Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И вот вы подросли и что с вами делать такими?
Что-что, Даша, это твоя основная аудитория, привыкай.
ибо вечером просто попа найти в переулках
Пиписька! Вагон пиписек!
Анон пишет:Но мне от этого не меньше интересно, почему твой якобы реальный человек-муж никак не проявляется в твоей реальной жизни.
Мне тоже. Я могу понять, что фанфики Сосисе похуй, но что мешает третий год сходить на Игромир, морально и физически поддержать супругу, тем более Сосиса вроде как упоротый геймер, для которого там точно нашлось бы что-то интересное?
Почему нельзя купить любимой жене дремель и материалы для ее хобби, тем более цена у этого всего совсем не заоблачная?
Почему прогулки с ней - табу и ей приходится жалобно упрашивать хомок составить ей компанию?Давно замужнего анона как раз это скорее убеждает в реальности Сосисы, особенно если он старше Додо. Ну потому что это тип такой. Постсоветские мужички-"каменные стены"-"мне не до твоей хуйни".
Что мешает геймеру сходить на Игромир? Ну геймится-то он дома в креслице и с чаёчком, а тут одеваться, куда-то переться, к этим фрикам, как шкальник какой, деньги еще за вход платить, ну нахуй. Я всю неделю пашу как лошадь, так и выходные проебать?
Почему не купить дремель и материалы? А почему купить? Сама себе купи, если надо. Ну реально, так это и звучит: тебе охота страдать хуйнёй, сама за неё и плати. Я ж не отказываюсь тебе там сапоги какие-нибудь купить. Или еды. А эти твои вальжиры - говно и палки, тем паче ты всё равно крафтить не умеешь, сидела б дома (подразумевается: и не позорилась бы).
Почему не сходить погулять? См. пункт 1. Ну хочешь, давай в парк сходим. На следующей неделе. Когда будет хорошая погода. После зарплаты. А сегодня я устал. Подружку вон позови, чё пристала-то?
При этом сомэц так-то может быть и неплохой мужик, не доёбывать весом, например, приносить зарплатку, покупать хорошие микроволновки и не возражать против бесхвостых кошечек. Просто ну. Не до твоей хуйни, короче.
Ты знаешь, анон, я работаю с такими мужиками в возрасте от 35... Один из них - мой начальник, он реально работает чуть ли не сутками, дома бывает редко, в домашних делах участвует мало-мало. Одно НО - ни одна из их жен даже близко не Даша. Не с т.з. внешности, с т.з. полезности в хозяйстве.
Отредактировано (2017-12-09 20:11:46)
Водолей, весть в Мирон что-точно тебе не нравится?
41 minutes ago
Ему лучше с чуть-чуть отросшими волосами. Вот буквально 3-5 мм. Но он, походу, стесняется залысин.
У меня такое впечатление, что он стесняется своей зашкаливающей няшности.
Аноны, я тут подумала. Если бы Даша придумывала реакцию своего мужа, почему бы ей не выдумать его заботливым и охуенным, а не похуистом?
А почему бы ей своих героев не придумывать нормальными людьми? Зачем их обязательно делать отбитыми червепидорами? Это с одной стороны.
С другой стороны, ей же надо как-то объяснять его фактическое отсутствие в своей жизни. Иначе ведь действительно: почему хоть в чем-то не помог, почему не сходил поддержать на игромир, подруги пошли, а муж любименький - нет. На операцию с кошкой не свозил, в посольство, куда она жутко ссала ехать, не проводил, миграционный центр - опять с хомяком ездила...
Отредактировано (2017-12-09 20:22:50)
Зато может быть одеяло с ней в Оксишоп ездил, а?
На счет коммента о гифке: я все-таки надеюсь, что тебя очень жирный тролль стебет. Тебе не хочется в дневнике анонимную голосовалку устроить - "возраст читателей", или душевное спокойствие дороже? dina
около 1 часа назадДа мне без разницы на самом деле, совершенно пофиг кто читает и какого возраста. Просто было настроение выебнуться)
Бля, Додо, выёбываться на тему "только школота не знает этот фильм" уже немодно!
Отредактировано (2017-12-09 20:29:04)
Автор Поржи удалилась из тви после того, как ее затравили за раскладку. Я в ахуе.
Знать не знаю, кто это, но мне ее жаль. На дворе почти 2018, а люди все еще срутся из-за раскладки
+1, тоже охуеваю. А годная вещь сама по себе?
Кто-нибудь читал https://ficbook.net/readfic/6190409? Я не читала. Но по описанию и комментариям вродь раздодо?
Если тут аноны читавшие?
Плюсую тем, кто читал и кому понравилось. Это не вполне раздодо, это скорее текст на ту же тему, большая, серьезная, самостоятельная работа. Мне очень понравилось!
А чо там за раскладка-то?
Уже которое фикло подряд она пишет исключительно чтобы побесить анонов. Не додать себе, не додать хомам, а просто чтобы смотреть, как мы тут типа корчимся от злости и пидорасимся об неё. То что аноны пришли в восторг от блыманья, запустили новый мем и оборжали его со всех сторон, визуально и текстово, она приняла за то, что это нас всерьёз так разозлило. А она нас типа затролила. Это так нелепо, я не могу.
Но всё это ты сам и придумал.
А чо там за раскладка-то?
Если это оксигной, то 100% Мирон/Слава. Есть некоторое количество ебанашек, которые ОЧЕНЬ болезненно реагируют на Мирона сверху.
Хуясе додося зафанатела сирьезна, уже и в оксишоп ездит
постеры с Мироном наклеила на ковер, интересно
У меня такое впечатление, что он стесняется своей зашкаливающей няшности.
This.
Не хочет быть большеглазой сливой, хочет быть гопником.
Есть некоторое количество ебанашек, которые ОЧЕНЬ болезненно реагируют на Мирона сверху.
как будто это их ментально ебут, ей 
Не хочет быть большеглазой сливой, хочет быть гопником.
Но всё равно ничего не получается.

Отредактировано (2017-12-09 20:40:04)
Анон пишет:Есть некоторое количество ебанашек, которые ОЧЕНЬ болезненно реагируют на Мирона сверху.
как будто это их ментально ебут, ей
Я не знаю, причем у меня сложилось впечателние, что дело именно в Мироне, не в Славе. Не ебу, честно, но я больше никаких организованных групп ебанашек (пока) не встречала, а эти реально всюду.
Отредактировано (2017-12-09 20:53:11)
Есть некоторое количество ебанашек, которые ОЧЕНЬ болезненно реагируют на Мирона сверху.
Надеюсь, они если и набигут на Дашу, то минуя холиварку. Я как бы не против доставки еды на дом, но тред и так порой засирается сильно, ещё руреп-детей не хватало с их припиздью.
Одна уже набегала на аск, вроде, но как-то скромненько, видимо, хомка, и хомячество победило.
Я тоже надеюсь, меня такие не забавляют, а бесят.
судя по инсте, с какой-то девочкой
https://twitter.com/Vodoleys/status/939533741701173248
Духи руп*па не перестают додавать каждый день!
https://pbs.twimg.com/media/DQnk7msW0AAHt9Z.jpg

Счас меня все фандомное аноны заплюют, но в оксигное я воошпе не вижу альф. Славен инертная безконтрольная дерзкосучка по пятницам, перебарывающая инертность свою когда ну вот очень надо, а так, по большому счету, ему все до пизды. Тотальный похуизм на все-все-все и сомцовость плохо сочетаемы, как ни крути. Окси - дерзкомудроженщина в текстах и отмалчивающаяся Оксана Яновна на которую все кругом облизываются. С циклическими заебами в силу БАР, которые могут выражаться не только в расторможенности и агрессии. То есть, по сути, та же блуждающая пуля - "сегодня мне "да" и я уткну тебя рядом в подушку, а завтра мне срать, отъебись от меня, или делай что хочешь, похуй".
По мне так крутой омегаверсе вышел бы, если бы оба участника действа были омегами, не маскирующимися даже под бет, а просто игнорирующими вопрос половой ебли в разрезе сучка/сомец и своей гендерной принадлежности в частности, потому что, блять, кто кого и как ебет и правда не принципиально, если люди не зарабатывают на жизнь поревом и прилюдная ебля не является их основной (да и побочной) сферой деятельности.
судя по инсте, с какой-то девочкой
Одеяло есть, но никто никогда его не видел. Ок. 
если бы оба участника действа были омегами
и обнимахались бы в своё удовольствие 
Счас меня все фандомное аноны заплюют, но в оксигное я воошпе не вижу альф.
Согласна полностью. И это одна из множества причин почему я не шипперю оксигной.
Но мы в сильном меньшинстве.
Мм, а что она купила в оксишопе? Вижу много дисков и чехлы на телефон. Я так понимаю, улов с хомками, вряд ли все себе-себе.
А футболочки? Свитшотики?
А футболочки? Свитшотики?
А на них жена миллионера ещё не заработала.
Оксишоп нигде не бюджетный магазин.