Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:ачем Додо анальные пробки, если она не любит анальный секс?
Почему не любит? Вроде, по единственному отчёту, ничё так.
А ещё есть теория, что пробка в жопе усиливает ощущения от обычного секса.
Так не, больно и не особо по отчету же.
А так-то да, усиливает
Отредактировано (2017-12-15 17:38:32)
электростимулятор с большим набором насадок
возможно даже этот:
https://ru.aliexpress.com/item/New-Top- … eLevelAB=0
провода выглядят уныло даже на рекламном фото.
током, конечно, эта штука не шибанет, но вангую, что либо сгорит очень быстро, либо тренькать будет еле-еле. Ставлю на первое, учитывая цену.
электростимулятор с большим набором насадок
возможно даже этот:
https://ru.aliexpress.com/item/New-Top- … eLevelAB=0
Спасибо, анонче.
Анальная пробка и кольцо для пениса - это, конечно, очень нужные в хозяйстве вещи, когда ты тян (+не любящая анальный секс)
Дася, блять, ты не понимаешь как это убого - игрушки свои выставлять в твитт?
Ояебу, аноны.
Дохины попытки в удивление публики лесбогифками, сислом и интимтоварами - цирк просто.
Анон пишет:Анон пишет:ачем Додо анальные пробки, если она не любит анальный секс?
А ещё есть теория, что пробка в жопе усиливает ощущения от обычного секса.Так не, больно и не особо по отчету же.
А так-то да, усиливает
может она сосису плажить будет, она же у нас сомец дохуя
я сосовер, что вы мне сделаете, я в другом городе.
Анону на халяву пару колечек подкинули. Одеяло посмотрело с опаской и сказало, что у него всё упдёт, если оно так на члене будет прыгать. Мож Додолею их послать?
Да Додо совсем отчаялась доказать обществу, что ее тоже ебут. Это прям истерика уже. 
Анон пишет:ачем Додо анальные пробки, если она не любит анальный секс?
А ещё есть теория, что пробка в жопе усиливает ощущения от обычного секса.
По той же логике хочешь срать беги ебатся
6.300 полет нормальный 7000 близко
Анону на халяву пару колечек подкинули. Одеяло посмотрело с опаской и сказало, что у него всё упдёт, если оно так на члене будет прыгать. Мож Додолею их послать?
У меня остался значок "I love anal" от работы в сексшопе 
Сохраним для истории:
током, конечно, эта штука не шибанет, но вангую, что либо сгорит очень быстро, либо тренькать будет еле-еле. Ставлю на первое, учитывая цену.
Я Даше всерьез не желаю зла, но вот представляю, как она, значит, выбирает, высунув язык, блымблым, сексуальный стимулятор, хехе, заказать, потом ждет, потом краснеет в помидор и мямлит, расплачиваясь с курьером, потом дрожжащими ручонками распаковывает, потом с выключенным светом наугад сует в жопу, и тут ее прижаривает током, под вопль на всю Войку, - и чо-то так мне весело.
Да Додо совсем отчаялась доказать обществу, что ее тоже ебут.
Всё правильно Додолей делает. Мож снимет недоёб и станет на человека чуть больше похожа.
В реале вряд ли прокатит, но вдруг.
расплачиваясь с курьером
100% алиэкспресс. На коробке подписано GIFT.
Анальная пробка и кольцо для пениса - это, конечно, очень нужные в хозяйстве вещи, когда ты тян (+не любящая анальный секс)
Может Сосисон гуру анала
а колечки эти китайские продаваны часто в подарок к заказу кладут, говорю как любитель вибраторов с алика 
Я Даше всерьез не желаю зла, но вот представляю, как она, значит, выбирает, высунув язык, блымблым, сексуальный стимулятор, хехе, заказать, потом ждет, потом краснеет в помидор и мямлит, расплачиваясь с курьером, потом дрожжащими ручонками распаковывает, потом с выключенным светом наугад сует в жопу, и тут ее прижаривает током, под вопль на всю Войку, - и чо-то так мне весело.
Оно просто на почту приходит, сходила забрала и никто не знает, че там) Но вторая часть истории мне понравилась 
Отредактировано (2017-12-15 17:47:27)
Додолей, а как же секс 4 раза в неделю? Ладно аноны хуя не видевшие, но ты то?..
Додолей, а как же секс 4 раза в неделю? Ладно аноны хуя не видевшие, но ты то?..
не понимаю, как это связано? типа если ебешься, то нельзя игрушками баловаться или че?
не понимаю, как это связано? типа если ебешься, то нельзя игрушками баловаться или че?
Можно, но, кхм, более интересными что ли. В дополнение к симуляции, а не вот это непонятно что с проводами от гирлянды.
Анон пишет:не понимаю, как это связано? типа если ебешься, то нельзя игрушками баловаться или че?
Можно, но, кхм, более интересными что ли. В дополнение к симуляции, а не вот это непонятно что с проводами от гирлянды.
Анон, вот ты сейчас хуйню сморозил.
ты такой интересный, анон. а у тебя есть полный список того, чем посторонним людям МОЖНО стимулироваться в своей постели?
какая-то доебка до мышей, если честно 
Я знаю какчество дешёвых товаров с Али и знаю Булечку. Я прям вижу, как она сидит, обмотавшись проводами, ожидая эффекта. Ну или как её пизданёт таки током, да.
да нет, сама по себе идея игрушки в этом духе - имхо, неплохая для пары, тем более, что она унисекс, можно поочередно юзать.
другое дело, что это реально "непонятно что с проводами от гирлянды". Бюджет у подпольных миллионеров, похоже, такой же нерезиновый, как дашин ресурс. А ведь Хороший Вибратор, пара Хороших Анальных Пробок и Хорошее Виброкольцо На Хороший Хуй встанут минимум тысяч в семь.
Отредактировано (2017-12-15 18:01:32)
а колечки эти китайские продаваны часто в подарок к заказу кладут, говорю как любитель вибраторов с алика
Там они в комплекте. Кольцо, соски и пробка.
Хуй знает, анон совершенно не спец в электростимуляции, но вот сейчас почитал описание и комплектующие игрули, посмотрел другие игрули, и может я ошибаюсь - но по-моему это странноватый выбор, если берется для себя, а не для упражнений с партнером мужского пола. А если бралось для совместных упражнений - странна уже Дашина подпись.
другое дело, что это реально "непонятно что с проводами от гирлянды". Бюджет у подпольных миллионеров, похоже, такой же нерезиновый, как дашин ресурс. А ведь Хороший Вибратор, пара Хороших Анальных Пробок и Хорошее Виброкольцо На Хороший Хуй встанут минимум тысяч в семь.
Отредактировано (2017-12-15 18:06:31)
Блин, а я так и представляю, как Даша бочком подбирается к этим гирляндам, потому что и хочется и уже на весь твиттер объявила, что раскованная дерзкочика, да и денег уплочено немало по дашиным меркам, но стыдно, страшно и вообще, никто же не узнает, если она просто спрячет страшные провода в шкаф... почти решается предаться страшному разврату, но прерывается непочитать холиварку (надо же посмотреть, как уела анонов своими дерзкими игрушками), а аноны тут перспективы удара током перетирают. 
А ведь Хороший Вибратор, пара Хороших Анальных Пробок и Хорошее Виброкольцо На Хороший Хуй встанут минимум тысяч в семь.
На самом деле на том же алике есть куча качесвтенного товара по довольно приемлемым ценам, а уж если дождаться крупных скидок (а они бывают частенько), то вполне можно на баксов 70 нормально прибарахлиться
Но это не для Даси. Она, по-моему, в принципе не понимает, что такое качество и комфорт, и зачем вообще нужны дорогие товары. Лучше купить дешманское говно, которое или развалится за неделю, или будет вонять паленым пластиком. Охуенно Доха себя любит, подарок на нг аж ЗА 20 ДОЛЯРОВ)
Сохраним для истории:
▼Скрытый текст⬍
еще б набор отверток и пассатижи сфотала