Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вас че, прям с утра собака бешеная покусала?
Какая связь между вашими фобиями и Додо с ее пиздежем?
Может вы ещё и в спонсоров верите и в ее энциклопедические знания? 
счесть Медика хрупким и тощим можно разве что на фоне горообразного Хэви, и то с натяжкой
спасибо за визуализацию Чуринге и ее артам с Медиком у которого трогательные тоненькие ручки-сосисочки без единой мышцы.
не то, чтоб Дася не могла написать сучку тощей без такого вижуал саппорта, но...
спасибо за визуализацию Чуринге и ее артам с Медиком у которого трогательные тоненькие ручки-сосисочки без единой мышцы.
Загуглил. Да она не одна такая, полно яойных тонкозвонных укешечек. Стереотипы хила? Вот только в подавляющем большинстве игр хилы не самые дохлые персонажи, иначе их бы моментально выносили.
И аноны начнут свой путь к Башне?
Мир перегнулся, и Баки, как единственный оставшийся Стрелок направился к Тёмной Трубе.
А с ним Куинни, Стайлз-штурман и жаба-пизда
А человек в чёрном это не апасный ли волачара в шерстяном пальто, присыпанном перхотью?
Да она не одна такая, полно яойных тонкозвонных укешечек.
фишка в том, что Чуринга была в официальном вижуал-саппорте фичка. По крайней мере, арт с Медиком в чулках, где у него зримо торчат лопатки.
Стереотипы хила? Вот только в подавляющем большинстве игр хилы не самые дохлые персонажи, иначе их бы моментально выносили.
тбх, дохлые хилы тоже бывают, но вообще тут скорее банально стереотипы сучки.
отдельно весело, что у Снайпера, который сомец, по мнению Додо, фигура категории "есть на что посмотреть" (и заросли шерсти по всему телу, из-а чего в треде даже была теория, что, в результате изучения матчасти шоколадной, Додо банально перепутала Снайпера и Медика).
в треде даже была теория, что, в результате изучения матчасти шоколадной, Додо банально перепутала Снайпера и Медика).
Или Медика со Шпионом, там как раз угловатая тощая личность с сигаретой и любовью грустно курить под дождем
или всех сучек с собой, ведь она такая дерзкая секси-чика с торчащими лопатками... oh wait.
все еще любопытствую, чего это тотошка кинула дасю через хуй и не нарисовала ей АХУЕННЫЙ арт, которым дася так потрясала
все еще любопытствую, чего это тотошка кинула дасю через хуй и не нарисовала ей АХУЕННЫЙ арт, которым дася так потрясала
Да не до того, Тото учится, комишки может рисует, кстати, могла подъебнуть Доху, что теперь будет рисовать только за денежку, и та бомбанула. Ну и фандомные интересы разошлись, может потому и общение стухло.
А вообще вполне может быть, что с Дохой перестают дружить и потому что аноны начинают хуесосить каждого, кто рядом с ней оказывается, но при этом слаб как артер или райтер. Разумеется, можно и не читать холиварку, но в принципе приятного мало. Тем более, особенно нежные могут считать, что тут принято набигать как на харкаче или дноартах.
Аноны, я веду вещание из далёкого прошлого, то есть, из чтений додгорода, и у меня ньюфажеская просьба: можно ли как-то в список мемов треда вынести строчку про "пришёл Баки и всех расстрелял" (или более точную цитату)? А то уже несколько раз натыкаюсь на упоминание и вздрагиваю, что уже и Баки попал под серебристое влияние.
А то уже несколько раз натыкаюсь на упоминание и вздрагиваю, что уже и Баки попал под серебристое влияние.
Так он и попал, один раз полностью, второй раз усиленно сопротивляясь.
Аноны, я веду вещание из далёкого прошлого, то есть, из чтений додгорода, и у меня ньюфажеская просьба: можно ли как-то в список мемов треда вынести строчку про "пришёл Баки и всех расстрелял" (или более точную цитату)? А то уже несколько раз натыкаюсь на упоминание и вздрагиваю, что уже и Баки попал под серебристое влияние.
это из Дасиного фичка про Дедпула и Спайдермена, где Баки помешал Дедпулу изнасиловать Спайди, пристрелив его. В глазах анонов он герой, но Дася старалась выставить его неадекватом - ишь какой, помешал сомцу наползти на сучку!
Уже внесли, что Фаллен, кажется, дошел до творчества великой? Он там про чокеры от Луи пишет.
Да не до того, Тото учится, комишки может рисует, кстати, могла подъебнуть Доху, что теперь будет рисовать только за денежку, и та бомбанула. Ну и фандомные интересы разошлись, может потому и общение стухло.
ну так насколько мне помнится, дася кричала, что тото арт то ли уже рисует, то ли уже нарисовала
дорисовать можно чисто из вежливости, даже если вы уже и не друзья
так что вангую либо посрались, либо тото дала даське понять, что на хую вертела ее косплей и ниче делать не собирается 
Уже внесли, что Фаллен, кажется, дошел до творчества великой? Он там про чокеры от Луи пишет.
Это великая спиздила у него из сториз, а не наоборот.
ну так насколько мне помнится, дася кричала, что тото арт то ли уже рисует, то ли уже нарисовала
дорисовать можно чисто из вежливости, даже если вы уже и не друзья
Додо и про свои гонорары орала, и про толпу заказчиков
Кстати, могла начать орать, Тоха ей сказала, что она попутала, и что "ну лэдно, может что-нибудь и нарисую как будет время" не значит, что арт уже готов и вообще точно будет готов, Доха обиделась, и конец истории.
К чему тогда было это "Мы все от этого будем целее"? Просто пытаюсь понять, чего ты боишься
Я не боюсь, мне некомфортно. Я предпочитаю разделять реаловых людей и литературные образы, и когда это пересекается, мне как-то не по себе.
Аноны, я чего-то не понимаю, но разве Додо не писала принципиально про тех людей, которые с наибольшей вероятностью прочтут фикло типа Фаллена и Локи с Кармой? Мне показалось, что у неё чуть ли не хитрый план по пиару, а тут оказывается страшно стало.
Мне кажется не доберутся, забьют раньше) да и что они сделают? Хотя, конечно, забавно и стремненько. А татуху покажешь? Или она будет личной?)
about 1 hour ago
Да не сделают они ничего конечно, и даже делать не будут, мне просто стремно от факта. Я не для того писала, чтобы они читали!))

А вдруг Буля застремается и бросит руреп? Куда она пойдет побираться?
Ну вообще Дашу я понять могу в этом вопросе. РПС я не пишу, но если бы писал, меньше всего мне хотелось бы, чтобы человек узнал, как я на него дрочу, даже если сопоставить аватарку в интернете с моей реальной личностью у него не выйдет (потому что ему похрен, лол).
Точно так же я бы, например, не очень хотел, чтобы автор канона, по которому я могу писать, прочитал мой фичок. Паниковать и орать я бы, конечно, не стал, но мне бы было неловко. 
Ну вообще Дашу я понять могу в этом вопросе. РПС я не пишу, но если бы писал, меньше всего мне хотелось бы, чтобы человек узнал, как я на него дрочу, даже если сопоставить аватарку в интернете с моей реальной личностью у него не выйдет (потому что ему похрен, лол).
Точно так же я бы, например, не очень хотел, чтобы автор канона, по которому я могу писать, прочитал мой фичок. Паниковать и орать я бы, конечно, не стал, но мне бы было неловко.
Люди, которые не хотят, чтобы реальные прототипы персонажей узнали про их писево, не бегают по твиттерам этих прототипов. Или бегают, но не рассказывают в том же твиттере про фичочки и прочие фандомные дела. Тут как бы... Или тебе похуй (и тогда ты делаешь что хочешь), или не похуй (и тогда ты предпринимаешь какие-никакие меры предосторожности), или кокетничаешь как Бульон.
Или Буля просто тупая и не может просчитать вероятности.
Люди, которые не хотят, чтобы реальные прототипы персонажей узнали про их писево, не бегают по твиттерам этих прототипов.
Более того, многие авторы в фандоме рурэпа выкладывают фики анонимно на новых аккаунтах. Но ведь все мы здесь прекрасно понимаем, что это не вариант для Були, дрочащей с неистовой силой на количество подписчиков и кудосов. Да и высок шанс, что ее анонимное писево снова разъебут (как это было в Кинсмене, емнип).