Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Конкретно в случае с Мироном, претензии к нему рождаются скорее от того, что раньше придерживался несколько других взглядов, а в последние годы немного подъебнулся.
Что вполне понятно - с большими шансами те девочки, которые возмущаются у него в твиттере на свист кого-то абстрактного, описались бы от счастья, если бы им вслед присвистнул Мирон.
Что вполне понятно - с большими шансами те девочки, которые возмущаются у него в твиттере на свист кого-то абстрактного, описались бы от счастья, если бы им вслед присвистнул Мирон.
?
Не понял, как первое связано со вторым.
Я чот не понял
Я вообще правильно зашёл?
Тут тема Додо или "мизогиния в рурэпе и около него"?
?
Не понял, как первое связано со вторым.
Не тот анон, но как я понял.
Если ты встречаешь одобрительную реакцию на свое проявление внимания, сложно воспринимать, что кому-то аналогичное поведение будет неприятно.
Не встречаясь в реальности с негативными реакциями, постепенно перестаешь воспринимать их в интернете всерьез.
И образ в интернете оч часто отличается от реальности.
Так в случае с медийными личностями важнее, что они транслируют в интернет, чем что они где-то про себя думают. и конкретно про Мирона я думаю, что он в данном случае честен до степени "не задумывается, что несет".
Почему аноны с омегаверсом в состоянии прятать оффтоп под кат, а аноны с рурэпом гордо написывают целые страницы простыней и ничего им не жмет? У вас как бы для обсуждения своих героев целый тред есть, есличо.
Почему аноны с омегаверсом в состоянии прятать оффтоп под кат, а аноны с рурэпом гордо написывают целые страницы простыней и ничего им не жмет? У вас как бы для обсуждения своих героев целый тред есть, есличо.
+1. Люблю рурэп, но че-то вы не в том треде простынями всех душите, ребят.
Ну, мы не про рэп, вроде, а уж скорее про феминизм. Что, конечно, не отменяет...
Все ебанулись. ((( В теме Вождя трут про мизогинию, в теме Додо - про феминизм.
Причём за феминизм как-то не по-холиварски. Давно я у нас не видела анонов, которым бы тупой свист на улице был бы окнорм.
Тут даже дело не только в том, кого и насколько это оскорбляет/нет. Даже если не оскорбляет. Мнение мужика-на-улице спрашивали? Нет. Так нахуя он выступает со своим особо ценным свистом? Почему он считает, что все на улице будут очень рады слышать его завывания в своём личном аудио-пространстве?
Ну, мы не про рэп, вроде, а уж скорее про феминизм. Что, конечно, не отменяет...
Поэтому вы немного утомили уже.
Так нахуя он выступает со своим особо ценным свистом? Почему он считает, что все на улице будут очень рады слышать его завывания в своём личном аудио-пространстве?
Анон, как ты такой нежный живешь вообще, если до сих пор не заметил, что большинству посторонних людей плевать, хочешь ты слышать их мнение или нет. А зачастую высказыванием непрошенного занимаются и очень близкие люди, втч родители. Если на всех бурно реагировать, то никаких нервов не хватит.
Уверен, ты в своей жизни тоже далеко не раз выступал с мнением, которого у тебя не спрашивали. Может, не свистел на улице, но с дохуя ценными комментариями хоть разок да влез куда-то. Такшт каждому лучше начать с себя, а не с гипотетических свистунов
ты такой нежный живешь вообще, если до сих пор не заметил, что большинству посторонних людей плевать, хочешь ты слышать их мнение или нет
Анон, ты не понял. Смысл не в том, что я ах не могу жить если в мире всё не по-моему.
Смысл в том, что ни я, ни любой другой анон не обязаны относиться нормально, а тем более приходить в восторг, если кто-то внезапно начинает навязывать своё присутствие, мнение, etc.
Уверен, ты в своей жизни тоже далеко не раз выступал с мнением, которого у тебя не спрашивали. Может, не свистел на улице, но с дохуя ценными комментариями хоть разок да влез куда-то.
Ты не поверишь, но высказывать мнение, не причиняя дискомфорт другим, можно, и это даже не очень сложно. Например, в первую очередь можно убедиться, что человеку твоё мнение интересно.
Или если вот прям ЧЕШЕТСЯ МОЧИ НЕТ ПИЗДЕЦ ЩАС ЛОПНУ НАХУЙ сообщить какой-то девушке, как она прекрасна, можно подойти к ней, поздороваться и сказать, мол, девушка, вы прекрасно выглядите, а не свистеть, улюлюкая, из компании таких же долбодятлов, считая, что царь своим улюлюканьем отвесил девушке необыкновенный комплимент. И никто не будет считать никого ебланом.
Но выговаривать ебланам о том, что их поведение ебланское, нужно. Потому что иначе они будут воспринимать это как норму.
И если ты подбегаешь к людям на улице и начинаешь им высказывать по поводу их внешнего вида, или набегаешь в инстаграмчик, или просто лезешь со своим мнением к тем, кто тебя об этом не просил, то ты сам еблан.
Отредактировано (2017-12-11 17:49:10)
Но свист на улице - это не просто высказанное мнение. Это очень конкретный посыл, причем посыл агрессивный, напористый.
Так нахуя он выступает со своим особо ценным свистом? Почему он считает, что все на улице будут очень рады слышать его завывания в своём личном аудио-пространстве?
Я все-таки надеюсь, что он теоретизирует, а не реально домогается до теток на улицах, как уебище, вчера вылезшее из каменного века.
Анон пишет:Уверен, ты в своей жизни тоже далеко не раз выступал с мнением, которого у тебя не спрашивали. Может, не свистел на улице, но с дохуя ценными комментариями хоть разок да влез куда-то.
Ты не поверишь, но высказывать мнение, не причиняя дискомфорт другим, можно, и это даже не очень сложно. Например, в первую очередь можно убедиться, что человеку твоё мнение интересно.
Или если вот прям ЧЕШЕТСЯ МОЧИ НЕТ ПИЗДЕЦ ЩАС ЛОПНУ НАХУЙ сообщить какой-то девушке, как она прекрасна, можно подойти к ней, поздороваться и сказать, мол, девушка, вы прекрасно выглядите, а не свистеть, улюлюкая, из компании таких же долбодятлов, считая, что царь своим улюлюканьем отвесил девушке необыкновенный комплимент. И никто не будет считать никого ебланом.
Но выговаривать ебланам о том, что их поведение ебланское, нужно. Потому что иначе они будут воспринимать это как норму.
И если ты подбегаешь к людям на улице и начинаешь им высказывать по поводу их внешнего вида, или набегаешь в инстаграмчик, или просто лезешь со своим мнением к тем, кто тебя об этом не просил, то ты сам еблан.
верно говоришь, анончик
Анон, ты не понял. Смысл не в том, что я ах не могу жить если в мире всё не по-моему.
Смысл в том, что ни я, ни любой другой анон не обязаны относиться нормально, а тем более приходить в восторг, если кто-то внезапно начинает навязывать своё присутствие, мнение, etc.
Разумеется, не обязан. Но ожидать, что все люди вдруг станут вежливыми, воспитанными и умными - нелепо. Дураки будут всегда, проще их не замечать, чем переводиться на говно в попытках доказать, что они не правы. Вряд ли ты сферического дядьвасю в вакууме убедишь, что свистануть понравившейся девке - это плохо и оскорбляет ее достоинство. И какому-нибудь малолетнему уебану в инторнете ты этого тоже не докажешь. Особенно, если будешь говорить с позиции агрессии, типа да ты уебан, закрой рот и не свисти, мне ващет обидно.
Ты можешь читать не жопой? Речь изначально шла о непрошенном мнении.
В остальном с тобой согласен.
Уверен, ты в своей жизни тоже далеко не раз выступал с мнением, которого у тебя не спрашивали.
Почему уверен-то? Разве это нормальное поведение? Так делают только всякие там Даси.
Дася вот не считает нужным для себя быть тактичной, думать о чужих интересах, ей нормально врываться снихуя со своими вопросами о месячных... Ну и как, любят Дашу люди? Много у Даши друзей?
Дураки будут всегда, проще их не замечать, чем переводиться на говно в попытках доказать, что они не правы.
Золотые слова.
Предлагаю больше не замечать эту дуру и вернуться к нашей Додо. Раз арка с косплеем всё-таки продолжается, то полагаю, финансовое положение четы в порядке? Или Доха снова будет побираться как бомжиха у метро?
додо проигнорировала мой аск что она как-то часто подбухивает для человека, который вещал про опасность женского алкоголизма 
додо проигнорировала мой аск что она как-то часто подбухивает для человека, который вещал про опасность женского алкоголизма
Понятно, что по Бухе этого не скажешь, но мне кажется, что на самом деле она там выпивает пробку в неделю, но зато дерзко-резко вещает, что она выпивает регулярно вискарь или ром, или ещё какое пиздатое бухлишко. А женский алкоголизм ей не грозит, потому что Доха на 70% мужик (было и такое в её жизни), ну и потому что она крутая и сильная, а не какая-то там дуня-пердуня, которая может подсесть на алкоголь и спиться.
Отредактировано (2017-12-11 18:24:11)
Ты можешь читать не жопой? Речь изначально шла о непрошенном мнении.
Я не тот анон, но жопочтец у нас ты. Если твоё мнение не спрашивали, то разумным поведением будет сначала выяснить, интересно ли оно кому-нибудь, а потом уже, если интересно, то высказываться. А не нести его в мир сразу. Ну, если ты не хочешь получить в ответ негатив и агрессию, конечно - если тебя не беспокоит такой результат, то на здоровье.
Особенно, если будешь говорить с позиции агрессии, типа да ты уебан, закрой рот и не свисти, мне ващет обидно.
Моар жопочтения. Лекцию про "уебанов" ты придумал сам. "Уебаны" их только радуют, это ведь реакция. Сучка пищит про противных гадов! Цель достигнута!
на 70% мужик
Эээээ... на каком уровне формирования пола? *анон-медик уронил очки*
Понятно, что по Бухе этого не скажешь, но мне кажется, что на самом деле она там выпивает пробку в неделю
зыс
не знаю почему, но мне кажется, что это правда. просто "элитное" (в понимании доси) бухлишко кажется ей очередным атрибутом Крутых Чуваков
Анон пишет:на 70% мужик
Эээээ... на каком уровне формирования пола? *анон-медик уронил очки*
емнип, Буля про поведение пиздела. она ж том-бой в колготках. давно это было