Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#15626 2014-09-29 14:25:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Здравствуй, анон, думающий головй, сам тут сижу охуеваю. Я бы от такого мероприятия нахуй шарахался.

+1
Но радует, что кто-то еще может думать.
Хейт уже какой-то совершенно укуренный :facepalm:

#15627 2014-09-29 14:26:16

Анон

Не стесняйтесь, вступайте, пишите

#15628 2014-09-29 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Даже в министерстве культуры иногда срут, а водолей, как ни крути, уже практически явление, а не просто персонаж.

Вы не понимаете. Это прецедент. Что на моем (условно) мероприятии могут прийти и зачморить человека. А на следующий раз еще какие-нибудь недовольные устроят свой майдан. А потом половина потенциальных посетителей просто никуда не пойдет, потому что будут бояться, что и им прилетит. Зачем это мне как организатору? Если я устраиваю мероприятие, я обязан по возможности гарантировать, что каждому на нем будет комфортно и приятно. Это не сходка в Нескучнике, это мероприятие, у которого есть своя программа, свои ответственные люди, своя смета, в конце концов. Попробуйте зайти в любой магазин и поставить там стойку с протестным плакатом: не покупайте сыр с этой полки! Долго вы в этом магазине протанцуете?

#15629 2014-09-29 14:40:36

Анон

Да ладно, не выгорит с СК, так хоть пародией развлечемся.
Главное, чтобы не слишком жЫрно.

#15630 2014-09-29 14:41:06

Анон

*а то нос выпилит

#15631 2014-09-29 14:41:57

Анон

Хоть кто-нибудь из баночников знаком с тем, как проходит и организуется СК? Как вы себе это представляете? Куда будете ставить банку? Кто будет рядом с ней дежурить? Что будете делать, когда орги позовут доброго дядю охранника?

#15632 2014-09-29 14:46:18

Анон

Люди, пилящие здесь про банку, вообще похоже на СК никогда не были. Там нет места. ТАМ НЕТ МЕСТА, чтобы вы как дуры стояли там с кретинской банкой. Там толкотня, шум, все забито, куча стендов с офигенным креативом.
Места просто не будет.
И вообще, на таком мероприятии стоять как тотальные хабалки с какими-то кретинскими акциями протеста против девки с дневников, которая фички плохие пишет - это финиш. Вы реально потом не отмоетесь. О вашем идиотизме и убожестве будут слагать легенды. Я говорю это как человек, который был на пяти СК, и лет восемь враждует с Водолейкой. Какой бы они ни была убогой и поганой, вы будете хуже.

#15633 2014-09-29 14:46:56

Анон

Анон пишет:

Какой бы они ни была убогой и поганой, вы будете хуже.

THIS

#15634 2014-09-29 14:48:37

Анон

Народ, помогите. а? Кто модером ко мне пойдет?

#15635 2014-09-29 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Погодите, моя мысль пошла дальше, на СК можно будет когда-нибудь организовать действительно сбор пожертвований, а все будут вспоминать, что началось все с банки смазколея.

На СК постоянно идут сборы пожертвований, продажа арта и так далее.
Вы эту идею сейчас просто позорите.
Народ, серьезно, просто не надо. Вы даже не представляете, как СК сложно организовывать и какое это классное по духу мероприятие для единомышленников. Не тащите на него негатив.

#15636 2014-09-29 14:49:18

Анон

ууу как заполыхало. вот стоит какая-то "интересная" личность с банкой и в маске. стоит никого не трогает, не оскорбляет. это перфоманс. просто так там могут встать в костюмах пришедшие люди, отдавшие деньги за билет. стоит. место не занимает лишнего, никого не трогает ,не принуждает.
из какого пальца вы тут допизделись до майдана, травли и прочего, неуважаемые пиздоглазое хомячье?

#15637 2014-09-29 14:49:44

Анон

Люди, пилящие здесь про банку, вообще похоже на СК никогда не были. Там нет места. ТАМ НЕТ МЕСТА, чтобы вы как дуры стояли там с кретинской банкой. Там толкотня, шум, все забито, куча стендов с офигенным креативом.
Места просто не будет.
И вообще, на таком мероприятии стоять как тотальные хабалки с какими-то кретинскими акциями протеста против девки с дневников, которая фички плохие пишет - это финиш. Вы реально потом не отмоетесь. О вашем идиотизме и убожестве будут слагать легенды. Я говорю это как человек, который был на пяти СК, и лет восемь враждует с Водолейкой. Какой бы они ни была убогой и поганой, вы будете хуже.

Иди отсюда, водолей, иди

#15638 2014-09-29 14:51:02

Анон

Анон пишет:

из какого пальца вы тут допизделись до майдана, травли и прочего, неуважаемые пиздоглазое хомячье?

Заткни пасть, мудила. Я так далеко от хомяка Водолейки и кого бы то ни было, насколько возможно. Я просто на СК бывала не раз. Там такую хуйню нельзя устраивать. Говорю, просто не отмоетесь.

#15639 2014-09-29 14:53:56

Анон

Анон пишет:

Что будете делать, когда орги позовут доброго дядю охранника?

и что же он сможет сделать

#15640 2014-09-29 14:58:02

Анон

Не отговаривайте их, аноны, пусть постоят с банкой. Дебилоиды. Тока фотки выложите потом, чисто поржать.

#15641 2014-09-29 14:59:05

Анон

да я вообще настучу тогда на ваш СК там еду без сертификатов угощают, наливают вино. а еще без налогов и сертификатов продают вещи (без отчисления актерам, режиссерам, писателям). ну и вишенка на торте: ни одного чека или билета со штрихкодом с продажи "билетов" на входе.

и это я не говорю о гей-пропаганде...  :trollface:

#15642 2014-09-29 14:59:06

Анон

Конечно, что может сделать дядя охранник девочке с маской и банкой. Даже выдворить ее за территорию ДК не сможет, девочка же знает кунфу.

#15643 2014-09-29 15:00:50

Анон

Анон пишет:

да я вообще настучу тогда на ваш СК

За то, что тебе не дали там сплясать? А ты оргам дай заявку. Мол, у меня перфоманс. Буду стоять с банкой. Все стенды и выступающие заявляются, зачем самодеятельность устраивать?

#15644 2014-09-29 15:01:07

Анон

бля смешно. подходит ко мне значит такой хомяк водолея и говорит: уходи, уходи, у тебя маска и банка. а я ему: пшол нах, оплочено, маска это мой костюм, а банка это стафф. и трясу перед ним мудями. попробуй что-нибудь мне на это сделай

#15645 2014-09-29 15:03:39

Анон

Анон пишет:

Места просто не будет.

Плюсую.

Вот так весь форум будут считать ебанатами.  :facepalm:

#15646 2014-09-29 15:07:14

Анон

Анон с провокацией, спасибо, я не понимала, что такого в банке, но вот доходчиво объяснил, теперь все понятно. Я думаю, с банкой действительно не получится, потому что действительно прецедент. Сегодня мило троллим водоля, на следующем еще кого-нибудь и так дотроллимся. Но идея была смешная, расходимся.

#15647 2014-09-29 15:07:33

Анон

Начинаю понимать и сочувствовать водолею

#15648 2014-09-29 15:09:24

Анон

Пойдемте помоемся все и лучшепопросим чтения, чтобы не было войны

#15649 2014-09-29 15:09:45

Анон

Так.  Перед входом в маяк есть урны. На одну из них надо прилепить этикетку "сбор пожертвований на мобильник водолею" и можно уходить. этикеток сделать штук 20, потому, что хомы будут срывать и менять их во время перекура на крыльце. профит.

#15650 2014-09-29 15:13:39

Анон

а я не поняла что такого в банке? в чем прецедент и вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума