Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну по крайней мере Буля отстала от Фаллена
пушо буля-то, мамкин физиономист, думала, что Фаллен начитанный! А он сказал что нет!
И всё, прошла любовь, завяли ханахаки.
Додо доказывает, что женщины лучше мужчин, но получается не очень
https://twitter.com/Vodoleys/status/940299257894055942Хотела бы я баттл с ней. С таким-то охуенным спорщиком
Можно перевод с додоньего на русский?
Чего оно вообще пыталось сказать?
Додо доказывает, что женщины лучше мужчин, но получается не очень
https://twitter.com/Vodoleys/status/940299257894055942Хотела бы я баттл с ней. С таким-то охуенным спорщиком
Можно перевод с додоньего на русский?
Чего оно вообще пыталось сказать?
"То, что тебе приходится доказывать, что парни говорят что-то дельное (или нет, но вроде да, гыгы, как я шутканула-то, а? А?) уже говорит о том, что с парнями-то всё не так просто. А девчонки круты по-любому, это не надо доказывать, это аксиома".
(дод.-рус.)
Фотка с сиськами такая беспомощная #дасядавитсекс
я думаю, что на концерты дася идти тупо ссыт (но не из-за возможности теракта) или не выкупает, чего там такого интересного. справедливости ради, она далеко не одна такая. тем более на концерте окси 90% публики будет моложе и активнее ее, то бишь все будут орать, слэмиться, скакать. можно, конечно, отсидеться в уголочке, но зачем ради этого платить бабки, тогда можно и дома на ютубе посмотреть.
но че ей жмет просто сказать мол я не хочу топтаться в толпе потных визжащих малолеток - я хз. про крылья - это ж пиздеж ради пиздежа, чтоб показаться интересненькой и нитакой. а в итоге выглядит нелогичной тупицей (как и всегда)
Отредактировано (2017-12-12 11:26:50)
тем более на концерте окси 90% публики будет моложе и активнее ее
анон, так эээ во всем фандоме большая часть райтеров и пр. - публика, моложе ее. Та же хельветика вон. Тут ей нигде не жмет.
Если что, я примерно дашиного возраста, но я хожу на концерты, потому что мне интересно посмотреть на все это в действии, проникнуться атмосферой (которую все равно не выкупишь с ютуба), ну и просто выйти из зоны комфорта)) было бы желание, как говорится.
Мне кажется, Даша просто жадная, скупая, даже себе не может подарить приятное времяпрепровождение. А потом, привыкнув сычевать, она уже и не хочет ничего.
Любой человек может:
- Не иметь возможности
- Не хотеть
что-то делать.
Но только Дася дожила до тридцати годов с полной неспособностью честно сказать: "не хочу/не могу" там, где в ее представлении якобы требуется бежать делать с хуем на перевес. Собственно, это общепациентская тема. Отсюда вагон вранья на ровном месте, подростковые фантазьки и лютый ахуй публики. Отсюда же великая разводящая, сексуальная пантера, худение на гречке с батутом, и, вероятнее всего, Сосиса.
Отредактировано (2017-12-12 12:10:30)
анон, так эээ во всем фандоме большая часть райтеров и пр. - публика, моложе ее. Та же хельветика вон. Тут ей нигде не жмет.
причем тут фикрайтерство? фики она дома в кресле пишет. а на канцы (особенно такого плана, как у окси) молодняк приходит меситься и разъебывать, а не стоять по стенкам. а я уверен, что дасе попрыгушки в толпе неинтересны, и это в общем-то норм, не все любят и понимают вот эту атмосферу. кто-то тащится от чувства единения с толпой, когда вы заряженные одним импульсом орете и скачете, а кто-то от этого испытывает лишь дискомфорт. думаю, что додо из вторых, и мой вопрос был: почему она не может выдать честную причину нежелания идти на концерт: боюсь, что затопчут или прилетит по ебалу в слэме; жалко денег; не люблю пихаться в толпе людей и тд
во, бабка меня понимает)
Отредактировано (2017-12-12 12:06:18)
Я чуть старше Даши, на концерте был, не сказал бы, что публика там на 90 процентов моложе. Может, процентов на 70. Ну и не обязательно же идти в танц, есть трибуны, где никто не будет слэмиться и толкать (да и в танце можно отойти в сторону).
Хз, это очень странное проявление фобии, потому что ни на Игромир, ни на слэшкон, ни в театр она идти не боялась, а фобия обычно избирательно не действует.
Аноны, да нет там никакой фобии, просто булечку давит жаба платить за билет. Вот и нашла причину поинтереснее. А так как она глупа, как пробка, то даже не задумалась о том, что в 2003 году ей было 16 лет и до "ебучей Москвы" не было никакого дела.
Как и о том, что в Москве была гораздо позже херова гора терактов, которые ей жить не мешает.
Отредактировано (2017-12-12 12:57:47)
Кусалочка
@Vodoleys
Раздумья и пыхтение над костюмом.
С одной стороны молот должен быть таким, чтобы я могла его поднять.
А с другой - таким, чтобы им можно было бить людей, иначе зачем это все?Сложна Т__Т
А вдруг Доха решила пойти по пути мейнстрима и скосплеить
Rodin Roman
@rvrodin
В ответ @Vodoleys
Начал неделю с пищевого отравления! Надеюсь, к середине всё выправится до уровня этих сисек.Кусалочка
@Vodoleys
Ох ты бедняжка(( Сисек тебе в двойном размере!
Выздоравливай)
Одержимость Додо сиськами просто-таки кричит о недостаточно тёплых и эмоциональных отношениях с матерью в период формирования сексуальности.
Одержимость Додо сиськами просто-таки кричит о недостаточно тёплых и эмоциональных отношениях с матерью в период формирования сексуальности.
Ну так-то её собеседник тоже одержим сиськами. Или раз это мужик, то ему можно?
А с другой - таким, чтобы им можно было бить людей, иначе зачем это все?Сложна Т__Т
значит, это не Тордис.
А вдруг Доха решила пойти по пути мейнстрима и скосплеить
▼Скрытый текст⬍
картинку не видно. чот в последнее время на ХФ с этим проблема - то ВКшные не отображаются, то тамблеровские, то с рандомных сайтов.
Кусалочка
@Vodoleys
Может тоже сделать костюм с молотом и отпиздить Додо?
Анон пишет:Что она, блядь, несет?
Ну, что Буля несёт мне понятно, но что несёт Локи? Какие бюрократы и окна?
Пойду выпью кофе.
Да, Додо прост продолжает тему пацана. Он в видео плачет и рассказывает, что его обзывают уродом, а Додо такая "be careful who you call ugly in middle school".
Хотя не суть важно, даже если он правда урод и вырастет уродом - травить нельзя. Не их собачье дело, как он выглядит.
Отредактировано (2017-12-12 14:15:00)
картинку не видно. чот в последнее время на ХФ с этим проблема - то ВКшные не отображаются, то тамблеровские, то с рандомных сайтов.
У меня видно.
По теме - вряд ли. Наверно, недостаточно брутально. Хотя х.з.
У меня все отображается, и на ноуте, и на тапке.
Отредактировано (2017-12-12 14:18:52)
Кусалочка
@Vodoleys
Додо, держи лайфхак. Такими молотками на конах постоянно пиздят людей!
Или возьми такой, для еврейских сучек *вжух-вжух бровками*
Анон пишет:картинку не видно. чот в последнее время на ХФ с этим проблема - то ВКшные не отображаются, то тамблеровские, то с рандомных сайтов.
У меня видно.
У меня тоже было не видно, а потом я понял, что это было расширение из браузера Samsung Internet, которое отключает следилки (вк следит, куда ты постишь его картинки). Если у тебя есть подобные расширения - отруби и обнови.
Может тоже сделать костюм с молотом и отпиздить Додо?
Да ну, здоровую девку ещё можно было бы вызвать на дуэль молотками, раз она так настаивает, но Доха же чуть ли не инвалидка, пусть хотя бы в твитере попыжится.
Да ну, здоровую девку ещё можно было бы вызвать на дуэль молотками, раз она так настаивает, но Доха же чуть ли не инвалидка, пусть хотя бы в твитере попыжится.
Представила, как додо помахала на игромире молотком, а потом написала 5 постов, как обострился её шейный и плечевой остеохондроз.
Анон пишет:картинку не видно. чот в последнее время на ХФ с этим проблема - то ВКшные не отображаются, то тамблеровские, то с рандомных сайтов.
У меня видно.
У меня тоже было не видно, а потом я понял, что это было расширение из браузера Samsung Internet, которое отключает следилки (вк следит, куда ты постишь его картинки). Если у тебя есть подобные расширения - отруби и обнови.
за совет спасибо, но я с ноута, и похожие расширения не устанавливал. странно как-то - раньше мне было все картинки видно, хотя многие жаловались, что не видят, теперь вот тоже невидно.