Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Разве? Я в кингсмене ни разу не был, но чот помню доносились отзвуки микро-скандальчика, что туда на анонимный фест внес писево САМ водолеюс, а его не оценили и хуями приложили.
Другой анон
не припомню такого.
к тому же Дася не выкладывалась на фесте, она выложила фик по мотивам заявки сразу в соо, насколько помню, и весь интерес к фику свелся к тому, что хомки в аске выдрючивались, пытаясь пронзить.
у нас была другая история: на фест написали фичок с какой-то сомнительной сценой ебли (не читал, судить не буду), про который одни орали, что это главный хатхатхат, который они читали в своей жизни, а другие орали, что там изнасилование, о котором не предупредили в шапке. В авторе пронзали Дасю, но это оказалась не она.
у нас была другая история: на фест написали фичок с какой-то сомнительной сценой ебли (не читал, судить не буду), про который одни орали, что это главный хатхатхат, который они читали в своей жизни, а другие орали, что там изнасилование, о котором не предупредили в шапке. В авторе пронзали Дасю, но это оказалась не она.
Это был фик Бейли. Она тогда на все деньги сплясала, любо-дорого вспоминать)
но... но розовый шоколад еще даже не все признанные шоколатье мира пробовали, о чем ты вообще, водолей?
В додоязе розовый шоколад - обычный белый шоколад с красителями и ароматизаторами, я гарантирую это. Клубничный какой-нибудь.
Со вкусом розы.
Анон как-то в нулевые ел шоколад целиком розового цвета, с йогуртом вроде. Экзотично было. Видимо Даша это имела в виду.
Со вкусом розы.
Ну, чтд, "обычный белый шоколад с красителями и ароматизаторами" (с)
Со вкусом розы.
розовый и со вкусом розы - разные вещи все ж таки
В общем, булечка снова пыталась в лухари, а получилось каквсигда.
Отредактировано (2017-12-13 18:10:11)
Есть еще белый с вкраплениями всяких ягод, мб это он розовый
Есть розовое варенье, так же как смородиновое или клубничное. Но шоколад, даже если туда лепестки засахаренные напихать, именно "розовым" не станет. Ни в плане цвета, ни в плане вкуса.
Есть розовое варенье, так же как смородиновое или клубничное. Но шоколад, даже если туда лепестки засахаренные напихать, именно "розовым" не станет. Ни в плане цвета, ни в плане вкуса.
просто слово "розовый" в обиходе закрепилось именно за цветом. редко когда улышишь про розовый запах или розовое варенье, скорее скажут запах роз или варенье из лепестков роз. хотя буля у нас рептилоид, поэтому она могла иметь в виду че угодно, хоть вкус, хоть цвет
В плане цвета знаю вот такой http://instagram.com/wild.chocolate, не лухари для искушённых шоколатье, краски, как писал анон выше
В плане цвета знаю вот такой http://instagram.com/wild.chocolate, не лухари для искушённых шоколатье, краски, как писал анон выше
Анончик, оффтоп лютый, но ты его пробовал?) если да, то как оно?
я прост поясню - розовый шоколад это типа новый четвертый (после горького, молочного и белого) вид шоколада, который изобрели вот буквально пару месяцев назад https://www.theguardian.com/lifeandstyl … am-foodies якобы делается из неких шоколадных бобов рубинового цвета и с помощью спец технологии имеет натуральный ягодный привкус и розовый цвет. но поскольку он еще не доступен широкой публике, идут всяческие говносрачи, в том числе от самых известных шоколатье, что это наебка.
Анон пишет:В плане цвета знаю вот такой http://instagram.com/wild.chocolate, не лухари для искушённых шоколатье, краски, как писал анон выше
Анончик, оффтоп лютый, но ты его пробовал?) если да, то как оно?
Анон работал в питерской кофейне, куда это добро привозили с пробниками, так что ел всё, всё вкусное, с пеканом и карамелью любимый)
Так я не понял, Дася таки выложит сегодня очередной шедевр или александр ссыт (с)?
просто слово "розовый" в обиходе закрепилось именно за цветом. редко когда улышишь про розовый запах или розовое варенье, скорее скажут запах роз или варенье из лепестков роз.
Ну нет, "розовые лепестки" и "розовое варенье" часто встречаются. Мне опять в корпус русского языка за пруфами лезть?
