Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#156426 2017-12-11 11:29:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Больше чем семья - компания Мирона (Мирон, Порчи, Рудбой, Мамай, Женя)

Отредактировано (2017-12-11 11:30:34)

#156427 2017-12-11 11:39:31

Анон

Простите, народ, а как вы делаете заголовки в скрытом тексте?

#156428 2017-12-11 11:39:35

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Vodoleys/status/939972600415096832

Кусалочка
@Vodoleys
Follow Follow @Vodoleys
More
Выбрала нового персонажа для косплея на 2018.
Плюсы:
- нет крыльев, АААААЛИЛУЙЯ!
- нет шлема, АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ!!
- брутальная тетя типажа "мальчик, я тебе ебало порву, мы домой летим, мальчик"
- молот, чтобы пиздить людей.
Минусы:
- ну это ж деееелать надо(((
Нет, не скажу кто.
Translate from Russian
12:38 AM - 11 Dec 2017

Простите, первая же ассоциация  :lol: леденец у нее как раз явлется молотом

Скрытый текст

#156429 2017-12-11 11:40:58

Анон

Анон пишет:

Простите, народ, а как вы делаете заголовки в скрытом тексте?

[spoiler=Бла-бла][/spoiler]

Отредактировано (2017-12-11 11:42:02)

#156430 2017-12-11 12:05:33

Анон

Анон пишет:

Больше чем семья - компания Мирона (Мирон, Порчи, Рудбой, Мамай, Женя)

Женя в тексте как раз не упомянута. Но команда Мирона вообще сильно больше 4х человек, хотя, я (безосновательно) полагаю, они все считаются частью "семьи".

Отредактировано (2017-12-11 12:08:57)

#156431 2017-12-11 12:10:12

Анон

Анон догоняет тред и ему жаль, что пришествие великой геймерши в Вовку так скоропостижно закончилось :pink: Ну как же так. Анон все мечтал, как подпишется на Дашин твитч и будет смотреть каждую трансляцию, как преданный хомячок :troll:

#156432 2017-12-11 12:13:06

Анон

Анон пишет:

Женя в тексте как раз не упомянута. Но команда Мирона вообще сильно больше 4х человек, хотя, я (безосновательно) полагаю, они все считаются частью "семьи".

Я знаю, но в том же большом интервью Мирона и Порчи, они сказали, что это уже 6 человек. Женя там тоже присутствовала. Я предположил, что она уже тоже вхожа в семью. А так-то да, поначалу только как в тексте.

#156433 2017-12-11 12:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон догоняет тред и ему жаль, что пришествие великой геймерши в Вовку так скоропостижно закончилось  Ну как же так. Анон все мечтал, как подпишется на Дашин твитч и будет смотреть каждую трансляцию, как преданный хомячок

И в чатике твича: "Дася, а почему ты поставила линк-тотем в фул рейд и после дамага?"
Дася: Пафли нахуй, я - элита, антьхайп! *захлебывание слюнями*

#156434 2017-12-11 12:24:54

Анон

Анон пишет:

Я знаю, но в том же большом интервью Мирона и Порчи, они сказали, что это уже 6 человек. Женя там тоже присутствовала. Я предположил, что она уже тоже вхожа в семью. А так-то да, поначалу только как в тексте.

И вот как, блин, работая с такой девушкой, можно гнать на женщин? 
Я про Рикку. :bull:

#156435 2017-12-11 12:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рикка просто канючит, не обращай на Рикку внимания :lol:

#156436 2017-12-11 12:44:40

Анон

Анон пишет:

так и подмывало ему написать, что:
другие музыканты и проч. творческие вот находят себе девушек, которые их поддерживают. сожительствуют с ними или семьи заводят - и никаких драм. а ты чот дохуя уникальную снежинку из себя корчишь. может, не в девушках дело, а в тебе?

или:
ок, я девушка. разбираюсь в пост-панке, нью-вейве, колд-вейве, дарк-вейве, олдсукольном индастриале и прочих не шибко популярных жанрах. книжки даже читаю - от классики до контркультуры и откровенного трэша. вообще в искусстве шарю. и миллион таких, как я. охуеть, правда?

вот прямо бомбануло  :bull: но писать что-то вроде этого какому-то херу, на которого даже не подписан, как-то тупо. будь я Дасей, не упустил бы повод приосаниться.

#156437 2017-12-11 12:49:01

Анон

Мужик написал, что женщины не шарят в его сфере деятельности. И это сексистская хуйня говна. Но какое отношение к этому имеют анон с контркультурой и Даша Водолей в качестве личного примера обратного?
Тут странно было бы именно приосаниваться, даже если бы были подписаны, знакомы, и зачем-то хотели доказать лично Рике, что лично вы распиздатые (допускаю, что анон действительно пиздатый, я с ним не знаком. Про Дашу знаем все).

Отредактировано (2017-12-11 12:52:42)

#156438 2017-12-11 12:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://twitter.com/Vodoleys/status/939969887296016384
нате вам немножно мудроженщины на ночь)

Че это мудроженщина? Все правильно написала, заебали.

:slow1: Впервые в жизни согласился с Додо и даже ее лайкнул. Что творится-то!

#156439 2017-12-11 12:56:56

Анон

Ну вообще если никто и никогда не будет давать этому вашему рике пизды за такие высеры, то он будет продолжать. Если кому-то не лень, то и отлично. Анону лень, но он мысленно вместе с теми, кому не лень. Социум штука такая, он зависит от поведения людей в нем. И если все деликатно молчат, то выходит, что правда только одна, и она вот такая.

#156440 2017-12-11 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Мужик написал, что женщины не шарят в его сфере деятельности. И это сексистская хуйня говна. Но какое отношение к этому имеют анон с контркультурой и Даша Водолей в качестве личного примера обратного?
Тут странно было бы именно приосаниваться, даже если бы были подписаны, знакомы, и зачем-то хотели доказать лично Рике, что лично вы распиздатые (допускаю, что анон действительно пиздатый, я с ним не знаком. Про Дашу знаем все).

так в том и дело, анонче, что я понимаю, насколько это глупо будет выглядеть. а сказать хотелось не ради того, чтоб лишний раз посверкать в стиле Геекроля "какая я вумная!", а именно чтобы озвучить противоположное утверждению, доказать неправоту.

Анон пишет:

Ну вообще если никто и никогда не будет давать этому вашему рике пизды за такие высеры, то он будет продолжать. Если кому-то не лень, то и отлично. Анону лень, но он мысленно вместе с теми, кому не лень. Социум штука такая, он зависит от поведения людей в нем. И если все деликатно молчат, то выходит, что правда только одна, и она вот такая.

вот, именно из этих соображений. анон хорошо озвучил.

Отредактировано (2017-12-11 13:03:50)

#156441 2017-12-11 13:04:05

Анон

Я не сказал, что надо деликатно молчать, я сказал, что личный пример в данном случае не опровергает утверждение. То есть есть девушки-клипмейкеры, девушки-операторы (хотя их и очень мало, меньше, чем мс), девушки-режиссёры, звуковики, монтажеры и продюсеры. И среди них есть реально пиздатые. Но ни анон (?),  ни Даша вроде не они, так что именно приосаниваться - "а вот я" - не с чего. Возможно, анон в теории круто разбирается, но тогда тут именно в этом дело, а не в книжках и в искусстве. В случае с Дашей так она ещё и действительно абсолютно не разбирается ни в чем.
Условно говоря, честный ответ Даши Рике был бы "я правда нихуя не шарю в видео и музыке, но это не потому, что у меня пизда. Толпа хуеносцев тоже не шарит, часть тян вполне шарит, с частью ты, уеба, даже работал или тусил, пол не роляет".

Отредактировано (2017-12-11 13:06:18)

#156442 2017-12-11 13:04:51

Анон

папрашу, не надо грязи. Додомедик не курлыкает, а мурлыкает.
и я до сих пор хочу узнать, как по мнению крошки До это звучало.

По логике, это должно звучать как мурлыканье Кошека из WTNV - непостижимые смертными инфернальные звуки открывающего портала в ад. Но, думаю, в перегнутом мире дасиного воображения Медик выдал это елейным вкрадчивым голосочком, блядски похлопав ресничками.

анооооон! :lol: :lol: :lol: о бож, я люблю тебя, анон :lol:

#156443 2017-12-11 13:06:07

Анон

Забавно, насколько менее мерзкой становится мизогинная хуйня, когда звучит из уст рурепера или кого-то из их тусовки :love:

#156444 2017-12-11 13:07:04

Анон

Да не, все та же срань.

#156445 2017-12-11 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Забавно, насколько менее мерзкой становится мизогинная хуйня, когда звучит из уст рурепера или кого-то из их тусовки :love:

Нет, не становится.

#156446 2017-12-11 13:14:13

Анон

Ой, да ладно, он же просто шутит, просто вас троллит мягенько, ну что вы так?

Скрытый текст

А вообще холиварчую анону выше, у Дохи просто припекло, что оказывается для ее кумиров нет нетаких и особенных, для них все бабы говно, ну и Доха тоже. А так она ещё пока в феминистку не переобулась, можно выдохнуть.

#156447 2017-12-11 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Я не сказал, что надо деликатно молчать, я сказал, что личный пример в данном случае не опровергает утверждение. То есть есть девушки-клипмейкеры, девушки-операторы (хотя их и очень мало, меньше, чем мс), девушки-режиссёры, звуковики, монтажеры и продюсеры. И среди них есть реально пиздатые. Но ни анон (?),  ни Даша вроде не они, так что именно приосаниваться - "а вот я" - не с чего. Возможно, анон в теории круто разбирается, но тогда тут именно в этом дело, а не в книжках и в искусстве. В случае с Дашей так она ещё и действительно абсолютно не разбирается ни в чем.
Условно говоря, честный ответ Даши Рике был бы "я правда нихуя не шарю в видео и музыке, но это не потому, что у меня пизда. Толпа хуеносцев тоже не шарит, часть тян вполне шарит, с частью ты, уеба, даже работал или тусил, пол не роляет".

вот оно. очень надеюсь, что кто-нибудь ему это скажет.
увы-увы, от возмущения я такую простую мысль сформулировать не смог, посему и обратился к более простому - личному примеру. так себе аргументация была бы, да - "смотри! я существую! и нас таких много!"

#156448 2017-12-11 13:19:18

Анон

Не вижу тут особого обращения к личному примеру. Додо не говорит, что вот конкретно она охуенно разбирается в видео, она шутит, что женщинам дают на выбор пизду или видео.

Отредактировано (2017-12-11 13:22:12)

#156449 2017-12-11 13:21:46

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Вот прям последнее скажу, чтоб для себя тему закрыть и вкинуть красивые сиськи. Если относишься к тян, как к аксессуару, животному, алиену или куску мяса, то и не ной, что она видит в тебе, в лучшем случае, хуй, если там есть на что смотреть, бгг, или вообще кошелек. Такие дела.

https://twitter.com/Vodoleys/status/940161615894335488

#156450 2017-12-11 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Если относишься к тян, как к аксессуару, животному, алиену или куску мяса

Блядь, Доха, остановись, слишком смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума