Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#156551 2017-12-11 17:03:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Конкретно в случае с Мироном, претензии к нему рождаются скорее от того, что раньше придерживался несколько других взглядов, а в последние годы немного подъебнулся.

Что вполне понятно - с большими шансами те девочки, которые возмущаются у него в твиттере на свист кого-то абстрактного, описались бы от счастья, если бы им вслед присвистнул Мирон.

#156552 2017-12-11 17:09:15

Анон

Что вполне понятно - с большими шансами те девочки, которые возмущаются у него в твиттере на свист кого-то абстрактного, описались бы от счастья, если бы им вслед присвистнул Мирон.

?
Не понял, как первое связано со вторым.

#156553 2017-12-11 17:13:20

Анон

Я чот не понял
Я вообще правильно зашёл?
Тут тема Додо или "мизогиния в рурэпе и около него"?

#156554 2017-12-11 17:14:14

Анон

Анон пишет:

?
Не понял, как первое связано со вторым.

Не тот анон, но как я понял.
Если ты встречаешь одобрительную реакцию на свое проявление внимания, сложно воспринимать, что кому-то аналогичное поведение будет неприятно.
Не встречаясь в реальности с негативными реакциями, постепенно перестаешь воспринимать их в интернете всерьез.

#156555 2017-12-11 17:14:15

Анон

Анон пишет:

И образ в интернете оч часто отличается от реальности.

Так в случае с медийными личностями важнее, что они транслируют в интернет, чем что они где-то про себя думают. и конкретно про Мирона я думаю, что он в данном случае честен до степени "не задумывается, что несет".

#156556 2017-12-11 17:14:18

Анон

Почему аноны с омегаверсом в состоянии прятать оффтоп под кат, а аноны с рурэпом гордо написывают целые страницы простыней и ничего им не жмет? У вас как бы для обсуждения своих героев целый тред есть, есличо.

#156557 2017-12-11 17:17:27

Анон

Анон пишет:

Почему аноны с омегаверсом в состоянии прятать оффтоп под кат, а аноны с рурэпом гордо написывают целые страницы простыней и ничего им не жмет? У вас как бы для обсуждения своих героев целый тред есть, есличо.

+1. Люблю рурэп, но че-то вы не в том треде простынями всех душите, ребят.

#156558 2017-12-11 17:25:25

Анон

Ну, мы не про рэп, вроде, а уж скорее про феминизм. Что, конечно, не отменяет...

#156559 2017-12-11 17:31:19

Анон

Все ебанулись. ((( В теме Вождя трут про мизогинию, в теме Додо - про феминизм.

#156560 2017-12-11 17:35:12

Анон

Причём за феминизм как-то не по-холиварски. Давно я у нас не видела анонов, которым бы тупой свист на улице был бы окнорм.
Тут даже дело не только в том, кого и насколько это оскорбляет/нет. Даже если не оскорбляет. Мнение мужика-на-улице спрашивали? Нет. Так нахуя он выступает со своим особо ценным свистом? Почему он считает, что все на улице будут очень рады слышать его завывания в своём личном аудио-пространстве?

#156561 2017-12-11 17:35:53

Анон

Ну, мы не про рэп, вроде, а уж скорее про феминизм. Что, конечно, не отменяет...

Поэтому вы немного утомили уже.

#156562 2017-12-11 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Так нахуя он выступает со своим особо ценным свистом? Почему он считает, что все на улице будут очень рады слышать его завывания в своём личном аудио-пространстве?

Анон, как ты такой нежный живешь вообще, если до сих пор не заметил, что большинству посторонних людей плевать, хочешь ты слышать их мнение или нет. А зачастую высказыванием непрошенного занимаются и очень близкие люди, втч родители. Если на всех бурно реагировать, то никаких нервов не хватит.
Уверен, ты в своей жизни тоже далеко не раз выступал с мнением, которого у тебя не спрашивали. Может, не свистел на улице, но с дохуя ценными комментариями хоть разок да влез куда-то. Такшт каждому лучше начать с себя, а не с гипотетических свистунов

#156563 2017-12-11 17:46:35

Анон

Анон пишет:

ты такой нежный живешь вообще, если до сих пор не заметил, что большинству посторонних людей плевать, хочешь ты слышать их мнение или нет

Анон, ты не понял. Смысл не в том, что я ах не могу жить если в мире всё не по-моему.
Смысл в том, что ни я, ни любой другой анон не обязаны относиться нормально, а тем более приходить в восторг, если кто-то внезапно начинает навязывать своё присутствие, мнение, etc.

#156564 2017-12-11 17:48:40

Анон

Анон пишет:

Уверен, ты в своей жизни тоже далеко не раз выступал с мнением, которого у тебя не спрашивали. Может, не свистел на улице, но с дохуя ценными комментариями хоть разок да влез куда-то.

Ты не поверишь, но высказывать мнение, не причиняя дискомфорт другим, можно, и это даже не очень сложно. Например, в первую очередь можно убедиться, что человеку твоё мнение интересно. 

Или если вот прям ЧЕШЕТСЯ МОЧИ НЕТ ПИЗДЕЦ ЩАС ЛОПНУ НАХУЙ сообщить какой-то девушке, как она прекрасна, можно подойти к ней, поздороваться и сказать, мол, девушка, вы прекрасно выглядите, а не свистеть, улюлюкая, из компании таких же долбодятлов, считая, что царь своим улюлюканьем отвесил девушке необыкновенный комплимент. И никто не будет считать никого ебланом.

Но выговаривать ебланам о том, что их поведение ебланское, нужно. Потому что иначе они будут воспринимать это как норму.

И если ты подбегаешь к людям на улице и начинаешь им высказывать по поводу их внешнего вида, или набегаешь в инстаграмчик, или просто лезешь со своим мнением к тем, кто тебя об этом не просил, то ты сам еблан.

Отредактировано (2017-12-11 17:49:10)

#156565 2017-12-11 17:48:51

Анон

Но свист на улице - это не просто высказанное мнение. Это очень конкретный посыл, причем посыл агрессивный, напористый. :dontknow:

Анон пишет:

Так нахуя он выступает со своим особо ценным свистом? Почему он считает, что все на улице будут очень рады слышать его завывания в своём личном аудио-пространстве?

Я все-таки надеюсь, что он теоретизирует, а не реально домогается до теток на улицах, как уебище, вчера вылезшее из каменного века.

#156566 2017-12-11 17:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен, ты в своей жизни тоже далеко не раз выступал с мнением, которого у тебя не спрашивали. Может, не свистел на улице, но с дохуя ценными комментариями хоть разок да влез куда-то.

Ты не поверишь, но высказывать мнение, не причиняя дискомфорт другим, можно, и это даже не очень сложно. Например, в первую очередь можно убедиться, что человеку твоё мнение интересно. 

Или если вот прям ЧЕШЕТСЯ МОЧИ НЕТ ПИЗДЕЦ ЩАС ЛОПНУ НАХУЙ сообщить какой-то девушке, как она прекрасна, можно подойти к ней, поздороваться и сказать, мол, девушка, вы прекрасно выглядите, а не свистеть, улюлюкая, из компании таких же долбодятлов, считая, что царь своим улюлюканьем отвесил девушке необыкновенный комплимент. И никто не будет считать никого ебланом.

Но выговаривать ебланам о том, что их поведение ебланское, нужно. Потому что иначе они будут воспринимать это как норму.

И если ты подбегаешь к людям на улице и начинаешь им высказывать по поводу их внешнего вида, или набегаешь в инстаграмчик, или просто лезешь со своим мнением к тем, кто тебя об этом не просил, то ты сам еблан.

:friends: верно говоришь, анончик

#156567 2017-12-11 18:17:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял. Смысл не в том, что я ах не могу жить если в мире всё не по-моему.
Смысл в том, что ни я, ни любой другой анон не обязаны относиться нормально, а тем более приходить в восторг, если кто-то внезапно начинает навязывать своё присутствие, мнение, etc.

Разумеется, не обязан. Но ожидать, что все люди вдруг станут вежливыми, воспитанными и умными - нелепо. Дураки будут всегда, проще их не замечать, чем переводиться на говно в попытках доказать, что они не правы. Вряд ли ты сферического дядьвасю в вакууме убедишь, что свистануть понравившейся девке - это плохо и оскорбляет ее достоинство. И какому-нибудь малолетнему уебану в инторнете ты этого тоже не докажешь. Особенно, если будешь говорить с позиции агрессии, типа да ты уебан, закрой рот и не свисти, мне ващет обидно.

Анон пишет:

Ты можешь читать не жопой? Речь изначально шла о непрошенном мнении.
В остальном с тобой согласен.

#156568 2017-12-11 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Уверен, ты в своей жизни тоже далеко не раз выступал с мнением, которого у тебя не спрашивали.

Почему уверен-то? Разве это нормальное поведение? Так делают только всякие там Даси.
Дася вот не считает нужным для себя быть тактичной, думать о чужих интересах, ей нормально врываться снихуя со своими вопросами о месячных... Ну и как, любят Дашу люди? Много у Даши друзей?

#156569 2017-12-11 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Дураки будут всегда, проще их не замечать, чем переводиться на говно в попытках доказать, что они не правы.

Золотые слова.
Предлагаю больше не замечать эту дуру и вернуться к нашей Додо. Раз арка с косплеем всё-таки продолжается, то полагаю, финансовое положение четы в порядке? Или Доха снова будет побираться как бомжиха у метро?

#156570 2017-12-11 18:21:03

Анон

додо проигнорировала мой аск что она как-то часто подбухивает для человека, который вещал про опасность женского алкоголизма :lol:

#156571 2017-12-11 18:23:53

Анон

додо проигнорировала мой аск что она как-то часто подбухивает для человека, который вещал про опасность женского алкоголизма :lol:

Понятно, что по Бухе этого не скажешь, но мне кажется, что на самом деле она там выпивает пробку в неделю, но зато дерзко-резко вещает, что она выпивает регулярно вискарь или ром, или ещё какое пиздатое бухлишко. А женский алкоголизм ей не грозит, потому что Доха на 70% мужик (было и такое в её жизни), ну и потому что она крутая и сильная, а не какая-то там дуня-пердуня, которая может подсесть на алкоголь и спиться.

Отредактировано (2017-12-11 18:24:11)

#156572 2017-12-11 18:25:51

Анон

Анон пишет:

Ты можешь читать не жопой? Речь изначально шла о непрошенном мнении.

Я не тот анон, но жопочтец у нас ты. Если твоё мнение не спрашивали, то разумным поведением будет сначала выяснить, интересно ли оно кому-нибудь, а потом уже, если интересно, то высказываться. А не нести его в мир сразу. Ну, если ты не хочешь получить в ответ негатив и агрессию, конечно - если тебя не беспокоит такой результат, то на здоровье.

Особенно, если будешь говорить с позиции агрессии, типа да ты уебан, закрой рот и не свисти, мне ващет обидно.

Моар жопочтения. Лекцию про "уебанов" ты придумал сам. "Уебаны" их только радуют, это ведь реакция. Сучка пищит про противных гадов! Цель достигнута!

#156573 2017-12-11 18:26:54

Анон

Анон пишет:

на 70% мужик

Эээээ... на каком уровне формирования пола? *анон-медик уронил очки*

#156574 2017-12-11 18:30:26

Анон

Анон пишет:

Понятно, что по Бухе этого не скажешь, но мне кажется, что на самом деле она там выпивает пробку в неделю

зыс
не знаю почему, но мне кажется, что это правда. просто "элитное" (в понимании доси) бухлишко кажется ей очередным атрибутом Крутых Чуваков

#156575 2017-12-11 18:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на 70% мужик

Эээээ... на каком уровне формирования пола? *анон-медик уронил очки*

емнип, Буля про поведение пиздела. она ж том-бой в колготках. давно это было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума