Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#156901 2017-12-13 09:45:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вас че, прям с утра собака бешеная покусала?
Какая связь между вашими фобиями и Додо с ее пиздежем?
Может вы ещё и в спонсоров верите и в ее энциклопедические знания? :blabla:

#156902 2017-12-13 09:49:32

Анон

Анон пишет:

счесть Медика хрупким и тощим можно разве что на фоне горообразного Хэви, и то с натяжкой

спасибо за визуализацию Чуринге и ее артам с Медиком у которого трогательные тоненькие ручки-сосисочки без единой мышцы.
не то, чтоб Дася не могла написать сучку тощей без такого вижуал саппорта, но...

#156903 2017-12-13 10:22:35

Анон

Анон пишет:

спасибо за визуализацию Чуринге и ее артам с Медиком у которого трогательные тоненькие ручки-сосисочки без единой мышцы.

Загуглил. Да она не одна такая, полно яойных тонкозвонных укешечек. Стереотипы хила? Вот только в подавляющем большинстве игр хилы не самые дохлые персонажи, иначе их бы моментально выносили.

#156904 2017-12-13 10:23:25

Анон

Анон пишет:

И аноны начнут свой путь к Башне? 

Мир перегнулся, и Баки, как единственный оставшийся Стрелок направился к Тёмной Трубе.

#156905 2017-12-13 10:29:18

Анон

А с ним Куинни, Стайлз-штурман и жаба-пизда

#156906 2017-12-13 10:31:42

Анон

А человек в чёрном это не апасный ли волачара в шерстяном пальто, присыпанном перхотью?

#156907 2017-12-13 10:32:25

Анон

Анон пишет:

Да она не одна такая, полно яойных тонкозвонных укешечек.

фишка в том, что Чуринга была в официальном вижуал-саппорте фичка. По крайней мере, арт с Медиком в чулках, где у него зримо торчат лопатки.

Анон пишет:

Стереотипы хила? Вот только в подавляющем большинстве игр хилы не самые дохлые персонажи, иначе их бы моментально выносили.

тбх, дохлые хилы тоже бывают, но вообще тут скорее банально стереотипы сучки.
отдельно весело, что у Снайпера, который сомец, по мнению Додо, фигура категории "есть на что посмотреть" (и заросли шерсти по всему телу, из-а чего в треде даже была теория, что, в результате изучения матчасти шоколадной, Додо банально перепутала Снайпера и Медика).

#156908 2017-12-13 10:34:48

Анон

Анон пишет:

в треде даже была теория, что, в результате изучения матчасти шоколадной, Додо банально перепутала Снайпера и Медика).

Или Медика со Шпионом, там как раз угловатая тощая личность с сигаретой и любовью грустно курить под дождем

#156909 2017-12-13 10:40:55

Анон

или всех сучек с собой, ведь она такая дерзкая секси-чика с торчащими лопатками... oh wait.

#156910 2017-12-13 11:19:04

Анон

все еще любопытствую, чего это тотошка кинула дасю через хуй и не нарисовала ей АХУЕННЫЙ арт, которым дася так потрясала

#156911 2017-12-13 11:25:42

Анон

все еще любопытствую, чего это тотошка кинула дасю через хуй и не нарисовала ей АХУЕННЫЙ арт, которым дася так потрясала

Да не до того, Тото учится, комишки может рисует, кстати, могла подъебнуть Доху, что теперь будет рисовать только за денежку, и та бомбанула. Ну и фандомные интересы разошлись, может потому и общение стухло.
А вообще вполне может быть, что с Дохой перестают дружить и потому что аноны начинают хуесосить каждого, кто рядом с ней оказывается, но при этом слаб как артер или райтер. Разумеется, можно и не читать холиварку, но в принципе приятного мало. Тем более, особенно нежные могут считать, что тут принято набигать как на харкаче или дноартах.

#156912 2017-12-13 12:01:25

Анон

Аноны, я веду вещание из далёкого прошлого, то есть, из чтений додгорода, и у меня ньюфажеская просьба: можно ли как-то в список мемов треда вынести строчку про "пришёл Баки и всех расстрелял" (или более точную цитату)? А то уже несколько раз натыкаюсь на упоминание и вздрагиваю, что уже и Баки попал под серебристое влияние.

#156913 2017-12-13 12:05:46

Анон

Анон пишет:

А то уже несколько раз натыкаюсь на упоминание и вздрагиваю, что уже и Баки попал под серебристое влияние.

Так он и попал, один раз полностью, второй раз усиленно сопротивляясь.

#156914 2017-12-13 12:28:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я веду вещание из далёкого прошлого, то есть, из чтений додгорода, и у меня ньюфажеская просьба: можно ли как-то в список мемов треда вынести строчку про "пришёл Баки и всех расстрелял" (или более точную цитату)? А то уже несколько раз натыкаюсь на упоминание и вздрагиваю, что уже и Баки попал под серебристое влияние.

