Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолей, ты стала пожестче в последнее время (( раньше прям котенька была, а теперь и написать как-то боязно. Получишь еще отлуп в нос. С современной жизнью это конечно понятно, но как-то эх :(
about 9 hours ago
Прости. Ты права. Я не знаю, что так, наверное усталость накопилась под конец года.
Если хочешь, подписывайся как нибудь, типа "няша" и я на тебя никогда мандеть не буду, даже если устала, зла и свирепа)
Кусалочка
@Vodoleys
Люто бешено прикольный флешмоб - ты и твоя внутренняя спасительница Азерота!!▼Скрытый текст⬍
Уже ЗАЕБАЛ Слава в роли писаки, сука третий фик, одно и тоже, настолько все не значительно меняется, что уже блять читать скучно?? где твой запал??? Почему схожие сюжеты? не думала что ты можешь скатится, оказалось даже такие скатываются! + комменту где говорят что тебе тока по 1фф писать на фанд
3 minutes ago
НИКОГДА НЕ БЫЛО И ВОТ СНОВА!!!
Мало того, что мем опять не в том значении, так еще и неточно написан.
Было бы здорово прикусить, как суку на случке.
сучка на случке, йоу
Я надеюсь, что это не сам убийца прикусывает суку во время случки. А то зоофилия немного не мой кинк 
Анон пишет:Было бы здорово прикусить, как суку на случке.
сучка на случке, йоу
Я надеюсь, что это не сам убийца прикусывает суку во время случки. А то зоофилия немного не мой кинк
Увы, анон, Дася уже намекала, что Карму ждет сладкая жизнь с Убийцей и его собачками. Но ему, конечно, понравится, потому что он истинная сучка
Чтец, спасибо за твой нелегкий труд! Сердечко тебе и большую кружку чая 
Кусалочка
@Vodoleys
Люто бешено прикольный флешмоб - ты и твоя внутренняя спасительница Азерота!!▼Скрытый текст⬍
>троллиха анфас
>Додо снята с экстремального угла сверху судя по отсутствию шеи и куску плеча
>расстояние между частями литса все равно совпадает
напоминает ту боянистую гифку, где сначала норм выглядящая рожа, потом ракурс сползает вниз, и получается урод
к вопросу о "дальше некуда". тут подумалось: может Дася таки имела в виду не ограниченность прямой кишки, а то, как сомец банально уперся бедрами в задницу сучки? ну тип всё, Союз-Аполлон, стыковка прошла успешно. просто автор у нас имеет черный пояс по косноязычию, вот и получилось как всегда
Чтец, тебе добра и отсутствия похмелья после чтений, ты наш герой 
Спасибо, чтец!
Наивная часть меня ожидает, в какой же главе на нас выпрыгнут Судьи и Хранители, прохаванная часть меня знает, что никогда. Как не выпрыгнули "Водный мир" и "Облачный атлас" в пандаебанине.
Он знал, конечно, - обычно ему было глубоко похер, но на этот раз он не поленился разузнать, кто заказчик, - и все же теперь это не имело никакого значения.
У Додо прекрасно отточен навык литья воды. Могу представить её диплом и длинные копирайтерские тексты. Типа: "Мнэ, ну, творчество средневекового писателя Вальтера Скотта такое разнообразное и интересное, обычно я такими вещами не интересуюсь, но знаю, потому что у меня энциклопедические знания, но на этот раз решила разузнать побольше, но теперь это не имеет значения, потому что тема моего диплома "Становление мариупольской кинокритики в контексте статей журнала "Красный тремпель" (1937-1991)", пиривет".
к вопросу о "дальше некуда". тут подумалось: может Дася таки имела в виду не ограниченность прямой кишки, а то, как сомец банально уперся бедрами в задницу сучки? ну тип всё, Союз-Аполлон, стыковка прошла успешно. просто автор у нас имеет черный пояс по косноязычию, вот и получилось как всегда
Причём она это выражение юзает второй раз, а то и третий. И всякий раз это звучит ужасно глупо, и всякий раз аноны блымают, а сомец всякий раз удивляется, как это дальше некуда, и почему сучья жопа его не втягивает в портал.
Аноны, а кто-нибудь разгадал логику тут?
Вообще, по негласным правилам убийц, тех, кого нужно было устранить, делили на Цель и Объект, женщину и мужчину. Правила эти нигде не оговаривались, и уж тем более нигде не записывались, просто так было принято, и никто не спорил…
Почему заказанного человека вообще надо разделять по полу (или поведению) на слова?
Мне не дает покоя штакетник. Получается, что дом мало того, что стоит впритык к забору, так еще и на первом этаже нет окон
Я над этим ребусом давно голову ломаю, но нутром чую, что Доха пизданула какую-то хрень.
Если Даша хотела сказать, что этот орден отсосинов весь такой рыцарский, поэтому они не убивают женщин и детей, то у неё не получилось, потому что из контекста видно, что женщин убивают, просто называют их почему-то целями, а не объектами. И вообще эти отсосины какие-то отсталые, давно уже постановили, что в додовёрсе два гендера - сомец и сучка. Так бы и делили, без всяких там.
так еще и на первом этаже нет окон
Без окон, без дверей, полна горница людей-ублюдей, да.
Либо дом снова проектировал прораб с зубом и чёрными саморезами.
Может, она под штакетником подразумевает такие досочки узкие, характерные, а не забор? И дом просто обит этим штакетником? А на первом этаже окна закрыты?
Или, как вариант, дом действительно стоит рядом с забором, убийца влезает НА забор, оттуда попадает на козырек крыльца, а уже оттуда - в окно (примерно так и написано).
В рамках предположения (идиотского): типа от одних можно ожидать сопротивления, а других можно валить и трахать, пардон, убивать?
дом действительно стоит рядом с забором, убийца влезает НА забор, оттуда попадает на козырек крыльца, а уже оттуда - в окно
Эээ, то есть крыльцо упирается в забор?
В рамках предположения (идиотского): типа от одних можно ожидать сопротивления, а других можно валить и трахать, пардон, убивать?
Не, ну для нормального человека это будет очень сильное заявление, а от Дохи вполне себе логичное, ну в рамках её додологики.
Никогда не забуду Имса, который удивлялся, что Роберт Фишер, который весь такой девочка-девочка, умеет свистеть.
Эээ, то есть крыльцо упирается в забор?
Не прям упирается, но где-то очень рядом, да. Боком, например. Странно, да)
Так а где обитает сучка? В коттедже или в небоскрёбе? Или в пятиэтажке?
Отредактировано (2017-12-16 10:46:10)
Вообще, по негласным правилам убийц, тех, кого нужно было устранить, делили на Цель и Объект, женщину и мужчину. Правила эти нигде не оговаривались, и уж тем более нигде не записывались, просто так было принято, и никто не спорил…
Аноны, я вообще ничего не понял в этом предложении. То есть среди тех, кого нужно убить есть 4 типа - цель, объект, М и Ж? Или два типа и цель=женщина, объект=мужчина? Но почему тогда герой называет мужчину, к которому ползет по штакетнику, Целью, если тот мужчина? Или нижние (сучки) в додоверсе и есть женщины?
Но почему тогда герой называет мужчину, к которому ползет по штакетнику, Целью, если тот мужчина?
Потому что он пидор, значит, сопротивляться не будет, значит, можно отнести к Целям. Себя, разумеется, он целью не считает, как и зэки, которые опускают кого-то, не считают себя зашкваренными.
Чтобы понять логику додовёрса, надо обращаться к самым низменным и примитивным культурам.
Так а где обитает сучка? В коттедже или в небоскрёбе? Или в пятиэтажке?
По-моему, в коттедже.
Но почему тогда герой называет мужчину, к которому ползет по штакетнику, Целью, если тот мужчина?
П.ч. тот сучка, прям такая сучка, аж пробы ставить негде, там прямо так написано: с такой внешностью и образом жизни тебя никак мужиком не назвать, поэтому будешь целью)
Типа он по модели поведения сучкус вульгарис.
Почему заказанного человека вообще надо разделять по полу (или поведению) на слова?
Я понял так: жертву мужского пола они называют про себя Объектом (потому что объект — м.р.), а жертву женского — целью (цель — ж.р.). А тут у отсосина язык не повернулся называть жертву мужского пола Объектом, почему-то хотелось называть целью.
Единственный вариант который я смогу придумать :(