Анон работал в питерской кофейне, куда это добро привозили с пробниками, так что ел всё, всё вкусное, с пеканом и карамелью любимый)
Спасибо, анончик
порадую себя перед НГ)
Ну нет, "розовые лепестки" и "розовое варенье" часто встречаются. Мне опять в корпус русского языка за пруфами лезть?
если ты скажешь "розовые лепестки", то без дополнительного контекста будет непонятно, о чем идет речь. о лепестках роз или же о лепестках розового цвета. поэтому в большинстве (не во всех, а в большинстве) случаев проще конкретизировать, что именно ты имеешь в виду. я не написал, что никто не говорит так или эдак, я написал, что запах роз и варенье из леспестков роз можно услышать на порядок чаще, чем розовый запах и розовое варенье. не понимаю, с чем ты споришь 
Анон пишет:Так она давно про тату отвечала уже, аноны. Рубашку осьминогов хочет. И еще что-то вроде, не помню. В аске можно поискать, не так давно было.
Про рубашку - уже предания старины далекой. Самый свежий ответ принесли, а так последние несколько месяцев точно речь не заходила. Да и раньше Даша похожим ответом отделывалась.
ну если старина далекая для тебя 2 месяца назад, то да, древность та еще.
водолей-водолей, а ты не хочешь тату/пирсинг/етц бодмод?
Vodolej
2 месяца назад
Хочу.а что именно хочешь?
Vodolej
2 месяца назад
Рубашку с осьминогами.
https://ask.fm/Vodolejs/answers/143849446924ооо классно, а давно хочешь? как поиски мастера?
Vodolej
2 месяца назад
Лет с 20. Поиски мастера на этапе - "так, на хлебушек сегодня хватит, а завтра можно и сухарики погрызть, водичкой запивая".
https://ask.fm/Vodolejs/answers/143849700620
Анон пишет:Анон работал в питерской кофейне, куда это добро привозили с пробниками, так что ел всё, всё вкусное, с пеканом и карамелью любимый)
Спасибо, анончик
порадую себя перед НГ)

>дико тащусь по всяким нестандартным вкусам, типа, розового шоколада
>Да господи боже, белый шоколад с розовым красителем. Я не помню фирму, но я точно ела, там еще лепестки и всякий полусъедобный мусор внутре
когда так тащишься, шо аж не можешь запомнить фирму и название любимой сладости или с какой она начинкой))
перевожу с додояза: один раз угостили куском ылитнай шоколадки, поэтому надо написать, что ты не ешь всякие плебейские шоколады, а употребляешь исключительно НЕСТАНДАРТНЫЕ вкусы
бля, это и грустно и смешно, додо очень похожа на девочку, которая когда-то была моей одноклассницей: та тоже обо всем на свете пиздела и день был прожит зря, если она хоть чем-то не выебнулась
только ей было 14 лет блять, и с тех пор она значительно поумнела и немалого добилась, так что терь хотя бы может выебываться не на пустом месте, а имея на то основания
У бедной собачки Були не только понты, но и память золотой рыбки, повар-пекарь, бесконечные повторы в фиках, которые она не только не перечитывает, ещё и не помнит нихуя.
не помню фирму, но я точно ела, там еще лепестки и всякий полусъедобный мусор внутре
Заметим, что этот ответ появился ПОСЛЕ поста анона
Дася, тебе не стыдно? Почти буквально уже с холиварки прёшь идеи. А ведь "бесстыжая" Гельветика, а не ты, вроде как.
повар-пекарь
О! Это в словарь додояза!
ну если старина далекая для тебя 2 месяца назад, то да, древность та еще.
Этой мечте о рубашке с осьминогами уже не меньше пары лет, а то и больше.
Вот, например, в 2015 ответ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=978471#p978471
Ну да, я уже много лет мечтаю о татухах. Я на них фапаю с неистовой силой, и вот теперь, когда мы по деньгам немного поднялись, я начинаю всерьез подумывать исполнить мечту.
Проблема в том, что я не хочу лепить какое-то мелкое разрозненное фуфло, я хочу (ну, в идеале) рубашку из осьминогов. Но
а) дорого просто ошизеть как
б) долго и больно.
в) боюсь, я старая для этого( Через 10 лет я начну дрябнуть, что делать тогда - хз
Погляжу, что дальше будет, в общем.
Спасибо на добром слове)
Отредактировано (2017-12-13 19:24:52)