Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#156476 2017-12-11 14:20:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

А она что-то конкретное про Подпумбного говорила? Интересно же, какой черновик пустят на следующее говнище по рурэпу.

#156477 2017-12-11 14:23:01

Анон

Анон пишет:

метро тоже взрывают

жилые дома
Додо сама в фичке про это писала, ну
это событие, которое никак нельзя предусмотреть
так всю жизнь можно просидеть, не высовывая нос из квартры

но у Додо просто денег на билет нет, о чем мы говорим

#156478 2017-12-11 14:23:23

Анон

А она что-то конкретное про Подпумбного говорила? Интересно же, какой черновик пустят на следующее говнище по рурэпу.

Что Симба будет приёмным сыном Пумбы, что там будет постапок, ну и вроде всё.
Доха, аноны ещё в 2015 году вносили годные идеи для Подпумбного, поройся в треде хоботом, может чего полезного найдёшь. Да, я знаю, что мой зад будет полыхать как солнце от этого фика  =D Но чувствую, это будет весело.

#156479 2017-12-11 14:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моего Славу

:fury:

Ну, у нее правда очень свой Слава, ничего общего с реальностью не имеющий)
вот он - волосатый лось

#156480 2017-12-11 14:24:32

Анон

какой-то "сказочный постапок", что бы это ни значило.

#156481 2017-12-11 14:27:33

Анон

Что Пумба врач и ебет все, что движется.

#156482 2017-12-11 14:32:14

Анон

Водолей, а у тебя бывает такое, что глюки на ровном месте? Я с утра засмотрелась на березы) ну прикольно же: БЕЛЫЕ деревья и веточки такие длиннющие. Или слово "брызги" как его, блин, придумали?
18 minutes ago
Или, например, слово "чехол", почему именно "че-хол, а не "чю-хол" или "чи-хол", или "чы-хол". Или почему, например, по ощущениям язык внутри рта такой большой, а если снаружи посмотреть, то вроде и не очень, ага?

Те, кто борятся за кибербезопасность, они работают действительно, или делают вид?
about 2 hours ago
А почему ты у меня спрашиваешь? Ты видишь у меня погоны на плечах?
Ну, к примеру, я точно знаю, что когда на СкукуСмертную подавали заяву именно по разделу сетевого мошенничества, именно они заяву приняли, ее нашли и за пуговичку взяли.

Кого бы ты хотел(-а) увидеть в гостях у Юрия Дудя?
about 12 hours ago
Замая.
Оксимирона.
Путина.

какой вопрос к Оксимирону хотелось бы услышать от Дудя?
about 3 hours ago
Юра, может, мне еще и интервью вместо тебя взять?

#156483 2017-12-11 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Те, кто борятся за кибербезопасность, они работают действительно, или делают вид?
about 2 hours ago
А почему ты у меня спрашиваешь? Ты видишь у меня погоны на плечах?
Ну, к примеру, я точно знаю, что когда на СкукуСмертную подавали заяву именно по разделу сетевого мошенничества, именно они заяву приняли, ее нашли и за пуговичку взяли.

:heh:

#156484 2017-12-11 14:44:54

Анон

:vanga: Криденс Шень Тимон никогда не задумывался, откуда появляются презервативы в тумбочках товары в супермаркетах еда и чистая вода после конца света. Однажды он спросил об этом Пумбу.
- О, ну, видишь ли, - сказал Пумба. - Их приносят маленькие эээ... сказочные гномики. Да.
- Ух ты, правда? - обрадованно вякнул Тимон. - Хочу на них посмотреть!
- Нет, тебе нельзя выходить наружу! - строго сказал Пумба. - Там радиация, песчаные бури, кислотные ливни и страшные гигантские миниатюрные жуки-томаты. Конец света же, забыл?
Тимон погрустнел. Он действительно иногда забывал, что снаружи произошел конец света - сам он его не видел, но Пумба подробно рассказал. Тимон только помнил, как однажды вечером вырубилось электричество на полчаса, и больше Пумба его из квартиры не выпускал - выходил сам, обмотав лицо шарфом и нацепив солнцезащитные очки, приносил продукты и иногда новые диски с фильмами. Тимон каждый раз за него ужасненько переживал, ведь шарф был из дешёвого акрила и весь дырявый, а очки из простого крашеного пластика. Но после того, как Тимон заикнулся об этом, Пумба привязал его на сутки к дыбе и избил кнутом, и поэтому Тимон про шарф и очки больше не заговаривал, решив, что Пумба лучше знает, как защищаться от радиации.

#156485 2017-12-11 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, честный ответ Даши Рике был бы "я правда нихуя не шарю в видео и музыке, но это не потому, что у меня пизда. Толпа хуеносцев тоже не шарит, часть тян вполне шарит, с частью ты, уеба, даже работал или тусил, пол не роляет".

Было б идеально(

И он бы сразу все понял и изменил свое мнение, да. Но нет, не поймет, хоть обкудахтайтесь. Нельзя объяснить дебилу, что он дебил.

#156486 2017-12-11 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Криденс Шень Тимон никогда не задумывался, откуда появляются презервативы в тумбочках товары в супермаркетах еда и чистая вода после конца света.

Прекрасно  :love:

#156487 2017-12-11 14:48:12

Анон

Анон пишет:

:vanga: Криденс Шень Тимон никогда не задумывался, откуда появляются презервативы в тумбочках товары в супермаркетах еда и чистая вода после конца света. Однажды он спросил об этом Пумбу.
- О, ну, видишь ли, - сказал Пумба. - Их приносят маленькие эээ... сказочные гномики. Да.
- Ух ты, правда? - обрадованно вякнул Тимон. - Хочу на них посмотреть!
- Нет, тебе нельзя выходить наружу! - строго сказал Пумба. - Там радиация, песчаные бури, кислотные ливни и страшные гигантские миниатюрные жуки-томаты. Конец света же, забыл?
Тимон погрустнел. Он действительно иногда забывал, что снаружи произошел конец света - сам он его не видел, но Пумба подробно рассказал. Тимон только помнил, как однажды вечером вырубилось электричество на полчаса, и больше Пумба его из квартиры не выпускал - выходил сам, обмотав лицо шарфом и нацепив солнцезащитные очки, приносил продукты и иногда новые диски с фильмами. Тимон каждый раз за него ужасненько переживал, ведь шарф был из дешёвого акрила и весь дырявый, а очки из простого крашеного пластика. Но после того, как Тимон заикнулся об этом, Пумба привязал его на сутки к дыбе и избил кнутом, и поэтому Тимон про шарф и очки больше не заговаривал, решив, что Пумба лучше знает, как защищаться от радиации.

Огонь!

#156488 2017-12-11 14:56:36

Анон

Анон пишет:

И он бы сразу все понял и изменил свое мнение, да. Но нет, не поймет, хоть обкудахтайтесь. Нельзя объяснить дебилу, что он дебил.

Слушай, во-первых, у меня нет особых оснований Рикку дебилом-то считать, или особым свиноебом. И весь окситабор аналогично. :dontknow:
Во-вторых, если говорить человеку, что он не прав, он как минимум поймет, что есть те, кто с ним не согласен. Идеально, если таких будет много. Идеально, если говорить будут люди в теме, тыча в нос примерами. И не стоит исключать тех, кто все это читает. На эти твитторы овердохуя девочек, озабоченных музыкой, подписано, он их мордой в дерьмо макает, а остальные или согласны, или молчат...

Отредактировано (2017-12-11 14:56:54)

#156489 2017-12-11 15:12:03

Анон

боже блядь, все так оскорбились каким-то всратым твитом, что аж неловко :heh:
если чуваку действительно пока не попалась баба, которая шарит в музле и видюхах на том уровне, что и он - это не делает его автоматом мизогиничным дауном. это значит, что он в своей жизни еще не встретился с примером, опровергающим его убеждения
а дася со своим врывом вообще ебаный стыд. у нее при выдаче пизды уж точно мозг отобрали, а лучше бы отобрали интернет, чтоб не высералась рандомно в твиторы людям, которым на нее максимально похуй :facepalm:

Отредактировано (2017-12-11 15:15:09)

#156490 2017-12-11 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Слушай, во-первых, у меня нет особых оснований Рикку дебилом-то считать, или особым свиноебом. И весь окситабор аналогично. 
Во-вторых, если говорить человеку, что он не прав, он как минимум поймет, что есть те, кто с ним не согласен. Идеально, если таких будет много. Идеально, если говорить будут люди в теме, тыча в нос примерами. И не стоит исключать тех, кто все это читает. На эти твитторы овердохуя девочек, озабоченных музыкой, подписано, он их мордой в дерьмо макает, а остальные или согласны, или молчат...

Мне терь от всех, кто начинает свое высказывание со "слушай" веет Дохой :lol:

#156491 2017-12-11 15:16:07

Анон

если чуваку действительно пока не попалась баба, которая шарит в музле и видюхах на том уровне, что и он - это не делает его автоматом мизогиничным дауном. это значит, что он в своей жизни еще не встретился с примером, опровергающим его убеждения
а дася со своим врывом вообще ебаный стыд. у нее при выдаче пизды уж точно мозг отобрали, а лучше бы отобрали интернет, чтоб не высыералась рандомно в твиторы людям, которым на нее максимально похуй :facepalm:

:vanga: фанат окситабора

В баттл-культуре Версус и РБЛ - за закрытую мужскую среду, обе площадке мизогиничны, обе не рассматривают женщин ни как спецов, ни как потенциальных участников, и это не поменялось за почти пять лет существования Версуса. Слово нейтрально и за равноправие, СловоСпб активно поддерживает женский вклад (но когда это Юля. Когда ты не Юля, а, например, Хима-Мози-Лена Раш - тебя вроде и не существует, как недавно выяснилось), но в производственной команде женщин пока вроде тоже нет. Не факт, что потому, что не берут: девушек-технарей в съемочном производстве просто действительно не так много (этот отвлеченный пиздеж - на тему того, как к жещинам относятся в среде: так вот по-разному относятся). Рика - главный оператор и режиссер Версуса. Его отношения - ожидаемое. Переубедят ли его тян в интернете, которые скажут, что он не прав? Нет. Но сказать имеют полное право (включая, собственно, Додо), ибо он маленько всрался, а комменты от злых баб как-нибудь переживет.

Отредактировано (2017-12-11 15:26:32)

#156492 2017-12-11 15:20:28

Анон

Анон пишет:

фанат окситабора

Уж скорее просто дебил.

#156493 2017-12-11 15:26:10

Анон

Анон пишет:

а дася со своим врывом вообще ебаный стыд. у нее при выдаче пизды уж точно мозг отобрали, а лучше бы отобрали интернет, чтоб не высыералась рандомно в твиторы людям, которым на нее максимально похуй :facepalm:

:vanga: фанат окситабора

Я другой анон, но Бабка, хватит всех дебилов отсылать к фанатам окситабора. Я фанатка окситабора и считаю, что Рикка ноющий полудурок.

#156494 2017-12-11 15:31:15

Анон

Я другой анон, но Бабка, хватит всех дебилов отсылать к фанатам окситабора. Я фанатка окситабора и считаю, что Рикка ноющий полудурок.

Так я не всех, анон. И среди фанатов окситабора хватает нормальных людей, и среди фанатов ах с легионом - пламенеющих долбоебов. Но вот чувак с этими бурными оправданиями в ключе "господи, это же такая мелочь, НЕ НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, ЧО ВЫ ДОЕБАЛИСЬ, И ВООБЩЕ ИМ НА ВАС ПОХУЙ" - скорей всего, ваш.

Отредактировано (2017-12-11 15:32:00)

#156495 2017-12-11 15:32:41

Анон

Анон пишет:

боже блядь, все так оскорбились каким-то всратым твитом, что аж неловко

Вот именно, девочки, Рикка же просто пошутил, ну что вы, улыбнитесь лучше, наденьте свои красивые платья и приготовьте своим мужьям бутербродов. А то вы совсем как эти, как фантзёрки или финтифлюшки.

#156496 2017-12-11 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Так я не всех, анон. И среди фанатов окситабора хватает нормальных людей, и среди фанатов ах с легионом - пламенеющих долбоебов. Но вот чувак с этими бурными оправданиями в ключе "господи, это же такая мелочь, НЕ НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, ЧО ВЫ ДОЕБАЛИСЬ, И ВООБЩЕ ИМ НА ВАС ПОХУЙ" - скорей всего, ваш.

:facepalm:

#156497 2017-12-11 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Мне терь от всех, кто начинает свое высказывание со "слушай" веет Дохой

ДА.
И сообщения сразу начинают читаться её голосом  :lol: Прости, анон.

#156498 2017-12-11 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, он вообще ничейный мимокрокодил с жизненной философией "феминистки совсем оборзели, и вообще когда свистят вслед на улице - это комплимент".

#156499 2017-12-11 15:39:11

Анон

Анон пишет:

фанат окситабора
В баттл-культуре Версус и РБЛ - за закрытую мужскую среду, обе площадке мизогиничны, обе не рассматривают женщин ни как спецов, ни как потенциальных участников, и это не поменялось за почти пять лет существования Версуса. Слово нейтрально и за равноправие, СловоСпб активно поддерживает женский вклад (но когда это Юля. Когда ты не Юля, а, например, Хима-Мози-Лена Раш - тебя вроде и не существует, как недавно выяснилось), но в производственной команде женщин пока вроде тоже нет. Не факт, что потому, что не берут: девушек-технарей в съемочном производстве просто действительно не так много (этот отвлеченный пиздеж - на тему того, как к жещинам относятся в среде: так вот по-разному относятся). Рика - главный оператор и режиссер Версуса. Его отношения - ожидаемое. Переубедят ли его тян в интернете, которые скажут, что он не прав? Нет. Но сказать имеют полное право (включая, собственно, Додо), ибо он маленько всрался, а комменты от злых баб как-нибудь переживет.

спасибо за лекцию про русский реп, на который мне похуй так же, как и на окситабор, и всех остальных представителей этой субкультуры вместе взятых. мб, если вертеться внутри всей этой тусовки, то они там все и мизогиничны чуть более, чем полностью, но конкретно в ЭТОМ твите, нет ничего супер ужасного. я, к примеру, ебашу в сфере, где реально крутых спецов вовсе не дохулион, и какбэ тоже мог бы сказать, вот бы мужика, который круто разбирается в "....", но ето просто несовместимые вещи. не потому, что мужики дауны и я их ненавижу, а потому что сама сфера сложная и в нее мало кто суется, независимо от пола. повторюсь, если чел еще не встречал бабу, которая действительно зверски шарит в том, что ему интересно - КАК это делает его мизогиничным? то есть он должен свой личный опыт отбросить в угоду девочкам из интернета, которых он вдруг оскорбил? и самое забавное, что оскорбляться полезли как раз те, кто в обозначенных им темах ни в зуб ногой. я прекол не понял

#156500 2017-12-11 15:42:15

Анон

Анон пишет:

я прекол не понял

Это опять кхал из-под шконки вылез или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума