Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:(я ношу везде, но немного ссыкую, что какой-нибудь школьник опознает, потому что не очень люблю общаться с незнакомыми людьми )
Анон, влетевший на знакомство с первокурсниками в мерче Антихайпа, тебя очень понимает.))
Я боюсь уже того, что люди будут смотреть на меня и ДУМАТЬ.
А они, оказывается, еще и подойти могут! 
я хочу футболочку с новой улыбочкой Охры
ну все, не видать нам проды Шлюхоспая как своих ушей
Заплачем и обнимемся, анончик. Я тоже в печали
Счас меня все фандомное аноны заплюют, но в оксигное я воошпе не вижу альф.
А я вообще считаю, что в омегаверсе тема бет не раскрыта. Хочу омегаверс, в котором Окси и Охра беты (и либо в дружеских-романтических отношениях, либо юст), а вокруг сплошь додоверс, альфы и омеги, срасти кипят, узлы набухают, жопы рвутся и анал-карнавал каждый день. И весь этот пиздец показан глазами бет, которые невольно вынуждены наблюдать.
Вот такой омегаверс я б почитал.
Автор - красава, четырьмя фиками по трем пейрингам прошлась.
так-так-так, анон, а можешь под катом спойлернуть, по каким именно пейрингам?
Анон пишет:Дайте фотку-то) Уж это-то 100% отношение к треду имеет!
▼Скрытый текст⬍
У меня китаефон и он очень любит автоматом включать режим красявости, кстати, который выглядит абсолютно так же, как фотка. Все гладко, характерный слегка шакальный вид фотки, даже гоблин-я превращаюсь в кросивого Бугогаса. Так что может быть и причиной околоняшности Доси тут. 
Мохра, фохра, оксигной. Это я просто список фиков автора посмотрела.
Но остальное там как-то не особо, мне не зашло совсем.
А я вообще считаю, что в омегаверсе тема бет не раскрыта.
Там реально весь алфавит, что ли? 
Анон пишет:я хочу футболочку с новой улыбочкой Охры
▼минутка хвастовства⬍
А я вообще считаю, что в омегаверсе тема бет не раскрыта.
Там реально весь алфавит, что ли?
Не, вроде всего три буквы - альфы, беты и омеги
Но беты кажутся мне наиболее адекватными) поэтому про них так редко и мало пишут
Водолей, привет) хотела узнать по поводу будущего фика: это будет как бы ретэйлинг судьи Дредда или просто АУ!по их миру? ~ добра
about 1 hour ago
Окси не закон, я закон!
*буахахахах!!!*
Это даже не по миру ау, а что-то околоблизкое.
*буахахахах!!!*
Понятно. Додоверс!АУ, как и ожидалось 
Водолей, привет) хотела узнать по поводу будущего фика: это будет как бы ретэйлинг судьи Дредда или просто АУ!по их миру? ~ добра
about 1 hour ago
Окси не закон, я закон!
*буахахахах!!!*
Бля, это нормально, что я снова вижу спизженную из другого фика идею? 
Ящитаю, на новой фотке помытая голова прибавляет Дасе условной привлекательности. Ну и лицо попроще, более расслабленное, а не привычная испуганная какающая мышка.
Бля, это нормально, что я снова вижу спизженную из другого фика идею?
ты про какой фик сейчас?) вноси, будем сравнивать)
Анон пишет:Бля, это нормально, что я снова вижу спизженную из другого фика идею?
ты про какой фик сейчас?) вноси, будем сравнивать)
Да это тот автор которого уже вносили в контексте сцены в туалете (я кстати не считаю что сцену в туалете додо спиздила хд). Но в другом фике была цитата, что-то в духе:
Мирон цитирует Охре закон телемы (это который do as thou wilt, у Мирона такая татуха на руке) и спрашивает, знает ли Охра, что есть закон по телеме, а Охра в ответ шутит, мол: судья Дредд?
Я с тапка и не найду( Не помню ника автора.
Хельветика красивая, кста!
Неловкий момент, когда ты на слэшконе пожелал хельветике, чтоб у нее Додо из фиков ничего не спиздила, а они дружат оказывается 
Отредактировано (2017-12-10 03:50:07)
Аноны так удивлялись почти няшной булечке, что я уже чего-то такого ожидал
А там просто голова чистая и лицо более здорового цвета.
Насколько же восприятие у людей разное! Анону наоборот на фотке Додо кажется страшнее, чем обычно (хотя обычно анон ее и страшной-то не считает). Такая монументальная тетка с массивным унылым ебалом получилась, конкретно так старше своих лет.
Пиздец, анон кажись только что утратил мозг тредовую девственность, впервые поучаствовав в обсуждении фоток Додо за все хз-сколько лет сидения на Холиварке
Просто слишком уж удивился разнице восприятия)
Да капец, не мать и дочь, как вафледуни, но как старшая сестра из деревни, понаехавшая проведать младшенькую
Такое ощущение, что у некоторых анонов в глазах призма не меньше додошиной. 
Анон, похуизм Славы не распространяется на рэп. На мой взгляд, это единственное на что он не распростроняется. А взгляды на то каким он должен быть, что такое хороший рэп и чему он служит у них диаметрально противоположные. Не получиться у них мирное сосуществование даже в рамках дружбы, не говоря уже о большем.
Только он распрекрасно имеет дело/дружит/фитует что с Букером, который решил вторым Яниксом стать, что с Рики, который принц автотюновый, что с ЛСП, который абсолютно иначе вообще рэп делает. Он, конечно, посвятил раунд доебок к Горгороду, но все-таки нельзя забывать, что это баттл, и в баттле Слава доебется до чиха, как до худшего греха, будь то Интерстеллар или репосты от Хайда.
К Мирону у него, ИМХО, более основополагающие претензии, но и они помехой пейрингу никогда не были.
Вощем, эт сложноватая хрень, которая никому не нужна, как я и говорил.
Если ты, анон, про взаимодействие героев в фикле - чуть более сложное и вхарактерное, чем самец встретил сучку, жарко выебал и они кончили радугой, - то дохуя кому это нужно. Благо, фандом пиздец отзывчивый. Тут вопрос другой: что нужно автору. Если быстро настучать хоботом - вкинуть - забыть, как страшный сон, получив под четыре сотки, - то да, самый верный путь у Додо.
Отредактировано (2017-12-10 07:30:14)
Не, вроде всего три буквы - альфы, беты и омеги
![]()
Но беты кажутся мне наиболее адекватными) поэтому про них так редко и мало пишут
Что-то, вроде, про гамм было. Я так поняла, что, если беты как бы бесполы (бесплодны?), то гаммы типа гермафродитов, что ли. Да, беты производят наиболее адекватное впечатление, ну, с учетом того, что за адекватностью - это в принципе не к омегаверсу.
Так, имхо, смысл омегаверса - в омегаверсе, альфы-омеги, истинные пары, метки, узлы... Если хочется написать про отношения двух обычных людей, зачем городить весь этот огород вокруг них? Если только вторым планом, для контраста.
Отредактировано (2017-12-10 09:15:15)
Что-то, вроде, про гамм было. Я так поняла, что, если беты как бы бесполы (бесплодны?), то гаммы типа гермафродитов, что ли.
Я не то чтобы знаток и большой любитель жанра, но гамм ни разу не встречал, видимо, они редкие твари)
имхо, смысл омегаверса - в омегаверсе, альфы-омеги, истинные пары, метки, узлы... Если хочется написать про отношения двух обычных людей, зачем городить весь этот огород вокруг них?
Ну, может, кинк такой))
Я х.з., в части случаев (у були в том числе) я вообще не понимаю, зачем было городить омегаверс, если можно писать гет в условной патриархальной среде, и практически ничего не изменится. Например, о том, как глупая сучка сперва не хотела замуж, но после целебного БСПЕ и изнасилования приняла свою судьбу и радостно побежала на кухню варить борщи и рожать детей.
Омегаверса, где сучка (или сомец) не хочет создавать пару со своей истинной половиной и сопротивляется этому, потому что мозгом понимает, что в неизмененном гормонами состоянии и на километр бы к предназначенному судьбой партнеру не подошел, - такого омегаверса тоже мало/нет.
Ну х.з., я наверно, предвзят, ибо меня не кинкует это разделение репродуктивных ролей, зачастую отсутствие выбора и то, что гормональные всплески отключают мозг.
Читала когда-то у були омегаверс про беременного Дерека, проблевалась, думаю иногда, не зачесть ли, чтобы блевала не только я.
Дудося выглядит лучше обычного, потому что 1) её лицо на фоточке задвинуто в розовый - то ли от фильтра, то ли от холода, но вообще по расположению пятен ставлю на первое; 2) мы опять видим fat girl angle shot - лицо поднято, второго подбородка не видно.
Алсо, вот лично мне: если Дашу на фотке закрыть ладонью, то Хельветика сама по себе кажется обычной. Но стоит открыть Дашу - и Хельветика сразу модельная красотка и золотая птица. Я уже не в первый раз подозреваю, что как минимум некоторые из Дашиных "друзей" "дружат" с ней, чтобы на её фоне выглядеть лучше.