Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
КАК это делает его мизогиничным?
То есть,
Мечтаю о девчонке, шарящей в музыке или видео, но это какие-то несовместимые с женским полом вещи
это не мизогиния? 
Скорее всего, он вообще ничейный мимокрокодил с жизненной философией "феминистки совсем оборзели, и вообще когда свистят вслед на улице - это комплимент".
Разные вещи, по-моему, анончик. Высказывание в личном медийном пространстве и приставания к кому-то на улице. Как это вообще можно сравнивать?
А вообще вспомнил, как набрел на какой-то фем-пабилк и там девушка написала пост, что ей мужик подал РУКУ при выходе из маршрутки, и там на триста комментов обсуждали какая он мизогиничиная мразь, и что хуемрази охуели
Так что феминистики феминисткам рознь. Дураков и там, и там хватает 
РУКУ
А почему ты так выделила руку? Будто обычно подают ногу или жопу, а он взял и подал РУКУ.
"феминистки совсем оборзели, и вообще когда свистят вслед на улице - это комплимент"
Это прям дословно кто-то выдавал, кстати. Мирон Яныч, поди, и.
это не мизогиния?
если на сегодняшний день он не встретил никого, опровергающего его утверждение, то почему он не имеет права так считать? встретит - сможет написать обратное. мол, был не прав, есть красотки, которые могут в видео, да еще и попизже, чем я сам. а если нет, то с чего ему считать обратное?
Анон пишет:РУКУ
А почему ты так выделила руку? Будто обычно подают ногу или жопу, а он взял и подал РУКУ.
Это так в посте было выделено, анончик) Я точно запомнил, что РУКА была капслоком 
Разные вещи, по-моему, анончик. Высказывание в личном медийном пространстве и приставания к кому-то на улице. Как это вообще можно сравнивать?
Потому что когда человек в упор не видит мизогнии в фразе "это какие-то несовместимые с женским полом вещи", он обычно не видит ничего криминального и в невинных заигрываниях на улице. Ну никто ж не трогает руками, подумаешь, свистнули вслед.
спасибо за лекцию про русский реп, на который мне похуй так же, как и на окситабор, и всех остальных представителей этой субкультуры вместе взятых. мб, если вертеться внутри всей этой тусовки, то они там все и мизогиничны чуть более, чем полностью, но конкретно в ЭТОМ твите, нет ничего супер ужасного. я, к примеру, ебашу в сфере, где реально крутых спецов вовсе не дохулион, и какбэ тоже мог бы сказать, вот бы мужика, который круто разбирается в "....", но ето просто несовместимые вещи. не потому, что мужики дауны и я их ненавижу, а потому что сама сфера сложная и в нее мало кто суется, независимо от пола. повторюсь, если чел еще не встречал бабу, которая действительно зверски шарит в том, что ему интересно - КАК это делает его мизогиничным? то есть он должен свой личный опыт отбросить в угоду девочкам из интернета, которых он вдруг оскорбил? и самое забавное, что оскорбляться полезли как раз те, кто в обозначенных им темах ни в зуб ногой. я прекол не понял
Ок, не фанат окситабора. А чего ты тогда так переживаешь, что кого-то заеб своей хуйней мужик, на которого тебе наплевать?
- У Рикки есть профессиональное образование, того или иного рода, и квалификация, которую надо поддерживать. Они обязывают его знать крутых спецов - в том числе и женского пола - в его сфере. Ну так или иначе он будет на них наталкиваться, изучая выходящий контент, чужие подвижки, решения и новые крутые штуки. Он знает, что там есть женщины. Он их просто почему-то игнорирует.
- Конкретно у Рики, конкретно в его городе есть известные ему коллеги-девушки, которые снимают годноту. Например та же Алина Пязок. Но с точки зрения Рики, ее как бы не существует.
- Он не сказал, что пока не встречал лично круто снимающих девушек, он сказал, что шарить в музыке и видео - НЕСОВМЕСТИМО С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ. Не он не встречал. Не в его опыте не попалась. А нихт, не было и не может быть.
- Если в твоей профессии в принципе трудно найти крутого спеца, то причем тут пол? Женщин крутых спецов в ней тоже будет мало, и мужчин будет мало, в этом и соль.
- Моя лекция про русский рэп была как раз не о том, что там все мизогиничны чуть более, чем полностью, а как раз о том, что там хватает обратного.
- Да, Додо нихуя не разбирается ни в музыке, ни в видео, ни в баттл-рэпе, ни в чем бы то ни было вообще, но не потому, что она женщина, а потому, что она Додо, так что возмущение на тему "пизда как-то мешает разбираться в видео и музыке?" закономерно от любой женщины, да и от любого вменяемого человека в принципе. Ибо нет, пизда с этими профессиями как-то в противоречие не входит.
Это прям дословно кто-то выдавал, кстати. Мирон Яныч, поди, и.
Мирон это и был. Там вся дискуссия чистая золото.
Отредактировано (2017-12-11 15:52:42)
Это так в посте было выделено, анончик) Я точно запомнил, что РУКА была капслоком
О господи.
если на сегодняшний день он не встретил никого, опровергающего его утверждение, то почему он не имеет права так считать?
ну всё, как и сказала Доха: когда выдают пизду, видео и музыку забираю по умолчанию
Анон пишет:это не мизогиния?
если на сегодняшний день он не встретил никого, опровергающего его утверждение, то почему он не имеет права так считать? встретит - сможет написать обратное. мол, был не прав, есть красотки, которые могут в видео, да еще и попизже, чем я сам. а если нет, то с чего ему считать обратное?
Бггг, ну давайте все свои суждения выстраивать на собственном опыте, а не на объективной реальности. Я вот пока ещё не встречала мужика, который не был бы мизогином, по твоей логике я могу говорить: все мужики - мизогины, и никто не будет иметь право мне что-то втирать, я ж таких мужиков ещё не встречала.
Анон ещё с того момента, когда Доха стала угрожать, что читает феминистскую литературу, ждёт переобувания в феминистку. Кажется, дождался.
Я вот пока ещё не встречала мужика, который не был бы мизогином, по твоей логике я могу говорить: все мужики - мизогины, и никто не будет иметь право мне что-то втирать, я ж таких мужиков ещё не встречала.
Кстати, половине треда ничего не мешает считать, что если они не видели одеяло, значит, его не существует. Видимо, наш оппонент тоже из сосоатеистов.
Анон пишет:https://twitter.com/Vodoleys/status/939969887296016384
нате вам немножно мудроженщины на ночь)Че это мудроженщина? Все правильно написала, заебали.
Написала правильно, но раньше доёбывала рэперов хуйнёй, теперь посмотрят на её коммент и подумают "а, это опять та поехавшая", и никак не задумаются(
Ээээ если я правильно помню, ему потом пояснили в чём он не прав
И его основная мысль была в том, что свист и изнасилования немножко несравнимые вещи
Ээээ если я правильно помню, ему потом пояснили в чём он не прав
И его основная мысль была в том, что свист и изнасилования немножко несравнимые вещи
Вот дословная цитата:
Но сумасшедшие феминистки, которые считают сексизмом то, что если они идут по улице и кто-то им вслед свистит и говорит: «Эй, красотка!» Это не сексизм! Это положительная оценка! Не надо ставить на один уровень сексуальное насилие и такие невинные проявления мужского внимания.
В чём он неправ: это нихуя не положительная оценка и это нихуя не приятно
В чём прав: сексуальное насилие безусловно намного страшнее, чем свист на улице
НО это нисколько не оправдывает свист на улице
Анон пишет:это не мизогиния?
Написал бы "хотел бы такую, но не встречал" - это было бы норм. То, что он написал - пиздец.
В чём прав: сексуальное насилие безусловно намного страшнее, чем свист на улице
Как анон с сексуальным насилием в анамнезе и приставаниями на улице хочу сказать, что это сорта говна. Так что в данном конкретном случае Мирон Янович ебу дал.
Причём уж знаменитости довольно просто примерить ситуацию на себя и сравнить свои ощущения, когда тебя доёбывают.
Я вот пока ещё не встречала мужика, который не был бы мизогином, по твоей логике я могу говорить: все мужики - мизогины, и никто не будет иметь право мне что-то втирать, я ж таких мужиков ещё не встречала.
Я вот атом/шарообразную землю/кенгуру/Путина не видел - их тоже нет!
НО это нисколько не оправдывает свист на улице
Ну, справедливости ради, есть куча тян, которые действительно считают свист на улице положительной оценкой. У меня есть знакомые, которые о таких случаях рассказывают с упоением, типа я шла вся такая секси и мне мужики вслед сигналили 
В чём прав: сексуальное насилие безусловно намного страшнее, чем свист на улицеКак анон с сексуальным насилием в анамнезе и приставаниями на улице хочу сказать, что это сорта говна. Так что в данном конкретном случае Мирон Янович ебу дал.
Не, я к тому, что ему потом вроде в твиттере пришли и объяснили, что таки да, он ебу дал
Если при этом к тебе не тянут руки и от тебя ничего в ответ не ожидают, меня это вполне устраивает. Да, мне приятно, когда мужчины показывают, что считают меня красивой. И лично меня это не унижает, не оскорбляет и никак не задевает.
И уж равнять это с сексуальным насилием для меня полная тупость.
В чём прав: сексуальное насилие безусловно намного страшнее, чем свист на улицеКак анон с сексуальным насилием в анамнезе и приставаниями на улице хочу сказать, что это сорта говна. Так что в данном конкретном случае Мирон Янович ебу дал.
+++
То же самое хотел написать.
ему потом вроде в твиттере пришли и объяснили, что таки да, он ебу дал
И чем дело кончилось?
Продолжение истории
https://twitter.com/Vodoleys/status/940208059326042112