Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#157401 2017-12-15 13:07:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Привет, Водолейс! Спасибо тебе огромное за пару Дудя и Замая, они меня так вштырили *_* Расскажи, плиз, отходил Замай его ремнем по заднице, как обещал?)) авв, ещё раз спасибо!
about 3 hours ago
Не могу рассказать, прочитаем скоро)

Смотришь какие-нибудь сериалы?
about 3 hours ago
Ага, "Великолепный рур*п"

Если, оксимирон это организация, то ОксиГнойный что, Групповуха, где Слава ГГ?
about 1 hour ago
Блин, с утра дико болит голова, а тут еще и тупейшие вопросы... пойду выпью внеплановую качешку кофе, наверное.
Домик, не болей (с)

#157402 2017-12-15 13:10:50

Анон

Анон пишет:

Блин, с утра дико болит голова

Рассол вроде помогает.

#157403 2017-12-15 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Хто такая лопата?

Лопата в могилу хопа, писатель оксишокков хоботом по клавиатуре, любимый сюжет - Мирон раскаивается, приходит к Диме, Дима наказывает его хуем в рот. Даше как, ресурс позволяет?

#157404 2017-12-15 13:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассол вроде помогает.

Ну а Додо похмеляется. Она ж писала, что кофеек пьет с вискарем
по-моему, она тупо сидит дома, вообще ничего не делает и бухает

#157405 2017-12-15 13:19:58

Анон

Так что если сюжет будет развиваться как-то иначе, Дася прямо таки сможет меня удивить.

Есть еще Жонибой, и, если он не имеет отношения к суперсекретному окситабору, нахуй он вообще был нужен?

#157406 2017-12-15 13:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хто такая лопата?

Лопата в могилу хопа, писатель оксишокков хоботом по клавиатуре, любимый сюжет - Мирон раскаивается, приходит к Диме, Дима наказывает его хуем в рот. Даше как, ресурс позволяет?

Типичный сюжет додолеевского фика.

#157407 2017-12-15 13:21:21

Анон

А бывают ли вменяемые оксишокки, без наказывания хуем в рот и вообще?

#157408 2017-12-15 13:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассол вроде помогает.

Ну а Додо похмеляется. Она ж писала, что кофеек пьет с вискарем

Бля, я забыл, что кофе в додоязе эвфемизм бухла.

#157409 2017-12-15 13:23:52

Анон

А за что окси должен извиняться, это же Шокк свалил и подставил его под лещи?  :slow2:

#157410 2017-12-15 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Так что если сюжет будет развиваться как-то иначе, Дася прямо таки сможет меня удивить.

Есть еще Жонибой, и, если он не имеет отношения к суперсекретному окситабору, нахуй он вообще был нужен?

Он сучка под прикрытием? Вообще, это было бы логично. Это даже напрашивается, поэтому, скорее всего, он тут просто нисхуя, чтобы Слава испытал подспудное желание лежать пожилой морской звездой.
А с Фалленом они как трахались? С двусторонним дилдо ведь тоже упахаешься.

#157411 2017-12-15 13:28:50

Анон

Анон пишет:

А бывают ли вменяемые оксишокки, без наказывания хуем в рот и вообще?

С чего вдруг, если Шокк сам по себе мудак.

#157412 2017-12-15 13:32:53

Анон

Анон пишет:

А за что окси должен извиняться, это же Шокк свалил и подставил его под лещи?  :slow2:

За то, что был строптивой сучкой, разумеется.

#157413 2017-12-15 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Зависит от степени АУшности же)))

Анон пишет:

С чего вдруг, если Шокк сам по себе мудак.

То есть нету?

#157414 2017-12-15 14:27:48

Анон

Анон пишет:

То есть нету?

В ним есть фики с абъюзом, который не прикрывается додолеевской любовкой. Не знаю, насколько это подходить под "вменяемые".

#157415 2017-12-15 14:31:08

Анон

Анон пишет:

так Димочка же страдал, анон! почему ты не видишь его боль, Окси ж его так обидел!

Скрытый текст

#157416 2017-12-15 14:32:56

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
у чудовища под ладонями ванечкин пульс и ванечкина душа
ванечке страшно и мокро и хочется подышать
его руки скользят и входят чудовищу глубже под кожу
понимаешь
когда демон тебя берет, ты берешь его тоже (с)

пишет мне лопата, а я пишу для нее локикарму.
так и живем!

https://twitter.com/Vodoleys/status/941557238078074880

В целом, кстати, стихо зашло. В отрыве от автора и от контекста Водолея.

#157417 2017-12-15 14:33:09

Анон

У автора Lass есть вполне неплохие. Они тоже Шоккоцентричные, но с человеческим лицом.
Тут общефандомная проблема: Мирон решил отношения прекратить (не в слэшном смысле, в реале), Диму шесть лет пидорасит, он СТАРАДАТ, вспоминает, как "я его белье стирал, потому что он ходить не мог!", плачет, увидев сон, где Мирон умер, орет "Оксана шлюха" - потом "я хамил, все кончилось из-за меня", потом "залупоглазая кукуха", потом "мне похуй на Мирона", потом снова по кругу.
Статистика показывает, что женская слэшная аудитория не в состоянии в массе своей эмоционально присоединиться к человеку, который сказал: "стооооп. Пойду-ка я от тебя", зато горячо жалеет "страдающую сторону". Дима в глаза 99% авторов в принципе сила "добра", потому что он хочет сохранить/вернуть/продлить отношения (и это априори хорошо), а Мирон хочет их свести на нет (и это априори плохо). Дима орет, хуеет, пляшет, приходит на концерт и рассказывает потом, как здорово мог бы ворваться в гримерку и отпиздить Окси вместе с командой (лол, нет), но по-царски пощадил, и так далее. Но он же хочет попробовать снова! Он же переживает! Вот если бы Окси дал ему шанс и поговорил с ним нормально - все же было бы хорошо. А Окси не хочет ничего налаживать, выяснять и обсуждать с Димочкой. И как же так можно. Там же любовь. Ты же должна.
В итоге подавляющее большинство фанфиков - про то, как Мирон приполз на коленях, Дима вогнал ему хуй в горло, и все наконец-то стало Как Положено, а остаток - просто про то, что Дима хороший чувствительный человек, пусть и с ошибками-тараканами, а Мирон - эгоцентрик, озабоченный исключительно собой, ведь иначе бы не смог просто взять и двинуть подальше от такого любящего Димы. Фанфиках, где Шокк действительно абьюзер и на это не дрочат, я, кстати, не видел, за реки был бы благодарен.
Имхо, на лицо материал для анализа очень печальных патриархальных установок и лютой еболы, которая с ранних лет всему народонаселению женскому забивается в голову насчет ценностей и маркеров в отношениях.

Отредактировано (2017-12-15 14:37:04)

#157418 2017-12-15 14:52:27

Анон

Бабка, просто чтобы писать слэшные фики с Шокком-арбузером, должно совпать аж две вещи:
- человек должен угорать по арбузерным фикам, а это (именно это, а не любовь через порванную жопу) нечастный кинк;
- человек должен интересоваться Шокком (а когда смотришь на Шокка без шипперской пелены перед глазами, он предстаёт довольно неприятным типчиком, от которого хочется держаться подальше),

вот и нет нихуя.

Я кинкуюсь на арбуз, люблю Яныча, но Шокка не выношу вообще, особенно когда его выставляют несчастной жертвой своей же непостоянности. То же мне, дитё неразумное, за свой пиздёж отвечать не способное.

#157419 2017-12-15 15:01:37

Анон

Анон пишет:

НИТ
но хочет

Кусалочка
@Vodoleys
Блиин, Войку на выходные закрывают, через три пизды теперь к метро добираться! Целых 3 остановки на трамвайчике и ножками пиндюкать десять минут! Я не хочу ножками, я рыбка, я хочу лежать и вяло шевелить плавниками!
(сверху можно посыпать кормом)

https://twitter.com/Vodoleys/status/941604171186360320

#157420 2017-12-15 15:08:49

Анон

Бабка, просто чтобы писать слэшные фики с Шокком-арбузером, должно совпать аж две вещи:
- человек должен угорать по арбузерным фикам, а это (именно это, а не любовь через порванную жопу) нечастный кинк;
- человек должен интересоваться Шокком

Последнее вообще не хуйно бы: когда пейринг пишешь, круто было бы, если бы ты все-таки интересовался героями.
Ты во всем прав, анон. Но тут такой момент. Можно - казалось бы - не торчать с абьюза и писать Оксишокки про здоровые отношения в финале. То есть про светлую сторону вгб и про то, как Дима попускается, берет себя в руки и исправляет свою хуйню, в итоге все живут счастливо и пишут То густо, то пусто3. Однако и их не пишут. Пишут, как Мирон раскаялся и приполз.

#157421 2017-12-15 15:17:22

Анон

Анон пишет:

У автора Lass есть вполне неплохие. Они тоже Шоккоцентричные, но с человеческим лицом.

Спасибо, посмотрю...

Вообще всем спасибо, понятно, всё очень грустно. Я бы предпочла вовсе без арбузов и ползания на коленях.

У меня не получается увидеть в Шокке мудака, вот прям мудака. Он мне кажется действительно очень импульсивным, очень выебонистым и не очень умным.

#157422 2017-12-15 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Можно - казалось бы - не торчать с абьюза и писать Оксишокки про здоровые отношения в финале. То есть про светлую сторону вгб и про то, как Дима попускается, берет себя в руки и исправляет свою хуйню, в итоге все живут счастливо и пишут То густо, то пусто3.

Вот, вот, ВОТ!!! Такого хочу.

#157423 2017-12-15 15:24:19

Анон

Просто народ пытается писать фикс-иты. Увы, в меру способностей.

#157424 2017-12-15 15:27:17

Анон

Просто у народа фикс-иты на тему "дал жене по ебалу, разнес хату, назвал шалавой, она съебалась" - "НАДО ВСЕ ИСПРАВИТЬ! Пусть сука ползет и кается, что посмела оставить милого с его драмой и тонкой душевной организацией, он ведь так страдал. А это все из-за нее, она ж ушла"

#157425 2017-12-15 15:32:06

Анон

Анон пишет:

Просто народ пытается писать фикс-иты.

Так это ведь и есть фикс-ит: в наших отношениях было много хорошего и продуктивного для обоих (было же!), давай попробуем еще раз, дай мне шанс, я попробую без хуйни. Я, чесгря, думала, что это у меня женская социализация изо всех щелей лезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума