хэппи энд
А еще вариант "он настолько баба, что я даже не гей". Тоже частый и самый блевотный.
Поэтому надо знать, к Ж или М ты идешь, чтобы запастись гандонами.
Не пойдет, гондоны мерзкий ди убийца у сучки взял
Убийца открыл ящик комода, достал смазку и презерватив из коробки, никак не прокомментировав ни кляп с красным шариком, ни наручники, ни черный поблескивающий вибратор
Внесу-ка я Карму, чтоб недопониманий не было:
Олсо, Степа при этом одна из главных драмаквин тусовки, а известен в основном подростковым лютым пафосом и мега закрученными на ровном месте текстами (Степа у нас не просто комментатор из тусы, а аж целый твиттер-эссеист). Так что жизнерадостная светлая простая няша, которой он описан, не имеет с ним более ли менее ничего общего.
Отредактировано (2017-12-16 11:52:02)
Так что жизнерадостная светлая простая няша, которой он описан, не имеет с ним более ли менее ничего общего.
он настолько унылый нытик, что я не понимаю, с какого потолка дася взяла свои описания 
Кто этой зимой тебя будет греть кроме батареи?)
about 4 hours ago
Если я напишу, человек-муж со мной разведется.
НИКТО. ВАЩЕ НИКТО. СОВЕРШЕННО.Старый друг лучше новых двух?
about 4 hours ago
НЕТ ЛУЧШЕГО ВЛАГАЛИЩА ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА!!!
(и другие жизненные мудрости)Ты че когда бухаешь такая злая становишься?
about 3 hours ago
Крошка, я всегда злая. Злость - мое второе имя!
(тут была картинка с Халком, но мне лень искать)Я не знаю, почему, но вот этот комментарий «уже заебал Слава в роли писаки» мне дико напомнил «кем ты стал». Мне кажется, это забавно) Люблю твои фики, они лучшие ❤️
about 3 hours ago
Был у нас один, который уже читал морали на тему кем ты стал. Вчера билетик целовал.
... Дася так весело намекает, что о мужа блядствует, и ему это НЕ окнорм? При том, что он типа читает аск? Но спокойно схавает вот эту поебь, потому что умственно-отсталый и не заметит тонкий намек? Все, я поломался, критическая масса ненужного всратого пизда достигнута.
Отредактировано (2017-12-16 12:07:00)
Не пойдет, гондоны мерзкий ди убийца у сучки взял
Не, как раз пойдет, он же вообще к мужику шел и считал себя гетерастом, а тут такая сучка - ну как не выебать. Я знаю, что отсосин сперва долго следил за ним. но будем считать, что он недооценил ебабельность сучки.
Убийца открыл ящик комода, достал смазку и презерватив из коробки, никак не прокомментировав ни кляп с красным шариком, ни наручники, ни черный поблескивающий вибратор
Крокодилового комода, я надеюсь?
Блин, лучше бы он оказался садистом-маньяком, вставил сучке кляп, выебал пистолетом, убил и съел.
А потом полиция... или нет? Там официальная структура у этих отсосинов? Они действуют законно, и когда находят очередную убитую жертву, полиция пожимает плечами и классифицирует случай как "убийство отсосином по заказу". Или полиция сразу список объектов и целей получает? И кто тогда контролирует отсосинов, не убьют ли они кого лишнего в свою пользу?
Какой противный поросеночек 
Старый друг лучше новых двух?
about 4 hours ago
НЕТ ЛУЧШЕГО ВЛАГАЛИЩА ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА!!!
(и другие жизненные мудрости)
Версия: подруги сбегают от Додо, потому что она по-пьяни пытается к ним приставать, надеясь потрахаться хоть с кем-то?
лол. Я чот вспомнила чтения какаиры, где один скакал в бордель по крышам на работку, а другой в это же время скакал по крышам туда же, но на отдых. Не исключено, что остальные ниндзя тож скакали вдалеке куда-то, в гости, за хлебом там, на стрелку, и все по крышам. Профдеформация такая, с кем не бывает.
Вот так выйдешь мусор вынести, а очнешься уже на чужом штакетнике на другом конце города, мусор где-то проебал, а снизу злая собака гавкает и уходить не собирается. Вот и лезешь к людям в окна.
Отредактировано (2017-12-16 12:17:13)
Был у нас один, который уже читал морали на тему кем ты стал. Вчера билетик целовал.
А?
Э! Алё! Цель! То есть, жертва! Тьфу, то есть, дамочка! Открывай давай! Я знаю, что ты дома! Ты всегда валяешься в кровати в субботу в пять утра.
Какая милота. И дятел с хлебной кормушкой отлично вписался.
Анон пишет:Был у нас один, который уже читал морали на тему кем ты стал. Вчера билетик целовал.
А?
Слава выступал в Воронеже, где до этого был Мирон. Достал во время выступления билет мироновский, предложил публике сходить на вчерашний концерт, ну и поцеловал его.
▼Скрытый текст
Вау, ну сразу видно, что сучка, цель и женщина, и даже усы Доху не тригерят. Мне реально по описаниям казалось, что там персонаж из Боку но пико. Я понимаю, что додопризма бессердечная сука, но меня ещё со времён Инсепшена удивляет это.
Вот нравится тебе типаж томной женственной сучки, которую легко спутать с женщиной и брутального маскулинного сомца. Ну есть же дохера фандомов, анимешных по большей части, где есть всякие манерные томные чуваки и патентованные сучки, а с ними шкафы-сомцы тоже где-то бродят. И все твои кинки будут почёсаны. Нет, надо лезть туда, где таким и не пахнет, пиздеть всем, что ты любишь мужикастых мужиков и пишешь их как мужиков, а все грязные фикрайтерши со своими воришками будут наказаны... и пишешь манерную сучку и грозного сомца. Как, блядь? Может, Дохе нравится именно процесс натягивания и перековеркивания героя? Не, ну в ироничном смысле это конечно забавно, и все авторы обдодо со мной согласятся. А если всерьёз, то в чём прикол?
- Э! Алё! Цель! То есть, жертва! Тьфу, то есть, дамочка! Открывай давай! Я знаю, что ты дома! Ты всегда валяешься в кровати в субботу в пять утра.
Анон, ты огнище!!! 
Слава выступал в Воронеже, где до этого был Мирон. Достал во время выступления билет мироновский, предложил публике сходить на вчерашний концерт, ну и поцеловал его.
О господи. И что весь этот перфоманс д.б. означать? И откуда у него билет?
надо лезть туда, где таким и не пахнет
Можете кинуть в меня камень, но я бы не сказала, что от Кармы "таким и не пахнет".
И даже усы не помогают.
- Э! Алё! Цель! То есть, жертва! Тьфу, то есть, дамочка! Открывай давай! Я знаю, что ты дома! Ты всегда валяешься в кровати в субботу в пять утра.
А я кажется, поняла, что означает "по принципу пирамидки" - додо имеет в виду "по принципу айсберга". Пока мы видим только верхушку и охуеваем, а дальше нам будет открываться все больше пиздеца и ебанины, и когда мы, наконец, увидим основание айсберга (в виде главного отсосина додомирона и его сучки додославы) - сила нашей пуканной тяги растопит льды Арктики и сместит земную ось.
Вообще, по этому описанию, я бы решил, что это такой тонкий (а может и не очень) троллинг. При чем тут: