Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#157026 2017-12-13 22:09:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

- Ой, к черту! – заявил он. – Хотя бы потрахаюсь напоследок! Раздевайся, чувак!

Бля, они падают и ебутся сразу, в первой же главе?

#157027 2017-12-13 22:09:34

Анон

- Ого, сколько шрамов! – выдохнул он и подвинулся ближе. – Можно тебя потрогать?
Убийца кивнул. Цель мигом придвинулся к нему, едва ли не забрался на колени, и принялся ощупывать все отметины на груди и руках.
- Ничего себе! - выдохнул он. – А это откуда? Или ты не можешь рассказать?
- Могу, - проговорил убийца, наслаждаясь ощущением нежных пальцев на своей коже. – Это собаки.
- Собаки? – недоуменно переспросил Цель. – Какие собаки?
- Разные, - пожал плечами убийца. – В основном, травмированные и напуганные… я занимаюсь собаками, лечу их и дрессирую.

НЬЮТ, ТЫ ЛИ ЭТО?!!

#157028 2017-12-13 22:11:28

Анон

Его губы распухли, язык податливо сплетался с языком убийцы, требуя все новых и новых поцелуев.

:hysterics:

#157029 2017-12-13 22:12:19

Анон

Анон пишет:

А почему Даша стала стесняться слова "сучка"? Хорошее же слово, Даша!

Он был просто идеален – идеально отзывчивый, идеально послушный, словно сука, которая выбрала себе пса и перестала ему сопротивляться.

#157030 2017-12-13 22:12:57

Анон

Через несколько минут этой незатейливой ласки Цель ответил, поцеловал в ответ. Убийца ощутил, как крепнет и твердеет между их животами. Он осторожно направил член, продавливая упругое сопротивление. Вталкивался, пока не ощутил, что дальше попросту некуда, и двинулся обратно. Он старался быть аккуратным и нежным, деликатным и уважительным, словно трахал королеву.
- Вы все там такие тряпки? – вдруг спросил Цель.
Убийца приподнялся на локтях и посмотрел на него. Цель недовольно покусывал припухшую губу.
- Ты обещал мне хороший трах, - капризно проговорил он. – А я сейчас усну!
Убийца широко ухмыльнулся и отодвинулся.
- На четвереньки, - приказал он. – Становись, как полагается.

позвольте повториться:
3WNCRfa.png

это снайпоспай.
все такой же убогий и безошибочно узнаваемый дасин снайпоспай.

#157031 2017-12-13 22:13:25

Анон

Анон пишет:

- Ой, к черту! – заявил он. – Хотя бы потрахаюсь напоследок! Раздевайся, чувак!

Бля, они падают и ебутся сразу, в первой же главе?

Дася как бы хочет сказать нам, что готова уже с кем угодно, лишь бы трахнули? :creepy:

#157032 2017-12-13 22:13:51

Анон

Анон пишет:

словно сука, которая выбрала себе пса и перестала ему сопротивляться.

это Даша так элехантно перефразировала "сучка не захочет - кобель не вскочит"?
бжэ, у этой женщины в голове вообще ЧТО-ТО оригинальное есть?

#157033 2017-12-13 22:13:56

Анон

Ему так нравилось подобное обращение… наверное, так никто ещё его не драл, все уважали его право на ебучее что-нибудь, а его так перло от грубости и жесткого траха.

Ага, всю жизнь мечта об изнасиловании.

#157034 2017-12-13 22:13:58

Анон

Цель уже выглядел так, словно его здорово оттрахали - порозовел, облизывался, жадно раздувал ноздри, глаза блестели, и он весь будто светился.

Я так выгляжу, когда хочу жрать.

#157035 2017-12-13 22:15:15

Анон

Анон пишет:

как крепнет и твердеет между их животами

пространство?

#157036 2017-12-13 22:15:42

Анон

НЬЮТ, ТЫ ЛИ ЭТО?!!

Боюсь представить, кого он пришёл убивать и трахать =D Светлые отросшие волосы, шлюха, неужто Куини так сильно перегнулась за лето?
Но вообще да, пёсели и шрамы навели сразу вызвали нужные ассоциации, не знаю, как Доха умудрилась натянуть собаку на Оксимирона. Могла бы уж шикануть и позвать на камео Децла, и он бы исполнил свою классическую композицию "Уличные псы".

#157037 2017-12-13 22:16:54

Анон

Анон пишет:

все уважали его право на ебучее что-нибудь

:hmm: Даш, ну так не интересно. Ты вообще теперь не стараешься.

#157038 2017-12-13 22:17:30

Анон

- Боже, ну и реакция! – выдохнул он. – Ты что, робот?!

Аааааааа. Бляять. Додо вряд ли смотрела баттл Пох вс Плант, но фраза про "способности робота" здесь прямо в тему  :lol: :facepalm:

#157039 2017-12-13 22:18:41

Анон

30 секунд гугла, чтобы даже ниндзя не успели залезть в трусы

— Часто кинологи хвастаются своими шрамами от собачьих укусов, считая это проявлением своей «крутизны» и большого опыта работы. — Это элементарное нарушение техники безопасности, проявление непрофессионализма, а иногда — просто глупость. Даже самый агрессивный кобель, сделав попытку напасть, останавливается, если нет сопротивления. В данном случае шрамы не украшают…

Так что, если это не какие-то лютопсы-мутанты из открытого космоса, которых нужно дрессировать не так, как обычных собак, то у нас очередной профан и претендент на премию Дарвина.

#157040 2017-12-13 22:18:54

Анон

- А кто меня заказал? – спросил он.
- Это уже неважно, - спокойно ответил убийца.
- Нет, важно! – возмутился тот. – Кто?!
- Это неважно, - с нажимом проговорил убийца. – Я не знаю.
Он знал, конечно, - обычно ему было глубоко похер, но на этот раз он не поленился разузнать, кто заказчик, - и все же теперь это не имело никакого значения. Человек, который метил на хлебное местечко, который оказался достаточно гнусным, чтобы нанять убийц, будет свергнут точно так же следующим претендентом на кормушку.

Пока единственное, что рассказано о "хлебной кормушке", это то, что Цель - светский львенок и много трахается. Наверняка, очередь выстроилась из желающих занять это место :sacrasm:

#157041 2017-12-13 22:20:15

Анон

я пофиксил саммари:

Восемьсот миллионов людей, живущих в руинах старого мира и мегасооружениях нового. Только одна сила борется за свое право пердеть на диване - Сомцы. (с) Антиутопия в духе "Пусть говорят", "Давай поженимся" и "Скотного двора": мегаполис-страна, в которой совершенно легальна любая ебанина. При чем тут рур*п? Мнэ... хуй его знает, но антьхайп!

#157042 2017-12-13 22:20:18

Анон

Анон пишет:

Пока единственное, что рассказано о "хлебной кормушке", это то, что Цель - светский львенок и много трахается. Наверняка, очередь выстроилась из желающих занять это место

В перегнутом мире, аноны, шлюхи и шлюханы выстраиваются в очередь, чтобы попасть в эскорт. Или где он там работает.

#157043 2017-12-13 22:20:44

Анон

Анончики, так это не Мирон и Слава, а Локимин и Степан Карма же. Локи собак как раз очень любит же

#157044 2017-12-13 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, так это не Мирон и Слава, а Локимин и Степан Карма же. Локи собак как раз очень любит же

Спасибо, Даша, а Оксимироном он себя назвал, потому что идите нахуй, аноны?

#157045 2017-12-13 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Локи собак как раз очень любит же

тихо, не подавай Даше идей
а то она каак вспомнит времена стерека

а хотя. как раз недавно обсуждали вопрос "Дася и зоофилия", она наверняка непочитала, так что поздно уже.

#157046 2017-12-13 22:23:21

Анон

Что блять общего у Хранителей и Дредда? Ну, кроме того, что это - крутые фильмы (не говорите мне про комиксы, никогда не поверю, что Додо прочла хоть один комикс, кроме завалявшегося в сортире номера Мурзилки) для крутых чик, которые переросли балаган заурядных блокбастеров?

#157047 2017-12-13 22:23:50

Анон

Анон пишет:

я пофиксил саммари:

Восемьсот миллионов людей, живущих в руинах старого мира и мегасооружениях нового. Только одна сила борется за свое право пердеть на диване - Сомцы. (с) Антиутопия в духе "Пусть говорят", "Давай поженимся" и "Скотного двора": мегаполис-страна, в которой совершенно легальна любая ебанина. При чем тут рур*п? Мнэ... хуй его знает, но антьхайп!

Идеально :lol:

#157048 2017-12-13 22:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, Даша, а Оксимироном он себя назвал, потому что идите нахуй, аноны?

Там в комментах я увидел версию, что типа это общее название для убийц в Додомире. Хуйня какая-то, согласен.

#157049 2017-12-13 22:24:12

Анон

Убийца поймал ладонью его горло, горячее, влажное и шершавое

:really:
сучка небритый кавказец?

#157050 2017-12-13 22:24:55

Анон

Убийца спокойно схватил за дуло, зная, что Цель все равно не успеет снять пистолет с предохранителя, вырвал и отбросил подальше.

Я понимаю что при такой пирдухе неприлично ебать мышей, но у глока автоматический предохранитель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума