Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#156526 2017-12-11 16:19:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кстати, половине треда ничего не мешает считать, что если они не видели одеяло, значит, его не существует. Видимо, наш оппонент тоже из сосоатеистов.

НИКТО не видел одеяло, кроме Додо. И не существует никаких, даже косвенных, доказательств его существования. Сосо примерно как йети или НЛО.

Отредактировано (2017-12-11 16:21:00)

#156527 2017-12-11 16:20:24

Анон

Бабка ебанутая и сюда принесла свою шизу, у нее триггер на Мирона как у Нерона на Тагу.
Какое же ебанько  :fury:

#156528 2017-12-11 16:21:41

Анон

Нет, это ты ебанутый. Уходи. :fuuu:

#156529 2017-12-11 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Продолжение истории
https://twitter.com/Vodoleys/status/940208059326042112

бля нет слов :facepalm:

#156530 2017-12-11 16:24:12

Анон

На правах оффтопа, какой же тупой у Додо ник в свитере. Кусалочка. Как русалочка, только кусал очка. Блядь.

#156531 2017-12-11 16:26:21

Анон

Анон пишет:

На правах оффтопа, какой же тупой у Додо ник в свитере. Кусалочка. Как русалочка, только кусал очка. Блядь.

Как сказал бы Пьяный мастер: я, конечно, слышал много долбоебских рэп-кличек, но Кусал очка...

#156532 2017-12-11 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Как русалочка, только кусал очка.

У нее где-то была аватарка с зомби-русалочкой, видимо от этого.

Анон пишет:

Продолжение истории

Начала за здравие, кончила за упокой. Мало того что пикча тупая и несмешная (но Дася конечно в трусы блымнула, там же про еблю, хыхы), так еще и не в тему.

#156533 2017-12-11 16:28:50

Анон

Ээээ если я правильно помню, ему потом пояснили в чём он не прав

Он долго и вежливо беседовал с девушкой-феминисткой, после чего сказал, что да, ему бы надо попуститься с его формулировкой, раз он мужчина. А ПОТОМ ПРИШЕЛ ДРУГОЙ МУЖИК и вот уже Мирон пишет:

Скрытый текст

И нахуя он это сделал, я до сих пор не понимаю.

Начала за здравие, кончила за упокой. Мало того что пикча тупая и несмешная (но Дася конечно в трусы блымнула, там же про еблю, хыхы), так еще и не в тему.

Ну надо же все равно показаться своей, надо же дерзко-смищно-расковано, надо же все равно изо всех сил пытаться нравиться... господи, какой ебаный стыд.

Отредактировано (2017-12-11 16:30:40)

#156534 2017-12-11 16:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чём он неправ: это нихуя не положительная оценка и это нихуя не приятно

Если при этом к тебе не тянут руки и от тебя ничего в ответ не ожидают, меня это вполне устраивает. Да, мне приятно, когда мужчины показывают, что считают меня красивой. И лично меня это не унижает, не оскорбляет и никак не задевает.
И уж равнять это с сексуальным насилием для меня полная тупость.

ты, походу, тупенький как Дася и нюансов не различаешь.
да, приятно когда тебе делают комплимент, не подразумевая никаких сальностей и не прсматривают на тебя при этом как на потенциальный объект для ебли. и совсем другое дело, когда кто-то отпускает комплимент, делая при этом вжух-вжух бровкаме, или свистит и сигналит на улице. абсолютно разные же вещи.

#156535 2017-12-11 16:29:18

Анон

Кусалочка - это какие-то детские хуйни с рыбьим жиром)))

Отдельно АДСКИ бесит школота с этим "_очка". Это пиздец как тупо.

#156536 2017-12-11 16:34:15

Анон

Анон пишет:

и совсем другое дело, когда кто-то отпускает комплимент, делая при этом вжух-вжух бровкаме, или свистит и сигналит на улице. абсолютно разные же вещи.

Нет, это ты тупенький, если для тебя комплимент - это только поклон с реверансом.
Почему меня должно задевать то, что задевает тебя? Если ты везде видишь оскорбления и насилие, это уже вопросы к твоему восприятию. Меня не оскорбляет чужое внимание, пока это внимание не требует от меня ответных действий.
Сюрприз, взрослый мужик способен не только платонически вздыхать под луной, вспоминая милый образ.

#156537 2017-12-11 16:35:30

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что сказать. Жаль. :(

#156538 2017-12-11 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты тупенький, если для тебя комплимент - это только поклон с реверансом.
Почему меня должно задевать то, что задевает тебя? Если ты везде видишь оскорбления и насилие, это уже вопросы к твоему восприятию. Меня не оскорбляет чужое внимание, пока это внимание не требует от меня ответных действий.
Сюрприз, взрослый мужик способен не только платонически вздыхать под луной, вспоминая милый образ.

Если ты тоже свистишь, сигналишь и улюлюкаешь всем симпатичным мужикам на улице, то вопросов не имею. Если нет, то почему?

#156539 2017-12-11 16:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и совсем другое дело, когда кто-то отпускает комплимент, делая при этом вжух-вжух бровкаме, или свистит и сигналит на улице. абсолютно разные же вещи.

нет, знаешь ли, для меня нормальный комплимент не включает в себя поклоны и реверансы. я даже не вижу во всём оскорбления и насилие. и надо же, я в курсе, что у взрослых половозрелых мужиков есть потребности и ничего против не имею.
но комплимент комплименту рознь. могут сказать нормально, а могут такую хуйню спиздануть, что помыться хочется (даже при том, что я не няша с тонкой душевной организацией), хотя тебя и не лапали и не приставали. но тебе видимо всё едино.

Отредактировано (2017-12-11 16:39:53)

#156540 2017-12-11 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Если ты тоже свистишь, сигналишь и улюлюкаешь всем симпатичным мужикам на улице, то вопросов не имею. Если нет, то почему?

Потому что не хочу? А ещё я не хочу есть красную рыбу. Но никому другому не запрещаю ни свистеть вслед, ни есть любимого лосося, пока меня не заставляют делать то же самое.

#156541 2017-12-11 16:41:20

Анон

Анон пишет:

Потому что не хочу? А ещё я не хочу есть красную рыбу. Но никому другому не запрещаю ни свистеть вслед, ни есть любимого лосося, пока меня не заставляют делать то же самое.

pbr0nebi6ata0nac47ec.png
лэдно

#156542 2017-12-11 16:44:28

Анон

давайте уже свернем асибе плиз, кто кому улюлюкает и какие комплименты любит :awe:

#156543 2017-12-11 16:44:30

Анон

А что значит "У вас нет доступа к этим твиттам"?

Отредактировано (2017-12-11 16:45:15)

#156544 2017-12-11 16:47:03

Анон

Ну перед пацанами неудобно, прогнулся под баб. И потом феминисток с нациками сравнил для того же.

Анон пишет:

А что значит "У вас нет доступа к этим твиттам"?

У твиттера глюки, пообновляй страницу. Или чел обосрался и закрыл твиттер.

#156545 2017-12-11 16:47:08

Анон

Анон пишет:

Боится, что прилетит: нахамят, начнут приставать, а то и бычить. Она ж только прикидывается дурочкой, так-то. Раз до сих пор жива, значит на самом деле не такая уж дурочка.

#156546 2017-12-11 16:47:33

Анон

Что значит "ретракнуть"? О чем вообще этот его твит?

#156547 2017-12-11 16:51:01

Анон

Анон пишет:

Что значит "ретракнуть"? О чем вообще этот его твит?

с англ retract  - делать обратный ход, отказываться от своих слов и тд

#156548 2017-12-11 16:52:04

Анон

Я как бы понимаю, с чего вы бомбите и очень хочу побомбить тоже, но не получается, потому что я в принципе от всей этой околореперской тусовки, выросшей на харкачепараше и других раковальнях, ничего другого и не жду. Да, эти ребята могут быть нормальными со своим женским окружением, никого не бить и не насиловать, да даже считать еблю пьяного тела изнасилованием, прикиньте, как прогрессивно, но при этом в личное медийное пространство они будут транслировать отсталую сексистскую хуйню, хоть убейтесь. Потому что это весело, прикольно и круто. По той же причине наша Доха вечно высирает какую-то ебань, потому что быть нормальной это не дерзко и не цинично.

#156549 2017-12-11 16:57:37

Анон

Анон пишет:

Я как бы понимаю, с чего вы бомбите и очень хочу побомбить тоже, но не получается, потому что я в принципе от всей этой околореперской тусовки, выросшей на харкачепараше и других раковальнях, ничего другого и не жду. Да, эти ребята могут быть нормальными со своим женским окружением, никого не бить и не насиловать, да даже считать еблю пьяного тела изнасилованием, прикиньте, как прогрессивно, но при этом в личное медийное пространство они будут транслировать отсталую сексистскую хуйню, хоть убейтесь. Потому что это весело, прикольно и круто. По той же причине наша Доха вечно высирает какую-то ебань, потому что быть нормальной это не дерзко и не цинично.

Согласен, анон
И образ в интернете оч часто отличается от реальности. Уж кому как не нам знать :trollface:

#156550 2017-12-11 16:59:03

Анон

Да, эти ребята могут быть нормальными со своим женским окружением, никого не бить и не насиловать, да даже считать еблю пьяного тела изнасилованием, прикиньте, как прогрессивно, но при этом в личное медийное пространство они будут транслировать отсталую сексистскую хуйню, хоть убейтесь. Потому что это весело, прикольно и круто. По той же причине наша Доха вечно высирает какую-то ебань, потому что быть нормальной это не дерзко и не цинично.

Анон, я каждый раз в этой теме по этому поводу это пишу, но "эти ребята" - разные люди. Разного возраста, разного круга, выросшие на разных вещах, в разных обстоятельствах, с разным воспитанием и разными взглядами. Очень многие из них в личное медийное пространство - то есть в соцсети и беседы, а не в баттлы или треки, - никогда в жизни подобной ебени не транслировали и как-то вроде к тому не идут.
Конкретно в случае с Мироном, претензии к нему рождаются скорее от того, что раньше он придерживался несколько других взглядов, а в последние годы немного подъебнулся. А в случае с Риккой вообще собственно плясок от него никто не ждал, потому что Рикка не баттловик и не рэпер, он оператор, и как правило в плясках не замечан. Это вот его вполне серьезное мнение было.   

По той же причине наша Доха вечно высирает какую-то ебань, потому что быть нормальной это не дерзко и не цинично.

Доха высирает ебень, потому что Доха - безмозглая и злоебучая тян, которая ненавидит массово других тян, а еще множество и множество других групп внутри человечества. И в этом плане с ней вообще мало кто мог бы потягаться. Даже у Забэ так здорово не получится.

Отредактировано (2017-12-11 17:09:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума