Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот и я говорю, что ей мешает один раз написать: не хочу. Вот просто не хочу. Загадка.
Наверно, потому, что все-таки хочется. Но в тот момент, когда можно было реально сходить в Олимпийский, у Додо не было денег либо она включила режим жабы-пизды, а сейчас уже поздно давать по съебам, даже при подгоне халявного билета. Потому что даже самые тупые хомки удивятся, куда так внезапно пропала "дичайшая боязнь террактов".
Вангую, сейчас Додо волосы рвет на шоколадной, что такое спизднула, но слово не воробей.
Причем Додо оказалась настолько тупа, что не додумалась сослаться на какое-нибудь недавнее событие, типа теракта в Манчестере, а притянула за уши "Крылья". Что особо глупо смотрится, потому что всем известно, и как Даша относится к подобным событиям (жалко, но не очень), и то, что о Москве и ее обитателях Додо до переезда в ДС отзывалась очень прохладно, и то, что в момент тушинского взрыва Додо была мариупольской школотой.
Дядь, ты сравниваешь что-то, что встречается в повседневности, и поход на концерт. Все перечисленное тобой - вещи, которые понижают качество жизни, отказ от похода на Аксемерона или Славу еще никому хуже не сделал.
Упс. Мне кажется, у нас где-то недопонимание произошло)
Я на 6268 отвечал на такой пост:
Вообще люди, которые риалли на уровне фобии боятся терактов, обычно сваливают в глушь. Глушь никому не нужно взрывать, а работать и дистанционно можно. И для томбоя это подошло бы - ферму накопать себе, лошадок объезжать, я не знаю, камаз навоза таскать на себе. Очень дерзко было бы.
Насколько я понимаю, анон имел в виду, что, если бы человек реально боялся терактов, он бы съебал бы куда-нибудь в деревню. А, если не съебал, пиздит. Я с этим не согласен.
У Додо фобия какая-то странная, об этом уже говорили) Если бы она реально боялась похода на любые публичные мероприятия, это была бы, все же, серьезная проблема, требующая решения. Ну потому что это здорово ограничивает. А так у Додо фобия только на рэп-концерты почему-то
распространяется. И тут уж, имхо, правильнее было бы сказать: не люблю концерты, не хочу. А не поминать аж 2003 год постоянно.
Т.е. относительно Додо я как раз согласен со всеми, высказывавшимися по теме )))
Отредактировано (2017-12-13 00:56:22)
Кстати, именно Крылья-2003 Додо начала приводить в пример, непочитав тред 
анон, читавший фик по ТФ, ты там жив? 
Я бы на его месте сдох. Я, собственно, и сдох, ниасилив даже чтения.
И это при том, что я не прочь подрочить на фички, где Медика презентуют как сучку, способную думать только о том, где бы найти сомца, который ее получше отпердолит. Но сука. Додошина писанина настолько убога и настолько полна ее танкистскими представлениями о жизни, что ой все.
Отредактировано (2017-12-13 01:52:28)
справедливости ради, это все равно не худший фик Даси.
она искренне пыталась написать Хэви не-червепидором и не считая четвертой-пятой главы у нее получился тупой, но неагрессивный гопо-кун. Как Додобек.
Так вроде дочитали же хэвимедик?
да.
анон догоняет. И он, похоже, впечатлен.
это НЕ выход. Это перекосоебить всю свою жизнь под фантомную опасность.
А кто-то говорил о выходе? Речь шла о проявлениях фобии, а не о том, что с ними делать.
Во-первых, мы уже не раз выясняли, что Дася у нас слишком дерзка и танкистична, чтобы ходить по этим вашим психотерапевтам. Во-вторых, ты всё ещё вещаешь, как дохуя спец, хотя говоришь при этом странное. Новости, анон: 1) не всегда и не все фобии лечатся. Иногда перекосоёбить жизнь - это единственное, что ты можешь сделать. Ну, помимо роскомнадзоренья. 2) Не всегда и не все фобии имеет смысл лечить. Иногда "перекосоёбить" - это гораздо менее травматичный вариант, чем борьба с фобией.
Я не понимаю, чего доебались к ней с этими концертами, как будто прямо увлечение пейрингом подразумевает сразу такое сильное фанатство по артисту. Додо даже по канонам со своим ОТП особо не упарывается, даже не всегда смотрит
Отредактировано (2017-12-13 06:42:21)
как будто прямо увлечение пейрингом подразумевает сразу такое сильное фанатство по артисту.
Ну не хочет она идти на концерт - так бы и сказала, никто б и не удивился. А тут вдруг - терактов она боится, ну надо же.
Ну не хочет она идти на концерт - так бы и сказала, никто б и не удивился.
Ну не то чтобы никто не удивился, сказала бы, что не хочет - ванговали бы, что денег нет.
Но плюсую в том, что да, к Буле цепляются не за то, что на концерт не идёт, а за сочинения.
Я не понимаю, чего доебались к ней с этими концертами, как будто прямо увлечение пейрингом подразумевает сразу такое сильное фанатство по артисту. Додо даже по канонам со своим ОТП особо не упарывается, даже не всегда смотрит
Так Дасенька до этого по своему обычаю разливалась соловьем, что горит по рурэпу жарче, чем рынок "Синдика", а Мирон ваще её соулмейт.
Ясен день, фанатеющие хомяки тут же набижали с известиями, что вот тут как раз концерт, пойдем на любимку любоваться? И что теперь, Дасе вот так прямо им отвечать, что горю, но не очень? 
Анон бы на месте булечки напиздел, что вотпрямщас слаб и болен, но булечка уже забыла, что у нее жуткий остеохондроз.
Анон #156907
Да с чего ты взял, что я "дохуя спец"? Или это такой новый способ попинать оппонента в духе "не нервничай так"? Забавный, чо.
В формулировке "некоторые иногда" (обычно на фоне других расстройств) я готов согласиться практически на что угодно.
люди, которые риалли на уровне фобии боятся терактов, обычно сваливают в глушь
Люди со страхом полётов летают, когда нет других вариантов. А когда они есть - хуй ты их затащишь на самолёт.
Вот это нет. Не потому что я дохуя спец, а потому что вокруг дохуя людей, которые боятся летать, но предпочитают напиться, нажраться таблеток, сидеть, потея и читая молитвы, но не плюхать трое суток поездом или пару месяцев пешком на лыжах.
Некоторых вещей до поры до времени можно избегать довольно успешно, да, я с этим и не спорил. Например, панический страх перед посещением концертов Оксимирона человеку действительно не очень мешает. 
Отредактировано (2017-12-13 07:31:43)
Вот это нет. Не потому что я дохуя спец, а потому что вокруг дохуя людей
Вокруг тебя дохуя людей. Тебе и самому не помешала бы доза "некоторых иногда", анон.
Я не понимаю, чего доебались к ней с этими концертами
Да мы до пиздежа очередного доебались, а не до концерта.
Вокруг тебя дохуя людей. Тебе и самому не помешала бы доза "некоторых иногда", анон.
Что? 
Что?
Ну просто "я не согласен, что люди обычно делают так-то, потому что вокруг дохуя, кто делает не так" - это так себе аргумент. Вокруг анона дохуя. А где-то не дохуя. Это вообще ни о чём.
Дочитал, заплакал, взял у чтеца адреса экзопланет, куда можно долететь с Плутона, и стартовал туда. Я много чего читал, и у Даси, и у НК, но настолько эталонной совы на глобусе еще не видел. До сих пор загадка - зачем брать двух качков (счесть Медика хрупким и тощим можно разве что на фоне горообразного Хэви, и то с натяжкой), с совершенно шаблонными и простыми, как три рубля, характерами, а потом все равно лепить из них оосных червепидоров. Да еще и в русреале. При этом пытаясь сохранить клюквенный колорит игры. Но добили меня комменты к этому шыдевру, где "отличное попадание в характеры" и "герои как живые". Где?! Где, блядь, эти рептилоиды видели таких людей живьем?!! Извините, нервы.
Но добили меня комменты к этому шыдевру, где "отличное попадание в характеры" и "герои как живые". Где?! Где, блядь, эти рептилоиды видели таких людей живьем?!!
У Даси всегда хомки так пишут, и у меня уже давно подозрение, что это чисто хомячья вежливость. Хомки (будучи юными/не очень умными/и то, и другое) сами ничего анализировать не умеют, поэтому лепят шаблонные фразы, совершенно не задумываясь, относится ли это как-то к конкретному тексту.
Ну просто "я не согласен, что люди обычно делают так-то, потому что вокруг дохуя, кто делает не так" - это так себе аргумент. Вокруг анона дохуя. А где-то не дохуя. Это вообще ни о чём.
Их дохуя там, где есть потребность в дальних перелетах.)
Это, если не ошибаюсь, одна из самых распространенных фобий. А выхода чисто практически чаще всего нет. Ну, он такой, что многим не подходит. То есть в Питер ты можешь не лететь на самолете, ок. А, например, в Пермь? Я не знаю, в Берлин? Ты либо теряешь кучу времени (рабочих дней или половину отпуска), либо жестко ограничиваешь себя городом проживания + км так 500-700, либо летишь. Кому-то не жмет почти никуда никогда не ездить, безусловно (но при наличии желания и возможностей это оч нехуевое ограничение). У кого-то страх настолько сильный и терапия не помогает, другого выхода нет. Бывает.
И много ты знаешь людей, которые "обычно" бросили всё и уехали в глушь? А терактов боится опять же куча людей, особенно после того, как что-то уже случилось. После взрывов в метро народ буквально накрывает паникой. Но на след. утро всем на работу или учебу, а на перекладных большинству ехать раза в два дольше... Ну, как минимум, потому что все, кто мог избежать спуска в московскую подземку в час пик, уже постарались это сделать еще раньше.
В общем, мы, по-моему, уже спорим о формулировках. К тому же нещадно оффтопим)
Отредактировано (2017-12-13 07:55:41)
И много ты знаешь людей, которые "обычно" бросили всё и уехали в глушь?
Я знаю, что такое иррациональная сильная фобия, по своему опыту. А вот ты производишь впечатление диванного теоретика. Если человеку вроде как бы страшно лететь, но раз надо
, он летит, то это уже не фобия. Это просто обычный страх, каких у всех куча.
Но добили меня комменты к этому шыдевру, где "отличное попадание в характеры" и "герои как живые".
Не знаю канона, но у вас все персонажи в характере(с) хомка в каментах к фику про Додоюру и Додобека
Аноны с фобиями, вы хоть под кат свой оффтоп убирайте. А ещё лучше - свалитесь в тематический тред