это из Дасиного фичка про Дедпула и Спайдермена, где Баки помешал Дедпулу изнасиловать Спайди, пристрелив его. В глазах анонов он герой, но Дася старалась выставить его неадекватом - ишь какой, помешал сомцу наползти на сучку!

#156915 2017-12-13 12:37:09

Анон

Уже внесли, что Фаллен, кажется, дошел до творчества великой? Он там про чокеры от Луи пишет.

#156916 2017-12-13 12:37:14

Анон

Анон пишет:

Да не до того, Тото учится, комишки может рисует, кстати, могла подъебнуть Доху, что теперь будет рисовать только за денежку, и та бомбанула. Ну и фандомные интересы разошлись, может потому и общение стухло.

ну так насколько мне помнится, дася кричала, что тото арт то ли уже рисует, то ли уже нарисовала
дорисовать можно чисто из вежливости, даже если вы уже и не друзья
так что вангую либо посрались, либо тото дала даське понять, что на хую вертела ее косплей и ниче делать не собирается :trollface:

#156917 2017-12-13 12:41:02

Анон

Анон пишет:

Уже внесли, что Фаллен, кажется, дошел до творчества великой? Он там про чокеры от Луи пишет.

Это великая спиздила у него из сториз, а не наоборот.

#156918 2017-12-13 12:48:17

Анон

Анон пишет:

ну так насколько мне помнится, дася кричала, что тото арт то ли уже рисует, то ли уже нарисовала
дорисовать можно чисто из вежливости, даже если вы уже и не друзья

Додо и про свои гонорары орала, и про толпу заказчиков  =D Кстати, могла начать орать, Тоха ей сказала, что она попутала, и что "ну лэдно, может что-нибудь и нарисую как будет время" не значит, что арт уже готов и вообще точно будет готов, Доха обиделась, и конец истории.

#156919 2017-12-13 12:53:50

Анон

К чему тогда было это "Мы все от этого будем целее"? Просто пытаюсь понять, чего ты боишься
Я не боюсь, мне некомфортно. Я предпочитаю разделять реаловых людей и литературные образы, и когда это пересекается, мне как-то не по себе.

Аноны, я чего-то не понимаю, но разве Додо не писала принципиально про тех людей, которые с наибольшей вероятностью прочтут фикло типа Фаллена и Локи с Кармой? Мне показалось, что у неё чуть ли не хитрый план по пиару, а тут оказывается страшно стало.

#156920 2017-12-13 13:03:01

Анон

Мне кажется не доберутся, забьют раньше) да и что они сделают? Хотя, конечно, забавно и стремненько. А татуху покажешь? Или она будет личной?)
about 1 hour ago
Да не сделают они ничего конечно, и даже делать не будут, мне просто стремно от факта. Я не для того писала, чтобы они читали!))

:lenin:

#156921 2017-12-13 13:05:15

Анон

А вдруг Буля застремается и бросит руреп? Куда она пойдет побираться?

#156922 2017-12-13 13:08:23

Анон

Ну вообще Дашу я понять могу в этом вопросе. РПС я не пишу, но если бы писал, меньше всего мне хотелось бы, чтобы человек узнал, как я на него дрочу, даже если сопоставить аватарку в интернете с моей реальной личностью у него не выйдет (потому что ему похрен, лол).
Точно так же я бы, например, не очень хотел, чтобы автор канона, по которому я могу писать, прочитал мой фичок. Паниковать и орать я бы, конечно, не стал, но мне бы было неловко.  :dontknow:

#156923 2017-12-13 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну вообще Дашу я понять могу в этом вопросе. РПС я не пишу, но если бы писал, меньше всего мне хотелось бы, чтобы человек узнал, как я на него дрочу, даже если сопоставить аватарку в интернете с моей реальной личностью у него не выйдет (потому что ему похрен, лол).
Точно так же я бы, например, не очень хотел, чтобы автор канона, по которому я могу писать, прочитал мой фичок. Паниковать и орать я бы, конечно, не стал, но мне бы было неловко.  :dontknow:

Люди, которые не хотят, чтобы реальные прототипы персонажей узнали про их писево, не бегают по твиттерам этих прототипов. Или бегают, но не рассказывают в том же твиттере про фичочки и прочие фандомные дела. Тут как бы... Или тебе похуй (и тогда ты делаешь что хочешь), или не похуй (и тогда ты предпринимаешь какие-никакие меры предосторожности), или кокетничаешь как Бульон.

#156924 2017-12-13 13:24:22

Анон

Или Буля просто тупая и не может просчитать вероятности.

#156925 2017-12-13 13:38:04

Анон

Анон пишет:

Люди, которые не хотят, чтобы реальные прототипы персонажей узнали про их писево, не бегают по твиттерам этих прототипов.

Более того, многие авторы в фандоме рурэпа выкладывают фики анонимно на новых аккаунтах. Но ведь все мы здесь прекрасно понимаем, что это не вариант для Були, дрочащей с неистовой силой на количество подписчиков и кудосов. Да и высок шанс, что ее анонимное писево снова разъебут (как это было в Кинсмене, емнип).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума